Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

12.09.2019 в 11:26, Bogdan сказал(а):

У нас под названием ПАПА. Пришел с работы и.......капризы, психи...папа сразу На конфетку, на комп, только не трогай и не ори...

О, у нас тоже есть такой папа. Только вместо конфетки предпочитаем котлетки. Свежеприготовленные!:ireful3:

Polly и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

Хи-хи-хи:mosking: а бывает, наоборот, и не нужен и не вышиваешь, а тебе взяли и притащили сначала лысого:wacko: котика (кошку), а потом еще и собаку :laugh4: :dash:

Все-таки Надин пример мне как-то предпочтителен

Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

Хи-хи-хи:mosking: а бывает, наоборот, и не нужен и не вышиваешь, а тебе взяли и притащили сначала лысого:wacko: котика (кошку), а потом еще и собаку :laugh4: :dash:

Юля, у тебя дети, они с животными расти должны :) У меня в детстве и коты и собака были. А если бы сейчас мне кто- то кота притащил- отдала бы. Собаку оставила, а кота- нет. Не хочу я кота в квартире.

Поделиться сообщением

У меня с работами на примету через раз получается) с одной стороны работа сработала и сюжет свою задачу выполнил, но как-то не так :D Вот парочка из них.

1. Dimensions 06891 "Serene Cottage"

Долго бились выкупая коммунальную квартиру.. То у соседей дела, то у банка косяк на косяке при оформлении, то при регистрации прав ошибка, то финансовые споры, ууух думала это будет длиться вечно.. Отчаявшись решила вышить домик, по всем канонам, чтобы с красной дверью, думом из трубы, светом в окнах. И о чудо, работа сработала в течение месяца! 

8.thumb.jpg.23ab00947fee607f0c76bd020ace5e00.jpg

2. Чудесная игла 59-23 "Немецкая овчарка"

С детства мечтала о собаке, и особой любовью грезила о немецкой овчарке. А еще хотелось напротив входа в дом вышить охранника и защитника. Выбрала данный сюжет и вышила, и как результат - собака есть, но ни разу не овчарка (метис хаски с терьером), девочка (хотя хотела парня, ибо с мужским полом для меня договориться проще), трусливая, но людей любит жутко, детей дк и вовсе насмерть зализать готова. Так что охранник и защитник в лице немецкой овчарке у меня только на картинке и в мечтах остался :D

12.thumb.jpg.f9f65dd6a45fa06789045d15cba01760.jpg

Dasika, Egelia, Yulia_YUKKA и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

2. Чудесная игла 59-23 "Немецкая овчарка"

С детства мечтала о собаке, и особой любовью грезила о немецкой овчарке. А еще хотелось напротив входа в дом вышить охранника и защитника. Выбрала данный сюжет и вышила, и как результат - собака есть, но ни разу не овчарка (метис хаски с терьером), девочка (хотя хотела парня, ибо с мужским полом для меня договориться проще), трусливая, но людей любит жутко, детей дк и вовсе насмерть зализать готова. Так что охранник и защитник в лице немецкой овчарке у меня только на картинке и в мечтах остался :D

12.thumb.jpg.f9f65dd6a45fa06789045d15cba01760.jpg

Домашние животные чаще копия своих хозяев, поэтому посмотрите на свою окружающую семью и на себя. Если черты повторяются ваши , но хотели мальчика, получили девочку - у вас в жизни необходимость настраивать хорошие взаимоотношения с женским полом и побольше общения на женские темы (вам их подсознательно не хватает, что вылилось в собаке)

Stesha, lefkorosida, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, krume сказал(а):

Домашние животные чаще копия своих хозяев, поэтому посмотрите на свою окружающую семью и на себя. Если черты повторяются ваши , но хотели мальчика, получили девочку - у вас в жизни необходимость настраивать хорошие взаимоотношения с женским полом и побольше общения на женские темы (вам их подсознательно не хватает, что вылилось в собаке)

Собака по поведению схожа с мужем, шебутная, открытая, общительная. Про взаимоотношения с женским полом согласна, что в жизни не особо то и много, но в тоже время не сказала бы, что жажду больше чем есть))

Turtle_aylataN, lefkorosida и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Собака по поведению схожа с мужем, шебутная, открытая, общительная. Про взаимоотношения с женским полом согласна, что в жизни не особо то и много, но в тоже время не сказала бы, что жажду больше чем есть))

не всегда сознание может объяснить что нужно подсознанию, поэтому по жизни идут подсказки от людей, от животных и т.д.

В любом случае надо наблюдать, что и почему происходит...

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите кто вышивал лопнувший гранат? Что сбылось? 

Поделиться сообщением

05.11.2019 в 17:22, krume сказал(а):

Вот тут уже в корне не соглашусь! Мой кот - не то, чтобы совсем моя противоположность, но далеко не копия точно (что-что, а гиперактивность мне никогда не была присуща). Кошка до него жила - совсем другого характера, если можно сказать так о животном, и тоже не "моего". 

Egelia, reyjeff, Virineya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вот тут уже в корне не соглашусь! Мой кот - не то, чтобы совсем моя противоположность, но далеко не копия точно (что-что, а гиперактивность мне никогда не была присуща). Кошка до него жила - совсем другого характера, если можно сказать так о животном, и тоже не "моего". 

Не знаю, может я и не права, но если смотреть не на отдельные черты характера, а в общем, то все же животные действительно в чем-то  очень похожи на тех к кому больше привязаны или кого выбрали, рыжик мне приснился, на работе посмеялись, сказали что мужика встречу рыжего, правда встретила, не совсем рыжий, но все же..., после на Дону, он наткнулся на котенка и уговорил (честно я сопротивлялась, так как в доме уже жил 12 летний кот,  боялась что не примет) , так вот именно в общем характер у них один в один - все по барабану (говори-уговаривай, кричи - не кричи), но если все же серьезный раздражитель какой случился, то истерику устраивать умеют оба, а так со стороны если кто посмотрит, вроде как и ничего общего, но я то вижу:girl_wink:

krume, lefkorosida, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Оля скорее всего точного штампа "я=моя кошка" не существует, просто обычно похожи и то со стороны надо судить (мы с племянницей очень похожи по мнению всех друзей, хотя я смотрю и никак схожести найти не могу)))

АлёNка, Turtle_aylataN, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,. Без смеха. Но какой-то года мы отдыхали на море. И ходить нам до моря приходилось, н....количество времени через парк. В общем в этом парке парень стоял с ишаком и предлогал на нем прокатится или сделать фото. Но как мы не  догадались их совместное фото сделать не знаю.Короче они реально друг на друга похожи!!!!! Это просто надо было видеть!!!

Каждый раз проходя "это надо ж так". 

Т. к. не раз замечали, что собак выгуливают похожие хозяева!!!   

P. S. Одно успокаивает у нас две породистые овчарки (правда в доме обычная кошка). 

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Я бы хотела рассказать, как сложилось с вышивками в моем случае... Сразу отмечу, что про приметы ничего не знала...

1. Маковое поле от анкор. Вышивала только потому что подарили набор и я хотела сделать маме приятное, вышив его. При том , это был самый ужасный отшив за все время. Картина мне до сих пор не нравится. Итог - замужество ,но очень болезненное и неудачное, как и процесс работы над вышивкой. Длительный развод.

2. серия деток у моря от Дим. вышивалась без желания заводить ребенка и даже наоборот. в результате - сейчас у меня любимый сын ( хотя на вышивках из 5 детей - 4 девочки))

На желания потом уже, узнав, что так делают, вышивала маяк, лошадей и ещё кучу всего... Самое большое и сильное желание было на маяк, но и оно не сбылось.

в общем, не знаю...странные они, эти приметы)

а вообще, заметила в теме, что в 2014-2015 гг многие девочки высчитывали правильные лунные сутки для начала новых вышивок на желание..  скажите, пожалуйста, как оно сложилось? Может, весь секрет в луне?)

оля мама матвея, Agusia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fre2engl сказал(а):

Может, весь секрет в луне?)

А мне кажется скорее в степени веры в то, что примета сработает и соответственно в том, чтобы что-то предпринять в направлении исполнения "мечты/желания"...  :umnik2:... А то ведь лежать головой в сторону мечты/желания это конечно здорово, но на практике как правило бесперспективно. :laugh3:

Я вот например вышила уже не одного единорога (который вроде как примета из примет для незамужних:biggrin:). Про то, что оно примета на момент начала вышивки я знала и даже сказала мирозданию "нюню" на сей счет, но видимо так как а) пофигистически отношусь к приметам и производным от них, и б) не стремлюсь менять свой статус кво - ничего и не сработало :pardon:

Lena_Dm, Dasika, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже единорога вышивала, не сработал. А потом вышивал обручальные кольца схема из инета, и вверху голуби на красной канве. Тоже мимо. С супругом познакомилась когда отшиваете влюблённых, тогда уже забила на замужество, и до сих пор не понимаю как мы с ним поженились))) до сих пор смеюсь, не собиралась уже замуж. 

Поделиться сообщением

06.02.2020 в 18:15, Natali12 сказал(а):

Я тоже единорога вышивала, не сработал. А потом вышивал обручальные кольца схема из инета, и вверху голуби на красной канве. Тоже мимо. С супругом познакомилась когда отшиваете влюблённых, тогда уже забила на замужество, и до сих пор не понимаю как мы с ним поженились))) до сих пор смеюсь, не собиралась уже замуж. 

Говорят, что когда загадываешь желание, нужно его хорошо сформулировать и отпустить, успокоиться, не дергать лишний раз, тогда и сбудется...:wink:  Читала где-то, что это все равно, что отправить продавца за платьем, но все время возвращать его: а вот чтоб пуговки были такие, а чтоб цвет такой... Он так до склада не дойдет. :mosking: 

У меня было также, мужа встретила тогда, когда уже успокоилась.

Polly, Auria, reyjeff и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики .)
Вышивала пару волков,хотела подарить директору (любит оченьь этих животных )
В процессе узнала,что пару волков вышивают на примету - выйти замуж и т.п.)
Решила уже никому не дарить,по завершению))))
Так вот.Волчицу вышила за неделю,а волк "не шел",сломала две иглы..заканчивались нитки,нигде не могла найти похожий цвет,что бы докупить,путалась по схеме....вышивала его полтора года..если не больше...
Дошила-устроила праздник))))Очень красиво оформила..
Повесила над кроватью (жили с молодым человеком в гражданском браке,(долго и впринципе счастливо)..
И через месяц он ушел...к другой :blink::dw::girl_haha:

Вот такая вот история,девчата :l_coffee:

Fascinata, letka, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, moonlight.84@mail.ru сказал(а):

Всем приветики .)
Вышивала пару волков,хотела подарить директору (любит оченьь этих животных )
В процессе узнала,что пару волков вышивают на примету - выйти замуж и т.п.)
Решила уже никому не дарить,по завершению))))
Так вот.Волчицу вышила за неделю,а волк "не шел",сломала две иглы..заканчивались нитки,нигде не могла найти похожий цвет,что бы докупить,путалась по схеме....вышивала его полтора года..если не больше...
Дошила-устроила праздник))))Очень красиво оформила..
Повесила над кроватью (жили с молодым человеком в гражданском браке,(долго и впринципе счастливо)..
И через месяц он ушел...к другой :blink::dw::girl_haha:

Вот такая вот история,девчата :l_coffee:

Аня поблагодарите его мысленно, что он ушел к другой, скорее всего вам расчищают путь именно для вашего мужчины

П.С. если бы конкретнее написали, на примету начинают на растущую луну, вы могли начать на убывающую и испортить себе пунктики вашей жизни, вы не начинали волков загадывая на примету, поэтому могли спокойно дарить его начальнику, вы же себе не закладывали в картину пожелания...

вариантов много, но сделайте паузу в своей жизни, превратитесь в зрителя и понаблюдайте как на вас начнут реагировать мужчины, как изменится их отношение к вам и т.д....если все будет идти очень плохо и все хуже - подарите эту картину 

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 17:14, krume сказал(а):

Аня поблагодарите его мысленно, что он ушел к другой, скорее всего вам расчищают путь именно для вашего мужчины

П.С. если бы конкретнее написали, на примету начинают на растущую луну, вы могли начать на убывающую и испортить себе пунктики вашей жизни, вы не начинали волков загадывая на примету, поэтому могли спокойно дарить его начальнику, вы же себе не закладывали в картину пожелания...

вариантов много, но сделайте паузу в своей жизни, превратитесь в зрителя и понаблюдайте как на вас начнут реагировать мужчины, как изменится их отношение к вам и т.д....если все будет идти очень плохо и все хуже - подарите эту картину 

Спасибо большое вам,за ответ)
Поблагодарить от души получилось только через год душевных мук))
Начинала в ночь на рождество ,точно помню)

Да,изначально хотела на подарок,но в процессе уже прям на желание-желание шила)))
Он ещё смеялся,шутил,что пора нитки прятать,когда работа шла к завершению)

Картину кстати я подарила ) От души..
Захотелось подарить прям.

sakineva, reyjeff, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Я новичок на форуме и сразу же нашла вот такую интересную тему. Вышивок у меня не особо много, а вот в приметы верю. Хочу поделится своей историей при пионы.  История из жизни: замуж я тогда совсем не собиралась, просто делала ремонт в своей квартире. Выбрала очаровательные обои с пионами для спальни. Так вот: через 8 месяцев я вышла замуж lol.gif. За мужчину, с которым мы были знакомы, но насчёт него я думала: "зачем ему я", хотя заниженной самооценкой вовсе не страдаю.

О примете тогда и не знала, узнала абсолютно случайно, через какое-то время. Возможно просто совпадение, но интересное.
А вот недавно я окончила "Жука" от Риолис, буквально неделю назад. Теперь вот знаю, что его шьют к покупке авто, проверим. В планах пока покупки нет, но замуж то я тоже не собиралась. 

Поделиться сообщением

Вышивала на желание вот таких вот чудных ангелочков от Чудесной иглы, загадывала двух детей. После того как родилась первая дочь, решила, что второй раз рожать не стану ни за какие коврижки! :mosking: Так вторая дочь сама собой у нас получилась! И, кстати, будучи ещё студенткой загадала, если родится дочь - назову Софьей, а если вторая дочь - Ульяной. Так и вышло! Когда предлагала мужу эти имена, он ни секунды не раздумывала и сразу согласился! А вот насчёт мужских имён мы так и не пришли к согласию, ну, они нам и не понадобились :P

IMG_20200429_224432.jpg

IMG_20200429_224237.jpg

Polly, kreolka, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, эти приметы в вышивке.... Тут решила дошить ангелочка для дочери, сразу сказала что больше не надо детей (есть 2),просто дошить и повесить в комнату дочери. Ага  не тут то было на днях узнала что беременна

algusya, krume, lapuschok и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Я новичок на форуме, но не в вышивке, надеюсь, примете в свою компанию)

случайно набрела на этот форум и второй день не могу оторваться))

У меня вопрос про единорога. Как-то лет пять назад прочитала про эту примету, купила набор и начала вышивать. Делала долго, около года, с перерывами. Но доделала в итоге, правда, оформлять в рамку не стала, как-то не пришло в голову. Собственно, с тех пор прошло несколько лет, а мой «единорог» так и не появился. Был за это время один человек, которого я в шутку называла единорогом, объясняя это тем, что таких, как он, не бывает) хотя говорила это абсолютно без привязки к вышивке, я вообще о ней на тот момент забыла.  но, не сложилось.. 

сейчас почитала эту тему и поняла, что купила-то я этот набор с мыслью о появлении подходящего мне человека, а вот когда вышивала - уже об этом и не думала, и на первый стежок желание не загадывала, просто думала, скорее бы закончить, а то работа реально объёмная. Короче, не сработал получается.
вот теперь думаю, что бы ещё на эту тему бы вышить. Тут столько всяких вариантов советуют: маки, бабочки, волки, пионы, парные животные , глаза разбегаются))
подумала опять в сторону единорога, но, во-первых, второй раз делать то же самое, что не сработало, странно. А во-вторых, посмотрела всякие варианты - есть симпатичные, но везде меня смущает момент, что единорог-то один, и от этого они все кажутся мне какими-то грустноватыми (ну это моё личное восприятие). Нашла только одну композицию с парой единорогов, там и бабочки ещё присутствуют, вроде ничего.  Вот теперь в раздумьях.
Посоветуйте, пожалуйста, может, какой-то другой вариант выбрат, и бог с ними, этими единорогами))

Поделиться сообщением

1 час назад, Шумелка сказал(а):

Всем привет) Я новичок на форуме, но не в вышивке, надеюсь, примете в свою компанию)

случайно набрела на этот форум и второй день не могу оторваться))

У меня вопрос про единорога. Как-то лет пять назад прочитала про эту примету, купила набор и начала вышивать. Делала долго, около года, с перерывами. Но доделала в итоге, правда, оформлять в рамку не стала, как-то не пришло в голову. Собственно, с тех пор прошло несколько лет, а мой «единорог» так и не появился. Был за это время один человек, которого я в шутку называла единорогом, объясняя это тем, что таких, как он, не бывает) хотя говорила это абсолютно без привязки к вышивке, я вообще о ней на тот момент забыла.  но, не сложилось.. 

сейчас почитала эту тему и поняла, что купила-то я этот набор с мыслью о появлении подходящего мне человека, а вот когда вышивала - уже об этом и не думала, и на первый стежок желание не загадывала, просто думала, скорее бы закончить, а то работа реально объёмная. Короче, не сработал получается.
вот теперь думаю, что бы ещё на эту тему бы вышить. Тут столько всяких вариантов советуют: маки, бабочки, волки, пионы, парные животные , глаза разбегаются))
подумала опять в сторону единорога, но, во-первых, второй раз делать то же самое, что не сработало, странно. А во-вторых, посмотрела всякие варианты - есть симпатичные, но везде меня смущает момент, что единорог-то один, и от этого они все кажутся мне какими-то грустноватыми (ну это моё личное восприятие). Нашла только одну композицию с парой единорогов, там и бабочки ещё присутствуют, вроде ничего.  Вот теперь в раздумьях.
Посоветуйте, пожалуйста, может, какой-то другой вариант выбрат, и бог с ними, этими единорогами))

Привет, Шумелка :l_daisy:! Простите, не знаю Вашего имени. Было бы гораздо удобнее, если бы Вы добавили его в профиль. Добро пожаловать на наш чудесный форум. Здесь действительно очень много интересного, сама набрела на него случайно, залипла на некоторое время, а потом решила остаться навсегда. В большинстве своем девчонки здесь потрясающие. 

По теме Вашего обращения могу сказать следующее - верить или не верить в приметы - дело сугубо индивидуальное. Лично я верю. Хотя бы потому что примета на маяк - сработала. На 100%. Я писала свое желание на оборотной стороне. Уж и не знаю, связано это или нет.

Могу сказать - была замужем. Разошлась. Уж лет 8 или 10 прошло с тех пор. Точно уже и не знаю, совершенно потерялась во времени. Знаю одно, сейчас когда мне начинают желать "женского счастья" или спрашивать, не вышла ли я замуж  - у меня руки трястись начинают. От злости. Ибо нафиг оно мне нинада больше. Мне и так хорошо. Я еще не наотдыхалась. 

Но поскольку вышивальная примета с маяком на желание сработала, я опасаюсь (чисто на всякий случай crazy.gif ) шить пионы и волчьи пары. Ибо повторения печального опыта не хочу. Найти вторую половину - как я поняла из всего прочитанного - вышить единорога, или пионы или волчью пару. 

Кстати, если Вас интересует тема примет, то лучше посмотреть вот в этой теме. Перейдите по ссылке. Там как раз опытом именно о приметах девочки  делятся 

krume, СветланаЛФ, vodonika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шила пионы, единорога, пары лебедей, пары лошадей, маяк, - мне не помогло :crazy: Впереди ожидают мельница и пара волков. Посмотрим :wink:

reyjeff, lamina-65, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в