15 июня 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что-бы такое вышить чтобы улучшить материальное(финансовое положение)? Assia, для этого есть куча сюжетов, есть даже специальные феншуйские лягушки-котики-денеж.деревца-золотые карпы и т.д. с китайскими иероглифами, кажется у Панны их куча, быстрые и легкие в исполнении небольшие наборчики. dolli7 показывала недавно такую картинку, поищи! Есть тема на форуме про феншуй "Вышивка и феншуй" - почитай, там все перечислено. И кажется есть там не только чисто феншуйные а и русские приметы. Но самое первое что приходит в голову - это денежное деревце, даже схема в инете есть - вышит ствол, а вместо веток пришиваешь гармошкой сложенные купюры, и\или монеты. dolli7 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что-бы такое вышить чтобы улучшить материальное(финансовое положение)? Панна, мне кажется самые популярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Тоже рекомендую "Панну". Когда вышила "Денежную гору"-стали откладываться деньги. После "Денежного дерева" появилась денежная работа. Я на любую вышивку загадываю желания - очень хорошо работает. А вот ДИМовская "Волна" единственная вышивка которая отрицательно подействовала. Три раза за нее садилась - три крупные неприятности.... Отложила пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 queen-margo,dolli7, magistr спасибо Вам большое magistr подскажите пожалуйста два момента куда ее вешать потом и как лучше загадать желание просто улучшение материального положения или конкретизировать желаемую сумму дохода ежемесячную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Повесила на кухне - когда что-то солю, рукой(в соли) звеню монетками-активизирую. Попробуйте -результат есть. Каждый месяц на листочке пишу список предполагаемых расходов (с размахом) и желаемую сумму доходов-в конце месяца удивляюсь-есть положительная тенденция. А еще часто пересматриваю фильм "Секрет" -очень помогает!!!!! queen-margo, dolli7, Assia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 "секрет" это вещь)) помогает настроиться на правильное течение мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 А у меня примета с волками не сработала. Вышила пару волков от ДИМ с желанием встретить наконец достойного мужчину , но ничего в личной жизни к лучшему не изменилось. А вот примета с лошадью сработала - вышила и через несколько дней (совершенно неожиданно) предложили хорошую работу, тяжелую, но хорошо оплачиваемую. Есть еще в запасах наборы с лошадьми, но я их не трогаю, т.к. пока меня моя работа устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 мне кажется, чтоб вышивка сработала, нужно еще внутренне чутье))) если картина "моя" то она будет работать, если вышивка идет по принципу - ну вроде должно помочь, это уже не то Наталья, может просто не ваша картинка? вспомните как вы ее отшивали с какими мыслями и чувствами marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Да, Елена, наверно вы правы, смотрю на нее и чувств никаких. Вышивала в тяжелый период расставания с человеком, который не принес ничего хорошего в мою жизнь, только плохое. Просто надеялась, если вышью её, то расстанусь с ним и встречу нормального и достойного мужчину. Ну рассталась и то хорошо. Чтобы вы посоветовали вышить для налаживания личной жизни? Настрой только положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Мама собралась вышить подушку с петухом. Надо дать ей установку - вышьешь - будет у тебя хороший зять, нет - не обессудь, уж что попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 мне кажется не полдучилось именно потому что расстанусь с ним и встречу нормального и достойного мужчину пересмотрите на сайте парные вышивки, где животные или пары, можно посмотреть РТО у них много парных милвых вышивок, несколько есть в моей галерее, главное чтоб зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Спасибо большое, Леночка, сейчас же посмотрю. То, что ляжет на сердце и появится огромное желание вышить, то и будет моим талисманом в налаживании личной жизни. У меня прям, чую крылья растут, спасибо вам за подсказку. marysolga и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Чтобы вы посоветовали вышить для налаживания личной жизни? Настрой только положительный. Любимый крестик, а еще для незамужних можно в спальню вешать пионы, а потом как выйдешь замуж, поменять пионы на парную картинку (голуби, лошади, лебеди, волки, утки-мандаринки и т.д. и т.п., любые парочки, можно и влюбленных людей) marysolga, dolli7 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 точно точно, у меня в закромах два букета с пионами)) лежат в ящичке и по-тихому работают))) ПИОНЫ virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ой, спасибо, девочки за подсказку и за такое количество пионов, обязательно сейчас что-нибудь выберу по душе. А то у меня напротив кровати висят те самые волки, надо их перевесить на другую стену, чтобы просыпаясь, не видить их или может задарить... А буду вышивать пион и парную картину, мне понравились дельфины от РТО. Вот и надо их повесить перед глазами. Засыпать с ними и просыпаться. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 я бы лучше подарила или перевесила совсем далеко, например в коридор или на кухню, чтоб прошлое не перебивало настоящее marysolga и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Я наверно подарю одной семейной паре, пусть повесят в свою комнату. Надеюсь она ничего плохого им не принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ну они же не в курсе всей истории, тем более отдавать то вы будете без негатива и привязки к своей жизни, я думаю еще можно работу переоформить, чтоб она выглядела по-новому marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Отличная идея, Леночка, спасибо. Да именно так я и поступлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Асенька, кухня просто суперска такая современная! А кто нибудь слышал про такую вещь как "ловец снов", может кто вышивал? очень меня заинтерес эта вещица. В журнале Формула рукоделия была милая вышивка с названием "Ловец снов", если еще актуально. Журнал у меня есть, правда в Москве, а я там не скоро появлюсь=(( (но если что - пишите в личку, что-нибудь придумаем) А по поводу вышивальных примет. У меня есть своя история. Немного грустная, но со счастливым концом=) Я очень серьезно заболела. Почти пол года провела в больнице и все это время мысли были только об одном - побороть болезнь. Это просто стало для меня как наваждением, основным смыслом жизни. Борьба: либо я выздоровею, либо... Слава Богу, болезнь отступила. Вроде бы надо радоваться продолжать жить, ведь я сразу после болезни замуж вышла по любви (правда муж сразу уехал работать заграницу через неделю после росписи и мы только больше чем через полгода воссоединились, но это другая история). А я не могу радоваться. У меня такая апатия. Смысл ушел. Ведь это очень сложно психологически жить пол года в борьбе, но ты привыкаешь... А тут не с чем бороться. Такая пустота. Кажется все мелочным, приземленным. Жуткое состояние. А тут в Формуле рукоделия нахожу феечку. Такая малышка. Такие краски сочные. Она маленькая, миленькая, так и хочется о ней позаботиться=) Вообщем, вышила и стало так легко и светло на душе. И я как будто возродилась. Можно сказать, окончательно выздоровела! Ёла, ss-kostenko, queen-margo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки, а вот интересно есть ли какая-нибудь картинка, чтоб забеременеть? Только не всеми любимый Дим, никакие малыши и не животные. Может цветочки какие-нибудь или детские пейзажи, ну или еще что-нибудь, только не живые существа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 А я вчера парусник от Дима из багетки забрала и дома повесила. Сижу, значит, жду, когда удача и благополучие привалит Сегодня зашла в магазин за косметикой, а там проходит акция, при покупке на определенную сумму косметики определенной фирмы получаешь подарок. Среди подарков были часы и еще всякая мелочь, типа косметички и кисточки для макияжа. Надо было тянуть лотерейные билеты, чтобы выяснить, какой подарок. Я когда тянула, то почему-то про парусник вспомнила. Думаю, посмотрим, как с удачей дела обстоят. Продавцы стерли билет , а там часы!! Они очень удивиись, сказали, что я первая, кому часы достались Вот так!! Irishanya, lunatic, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 kinolenta, спасибо за трогательную историю! Теперь-то все будет хорошо, нужно расслабиться и наслаждаться жизнью! Alexandrina, ну так это всем известный "Почти идеальный", правда он от Дим кажется... Вообще, можно любого малыша вышить. Или маму с малышом, я думаю (например лошадь с жеребенком). lesik, здорово что повезло! Носи часики с удовольствием lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Alexandrina, Маяк можно вышить. Говорят маяк к исполнению желания. Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение