Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Спасибо,девочки!

queen-margo, Как раз малышей и животных не очень люблю вышивать, хочется что-то неодушевленное)

Kristia, А про маяк я даже не подумала, а ведь правда надо загадать и вышить. Как хорошо, что подсказали) П.С. Только сейчас увидела, что мы соседки по округам, я с ЗАО )

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот интересно есть ли какая-нибудь картинка, чтоб забеременеть? Только не всеми любимый Дим, никакие малыши и не животные. Может цветочки какие-нибудь или детские пейзажи, ну или еще что-нибудь, только не живые существа))))

Плод граната вышивают к прибавлению в семействе.

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера парусник от Дима из багетки забрала и дома повесила. Сижу, значит, жду, когда удача и благополучие привалит :rofl: Сегодня зашла в магазин за косметикой, а там проходит акция, при покупке на определенную сумму косметики определенной фирмы получаешь подарок. Среди подарков были часы и еще всякая мелочь, типа косметички и кисточки для макияжа. Надо было тянуть лотерейные билеты, чтобы выяснить, какой подарок. Я когда тянула, то почему-то про парусник вспомнила. Думаю, посмотрим, как с удачей дела обстоят. Продавцы стерли билет , а там часы!! :blink: Они очень удивиись, сказали, что я первая, кому часы достались :smile: Вот так!!

Да че там говорить.... Конечно, мы добрые феи))))

Поздравляю! Я тоже во все это очень верю)))

Ёла и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плод граната вышивают к прибавлению в семействе.

Ага-ага, плюсанусь про гранат. У меня на работе девочка как раз после вышивки ветки граната засобиралась в декрет))))

Поделиться сообщением

однажды, была у нас в семье сложная ситуация. И я, начитавшись о силе вышитых символов, взялась вышивать маяк. И, елси честно, удивилась, когда не успела я закончить вышивку, и все вернулось на круги своя. Так что что-то в этом есть.

marysolga и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня в журнале ВК увидела вышивку Нео Крафт "Материнство" - там беременная фентезийная девушка с маками и бабочками, все в красно-розовых тонах, красиво! В первый раз увидела вышивку "в положении", интересно.... :smile:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня в журнале ВК увидела вышивку Нео Крафт "Материнство" - там беременная фентезийная девушка с маками и бабочками, все в красно-розовых тонах, красиво! В первый раз увидела вышивку "в положении", интересно.... :smile:

прочла и подумала, что тоже не видела вышивку "в положении". Только деток, и мамочек с детками на ручках. Может енто не причнто вышивать беременных :blink: ?

Поделиться сообщением

Да, что-то в этом есть... Шью слонов, решила, что будет подушка в будущую машину. В общем, вчера сбылось,я уже не пешеход! Слоники ещё в процессе, но скоро станут заветной подушкой. Да и домик для мамы сработал, переехала из аварийного дома. Все же мысли материальны.

queen-margo, Ёла, Juliet и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, что-то в этом есть... Шью слонов, решила, что будет подушка в будущую машину. В общем, вчера сбылось,я уже не пешеход! Слоники ещё в процессе, но скоро станут заветной подушкой. Да и домик для мамы сработал, переехала из аварийного дома. Все же мысли материальны.

Женечка! Поздравляю! Очень приятно, когда мечты сбываются!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, а еще в начале лета писала, что денежек на машинку нет... а тут раз, как по мановению волшебной палочки! Женечка, поздравляю!

magistr и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может уже писала, тогда повторюсь :unknw:

Вышила 13 лет назад этот домик из журнала "Вышитые картины"

post-3202-1347344124_thumb.jpg

Сразу, внезапно, досталась двухкомнатная солнечная нежданная квартирка-хрущевочка. До этого безнадежно 7 лет скитались по сьемным. Муж до сих пор шутит: вышила-бы побольше и квартирка была бы больше.

Теперь загадываю на каждую вышивку.

post-3202-1347344641_thumb.jpg

Вот эти висят над кроватью: мужчина над моей стороной, девушка над мужем. Один раз случайно перевесила - пыль вытирала и поменяла местами. И что-же: пошла ругня какая-то по мелочам,сами удивились... А дочка заметила - перевесили - и ГАРМОНИЯ! :rolleyes:

post-3202-1347344746_thumb.jpg

Эту вышила и дочка уехала в Севастополь на экскурсию - тоже неожиданно.

post-3202-1347344966_thumb.jpg

Кафе еще не дошито, но... Как только начала - старшая дочь уехала в Одессу.Собралась за 15 мин, не планировала, друзья забрали. Берусь за вышивку-солнышко выглядывает. Тяну заканчивать - так лето хочеться продлить... :wink:

А вот когда икону вышиваю - все гармонично ладиться и получается. :rolleyes:

terezka, Obajshka, queen-margo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну девчонки.Почитала,у меня как раз квартирный вопрос решается.Буду вышивать домик чтобы решилось быстрей.

Поделиться сообщением

Вот-вот, а еще в начале лета писала, что денежек на машинку нет... а тут раз, как по мановению волшебной палочки!

Вернее по мановению волшебной иголочки!Присоединяюсь к поздравлениям!

viola33 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,начиталась тут и решила что для работы надо что-то вышить мне обязательно.Если я правильно поняла,то либо кораблик,либо лошадь и не простую,а в движении или типа того,деловую видимо в общем :-)

Вот как думаете,подойдет такая?*и название главное отличное "Император"*...скромно так :-)

post-15469-1347618199_thumb.jpg

klysha, viola33, Любимый крестик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и есть один кораблик от Риолис,давно на него глазею,нравится очень,но для улучшения рабочей ситуации не темноват-ли? И еще один нашла,тоже нравится :-) И главное название у них очень уж подходящие "Под счастливой звездой" и "Корабль мечты"

В общем загорелась я :-) Надо мне очень.

post-15469-1347618546_thumb.jpg

post-15469-1347618560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вера, для работы, говорят, лошадка нужна. Ваша вполне, по-моему, подходящая. А кораблики - для привлечения удачи.Шейте и то и другое, чтобы наверняка.
Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага,так и хочу вместе и еще...еще...много всего...время,почему нельзя его побольше...ну хоть на пару часиков :-)

Поделиться сообщением

Вер, лошадь мне кажется очень правильная, если можно так выразиться)))). Во всех ракурсах показано, что она прям вся в движении, просто мчится к поставленнгой цели. Да и название очень даже подходящее.

А вот из кораблей для меня лично - однозначно парусник на черном фоне. Я просто сама его вышивала недавно, в подарок, влюбилась прямо в него, практически "с мясом" отрывала от себя. Подумываю повторить когда-нибудь. Он шикарный вышитый, поверь. Хотя второй тоже понравился, только уж много понавязано узлов вокруг него, запутается удача)))), ну это уже мои тараканы, не обращай внимания. Вышивай то, что самой на сердце легло. Удачи!

Поделиться сообщением

у ДИМа есть комплект парусник и маяк - мне кажется в паре они будут шикарно работать

http://www.stitch.su/dimensions/06779

http://www.stitch.su/dimensions/06847

kiliska и Галатея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вер, лошадь мне кажется очень правильная, если можно так выразиться)))). Во всех ракурсах показано, что она прям вся в движении, просто мчится к поставленнгой цели. Да и название очень даже подходящее.

А вот из кораблей для меня лично - однозначно парусник на черном фоне. Я просто сама его вышивала недавно, в подарок, влюбилась прямо в него, практически "с мясом" отрывала от себя. Подумываю повторить когда-нибудь. Он шикарный вышитый, поверь. Хотя второй тоже понравился, только уж много понавязано узлов вокруг него, запутается удача)))), ну это уже мои тараканы, не обращай внимания. Вышивай то, что самой на сердце легло. Удачи!

агааааа,вот и мои тараканы активизировались...хотя,ну и пусть запутается в этих узлах и со мной навсегда останется :-)

Зима скоро...насмотрелась тут,утону скоро в процессах :-)

Поделиться сообщением

вот, кстати, еще про лошадку

пасиб...а мояк еще в пару к этому кораблику еще поискать оказывается надо....да и Императора моего...но ничего,обязательно найду!

Поделиться сообщением

маяк заказывала в Искуснице, кораблик у Саши :)

не так давно, кстати :)

Поделиться сообщением

маяк заказывала в Искуснице, кораблик у Саши :)

не так давно, кстати :)

кораблики-то есть,а маяк ищу пока(в искуснице нет)Лошадь вроде нашла.Ой как не люблю в разных магазинах по 1-2 штуки заказывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в