Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

маяк и кораблик есть в http://www.dimshop.ru/

пасиб,я мне уже подсказали где еще есть.Димшоп конечно очень по ценам привлекателен,но я сторонница простого:заказала-курьер привез на следующий день-я ему денюжку отдала :-)

Поделиться сообщением

ну если пылает огонь - то да)) но если вышивка может подождать дней 5 то я беру в димшопе

Поделиться сообщением

ага,так и хочу вместе и еще...еще...много всего...время,почему нельзя его побольше...ну хоть на пару часиков :-)

Может - тогда часики для начала вышить, чтобы времени побольше :wink: :lol:

А серьезно - конь отлично подходит, встал на дыбы и бежит - идеальный вариант; кораблики оба подходят, но мне больше дневной нравится, все-таки не впотьмах пробирается. а при солнечном свете, вполне себе уверенно, видимость отличная... :smile:

Поделиться сообщением

и зачем вы мне про часики сказали?! :-) у меня есть парачка в хочушках.

Лошадь заказала.А кораблик и маяк заказала какие Елена(dolli7) посоветовала.Они и светлые и в паре отлично смотрятся.

А вот тот, что в темных тонах кораблик,все равно как-нибудь обязательно вышью.

Поделиться сообщением

А вот тот, что в темных тонах кораблик,все равно как-нибудь обязательно вышью.

Да-а он чудесный!Вот висит у меня и глаз радует!Каким-то спокойстием и уверенностью от него веет.Чудесный дизайн!

Поделиться сообщением

Мне принесли огромное счастье ангелочки "Почти идеальный" от DIM. Сейчас мое чудо бегает, таскает у меня нитки и пяльца, разглядывает вышивку. Вышиваю по ночам если силы есть, когда все спят.

bakino4ka, Juliet, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А примета обязательно сбудется? Или если не загадывать, то всё обойдется? Очень нравится одна картина с девчушкой. У меня самой только сыночки, но о рождении девочки даже не помышляю. Может, обойдёт меня примета стороной, вышью без последствий? И зачем только сюда заглянула? В приметы-то я верю, даже девочка понравилась потому, что она очень похожа на мою бабушку в детстве, так что у меня могла бы быть такая...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А примета обязательно сбудется? Или если не загадывать, то всё обойдется? Очень нравится одна картина с девчушкой. У меня самой только сыночки, но о рождении девочки даже не помышляю. Может, обойдёт меня примета стороной, вышью без последствий? И зачем только сюда заглянула? В приметы-то я верю, даже девочка понравилась потому, что она очень похожа на мою бабушку в детстве, так что у меня могла бы быть такая...

Если сильно верить, то возможно все! :victory: Ведь чудо, это то, что кажется невозможным, но все-таки происходит!)

Поделиться сообщением

Если сильно верить, то возможно все! :victory: Ведь чудо, это то, что кажется невозможным, но все-таки происходит!)

В том-то и дело, что чудес на эту тему НЕ ХОЧУ :) Мне моих мальчишек выше головы хватает! Девочка - это так, мечта была когда-то, не теперь.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что чудес на эту тему НЕ ХОЧУ :) Мне моих мальчишек выше головы хватает! Девочка - это так, мечта была когда-то, не теперь.

Ну тогда вышивайте просто так, для удовольствия! Когда-то внучке подарите)

Поделиться сообщением

Некогда, в далеком 2007 году, на заре моего вышивального "бзика", купила икону от ЧМ "Неувядаемый цвет". Про приметы вовсе не знала, Понравилась она мне чисто визуально, подумала - подарю бабуле, она очень религиозный человек.

на обороте прочла, что именно эта икона помогает в выборе супруга (на тот момент я встречалась с одним МЧ), но значения этому не придала.

Вышивала долго, почти год. Но работа нравилась, там были и серебряные и золотые нитки, много голубого и синего, красивое лицо у Божьей Матери.

В итоге с тем мч я рассталась после завершения картины и встретила своего будущего супруга. Притом, что мы жили в разных городах, шанс случайно познакомиться был невелик. Поэтому я свято верю, что именно икона помогла не ошибиться и подарила мне самого чудесного человека, который кстати сказать совсем не жалеет денег на мои сумасшедшие хомячьи запасы и даже помогает "подволакивать" в норку все новые и новые сокровища)

Вот так.

viola33, Lora, magistr и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Напишу и сюда. Мне что-то жутко стало. Ранее читала о приметах в вышивке, хотелось что-нибудь полезное, позитивное вышить. Выбрала Бабочки и бамбук Dimensions, бабочки-радость, счастье, бамбук-здоровье. Там 4 бабочки и нас в семье четверо, мы с мужем и дочки две)). Вышила, оформила- красота. Ещё не вешала, грядёт переезд. А тут вижу,в темке вышивка и фен-шуй, пишут, что бабочки дома-это плохо, разводятся пары. Мне это вообще не надо, как быть-то теперь? Расстроилась ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Боюсь я теперь и картину жалко, долго вышивала и нравится мне очень. Хоть плачь...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Напишу и сюда. Мне что-то жутко стало. Ранее читала о приметах в вышивке, хотелось что-нибудь полезное, позитивное вышить. Выбрала Бабочки и бамбук Dimensions, бабочки-радость, счастье, бамбук-здоровье. Там 4 бабочки и нас в семье четверо, мы с мужем и дочки две)). Вышила, оформила- красота. Ещё не вешала, грядёт переезд. А тут вижу,в темке вышивка и фен-шуй, пишут, что бабочки дома-это плохо, разводятся пары. Мне это вообще не надо, как быть-то теперь? Расстроилась ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Боюсь я теперь и картину жалко, долго вышивала и нравится мне очень. Хоть плачь...

Я слышала о двух позитивных мнениях. Бабочки в фен-шуй символизируют красоту, возрождение и романтический настрой (усиливается, если повесить в спальне). Бабочки в спальне также помогут скорее наладить свою жизнь одиноким людям и сохранить огонь уже существующих отношений. А бытует также мнение, что бабочки развеивают проблемы и снимают напряжение в доме.

Бамбук в фен-шуй, всем известен, как символ здоровья и выносливости, постоянного роста и движения вперед. Len_a, не расстраивайтесь, все положительно и гармонично в этой картине.

ниточка-иголочка, viola33 и Len_a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я слышала о двух позитивных мнениях. Бабочки в фен-шуй символизируют красоту, возрождение и романтический настрой (усиливается, если повесить в спальне). Бабочки в спальне также помогут скорее наладить свою жизнь одиноким людям и сохранить огонь уже существующих отношений. А бытует также мнение, что бабочки развеивают проблемы и снимают напряжение в доме.

Бамбук в фен-шуй, всем известен, как символ здоровья и выносливости, постоянного роста и движения вперед. Len_a, не расстраивайтесь, все положительно и гармонично в этой картине.

:jaza:

Катерина Кулакова, Len_a и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не стоит быть столь зависимой от чужого опыта. Если у кого-то что-то плохое случилось, не факт, что это из-за бабочек :unknw:

Вот почитайте, что на фен-шуйном сайте пишут http://www.sunterra.ru/fenshuy/magik-simbo.../butterfly.html

Len_a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, Вера Васильевна, Елена, спасибо Вам огромное!!! Вы развеяли мои страхи :give_rose:. Теперь своих бабочек я люблю ещё больше)).

Aries, Jane_J и Элли сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся вышитые бабочки, они яркие, красивые! У меня две картины с бабочками висят в спальне, и еще планирую вышить. Ничего плохого от них не чувствую, напротив настроение поднимают. Мысли материальны, надо думать о хорошем и оно обязательно сбудется! :rolleyes:

Jane_J, bakino4ka, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смысл не теряется, если прервешься. Главное хоть один крестик вышить в нужный день и можно откладывать пока до нее руки не дойдут.

извините,что вклиниваюсь,а как определить "нужный день"?))

Поделиться сообщением

извините,что вклиниваюсь,а как определить "нужный день"?))

многие начинают, когда луна во второй четверти...раньше, что бы сбылось задуманное, девушки перед началом вышивки представляли задуманное и старались во время вышивания об этом думать и вышивать когда легко на сердце. По мне так, если задуманное сильно желаешь, то обязательно получится, только сомнения гнать нужно )))

kenia88 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для суеверных: неважно какой сюжет берете, главное настрой. Считаете количество крестиков, определяете дату, к которой вышить надо и делите количество крестиков на количество дней. Главное, чтобы вы каждый день вышивали данное количество крестиков не больше и не меньше - к примеру, ровно 40.

Для несуеверных: это уже из моего опыта. Я шила "Очарование" от КК. Квартира двухкомнатная стояла в продаже. И покупатели были - все на мази. Я шью и думаю: закончу и квартиру продадим. Остается 15 крестиков и кончаются нитки одного цвета. Я в магазин - нет такого номера, перевели в Анкор, принесла домой - нет отличается, на вышивке сильно видно. Все. 15 крестиков не дошитые и покупатели потенциальные звонят: банк отказал в кредите на нашу квартиру. Было это за 2 недели до Нового года. После Нового года пошла в магазин и оба-на! Привезли мало ДМС, но нужный мне номер есть. Купила, за 1 день дошила, постирала, висит сохнет: звонят покупатели (другие) и с ними все срастается за 3 дня.

Можете верить. А можете не верить и тогда вам не надо ничего загадывать - не сбудется.

Второй случай: я болела очень сильно и врачи не могли понять что со мной. И помню у меня уже сил не было до двери дойти. Я ковыряла потихоньку набор от Риолиса. И мысль мне в голову пришла: дошью и умру. Не дошила. Не шилось и все. А потом и поправилась, но к набору так и не смогла вернуться. Пробовала (не люблю незаконченные дела), но 5 крестиков вышила и все неправильно - выпорола и больше не брала. Мысль материальна, а зашитая нитками вдвойне.

viola33, Tatiana_, МарСанна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для суеверных: неважно какой сюжет берете, главное настрой. Считаете количество крестиков, определяете дату, к которой вышить надо и делите количество крестиков на количество дней. Главное, чтобы вы каждый день вышивали данное количество крестиков не больше и не меньше - к примеру, ровно 40.

Для несуеверных: это уже из моего опыта. Я шила "Очарование" от КК. Квартира двухкомнатная стояла в продаже. И покупатели были - все на мази. Я шью и думаю: закончу и квартиру продадим. Остается 15 крестиков и кончаются нитки одного цвета. Я в магазин - нет такого номера, перевели в Анкор, принесла домой - нет отличается, на вышивке сильно видно. Все. 15 крестиков не дошитые и покупатели потенциальные звонят: банк отказал в кредите на нашу квартиру. Было это за 2 недели до Нового года. После Нового года пошла в магазин и оба-на! Привезли мало ДМС, но нужный мне номер есть. Купила, за 1 день дошила, постирала, висит сохнет: звонят покупатели (другие) и с ними все срастается за 3 дня.

Можете верить. А можете не верить и тогда вам не надо ничего загадывать - не сбудется.

Второй случай: я болела очень сильно и врачи не могли понять что со мной. И помню у меня уже сил не было до двери дойти. Я ковыряла потихоньку набор от Риолиса. И мысль мне в голову пришла: дошью и умру. Не дошила. Не шилось и все. А потом и поправилась, но к набору так и не смогла вернуться. Пробовала (не люблю незаконченные дела), но 5 крестиков вышила и все неправильно - выпорола и больше не брала. Мысль материальна, а зашитая нитками вдвойне.

как-то я не совсем поняла про суеверие и не суеверие :blink:

суеверие - есть "ложная" вера в сверхъестественное, всяких духов, короче всё, что противоречит христианству.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как-то я не совсем поняла про суеверие и не суеверие :blink:

суеверие - есть "ложная" вера в сверхъестественное, всяких духов, короче всё, что противоречит христианству.

Почему бы и нет? Христианство - не единственная религия на свете, у нас, между прочим, Конституцией прописана свобода вероисповедания, человек имеет право верить в то, что ему ближе :wink:

карменсита, AssOlka, marishka87 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему бы и нет? Христианство - не единственная религия на свете, у нас, между прочим, Конституцией прописана свобода вероисповедания, человек имеет право верить в то, что ему ближе :wink:

а кто же тогда не суеверный???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в