17 сентября 2012 маяк и кораблик есть в http://www.dimshop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 маяк и кораблик есть в http://www.dimshop.ru/ пасиб,я мне уже подсказали где еще есть.Димшоп конечно очень по ценам привлекателен,но я сторонница простого:заказала-курьер привез на следующий день-я ему денюжку отдала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ну если пылает огонь - то да)) но если вышивка может подождать дней 5 то я беру в димшопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 ага,так и хочу вместе и еще...еще...много всего...время,почему нельзя его побольше...ну хоть на пару часиков :-) Может - тогда часики для начала вышить, чтобы времени побольше А серьезно - конь отлично подходит, встал на дыбы и бежит - идеальный вариант; кораблики оба подходят, но мне больше дневной нравится, все-таки не впотьмах пробирается. а при солнечном свете, вполне себе уверенно, видимость отличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 и зачем вы мне про часики сказали?! :-) у меня есть парачка в хочушках. Лошадь заказала.А кораблик и маяк заказала какие Елена(dolli7) посоветовала.Они и светлые и в паре отлично смотрятся. А вот тот, что в темных тонах кораблик,все равно как-нибудь обязательно вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 А вот тот, что в темных тонах кораблик,все равно как-нибудь обязательно вышью. Да-а он чудесный!Вот висит у меня и глаз радует!Каким-то спокойстием и уверенностью от него веет.Чудесный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Мне принесли огромное счастье ангелочки "Почти идеальный" от DIM. Сейчас мое чудо бегает, таскает у меня нитки и пяльца, разглядывает вышивку. Вышиваю по ночам если силы есть, когда все спят. S4astlivaja, queen-margo, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 А примета обязательно сбудется? Или если не загадывать, то всё обойдется? Очень нравится одна картина с девчушкой. У меня самой только сыночки, но о рождении девочки даже не помышляю. Может, обойдёт меня примета стороной, вышью без последствий? И зачем только сюда заглянула? В приметы-то я верю, даже девочка понравилась потому, что она очень похожа на мою бабушку в детстве, так что у меня могла бы быть такая... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 А примета обязательно сбудется? Или если не загадывать, то всё обойдется? Очень нравится одна картина с девчушкой. У меня самой только сыночки, но о рождении девочки даже не помышляю. Может, обойдёт меня примета стороной, вышью без последствий? И зачем только сюда заглянула? В приметы-то я верю, даже девочка понравилась потому, что она очень похожа на мою бабушку в детстве, так что у меня могла бы быть такая... Если сильно верить, то возможно все! Ведь чудо, это то, что кажется невозможным, но все-таки происходит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Если сильно верить, то возможно все! Ведь чудо, это то, что кажется невозможным, но все-таки происходит!) В том-то и дело, что чудес на эту тему НЕ ХОЧУ Мне моих мальчишек выше головы хватает! Девочка - это так, мечта была когда-то, не теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 В том-то и дело, что чудес на эту тему НЕ ХОЧУ Мне моих мальчишек выше головы хватает! Девочка - это так, мечта была когда-то, не теперь. Ну тогда вышивайте просто так, для удовольствия! Когда-то внучке подарите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Некогда, в далеком 2007 году, на заре моего вышивального "бзика", купила икону от ЧМ "Неувядаемый цвет". Про приметы вовсе не знала, Понравилась она мне чисто визуально, подумала - подарю бабуле, она очень религиозный человек. на обороте прочла, что именно эта икона помогает в выборе супруга (на тот момент я встречалась с одним МЧ), но значения этому не придала. Вышивала долго, почти год. Но работа нравилась, там были и серебряные и золотые нитки, много голубого и синего, красивое лицо у Божьей Матери. В итоге с тем мч я рассталась после завершения картины и встретила своего будущего супруга. Притом, что мы жили в разных городах, шанс случайно познакомиться был невелик. Поэтому я свято верю, что именно икона помогла не ошибиться и подарила мне самого чудесного человека, который кстати сказать совсем не жалеет денег на мои сумасшедшие хомячьи запасы и даже помогает "подволакивать" в норку все новые и новые сокровища) Вот так. карменсита, vodonika, СветикСемицветик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Здравствуйте, девочки. Напишу и сюда. Мне что-то жутко стало. Ранее читала о приметах в вышивке, хотелось что-нибудь полезное, позитивное вышить. Выбрала Бабочки и бамбук Dimensions, бабочки-радость, счастье, бамбук-здоровье. Там 4 бабочки и нас в семье четверо, мы с мужем и дочки две)). Вышила, оформила- красота. Ещё не вешала, грядёт переезд. А тут вижу,в темке вышивка и фен-шуй, пишут, что бабочки дома-это плохо, разводятся пары. Мне это вообще не надо, как быть-то теперь? Расстроилась ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Боюсь я теперь и картину жалко, долго вышивала и нравится мне очень. Хоть плачь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Здравствуйте, девочки. Напишу и сюда. Мне что-то жутко стало. Ранее читала о приметах в вышивке, хотелось что-нибудь полезное, позитивное вышить. Выбрала Бабочки и бамбук Dimensions, бабочки-радость, счастье, бамбук-здоровье. Там 4 бабочки и нас в семье четверо, мы с мужем и дочки две)). Вышила, оформила- красота. Ещё не вешала, грядёт переезд. А тут вижу,в темке вышивка и фен-шуй, пишут, что бабочки дома-это плохо, разводятся пары. Мне это вообще не надо, как быть-то теперь? Расстроилась ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Боюсь я теперь и картину жалко, долго вышивала и нравится мне очень. Хоть плачь... Я слышала о двух позитивных мнениях. Бабочки в фен-шуй символизируют красоту, возрождение и романтический настрой (усиливается, если повесить в спальне). Бабочки в спальне также помогут скорее наладить свою жизнь одиноким людям и сохранить огонь уже существующих отношений. А бытует также мнение, что бабочки развеивают проблемы и снимают напряжение в доме. Бамбук в фен-шуй, всем известен, как символ здоровья и выносливости, постоянного роста и движения вперед. Len_a, не расстраивайтесь, все положительно и гармонично в этой картине. viola33, ниточка-иголочка и Len_a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Я слышала о двух позитивных мнениях. Бабочки в фен-шуй символизируют красоту, возрождение и романтический настрой (усиливается, если повесить в спальне). Бабочки в спальне также помогут скорее наладить свою жизнь одиноким людям и сохранить огонь уже существующих отношений. А бытует также мнение, что бабочки развеивают проблемы и снимают напряжение в доме. Бамбук в фен-шуй, всем известен, как символ здоровья и выносливости, постоянного роста и движения вперед. Len_a, не расстраивайтесь, все положительно и гармонично в этой картине. Катерина Кулакова, Len_a и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Здравствуйте, девочки. Напишу и сюда. Мне что-то жутко стало. Ранее читала о приметах в вышивке, хотелось что-нибудь полезное, позитивное вышить. Выбрала Бабочки и бамбук Dimensions, бабочки-радость, счастье, бамбук-здоровье. Там 4 бабочки и нас в семье четверо, мы с мужем и дочки две)). Вышила, оформила- красота. Ещё не вешала, грядёт переезд. А тут вижу,в темке вышивка и фен-шуй, пишут, что бабочки дома-это плохо, разводятся пары. Мне это вообще не надо, как быть-то теперь? Расстроилась ужасно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Боюсь я теперь и картину жалко, долго вышивала и нравится мне очень. Хоть плачь... Ну не стоит быть столь зависимой от чужого опыта. Если у кого-то что-то плохое случилось, не факт, что это из-за бабочек Вот почитайте, что на фен-шуйном сайте пишут http://www.sunterra.ru/fenshuy/magik-simbo.../butterfly.html Len_a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Алия, Вера Васильевна, Елена, спасибо Вам огромное!!! Вы развеяли мои страхи . Теперь своих бабочек я люблю ещё больше)). Элли, Aries и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мысли материальны, думайте о хорошем bakino4ka, Ofelia, Катерина Кулакова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 А мне очень нравятся вышитые бабочки, они яркие, красивые! У меня две картины с бабочками висят в спальне, и еще планирую вышить. Ничего плохого от них не чувствую, напротив настроение поднимают. Мысли материальны, надо думать о хорошем и оно обязательно сбудется! Irishanya, Len_a, Jane_J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Смысл не теряется, если прервешься. Главное хоть один крестик вышить в нужный день и можно откладывать пока до нее руки не дойдут. извините,что вклиниваюсь,а как определить "нужный день"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 извините,что вклиниваюсь,а как определить "нужный день"?)) многие начинают, когда луна во второй четверти...раньше, что бы сбылось задуманное, девушки перед началом вышивки представляли задуманное и старались во время вышивания об этом думать и вышивать когда легко на сердце. По мне так, если задуманное сильно желаешь, то обязательно получится, только сомнения гнать нужно ))) kenia88 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Для суеверных: неважно какой сюжет берете, главное настрой. Считаете количество крестиков, определяете дату, к которой вышить надо и делите количество крестиков на количество дней. Главное, чтобы вы каждый день вышивали данное количество крестиков не больше и не меньше - к примеру, ровно 40. Для несуеверных: это уже из моего опыта. Я шила "Очарование" от КК. Квартира двухкомнатная стояла в продаже. И покупатели были - все на мази. Я шью и думаю: закончу и квартиру продадим. Остается 15 крестиков и кончаются нитки одного цвета. Я в магазин - нет такого номера, перевели в Анкор, принесла домой - нет отличается, на вышивке сильно видно. Все. 15 крестиков не дошитые и покупатели потенциальные звонят: банк отказал в кредите на нашу квартиру. Было это за 2 недели до Нового года. После Нового года пошла в магазин и оба-на! Привезли мало ДМС, но нужный мне номер есть. Купила, за 1 день дошила, постирала, висит сохнет: звонят покупатели (другие) и с ними все срастается за 3 дня. Можете верить. А можете не верить и тогда вам не надо ничего загадывать - не сбудется. Второй случай: я болела очень сильно и врачи не могли понять что со мной. И помню у меня уже сил не было до двери дойти. Я ковыряла потихоньку набор от Риолиса. И мысль мне в голову пришла: дошью и умру. Не дошила. Не шилось и все. А потом и поправилась, но к набору так и не смогла вернуться. Пробовала (не люблю незаконченные дела), но 5 крестиков вышила и все неправильно - выпорола и больше не брала. Мысль материальна, а зашитая нитками вдвойне. Lenysia163ru, Наталья2013, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Для суеверных: неважно какой сюжет берете, главное настрой. Считаете количество крестиков, определяете дату, к которой вышить надо и делите количество крестиков на количество дней. Главное, чтобы вы каждый день вышивали данное количество крестиков не больше и не меньше - к примеру, ровно 40. Для несуеверных: это уже из моего опыта. Я шила "Очарование" от КК. Квартира двухкомнатная стояла в продаже. И покупатели были - все на мази. Я шью и думаю: закончу и квартиру продадим. Остается 15 крестиков и кончаются нитки одного цвета. Я в магазин - нет такого номера, перевели в Анкор, принесла домой - нет отличается, на вышивке сильно видно. Все. 15 крестиков не дошитые и покупатели потенциальные звонят: банк отказал в кредите на нашу квартиру. Было это за 2 недели до Нового года. После Нового года пошла в магазин и оба-на! Привезли мало ДМС, но нужный мне номер есть. Купила, за 1 день дошила, постирала, висит сохнет: звонят покупатели (другие) и с ними все срастается за 3 дня. Можете верить. А можете не верить и тогда вам не надо ничего загадывать - не сбудется. Второй случай: я болела очень сильно и врачи не могли понять что со мной. И помню у меня уже сил не было до двери дойти. Я ковыряла потихоньку набор от Риолиса. И мысль мне в голову пришла: дошью и умру. Не дошила. Не шилось и все. А потом и поправилась, но к набору так и не смогла вернуться. Пробовала (не люблю незаконченные дела), но 5 крестиков вышила и все неправильно - выпорола и больше не брала. Мысль материальна, а зашитая нитками вдвойне. как-то я не совсем поняла про суеверие и не суеверие суеверие - есть "ложная" вера в сверхъестественное, всяких духов, короче всё, что противоречит христианству. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 как-то я не совсем поняла про суеверие и не суеверие суеверие - есть "ложная" вера в сверхъестественное, всяких духов, короче всё, что противоречит христианству. Почему бы и нет? Христианство - не единственная религия на свете, у нас, между прочим, Конституцией прописана свобода вероисповедания, человек имеет право верить в то, что ему ближе marishka87, AssOlka, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Почему бы и нет? Христианство - не единственная религия на свете, у нас, между прочим, Конституцией прописана свобода вероисповедания, человек имеет право верить в то, что ему ближе а кто же тогда не суеверный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение