Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Несуеверный человек - это человек отрицающий влияние каких-либо сил на его жизнь и поступки. Он не верит в астрологию, в вещие сны и в то, что если он вышьет "Не совсем идеальный" от Дименшинс, то сразу забеременеет.

Конечно, церковь осуждает всякого рода суеверия потому что человеку не дано угадать промысел Бога (Аллаха) и уж тем более влиять на этот промысел.

Из Ожегова: Суеверие - это вера во что-то сверхъестественное, таинственное, в предзнаменования и приметы.

Как видите о христианстве ни слова.

Лена1973 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я новичок на этом форуме. но расскажу свою историю.

как-то мне захотелось заняться вышивкой (так только в детстве баловалась). и хотелось вышить набор в виде пары. но в магазинах что видела, не нравилось.. то лица какие-то не такие, то еще что.. и вдруг увидела набор от ЗР из Линии Жизни Любовь. то, что нужно! графично, красиво, очень мне понравилось, прям на душу легло! :good:

21808_2.jpg

взяла, вышиваю себе потихоньку, и мысль идет - вот дошью и появятся у меня в жизни серьезные отношения.. и никуда мысль не уходит, прямо уверенность растет!

а в тот момент был один мальчик, который намекал на свои чувства, мы были просто друзья, хотя в чем-то он мне симпатичен был, но не настолько что ли.. в общем голова кругом и я совсем не знала, что же делать.. :unknw:

и расхотелось вышивать, бросила месяца на 2.. а осталось кстати вышить только голову девушки :D

и тут вдруг перед самым Новым Годом резко возникает желание закончить вышивку! а мысль то та не ушла никуда.. и мальчик тот уже НГ предлагает вместе в компании встречать, но я уезжала в свой родной город на НГ, и мы решили все серьезные разговоры отложить до моего приезда.

в общем вышивку я доделала, и с ощущением, что вот-вот все случится, поехала домой..

НГ мы отмечали в компании друзей в клубе. и я прямо чувствовала, что все случится именно в эту ночь! даже по соседним столикам озиралась, гадая, где же ОН? :lol:

а оказалось все просто - мы пошли на танцпол, но из всей компании со мной пошел только один парень, друг моих друзей, мы с ним уже как-то виделись даже.. и во время танцев он меня поцеловал :rolleyes: а у меня мысль в голове: "ведь я ЗНАЛА, что ОН будет здесь, за одним из этих столиков, но чтобы прямо за нашим?!"

и вот теперь мы с ним уже почти 5 лет вместе, скоро 3 годовщину свадьбы отмечать будем :rolleyes:

(а с тем мальчиком все решилось быстро, я ему честно сказала, что упс.. влюбилась.. он слегка расстроился, но мы все же остались друзьями ;) )

Juliet, Маняша, Ofelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала всю темку до конца...очень познавательно :rolleyes: я за собой пока не замечала каких-то особенных обстоятельств, связанных с вышивкой, но верю, что это возможно)))

Очень хочу вышить павлина от Риолиса http://www.stitch.su/riolis/100-029 и хочу спросить знающих людей: чему может помочь павлин? (очень нужно поправить материальное положение до такого уровня, чтобы оплачивать ипотеку) А может, лучше вообще начать вышивать "Очаровательный коттедж" от ДИМ? (из домиков он мне больше всего нравится)

Поделиться сообщением

Я вышивала Дим Держась за руки. Очень понравилась эта вышивка.я просто влюбилась в нее. Где-то вычитала, что держащиеся парень и девушка за руки-это к встрече твоей половинке. Так и случилось. На половине процесса я познакомилась со своим будущим мужем. Потом, год спустя, в тайне от него начала вышивать единорога. Дак, через неделю после начала процесса он мне сделал предложение! Так что действует это всё! Верьте!

На работе девочки одинокие вышивали волков. Многим было уже за 30. В итоге, в кратчайший срок случалось всё: свадьба, квартира, декрет!

Поделиться сообщением

Сколько вышиваю про приметы ничего не знала, но недавно наткнулась и задумалась... Расскажу всю историю: в отшитых мной работах есть две феи от ЗР (Серебристая и просто Фея), в апреле 2011г. мы семьей полетели в отпуск через Иркутск, там я отдала вышитых фей в багетку, а на пути обратно забрала и по приезду домой повесила. Спустя некоторое время узнала что беременна, т.к. второй ребенок планировался, беременность была сохранена. Ходила я отлично, все было хорошо! Уже осенью случилось происшествие, а именно: утром мы с мужем ушли на работу, а доча в д/с, ч/з некоторое время муж вернулся домой, забыл телефон, а Серебристая фея валяется на полу, рама и стекло вдребезги, мне стало как-то не по себе. Причем что веревка порваться не могла, т.к. все было очень крепко, вторая до сих пор висит и ничего. Потом я решила не расстраиваться по этому поводу, прибрала ее, а через месяц узнаю на УЗС что у ребенка непроходимость кишечника, итог: сразу после рождения в течении 3-х месяцев 4 операции, 3 раза вытаскивали врачи с того света, были и перетонит и заражение крови, неправильно сформировался кишечник и вопрос стоял таким образом что ребенок либо будет здоровым либо его не буде вообще и в какой -то момент врачи убеждали что все. Очень многое пережили, но Слава Богу сейчас моему сынку уже 1,7, он абсолютно здоров. Фея моя так и стоит за кроватью, хоть она мне безумно нравится, боюсь ее вешать, даже еще в багет не одела. Я думаю это было какое-то предупреждение и на подсознании я это чувствовала, недавно поделилась с невесткой, она думает так же, говорить мне об этом боялась.

И еще одна история, у моего мужа старший брат с женой живет уже почти 30 лет, но детей нет, так судьба распорядилась. Три года назад у него был юбилей, я подарила ему "Львиный рай" Риолис они с женой по гораскопу оба львы, долго сомневалась, т.к. там есть львенок. В итоге через полгода мы узнаем что у него есть взрослая дочь, рожденная еще до брака и тоже лев. Вот такие совпадения!

Лена1973, tanya_mirymir, Irishanya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если волки будут на черной канве? Что-то начиталась примет, теперь страшновато.

Поделиться сообщением

Девочки, если волки будут на черной канве? Что-то начиталась примет, теперь страшновато.

А что за примета? Я сестре дарила волков на черной канве (у меня в вышитых есть). Висят в прихожей.

Поделиться сообщением

Про волков только положительные приметы

*ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.

Про цвет канвы я примет не встречала :unsure:

Поделиться сообщением

Прочитала всю темку до конца...очень познавательно :rolleyes: я за собой пока не замечала каких-то особенных обстоятельств, связанных с вышивкой, но верю, что это возможно)))

Очень хочу вышить павлина от Риолиса http://www.stitch.su/riolis/100-029 и хочу спросить знающих людей: чему может помочь павлин? (очень нужно поправить материальное положение до такого уровня, чтобы оплачивать ипотеку) А может, лучше вообще начать вышивать "Очаровательный коттедж" от ДИМ? (из домиков он мне больше всего нравится)

Лен, у меня в вышитых работах есть павлины))))). Тоже, кстати, Риолис, только другие. Почитайте, если интересно, что лично у меня было с ними связано.

Pilena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, в теме про фен-шуй писали, что черная канва - это нормально, но нельзя вешать в спальню (да и на кухню нежелательно), а в прихожую - можно!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у меня в вышитых работах есть павлины))))). Тоже, кстати, Риолис, только другие. Почитайте, если интересно, что лично у меня было с ними связано.

Леночка (тезка, между прочим))), прочитала твою историю только сегодня, а павлинов уже почти заканчиваю. Но я загадывала не на улучшение материального состояния, а на признание заслуг своего мужа (ну, или изменения ситуации с работой). Хотя, если подумать, все это так или иначе связано с улучшением материальным :rolleyes:

Так вот, пока я их шью и, вроде бы, какие-то "проблески" намечаются)))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, в теме про фен-шуй писали, что черная канва - это нормально, но нельзя вешать в спальню (да и на кухню нежелательно), а в прихожую - можно!

Печально, хотела волков в спальню и все что нравится обязательно на черной канве.

Поделиться сообщением

Девоньки, ну не знаю, у меня в спальне в ю-в секторе висит "Золотой лед" на черной канве.

Я очень верю в приметы, всего рассказать не могу, но т-т-т, всё изменилось в самую лучшую сторону. ("Поцелуй мамы" к нему в пару - висят, и всё отлично!)

Главное, верить в лучшее!

Морская и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще, хочу поделиться. Первая моя вышивка Ланарте "Материнская любовь". Вышивала на одном дыхании. Есть предыстория: я долго не могла забеременеть, уже всё перепробовали. (бесконечные лечения, котор. ни к чему не приводили). Решила отдохнуть, купила путевку в санаторий, свободного времени было много - чем заняться?, много слышала о магическом наборе "Почти идеальный", никак не получалось приобрести этот набор. Женщина в магазине посоветовала именно этот "Материнская любовь". В ноябре начала вышивать, а в декабре - я забеременела. После ТАКОГО хочешь-верь, хочешь-нет в приметы... А я верю!

Элли, uea_2002, bakino4ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где-то вычитала, что держащиеся парень и девушка за руки-это к встрече твоей половинке.

Вышивала Алису "К морю". Тоже держатся за руки. Висит с мая месяца. И ничего.

Панна иероглиф "Любовь" висит почти год. И ничего.

ЗР "Весна в Париже" висит почти полтора года. И ничего.

Риолис "Город и кошки. Весна" висит семь лет. И ничего.

Внимание, вопрос: что я не так делаю?! :diablo:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала Алису "К морю". Тоже держатся за руки. Висит с мая месяца. И ничего.

Панна иероглиф "Любовь" висит почти год. И ничего.

ЗР "Весна в Париже" висит почти полтора года. И ничего.

Риолис "Город и кошки. Весна" висит семь лет. И ничего.

Внимание, вопрос: что я не так делаю?! :diablo:

Ну может попробовать хотя бы из дома выйти ))) Я знаю, сейчас тапки полетят, но я считаю, приметы приметами, но если просто вышить картинку, а потом сесть и ждать, то ничего не будет, нужно еще что-то делать для достижения цели ))

lenning, Маняша, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну может попробовать хотя бы из дома выйти ))) Я знаю, сейчас тапки полетят, но я считаю, приметы приметами, но если просто вышить картинку, а потом сесть и ждать, то ничего не будет, нужно еще что-то делать для достижения цели ))

Да и я с этим согласна. Более того, считаю, что если нет никаких предпосылок к "сбыче мечт", то ничего не произойдет. Иными словами, сколько бы вилл на море ни вышивай, их не будет в реале, если нет богатого дедушки с наследством. Но у меня вообще приметы не работают, никакие. Дома не сижу, к слову говоря :biggrin: Один раз облом, второй, третий... и вообще перестаешь во что-то верить.

alenazo и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, отпустите все и перестаньте ждать! и счастье само к вам придет, нечаянно нагрянет! а может судьба испытывает вас, чтобы потом как завалить всеми благами!

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с предыдущими доводами. Отпустить ситуацию точно нужно, и нагрянет, еще как нагрянет!

Я вот когда вышиваю - моя мечта постоянно крутится в голове, представляю разные образы, связанные с этим желанием, что да как :tender: ... Ну вот как-то у меня получается, что желание моё на столько велико... Сама себе удивляюсь. :girl_sigh:

А потом, когда вышьешь, действительно, отпустишь ситуацию. Займешься следующей вышивкой, подзабудешься... Не нужно думать, что вышьешь - и вот тебе на! :pig_ball:

Самое главное верить и никогда не сомневаться, пусть даже очень много времени пройдет! Всё равно верить!

"Да будет Вам по вере Вашей"!

Желаю всем удачи и пусть все мечты и желания обязательно сбудутся!

Поделиться сообщением

Наверное, все-таки и правда - отпустить и жить дальше.

Я вышила "Почти идеального" год назад, уже ни на что не надеясь, скорее для очистки совести - чтобы сказать себе, что действительно все попробовала из того, на что была морально готова. Мы с мужем решили, что нет детей - значит, так пока нужно, занялись спортом усиленно, сели на диету, начали заниматься английским, стали планировать летний отдых 2013 - очень хотелось в Англии встретить мой 30-ый день рождения. А получилось так, что день рождения я отмечала дома, сильно беременной - через два дня поехали в роддом за Гришкой.

margo5791, Дождинка, viola33 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и я с этим согласна. Более того, считаю, что если нет никаких предпосылок к "сбыче мечт", то ничего не произойдет. Иными словами, сколько бы вилл на море ни вышивай, их не будет в реале, если нет богатого дедушки с наследством. Но у меня вообще приметы не работают, никакие. Дома не сижу, к слову говоря :biggrin: Один раз облом, второй, третий... и вообще перестаешь во что-то верить.

Оля, поверь, наши мысли материальны... Приведу два примера из моей жизни. Мы планировали расширяться в плане жилья. Думали об этом, но как-то вяло. Решила вышить как отдыхалочку одну из картинок серии "Путешествие красной машинки". Вышивала не по правилам, а так просто очень захотелось вышить. И через два месяца нам подвернулся очень хороший вариант квартиры + мы еще и машину поменяли на новую. А прошлой осенью я вышила для подруги "Дерево любви" от Риолис. Точнее я их вышивала два: для подруги и племянницы в подарок на НГ. Обеим загадывала на счастье. Подруга, которая ничего кроме дороги работа-дом-работа не видит, т.к. у нее сын и особо не погуляешь, в процессе вышивки находит своего МЧ сидя дома. Честно! Оказалось, что летом она с коллегой (ее семьей и братом мужа коллеги) ездила на природу. И вот там она приглянулась родственнику (брату мужа) коллеги и он осенью решил найти ее в одноклассниках (т.к. коллега не очень хотела давать ее координаты из вредности природной), написал ей, пригласил в кафе....И они уже почти год живут вместе. А племянница так и порхает бабочкой... Но она еще молодая...

Конечно, от судьбы не уйдешь и всему свое время. Значит твое время еще не пришло...А мечты и вера они просто помогают нам не пройти мимо своего желания...

Элли, S4astlivaja, lunatic и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще лишний раз стараюсь в подобные темы не заглядывать, дабы лишний раз не расстраиваться. Вот почитаешь, как все легко и просто получается, вышьешь - и квартира будет, и машина, и любовь. А тут строчишь одну за одной, и толку никакого. Думаю, любой на моем месте разочаровался бы! Вот и думаю, может, картинки не такие выбираю (иконы и верваковский "Поцелуй" вышивать не буду - говорю сразу и однозначно). Или ритуал какой-нибудь есть, типа как у студентов - зайти в аудиторию с левой ноги и взять билет левой рукой :) может, тоже первый крестик как-то особенно вышивать надо. Поэтому и поинтересовалась.

viola33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще лишний раз стараюсь в подобные темы не заглядывать, дабы лишний раз не расстраиваться. Вот почитаешь, как все легко и просто получается, вышьешь - и квартира будет, и машина, и любовь. А тут строчишь одну за одной, и толку никакого. Думаю, любой на моем месте разочаровался бы! Вот и думаю, может, картинки не такие выбираю (иконы и верваковский "Поцелуй" вышивать не буду - говорю сразу и однозначно). Или ритуал какой-нибудь есть, типа как у студентов - зайти в аудиторию с левой ноги и взять билет левой рукой :) может, тоже первый крестик как-то особенно вышивать надо. Поэтому и поинтересовалась.

А просто зацикливаться не надо, вышивайте не для примет, а для удовольствия, а о приметах лучше вообще не думать, а то они иногда ну очень буквально работать начинают ))) Я так с маками влетела, по приметам они мужскую силу в дом привлекают, так вот как только я начала их вышивать, у меня по очереди начало все ломаться, ну и, естественно, для того, чтобы это починить, приходилось вызывать специально обученных людей, поэтому пока я их вышивала, в доме стоооооолько мужской силы перебывало, что страшно вспомнить ))))))) Дошло до маразма, когда после починенных водонагревателя, кондиционера и телевизора вдруг заглючил холодильник, я не выдержала, и громко своим макам сказала: "Так, ребят, еще одна выходка, и я за себя не отвечаю!" Самое смешное, они меня поняли, и больше не хулиганили :rofl:

LiLa, Хельга, Элли и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А про маки... я где-то читала историю про женщину, которая, начитавшись примет, начала скупать в рукодельном магазине все выходящие наборы с маками и вышивать. Увешала ими всю квартиру, только все равно без толку. :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу свою историю.

У меня ребенок в три года заболел астмой, причем в достаточно серьезной форме сразу, врачи считают, что это последствие дымного лета 2010 года. С сентября 2010 ровно год жизнь наша была похожа на кошмар, каждый месяц приступ, хоть календарь сверяй. Сначал астму не ставили, говорили, что обструктивный бронхит, лечение каждый раз антибиотики обязательно и, как правило, стационар, правда иногда удавалось дома справиться под наблюдением участкового, но это очень страшно. Бессоные ночи, лежу и слушаю - как он дышит, врагу не пожелаешь, короче. Потом небольшая передышка и опять по новой. И вот через год, когда он у меня с приступом очередным загремел в больницу, после того, как острый период кончился и капельницы закончились я попросила мужа принести мне в больницу вышивку. Очень захотелось вышить красные маки Риолиса, просто из-за цвета, хотелось позитива. Я к тому времени купила уже все запланированные пять цветочных наборов, чтобы вышить их серией. И вот села, помню, вышивать маки, пока он днем уснул, а он проснулся и спрашивает - "Мам, а я скоро поправлюсь?" И вот, девочки, до сих пор не знаю почему я ему очень серьезно и твердо ответила - "Вот закончу вышивать все пять букетиков и ты перестанешь болеть!" Он обрадовался, а я страшно испугалась сама своих слов. Но шила эти букеты, как прОклятая, один букет мне сестра вышила, сказала, что ничего страшного, если кто-то поможет в таком деле.

Вышила, орформила, повесила.... Тот визит в больницу был последним. Ровно два года прошло с того момента, как мы без единого приступа.

Конечно, нам в тот раз очень повезло с пульмонологами, было назначено грамотное лечение, базовая терапия, низкий поклон им за это. Потом в тоже время бросил курить муж опять же по совету врачей, так как они предположили, что приступы могут быть спровоцированы табачным дымом. Да, согласна, это первопричина нашего сейчас нормального самочувствия, и два года еще не срок, да и вообще диагноз астма, к сожалению, не снимается никогда, но свою цветочную клумбу никому и ни за что не подарю тем не менее. :victory: :wink:

Ух, и накатала я на одном дыхании))))). Оль, я все это к чему веду-то))))).... Мне кажется сюжет сам должен тебя найти. Главно - мыслить позитивно. Посмотри фильм "Секрет", мне очень помог.

карменсита, LiLa, Т@нюшка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в