Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Девочки, поняла!

Возьму маячок Димовский, который из серии Дейдримс, должна успеть!

Поделиться сообщением

я бы на убывающую не стала начинать

Поделиться сообщением

я бы на убывающую не стала начинать

А какого ближайшего числа можно начать, чтоб на прибавляющую? Не могла найти в теме. Хочу начать вышивку Риолис "Все будет хорошо".

Поделиться сообщением

1 января после 14.00

Поделиться сообщением

2 лунный день начинают для детишек, с 3 лунного дня все остальное, если какая то болячка и хотите вылечится или бросить курить тогда можно и нужно начинать на убывающую

Irina 1 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если маячок уже вышит, не поздно желание написать? ))

Поделиться сообщением

А если маячок уже вышит, не поздно желание написать? ))

Не поздно, пишите на здоровье.

Поделиться сообщением

Наступает год лошади. Дело в том, что это мой год, следующего ждать еще 12 лет. Мысль (пока на "задворках"), может бросить все и этот год посвятить вышивкам с лошадьми? Тем более в хочушках есть наборы с лошадьми - пастельный Lanarte, ярко-стастный КК и монохром (новинка) с девчушкой от ЗР.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши мнения. К бабушкам я обратиться не могу, так как они живут за 500 км от нас, а увозить туда ребенка не вижу смысла. Садики у нас с 1.5 частные. И если честно, острой финансовой необходимости выходить мне на работу нет. Просто заманчивое предложение :rolleyes:

И написала я об этом просто, чтобы поделиться - вот ведь как бывает, подумаешь о чем-то и сбывается. У меня такое впервые. :smile:

Буду выбирать теперь домик для вышивки :wink:

Спасибо за мудрую мысль, желания нужно загадывать с умом ))) и с готовностью к исполнению этого желания !

К вашей ситуации, подруга, с которой мы вместе работаем и практически вместе ушли в декрет (она на пару месяцев раньше), уже вышла на работу, ребеночку 11 месяцев было, тоже вроде предложили небольшое повышение, ну и соответственно прибавку к зарплате небольшую.. Но при этом прибавилось забот и нервотрепки, отлучается от ребенка, правда была необходимость в деньгах, ипотека, но при этом есть общение..

я ей слегка позавидовала, потому что у самой висит ипотека не маленькая, но с другой стороны я с ребенком, каждый день вижу как она растет, меняется, учится делать что-то новое ! это здорово и жаль пропустить )) Так что во всем можно найти что-то положительное! Предложили что-то на работе, значит ценят ! Есть возможность сидеть с ребенком - тоже здорово ! Думаю, что новые возможности карьерного роста еще предоставятся, если человек разбирается в своем деле, это обязательно заметят ! ))) :search: :rolleyes:

Что-то много получилось, но близка тема оказалось, зацепило ! :wink:

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за мудрую мысль, желания нужно загадывать с умом ))) и с готовностью к исполнению этого желания !

К вашей ситуации, подруга, с которой мы вместе работаем и практически вместе ушли в декрет (она на пару месяцев раньше), уже вышла на работу, ребеночку 11 месяцев было, тоже вроде предложили небольшое повышение, ну и соответственно прибавку к зарплате небольшую.. Но при этом прибавилось забот и нервотрепки, отлучается от ребенка, правда была необходимость в деньгах, ипотека, но при этом есть общение..

я ей слегка позавидовала, потому что у самой висит ипотека не маленькая, но с другой стороны я с ребенком, каждый день вижу как она растет, меняется, учится делать что-то новое ! это здорово и жаль пропустить )) Так что во всем можно найти что-то положительное! Предложили что-то на работе, значит ценят ! Есть возможность сидеть с ребенком - тоже здорово ! Думаю, что новые возможности карьерного роста еще предоставятся, если человек разбирается в своем деле, это обязательно заметят ! ))) :search: :rolleyes:

Что-то много получилось, но близка тема оказалось, зацепило ! :wink:

Вот и у меня прибавка оказалось совсем несущественной, и я решила сидеть дома с малышом. :rolleyes:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наступает год лошади. Дело в том, что это мой год, следующего ждать еще 12 лет. Мысль (пока на "задворках"), может бросить все и этот год посвятить вышивкам с лошадьми? Тем более в хочушках есть наборы с лошадьми - пастельный Lanarte, ярко-стастный КК и монохром (новинка) с девчушкой от ЗР.

Это и мой год тоже. Я вышил своему дому "Волшебную лошадку богатства и изобилия в доме", еще хочу коня "Лунное сияние" от КК. Если у тебя есть вдохновение именно на вышивку лошадей целый год, то почему бы и нет? Твоя внутренняя лошадка будет от этого счастлива! Успехов!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а можно ли начать вышивку 1 января, на пару месяцев отложить и снова продолжить? И еще, хотелось бы узнать, насколько благоприятен для начала нового процесса день 7 марта 2014 года? Спасибо заранее! И с наступающим! :l_santa:

katusha2709 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с Наступающим!

Заканчиваю свой маячок на удачу и задумалась: желание-то я написала смываемым маркером, постираю, и все сойдет! Так и надо, или нужно было чем-нибудь несмывающимся писать?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а можно ли начать вышивку 1 января, на пару месяцев отложить и снова продолжить? И еще, хотелось бы узнать, насколько благоприятен для начала нового процесса день 7 марта 2014 года? Спасибо заранее! И с наступающим! :l_santa:

Да, главное начать в благоприятный день. Закончить можно когда получится. 7 марта- вполне нормальный день, растущая луна. Если нужен очень благоприятный день, можете мне позже напомнить, я скажу, какой. С наступающим Новым годом! Успехов, радости и любви!

Поделиться сообщением

Девочки, с Наступающим!

Заканчиваю свой маячок на удачу и задумалась: желание-то я написала смываемым маркером, постираю, и все сойдет! Так и надо, или нужно было чем-нибудь несмывающимся писать?

Можно просто мысль заложить в вышивку. Этого вполне достаточно. Если для Вас принципиально именно прописать желание, то тогда уж как-то так, чтобы надпись сохранилась. Я думаю, Вы постирайте, отпарьте утюжком, а затем напишите. Веселых Вам Новогодних праздников!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши мнения. К бабушкам я обратиться не могу, так как они живут за 500 км от нас, а увозить туда ребенка не вижу смысла. Садики у нас с 1.5 частные. И если честно, острой финансовой необходимости выходить мне на работу нет. Просто заманчивое предложение :rolleyes:

И написала я об этом просто, чтобы поделиться - вот ведь как бывает, подумаешь о чем-то и сбывается. У меня такое впервые. :smile:

Буду выбирать теперь домик для вышивки :wink:

Домик точно помогает :good:

У меня один из Секретных двориков Пауэлла сработал. Больше того - я очень долго его мучала, там три окна - так вот даже установка окон совпала с вышиванием окошек, причем пока третье не вышила - третье окно не установили :rofl:

Ну собственно я его затянула, ремонт затянулся. Я его месяца два-три назад дошила, чтобы уж как-то ремонт заканчивать.

Лежит вышитый, постиранный, но не оформленный. Ремонт тоже никак.

Неужто только оформить поможет? :blink:

У меня еще одна на желание вышита (почти идеальный), вторая в процессе (кораблик), третья в замысле (маяк)... Точнее в замысле больше. Есть еще две вышивки, которые прямо распирает вышить (Царство орла и Синичек на сирени). К чему бы эти две?

Научите плз шаманить с заведомо успешным результатом :rolleyes: на растущую Луну начинать - поняла, желание на маяке сзади маркером написать... Что еще?

P.S. В принципе если очень хотеть, то бывает, что все бубумц и срастается... Много желаний разных периодов времени одновременно :blink: это я про свою работу... Или я чего-то вышила и не заметила как оно так получилось... Вроде Димовские времена года с работой никак не связаны? Или все равно что вышивать - главное сильно хотеть?

И С Новым Годом всех! Чтобы все наши желания исполнялись и у нас всегда были возможности сделать мудрый выбор!

Irishanya, Ofelia и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я верю в приметы о вышивке. Когда я училась в академии заочно, подрабатывала в школе учителем. У меня две специальности : учитель английского языка и юрист, но профессия, связанная с юридической деятельностью мне больше по душе. Так вот, будучи студенткой, я начала вышивать набор ЗР "В кабинете" (он сейчас снят с производства). И что вы думаете, когда я проходила всего лишь практику в суде, меня взяли на работу!!!С неоконченным образованием, это просто исключение, особенно в нашем маленьком городке.И теперь я работаю, В КАБИНЕТЕ, и работа по душе, а картина в доме висит на почетном месте!Подруге подарила вышитые маки, в скором времени она вышла замуж.Теперь у меня столько планов, и домик хочу вышить, и корабль на удачу мужу в его деле и даму в шляпе (чтобы послеродовые килограммы ушли). Верьте в удачу и она придет к вам!

Elise, Фенечка З, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, думаю, в твоем случае вышивка не причем все-таки. :mega_shok: Наверняка тебя заметили за твои успехи в учебе и трудоспособность, и без вышивки ты этого достигла бы! И не думаю, что на работу взяли бы студентку с "хвостами", которая плохо учится, прогуливает лекции и проч., проч., проч., будь у нее хоть сто кабинетов, коней и парусников вышито.

И вообще, не верю, когда говорят, что что-то "срабатывает" с нуля, без каких-либо предпосылок. Наверняка эти предпосылки в любом случае были, но о них либо умалчивают, либо просто сам о них не знали. Даром в нашем мире никому ничего не дается. И позволю себе немного переиначить народную мудрость - на вышивку надейся, но сам не плошай! ;)

terezka, tanya_mirymir, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вышитый единорог помог выйти замуж :) с момента как повесила на стену и до свадьбы прошло 5 месяцев :)

И это реально было неожиданно ;)

lyublyanka, Alina1989, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, думаю, в твоем случае вышивка не причем все-таки. :mega_shok: Наверняка тебя заметили за твои успехи в учебе и трудоспособность, и без вышивки ты этого достигла бы! И не думаю, что на работу взяли бы студентку с "хвостами", которая плохо учится, прогуливает лекции и проч., проч., проч., будь у нее хоть сто кабинетов, коней и парусников вышито.

И вообще, не верю, когда говорят, что что-то "срабатывает" с нуля, без каких-либо предпосылок. Наверняка эти предпосылки в любом случае были, но о них либо умалчивают, либо просто сам о них не знали. Даром в нашем мире никому ничего не дается. И позволю себе немного переиначить народную мудрость - на вышивку надейся, но сам не плошай! ;)

Оля, мне кажется, что у тебя прямо барьер какой-то стоит к приметам в вышивке (без обид)! Когда меня брали на работу никто на мои оценки и хвосты не глядел. Не в этом суть, в нашей будничной жизни, мы просто должны верить в то самое маленькое чудо, понятно, что не постучишь - не откроют,но лично я вышивку связываю не только с приятным времяпрепровождением, но и возможностью окунуться в тот волшебный мир понравившегося мне сюжета и помечтать.А когда человек мечтает, он на подсознании делает все возможное, чтобы осуществить мечту!

Хельга, Eule, Obajshka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...возможностью окунуться в тот волшебный мир понравившегося мне сюжета и помечтать.А когда человек мечтает, он на подсознании делает все возможное, чтобы осуществить мечту!

А я вот боюсь мечтать... Когда мечтаю о чем-то конкретном, то почти никогда не получается так... может быть не хуже, но не так... Но правда я сейчас не про вышивку говорю, приметы пока на себе не пробовала....

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, но ведь по-любому, будь ты плохой студенткой, тебя бы не взяли, никому не нужен заведомо плохой работник! Тем более что ты проходила практику и тебя видели, какая ты в работе! Так что это целиком и полностью твоя заслуга, и тебя взяли бы по-любому, даже если бы ты вообще не вышивала.

А что касается барьера - не мы такие, жизнь такая :( И смотрю на все без розовых очков. Мечтать тоже опасаюсь, как и Юля, у меня та же ситуация (иногда думаю - вот зачем я то или иное нафантазировала, теперь такому уже никогда не быть!). А вообще в мечтах и утонуть можно, и не увидеть реальных жизненных возможностей, которые могут быть прямо противоположны фантазиям. Вот в этом как раз не раз убеждалась! ;)

alenazo и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду спорить, я просто рассказала свою историю.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда я проходила обучение по фэн- шуй, нам говорили о том, что многие события, предметы или ситуации можно использовать для возможности получения дополнительного шанса, помогающего в достижении цели или желаемого результата. То есть, конечно сама вышивка не совершает чудо, но если мастерица вышивая, думает о чем-то очень желанном, то это может дать ей дополнительную возможность, т. е. в какой- то степени облегчит или приблизит достижение цели (мечты, желаемого результата). Я хочу сказать, что это не волшебная палочка, а лишь возможность получения дополнительного очка в свою пользу. Если уж мы творим прекрасное, то почему бы время от времени это не использовать? Ведь не так уж много надо- всего лишь при вышивке созидательно мыслить. Однако, надо сказать, что все должно быть в комплексе. Дополнительный шанс тоже не дается просто так. Алина,ты, к примеру и училась, и проходила практику, и еще и вышивала, что тоже хоть и приятный, но все же труд. Ты не села, и не свесила руки без дела, не лежала на диване перед телевизором сутками, предаваясь мечтам. Ты, незаметно даже для себя, шла к своей цели. И все факторы, сложенные вместе (в т. ч. и вышивка) привели тебя к желаемому результату. Так что, девочки, Вы все правы. Без движения не будет результата. А вышивка всем нам в помощь!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в