Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

а разве лошадь к замужеству!?я слышала, что единорог.

я кстати сейчас шью эту волну!но думаю, что она больше для карьеры, чем для замужества.

Я вот тоже лошадь всегда связывала с карьерой и работой. Нравится и лошадь, и карьера. Все логично. И год мой - год Лошади. Как-то не хотелось бы подмены понятий, типа "Это кто?" :unsure: "Конь в пальто" B)

Bu1502, marysolga, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, блин. А у меня в закромах димовская "Волна" лежит. А там целый табун :rofl:

лошадь и еще много синего цвета - лучше задумай на карьерный рост или хорошую работу

marysolga и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышила домик от РТО (про приметы в тот момент не знала) Домик

и мы построили большой дом, в котором теперь живет вся наша большая семья. До этого даже мыслей таких не было , да и денег на строительство тоже... И вдруг неожиданно на нас свалилась кучка денег, которых как раз хватило на дом :-)

И самое главное, что наш домик стоит теперь в окружении яблонь, вишни и сирени, как на вышивке :-)

Bu1502, Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне не нравится карьера это лошадь. А то вышьешь и пахать всю жизнь как лошадь :unsure:

Elena_F, marysolga, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно я тоже свою историю расскажу!решила я тоже в связи с тем, что в поисках второй половины- вышить пару!взяла контурную пару ,вышилась довольно быстро, т.к. вышивать мало, ну и жду...и тут пошли все "бывшие", думаю ну как так, как говориться их я не заказывала...потом смотрю на пару, блин, а мужчина то спиной, и девушка как бы оглядывается...в общем все по вышивке и получилось!потом решила взять пару другую(которую сейчас шью)-про себя думаю интересно как все получится, я ж постоянно дама с малыми, и тут мне пришлось выйти на работу-при чем забрали поработать совсем в другое место-ну как говорится вышивка почти закончена, а я и познакомилась!вот теперь и не верь в приметы!кстати парень чем то даже похож на того, которого вышила! :wink:

Ну вот сколько я пар уже вышила, и сколько в процессе, а толку-то?! Вот даже с той же Весной в Париже... да вообще, сдались мне эти голуби, честно говоря :diablo: каких-нибудь на ветке я и вышивать бы не стала, а тут вроде бы "интеллигентные", на фоне Эйфелевой башни... Бросила ради них "Морскую прогулку", которую до этого на одном дыхании отшивала (а прежнее вдохновение к этой работе так и не вернулось). Торопилась как могла (со своей черепашачьей-то скоростью, да и дома на печке не сижу все-таки). В общем, ничего не получила, кроме разочарования и долгостроя. Даже выбросить эту работу хотела одно время, но передумала, труд жаль, все-таки.

А если такие разочарования - система, легко потерять самую стойкую веру.

Поделиться сообщением

Ой, блин. А у меня в закромах димовская "Волна" лежит. А там целый табун :rofl:

:rofl: Подумайте лишний раз :rofl:

У меня тетя просит ей вышить такую картину - я отказалась :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а разве лошадь к замужеству!?я слышала, что единорог.

я кстати сейчас шью эту волну!но думаю, что она больше для карьеры, чем для замужества.

Ну это не то что информация сто процентная - сарафанное радио :)

Веди единорог тоже разновидность лошади :))))

Но по себе могу точно сказать, вышла замуж еще не закончив работу и первый раз и второй.

Какая вышивка привела к первому разводу не могу сказать- не обратила внимание :rofl: :rofl: :rofl:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Подумайте лишний раз :rofl:

У меня тетя просит ей вышить такую картину - я отказалась :rolleyes:

Ну и пусть всем табуном приходят. А дальше как в песне: "я построю гарем на 400 мест"

marysolga, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и правда странно..что у кого то не работает...по себе еще хочу сказать, что вышиваю парусник и все дошить никак не могу...так и в делах застой!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот сколько я пар уже вышила, и сколько в процессе, а толку-то?! Вот даже с той же Весной в Париже... да вообще, сдались мне эти голуби, честно говоря :diablo: каких-нибудь на ветке я и вышивать бы не стала, а тут вроде бы "интеллигентные", на фоне Эйфелевой башни... Бросила ради них "Морскую прогулку", которую до этого на одном дыхании отшивала (а прежнее вдохновение к этой работе так и не вернулось). Торопилась как могла (со своей черепашачьей-то скоростью, да и дома на печке не сижу все-таки). В общем, ничего не получила, кроме разочарования и долгостроя. Даже выбросить эту работу хотела одно время, но передумала, труд жаль, все-таки.

Оля, я попробую дать совет, но он непростой, так что выполнять необязательно, только если захочешь. Вышей любую понравившуюся тебе пару (неважно людей или животных, или фентези) просто без загадывания желания именно на эту вышивку. Ну ты ведь и так знаешь, чего хочешь. Поэтому вышей легко, и не думая об этом. Просто потому, что очень понравился сюжет. Искренне желаю тебе, чтобы получилось (если захочешь это сделать).

Поделиться сообщением

Тоже добавлю. Случайно купила спецвыпуск ВК Мой дом по смешной цене, а там Утиная охота от ЗР. Решила брату вышить- охотник ведь- при этом 30-чик уже и ни жены, ни подружки постоянной. Вышивала около года к ДР, не торопясь, а как закончила, ровно на след.день ( еще ни оформить, ни подарить не успела -2 месяца в запасе) - брат сообщает всем родным, что будет нас с женой будущей знакомить. Я при этом сильно на желание не заморачивалась , так прочитала текст к вышивке, а там в спальне повесишь - к супружеству, в кабинете - в делах помощь подумала еще- у него однушка- так может все сразу будет :unknw: вот так...

krume и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молчала-молчала, но все же решила сказать. Кого утомили поклонники от маков, разместите свои маковые вышивки в южном секторе. Это послужит активированию энергии славы, поможет в каких- то достижениях, может быть Ваши работы поучаствуют в выставках, в общем вариантов много, во всяком случае, помогут уравновесить чрезмерное мужское внимание.

Поделиться сообщением

Да, кстати, Лошадь- это благоприятные перемены в любой сфере жизни, не только в работе или карьере.

Поделиться сообщением

...а еще не замечали если у бездетной пары рождается ребенок спустя очень много лет 15-20 или ЭКО или как говорят вымоленный, этот малыш родителям очень тяжело дается в воспитании - такое ощущение что эту женщину или семейную пару каждый день проверяют на прочность - ПРОСИЛИ-ТОЧНО СПРАВИТЕСЬ?

С долгожданными детьми, как правило, немного другая проблема - их слишком сильно балуют, буквально с первых дней жизни. Это очень большая радость - поэтому родители и готовы любое желание своего чудушка ненаглядного выполнить, чуть ли не быстрее, чем это чудушко пожелало. Детки начинают это понимать очень быстро, а когда начинают пользоваться родительской слабостью - уже поздно что-либо менять, тем более воспитывать.

Пример из моей собственной жизни. Я в детстве занималась спортивными бальными танцами и в нашем танцевальном коллективе была девочка - поздний ребенок. Не единственный ребенок в семье (у нее еще 2 или 3 старших сестер-братьев было, точно не помню), но родителям уже под 50 было, когда она на свет появилась, остальные уже взрослые совсем, а тут радость для мамы с папой. Семья очень обеспеченная и девочке всегда покупалось все и сразу, ни в чем отказа не было. Что уж говорить о танцевальных костюмах - у нее всегда были самые дорогие и самые красивые. Мне, например, мама шила сама из недорогих тканей и расшивала по ночам блестками, чтоб успеть к сроку. Так на одном из конкурсов она устроила грандиознейшую истерику по поводу того, что ей платье купили зеленое, а она хотела фиолетовое! Она орала на мать с руганью (девочке 9 лет) и отказывалась выходить на площадку.

Одна из старших сестер иногда вместе с мамой ждала ее с занятий - адекватная, приятная девушка, так что это не общесемейное. А вот что выросло из этого позднего желанного ребенка - я боюсь представить.

Поделиться сообщением

Может и не в тему, но вспомнилось и, как раз, про знаки. Но сразу оговорюсь, что я все-таки больше верю в совпадения.

Лечился у нас мужчина. Счастливая семья - муж, жена, сын 16 лет. Родители к 40-а годам очень захотели второго ребенка, долго не получалось, но в результате беременность наступила, протекала тяжело, предлагали прерывание, но супруги были настойчивы, да и сын хотел сестренку. В общем, во время родов мать впала в кому, девочка через неделю умерла. Мама, слава богу, вышла из комы без последствий.

Муж похоронил дочку, ну и на фоне всего этого пролечился в отделении неврозов. Прошел год, этот мужчина поступил снова, уже по более печальному поводу...

Желание иметь второго ребенка их не оставляло, в итоге решили усыновить, нашли младенца - девочку в пригородном детском доме, оформили все документы и во время школьных каникул вместе с сыном поехали за новоявленной дочкой на машине. По дороге авария - лобовое столкновение, но у всех не царапины, а сын,который спал на заднем сиденье, вылетел в окно... умер мальчик. Ну и вот они теперь с девочкой, которую так сильно желали, но без мальчика....

Совёна, marysolga и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот поэтому я всегда считала, что не получается - отпусти ситуацию. Получится - хорошо, нет - значит оно тебе не нужно. Не помню, писала здесь, или нет, девочка на работе (ну как девочка - 42 года), ей сто лет назад врачи сказали, что детей у нее не может быть, ну вот совсем никак. А она человек очень легкий, нет - значит нет, жила себе спокойно с мужем, работала, дом они строили, она там сама мешки с цементом таскала, и вдруг у нее прекращаются месячные. Она решила, что это климакс (у сестры в 44 начался, а ей 42, разница небольшая), продолжала строить дом, а через несколько месяцев у нее начало все отекать и что-то толкаться в животе. Нашлись добрые люди, которые сказали, что это у нее то ли бычий цепень, то ли еще какая-то фигня, она пошла к врачу, та послушала и направила к онкологу (про беременность, заметьте, ни у кого даже мысли не возникло ))) В общем пришла она домой, рыдает, помирать собралась, и тут сестра (нашелся единственный умный человек) говорит: сделай тест. В общем, мальчику уже 5 лет, все живы, здоровы и счастливы )))

Yulia_YUKKA, terezka, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С долгожданными детьми, как правило, немного другая проблема - их слишком сильно балуют, буквально с первых дней жизни.

я с тобой полностью согласна насчет пылинки сдувают, извини что сразу не объяснила что имею в виду..у меня трое знакомых - ну просто так получилось и первый год жизни ребенка как по мне у них ну просто тихий ужас что было..про баловство это уже позже когда ребенок начинает понимать..я просто сравниваю и со своей дочкой и по родственникам детишки тоже почти все одногодки, поэтому у всех мамочек в первую очередь одно время все общение складывалось исключительно по теме детишек

хотя вариант простого совпадения никто не оспаривает)))

Поделиться сообщением

Расскажу свою историю с вышивкой. Вышиваю давно, с детства. Никогда не задумывалась раньше о приметах просто, что понравилось то и вышивала. Потом, на форумах стала часто встречать приметы разные и т.д. про вышивку, решила попробовать. Первое естественно дом. Жили мы тогда в съемной кв. с молодым человеком. На свою квартиру денег естественно не было и взяться им особо не откуда было. Вышила я значит димовский домик, и буквально через месяц, родители мч. предлагают купить кв, хотя раньше об этом да же разговора не было. Потом, у нас с молодым человеком был, так сказать, кризис в отношениях ругались по поводу и без, да же расставались пару раз, и по этому решила вышить, что ни будь в этом направлении, да бы наладить. Выбрала лошадей у ручья, то же дим. После того как закончила, все наладилось и в этом же году мы расписались. Следующей вышивкой был снова дом, димовский. Мы тогда как раз землю решили покупать, в скором времени купили, кстати сказать, совсем не дорого и в хорошем месте. Последнее что вышила это мяк, скалисты берег. Вышивала просто на желание, и оно сбылось прям хорошо так сбылось. Я конечно понимаю, что не в вышивке одной дело, что очень много факторов. В конце концов мысли материальны. Просто через вышивку я грамотно оформляю своё желание, хотя бы для себя самой.

Yulia_YUKKA, Natik_V, lenning и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стремление получить желаемое не должно сводится к фанатизму. Вроде как, да, я это хочу, но если нет, то и не надо. Нужно уметь отпускать желание. Загадали и забыли. А не думать: ну вот опять не сбылось. В таком случае загадывается не желание, а его отсутствие.

Rina, viola33, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может и не в тему, но вспомнилось и, как раз, про знаки. Но сразу оговорюсь, что я все-таки больше верю в совпадения.

Лечился у нас мужчина. Счастливая семья - муж, жена, сын 16 лет. Родители к 40-а годам очень захотели второго ребенка, долго не получалось, но в результате беременность наступила, протекала тяжело, предлагали прерывание, но супруги были настойчивы, да и сын хотел сестренку. В общем, во время родов мать впала в кому, девочка через неделю умерла. Мама, слава богу, вышла из комы без последствий.

Муж похоронил дочку, ну и на фоне всего этого пролечился в отделении неврозов. Прошел год, этот мужчина поступил снова, уже по более печальному поводу...

Желание иметь второго ребенка их не оставляло, в итоге решили усыновить, нашли младенца - девочку в пригородном детском доме, оформили все документы и во время школьных каникул вместе с сыном поехали за новоявленной дочкой на машине. По дороге авария - лобовое столкновение, но у всех не царапины, а сын,который спал на заднем сиденье, вылетел в окно... умер мальчик. Ну и вот они теперь с девочкой, которую так сильно желали, но без мальчика....

Здесь скорее не в знаках дело, а в том, что цените то, что вы имеете. Поэтому были препятствия. Сильно желая второго ребенка, совсем забыли о первом и не ценили его. А раз он им не нужен, его забрали.

Так часто бывает с материальными ценностями. Моя сестра, например, хотела другую видеокамеру и телефон. И на отдыхе летом у нее украли одновременно и камеру, и телефон. Думала камеры лучше есть, а как оказалось, есть, они стоят в два раза дороже. Не ценила, значит, не хочешь это иметь - забрали. Поэтому цените то, что имеете и будьте благодарны, что у вас это есть!

sunny981, marysolga, krume и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскажу и я свою душещипательную длинную историю)) я не любитель вообще вываливать свое добро наизнанку, но этот сайт меня все время располагает к этому))) она и про вышивку и не про вышивку, а в целом про жизнь. Много лет назад, а именно уже больше 4, я жила со своим женихом. Вроде бы все было хорошо, я любила его жутко, но отношения, честно признаться, были не "фонтан". как-то он меня не ценил, хотя я старалась изо всех сил. и как раз в это время я начала свой "Поцелуй" тут(он у меня сейчас в процессе, кстати))))) думала, ну вот пара там, по идее, целуются, счастливы и все будет хорошо. загадала на вышивку эту. но дело в том, что женщина с картинки вообще не я! ну не могла я ее себе представить, что это я и по-настоящему поверить. а мужчина мой, но лица не видно. так и случилось! изменил мне мой суженый-наряженный самым позорным образом. я психанула так, что отказало зрение, и вышивку я по этой причине забросила. через несколько месяцев, еще не до конца оклемавшись, поехала в Крым и случайно попала на экскурсию со скуки (в Крымском Большом Каньене находится), где есть ванна "молодости" и ванна "здоровья". Не знаю, что мне помогло больше: вера в себя, или в эти ванны, или в то, что все будет хорошо, однако, зрение восстановилось полностью, правда, не без помощи врачей, которые по началу мне пророчили не самые радужные перспективы, а потом сразу нашлись профессионалы. так вот, я жила дальше и решила даже свою вышивку после долгого перерыва продолжить. Она пошла, как по маслу. Одновременно с этим, я себе представляла и то и се, и пятое и десятое, и познакомилась с немцем! С самым настоящим! Хотя где я в своем Воронеже и где немец мой, сами понимаете - далеко))))) Поехала в Германию, выучила язык с нуля - это предыстория, а история такова, что я вышла за него замуж!!! и после этого было уже не до вышивки. И все хорошо: он меня любит и все мои подружки, что называется, "в завитках", и меня все устраивало. Но как-то было "душа не на месте", чтоли... и перед тем, как вообще уехать безвозвратно (я переделала все документы полностью для этого), решила напоследок съездить в Крым еще разок, ради этих ванн молодости и здоровья)))) и поехала. и такая тоска на меня накатила там вместо отдыха - ужас и кошмар! и вот хожу я там и представляю себе, как было бы все прекрасно, если бы было бы не так, а эдак, все у меня как-то не так, а хочется разъэдак))) в итоге: я пошла на такуюже экскурсию к ваннам в Большой Каньон, но что-то там у нас не задалось, как планировали, а свернули мы на другую дорогу, и вышли к озеру "любви" (я о нем даже не знала!) конечно, я полезла туда загадывать желание! чтобы "все было как надо и все самое лучшее!" и когда я вернулась в Воронеж, чтобы зарегистрироваться в посольстве, то случайно абсолютно решили встретиться с этим самым бывшим! Я с ним не общалась ни словом - никак за все это время!! Короче говоря, после этой встречи я осталась в Воронеже с ним. потому что все, что я заказывала для себя в Крыму СБЫЛОСЬ!! в это верится с трудом, но он с меня и пылинки сдувает, и отношение ТТТ, как я всегда мечтала, и деньги, и семейный очаг и все-все. И так моя жизнь изменилась с ног на голову за это время, что я даже чёлку отрастила! хотя все время носила и мне безумно нравилось! Вернулась к своей вышивке, а потом и к "Поцелую", а там женщина с картинки - ну вылитая я!!!! и отношения теплые и душевные! Правда, лица мужчины не видно. и я по-прежнему замужем, и даже муж из Германии меня по-прежнему любит и ждет, хотя с лета времени прошло немало. Но я в этот раз решила уже ничего не загадывать. Пусть все будет так, как лучше, и должно быть. Благо, осталось вышивать совсем немного. и вышивка эта теперь приносит мне море позитива. и интересно - что будет дальше. вот и вышло, что я вроде как не загадывала что-то конкретное. просто пара "для серьезных отношений с семьей, браком, полным любви и взаимопонимания".

Может быть, многие, прочитав мою историю, скажут, что я сумасшедшая или вообще хуже того. но в свое оправдание хочу сказать, что ранее со мной такого не было. я человек достаточно целеустремленный, обычно всего добиваюсь, чего хочу, и в таких внезапных колебаниях по жизни ранее замечена не была.

Итог: вышивка это хорошо, и загадывать на нее очень интересно, а сбывается это тогда, когда нужно, и когда наступает срок. всему свое время. и потому у каждой сбудется все то, о чем мечтаем, главное в это именно верить, и тогда это имено так и будет!

карменсита, герда28, pepita и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, многие, прочитав мою историю, скажут, что я сумасшедшая или вообще хуже того. но в свое оправдание хочу сказать, что ранее со мной такого не было. я человек достаточно целеустремленный, обычно всего добиваюсь, чего хочу, и в таких внезапных колебаниях по жизни ранее замечена не была.

Итог: вышивка это хорошо, и загадывать на нее очень интересно, а сбывается это тогда, когда нужно, и когда наступает срок. всему свое время. и потому у каждой сбудется все то, о чем мечтаем, главное в это именно верить, и тогда это имено так и будет!

Очень интересная история, спасибо, что поделились. А интуицию еще никто не отменял... Поэтому так все и вышло. Я сама только недавно стала к ней прислушиваться и "слышать"... как мне кажется....

Rina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А интуицию еще никто не отменял... Поэтому так все и вышло.

я тоже думаю, что интуиция это хорошо. только какое отношение интуиция имеет к моему рассказу не очень-то поняла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо. Интересный рассказ. Мне понравился, абсолютно не сложилось впечатление, что с тобой что-то не так. Напротив, хочется, чтобы у многих так получалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в