Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Кстати, осенью я купила вот этот набор!

http://www.stitch.su/klart/7-102

Но еще не начинала его вышивать.

А в воскресенье мне подарили прекрасные горные лыжи!!! :girl_dance:

Что это, вышивка, принесшая удачу? Но ведь я ее еще не вышила))

Egelia и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как бы потом за эту "щедрость мира" не пришлось расплатиться. Но будет уже поздно.

А может надо думать, что уже за все уплачено? И намного лет вперед? И,спасибо, но сдачи не надо. А теперь настало время удовольствий и легких побед? :rolleyes:

Caragal, Rina, Bu1502 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Ну вот опять ты с негативным мышлением! Не надо думать, что придется за что-то расплачиваться. Надо думать, что все так, как и должно быть и ты достойна только лучшего!

Согласна полностью. Вообще нужно думать, что мы пришли в этот мир, чтобы радоваться и получать удовольствие от жизни. Но к сожалению, думать о плохом как-то легче что ли. Видимо это уже генетически заложено или инстинкт самосохранинения срабатывает в такой извращенной форме.

Elena_F, kleona и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, осенью я купила вот этот набор!

http://www.stitch.su/klart/7-102

Но еще не начинала его вышивать.

А в воскресенье мне подарили прекрасные горные лыжи!!! :girl_dance:

Что это, вышивка, принесшая удачу? Но ведь я ее еще не вышила))

Мечты сбываются :tender: вот и не верь после этого.

Elena_F, Алена160, Bu1502 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как бы потом за эту "щедрость мира" не пришлось расплатиться. Но будет уже поздно.

Ну не надо всё переворачивать, тут всё взаимно: вы к миру с любовью и на позитиве - и он к вам так же, вот и всё, все в расчёте )))))))

Egelia, Rina, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже необычная ситуация.У нас с мужем есть квартира,которая перешла мне в подарок от родителей.Замуж я вышла 3 августа этого года.И мы сразу взялись за ремонт в квартире.На подаренные деньги со свадьбы сделали потолок и покрасили окна,купили двери,купили плитку на кухню.И тут работа остановилась...потому что нам надо положить плитку в кухне, а для этого надо профессиональный человек.Квартира за 25 лет перетерпела только один ремонт.Поэтому горячей воды нет, центрального отопления тоже.Я отца подключила чтобы он нашёл человека, который им ложил плитку.отец сказал что этот человек сейчас занят другой работой.Я почитала на этом форуме и на других форумах, что примета с домиком сбывается.Вот и я решила искать себе домик в котором я бы хотела жить.Нашла себе кучу домиков, выбирала 3 дня.И сегодня выбрала один который мне по душе.И как раз сегодня звонит отец и говорит, что мужчина который не соглашался класть плитку на кухню - наконец-то СОГЛАСИЛСЯ.Не знаю совпадение или просто примета начала сбываться, хотя заказ набора я ещё не сделала.Вот и не верь теперь в приметы!!!

герда28, Jane_J, Rina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужна помощь. :unknw:

Есть у меня вышивка, которая мне очень нравится. Но я замечаю за работой над ней, некоторые странности. Для начала скажу, что сюжет мне очень понравился. Я хотела вышить, что то восточное. Девушка на картинке очень изящна и грациозна. То чего не хватает мне. Поэтому когда начала вышивать загадала, что бы добавилось мне и изящества, и грации, и плавности движений.

Набор взяла с собой в поездку к дальним родственникам. Канва была ужасна, но я все ровно преступила к работе. Другую достать было негде, а ручки чесались преступить к работе. С родственниками так поругалась, что проплакала всю ночь. Но на это внимания не обратила. Отношения у нас всегда были отвратительными. Настолько, что приезжая к ним в гости, останавливалась в гостинице. И их я навещала только, что бы не расстраивать свою маму. Которая давила на мою совесть, мол надо деньгами помогать.

Мне ваша японка понравилась. И для меня в ней нет никакого негатива. Сильная. Страстная. Свободная. Вот мне кажется не стала бы такая красавица с родней ругаться, а потом всю ночь плакать. Вот и сердится она на вас. Вы же загадали изящество, грацию, плавность, может она тем самым подталкивает вас к действию? Дошейте, оформите и глядя на нее вам будет легче переживать жизненные неприятности. :rolleyes:

Rina и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати... а может вполне быть так, что раз начало "не задалось", "зацепило" за себя негатив, то и дальше пошло-поехало. А вышивка сама тут не причем. И если не было бы негатива в начале, то и дальше все было бы нормально. P.S. А по поводу моего якобы негативного отношения... ну что ж поделать, реалистка я. В очках с прозрачными стеклами дорогу все-таки лучше видно, чем в розовых :girl_pinkglassesf: (образно выражаясь, разумеется :) ).

Поделиться сообщением

Мне кажется, что девушка на картинке - просто-напросто ведьма. И тут уже вопрос в том, кто как относится к таким женщинам.

Очень понравился совет Рины - поговорить с ней. Возможно, она ревнует, а может завидует или мстит. Ее нужно успокоить. Может, пообещать ей кавалера вышить - сильного самурая в пару. И обязательно слово сдержать.

В любом случае, решать хозяйке.

О таком варианте не думала. Но это отличный совет. Может именно самурая ей и не хватает. :lol:

Snezhka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-15379-1391683054_thumb.jpgБольшое спасибо всем кто делился своим мнением.

Вчера весь день думала. Для начала я точно уверена, что сама в эту вышивку негатива положить не могла. Еще когда набор только заказывала решила, что дерево на заднем фоне Сакура, и цветы украшу стразами. У самой русые волосы, но люблю именно брюнетов. А красный и зеленый мои любимые цвета. Обожаю ветер и вообще гулять в грозу. :blum:

О том, что поругалась с родней не жалею. Они меня всегда ненавидели, при любом удобном случае напоминали, что родители меня усыновили. Я к ним ездила только потому, что мама настаивала. И ко всем их выпадам относилась как пофигист в броне-танке. Но тут психанула не по детски. От них я вышла с гордо поднятым хвостом (все таки тигр по гороскопу) и хлопнув дверью. Но в гостинице уже разревелась. И стыдно сказать, но в ту ночь, жалела что еще в детстве не умерла. Выплакалась, выспалась. С утра вместе с енотом который квартировался по соседству затоптали шоколадку и жизнь наладилась. :smile:

На самом деле для меня намного страшнее было когда муж, чуть работы не лишился. Основной добытчик он, то что я зарабатываю, это четверть нашего бюджета.

Но кажется моя Японка решила вопрос за меня. Сегодня достала вышивку, лежала она в деревянной шкатулке обитой бархатом. Сложенная в четыре раза. У ног девушки появились красные пятна хотя лежала В АБСОЛЮТНО СУХОМ месте. Мне кажется нитки полиняли. Сейчас постараюсь отстирать. Если пятна отойду значит надо закончить работу. Нет, придется уничтожить работу. Вышивку в пятнах все равно уже не оформить.

Jane_J, krume, Yulia_YUKKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот теперь не знаю что делать. Вышивка мне до сих пор очень нравится и не люблю не законченных дел. Но браться за нее уже просто боюсь. Она лежит пол года, а работы там буквально дня на два. Девушка целиком отшита и кусок дерева тоже. Толи сжечь. Выкидывать не хочу, мне будет не приятно, что мой труд валяется на помойке среди огрызков и объедков. Толи побороть страх и закончить. :blink:

Но кажется моя Японка решила вопрос за меня. Сегодня достала вышивку, лежала она в деревянной шкатулке обитой бархатом. Сложенная в четыре раза. У ног девушки появились красные пятна хотя лежала В АБСОЛЮТНО СУХОМ месте. Мне кажется нитки полиняли. Сейчас постараюсь отстирать. Если пятна отойду значит надо закончить работу. Нет, придется уничтожить работу. Вышивку в пятнах все равно уже не оформить.

Лана, прям мистика какая-то. Видимо, пришло время и японке "высказаться" красными пятнами на канве :girl_wink: А если не в шутку, значит, бывает и такое, что вышивка "пошла в тягость". C самого начала. Может быть, она была начата в неправильный лунный день, при нервозных обстоятельствах, плохом настроении и в тревожных мыслях...(ИМХО)

Получается, что вышивка не в радость, а сплошное преодоление препятствий.

Вы - хозяйка положения. Не надо "лелеять" эту барышню и всю негативную историю, связанную с её воплощением. Зачем Вам это? Если сможете, оставьте её и ОСВОБОДИТЕСЬ (ИМХО). Встретится ещё не один хороший сюжет в Вашей любимой цветовой гамме, и будет Вас радовать однозначно, а не наверняка.

Вы сильный человек, все у Вас получится!

А для изящества, грации и легкости можно почитать по фен-шуй

Egelia и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. А по поводу моего якобы негативного отношения... ну что ж поделать, реалистка я. В очках с прозрачными стеклами дорогу все-таки лучше видно, чем в розовых :girl_pinkglassesf: (образно выражаясь, разумеется :) ).

Оля, вот, например, я себя возьму: мне многие говорят, что я жесткачовая :laugh4: и мужики мне нравятся, чтоб хардкор. иначе мне быстро скучно. Хотя, такое, знаю, подходит далеко не всем. Так вот, при всех дополнительных приземленных качествах (я к тому же и по гороскопу Телец, самый прагматичный и крепко стоящий всеми четырьмя ногами на земле знак. я имею водительское удостоверение, и вожу прекрасно. Но есть одно НО :rolleyes: Я не помню дороги. Хоть убейся! Поэтому могу ездить, если мной кто-то руководит, а уж если я с кем-то еду или иду - все, я на дорогу вообще не смотрю. Поэтому завести меня можно куда угодно. Другое дело либо везло на попутчиков, либо с проверенными нужно ездить. и тогда хоть в розовых очках и не видеть эту дорогу вообще! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оля, вот, например, я себя возьму: мне многие говорят, что я жесткачовая :laugh4: и мужики мне нравятся, чтоб хардкор. иначе мне быстро скучно. Хотя, такое, знаю, подходит далеко не всем. Так вот, при всех дополнительных приземленных качествах (я к тому же и по гороскопу Телец, самый прагматичный и крепко стоящий всеми четырьмя ногами на земле знак. я имею водительское удостоверение, и вожу прекрасно. Но есть одно НО :rolleyes: Я не помню дороги. Хоть убейся! Поэтому могу ездить, если мной кто-то руководит, а уж если я с кем-то еду или иду - все, я на дорогу вообще не смотрю. Поэтому завести меня можно куда угодно. Другое дело либо везло на попутчиков, либо с проверенными нужно ездить. и тогда хоть в розовых очках и не видеть эту дорогу вообще! :girl_pinkglassesf:

Я тоже телец и родилась в год быка......

Поделиться сообщением

Я тоже телец и родилась в год быка......

:la_kach: а я - свинья :laugh4:

Наталья2013 и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_kach: а я - свинья :laugh4:

у меня мама тоже хрюшка и тоже ориентирование на местности не ее конек (воооообще не ее)))))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня мама тоже хрюшка и тоже ориентирование на местности не ее конек (воооообще не ее)))))

О! Может, это наше общее!! ^_^

Поделиться сообщением

Не-а, у меня подруга хрюшка, но отлично ориентируется )))

Поделиться сообщением

Точно не только ваше. Я овен-тигр, но топографический кретинизм - мой диагноз((

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Психологи говорят, что одно из отличий мужчины и женщины в том, что мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем женщины. Это заложено генетически: мужчина добытчик, охотник, должен хорошо ориентироватся в пространстве, уметь расчитывать растояние и скорость до мамонта, и уметь вернутся обратно в пещеру, а женщина сидела в пищере, следила за костром и ждала добытчика. Т.е. эта часть эволюции прошла мимо нас :lol: Но есть исключения как среди мужчин, так и среди женщин. Только 10% женщин может похвастаться хорошей ориентацией в пространстве. :wink:

Наталья2013, Rina, Bu1502 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-а, у меня подруга хрюшка, но отлично ориентируется )))

может , она по знаку какой-нибудь следопыт :laugh4: :search:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Психологи говорят, что одно из отличий мужчины и женщины в том, что мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем женщины. Это заложено генетически: мужчина добытчик, охотник, должен хорошо ориентироватся в пространстве, уметь расчитывать растояние и скорость до мамонта, и уметь вернутся обратно в пещеру, а женщина сидела в пищере, следила за костром и ждала добытчика. Т.е. эта часть эволюции прошла мимо нас :lol: Но есть исключения как среди мужчин, так и среди женщин. Только 10% женщин может похвастаться хорошей ориентацией в пространстве. :wink:

о, вот это - отличное объяснение! сколько тестов ни проходила - всегда я альфа-самочка :laugh4: (ко всяким розовым соплям и прочим фильмам для домохозяек отношения не имею, точно :smile: ) наверное, это психология чисто мужская или чисто женская. Кстати, у меня есть одна подруга - вот, настоящий мужик, хоть и замужем. Женщин вообще не понимает нисколько, зато мужиков понимает на все 100%, ненавидит краситься и убирать в квартире. зато иногда бьет в точку с советом, если чего-то ну никак мне непонятно. :laugh4: Возможно, как раз это из общей оперы)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может , она по знаку какой-нибудь следопыт :laugh4: :search:

Близнец она, а не следопыт )))))

Не знаю, я дорогу запоминаю, если один раз сама туда доехала (в смысле, не кто-то довез, а сама за рулем была), а на все остальные случаи есть навигатор, карты Гугл, ну или на крайняк телефон, чтобы позвонить какому-нибудь Сусанину, чтоб дорогу объяснил )))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, вот это - отличное объяснение! сколько тестов ни проходила - всегда я альфа-самочка :laugh4: (ко всяким розовым соплям и прочим фильмам для домохозяек отношения не имею, точно :smile: ) наверное, это психология чисто мужская или чисто женская. Кстати, у меня есть одна подруга - вот, настоящий мужик, хоть и замужем. Женщин вообще не понимает нисколько, зато мужиков понимает на все 100%, ненавидит краситься и убирать в квартире. зато иногда бьет в точку с советом, если чего-то ну никак мне непонятно. :laugh4: Возможно, как раз это из общей оперы)))

А покажите мне кого-нибудь, кто любит убирать в квартире ))) Вот только честно, не "приходится убирать", а "люблю убирать". Я бы прям руку пожала человеку )))))))

lenning, ss-kostenko, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее ориентирование на местности- это обо мне. Запоминаю местность с первого раза и на всю жизнь. Я думаю- это определенный склад памяти. Топографическая память у меня практически феноменальная, а изучение иностранных языков крайне затруднено, т. е. память на иностранные слова очень слабая. Каждому свое.

Поделиться сообщением

А покажите мне кого-нибудь, кто любит убирать в квартире ))) Вот только честно, не "приходится убирать", а "люблю убирать". Я бы прям руку пожала человеку )))))))

я люблю, например. :thanks: особенно полы мыть, особенно если много разных новых штук для мытья :smile:

про новигаторы и остальные приспособления, конечно же, верно. Но это тот же Сусанин, только сбоку))))) Я имею ввиду, чтоб сама и желательно с первого раза. Хотя, в чужих городах ориентруюсь хорошо. Наверное, во мне просыпается мужик :ph34r:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в