20 февраля 2014 Ой, надеюсь... "когда я стану старой теткой, ..... какой-то там. .. тра-та-та... в кошмарных спущенных колготках..." дальше не помню (ну, наверное, стишок все вспомнили, кто его знают ). Шучу, конечно. Но меня правда из колеи выбивают рассказы а-ля "вот вышила я и все у меня стало - и любовь, и дом, и машина, итд.,итп). Оля, а ты не верь всему, фильтруй для себя тихонько, так сказать дели на 100. И мы никогда не будем старыми тетками. Нам никогда не будет 60, нам всегда будет 4 раза по 15. Я слышала, как мамина подруга однажды говорила ей: "Аннушка, я в свои 80 выгляжу и чувствую себя гораздо лучше, чем когда мне было 30". Вот!!! К этому и будем стремиться! Всем вместе это сделать легче, чем поодиночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 еще вариант, что скоро прискачет обратно. а вы ему: ну что, понял, что я для тебя, как для слепой курицы золотое зерно, раз в жизни попалась и то случайно? а он проникнется и вернется с кольцом прощение просить. такое тоже бывает. и мне эту великолепную речь захотелось запомнить Fre2engl и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну тут же сложно всё. Я вот, как бы ни говорила, что не нужен он мне, на самом деле все равно в глубине души хочу именно этого мужчину, НО! Я хочу, чтобы он в некоторых вещах (причем в достаточно глобальных) изменился (хотя если изменится, наверное, это будет уже не он, и неизвестно, захочу ли я его таким...))) Вот и получается, как в песне, "вместе невозможно и врозь никак" ))) И как быть? )))))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки,я сейчас не в тему напишу, но меня прям распирааааеееет!!!!! Сегодня ехала в маршрутке, села на переднее место и от нечего делать разглядывала надписи на кабине водителя, вот и увидела табличку с именами водителей этого автобуса "1. Пупкин Василий Николаевич 2. Жданов ... (не помню кто)" А сейчас читаю эту тему и просто смех разбирает - бедный Вася Пупкин! Мало того, что икает вечно от того, что все вспоминают, так еще едет на своей маршрутке и не знает какое счастье, в виде вышивальщицы с желаниями, его за углом поджидает!!!! Rina, LiLa, .belle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну тут же сложно всё. Я вот, как бы ни говорила, что не нужен он мне, на самом деле все равно в глубине души хочу именно этого мужчину, НО! Я хочу, чтобы он в некоторых вещах (причем в достаточно глобальных) изменился (хотя если изменится, наверное, это будет уже не он, и неизвестно, захочу ли я его таким...))) Вот и получается, как в песне, "вместе невозможно и врозь никак" ))) И как быть? )))))))) Вот любят женщины перевоспитывать своих мужчин. Эх... Сама такая же... Но ведь любовь это именно принимать человека таким какой он есть. А не ломать его, пытаясь перевоспитать под себя. Только вот как бы этому научиться? kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки,я сейчас не в тему напишу, но меня прям распирааааеееет!!!!! Сегодня ехала в маршрутке, села на переднее место и от нечего делать разглядывала надписи на кабине водителя, вот и увидела табличку с именами водителей этого автобуса "1. Пупкин Василий Николаевич 2. Жданов ... (не помню кто)" А сейчас читаю эту тему и просто смех разбирает - бедный Вася Пупкин! Мало того, что икает вечно от того, что все вспоминают, так еще едет на своей маршрутке и не знает какое счастье, в виде вышивальщицы с желаниями, его за углом поджидает!!!! ой насмешила.. Хохочу в голос. Хорошо, что сейчас в кабинете одна и другие сотрудники меня не слышат. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вот любят женщины перевоспитывать своих мужчин. Эх... Сама такая же... Но ведь любовь это именно принимать человека таким какой он есть. А не ломать его, пытаясь перевоспитать под себя. Только вот как бы этому научиться? Я и не пытаюсь, бесполезное это занятие, я просто честно пытаюсь уже много лет с ним расстаться, потому что есть вещи, которые я теоретически могла бы принимать, но у меня нету столько нервов ))) А он не дает с ним расстаться, он может пару месяцев меня не трогать, а потом снова появляется, утверждая, что я - его судьба и никуда мы друг от друга не денемся, уговаривает опять попробовать все сначала, нас хватает на какое-то время, потом опять расходимся. В последний раз его посетила "светлая мысль", что нам нужно пожениться, только я так и не поняла, как штамп в паспорте поможет что-то изменить в наших отношениях... Кстати, о речи Рины - у меня эта история повторяется с завидной регулярностью ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я и не пытаюсь, бесполезное это занятие, я просто честно пытаюсь уже много лет с ним расстаться, потому что есть вещи, которые я теоретически могла бы принимать, но у меня нету столько нервов ))) А он не дает с ним расстаться, он может пару месяцев меня не трогать, а потом снова появляется, утверждая, что я - его судьба и никуда мы друг от друга не денемся, уговаривает опять попробовать все сначала, нас хватает на какое-то время, потом опять расходимся. В последний раз его посетила "светлая мысль", что нам нужно пожениться, только я так и не поняла, как штамп в паспорте поможет что-то изменить в наших отношениях... Кстати, о речи Рины - у меня эта история повторяется с завидной регулярностью ))) Наверно, он просто очень сильно любит. Но наверно, если отношения в стадии затяжного расставания, то штамп в паспорте вдряд ли что-то изменит. Natik_V, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну тут же сложно всё. Я вот, как бы ни говорила, что не нужен он мне, на самом деле все равно в глубине души хочу именно этого мужчину, НО! Я хочу, чтобы он в некоторых вещах (причем в достаточно глобальных) изменился (хотя если изменится, наверное, это будет уже не он, и неизвестно, захочу ли я его таким...))) Вот и получается, как в песне, "вместе невозможно и врозь никак" ))) И как быть? )))))))) мне мой немецкий муж всегда говорит: мы должны смотреть не на то, что нас разделяет, а на то, что нас сближает. Я тоже думаю, что этоправильно - обращать внимание на плюсы, а минусы есть у каждого. Хотя бывают очень значительные минусы, тогда, что я иногда делала сама, банальщина: берешь листок и пишешь откровенно ВСЕ про своего мужчину плюсы в одну сторону, минусы в другую. даже самое незначительное. наберется много. потом присваем от единицы до бесконечности порядок, что значимо а что не очень для тебя. потом смотрим сколько важных плюсов осталось глобально, сколько приятных мелочей для жизни каждый день и минусы так же. ведем градацию того, что человек меняется и что будет, если он потеряет свой плюс/минус. Пример: красота или деньги могут исчезнуть и что будет тогда? потом думаем над незначительными минусами, если их убрать, то останется ли мужчина прежним для тебя и будет ли он тот самый, о чем ты говорила. Потом переходим к глобальному, если эти минусы убрать, по одному, то чем их можно заменить (тоже должны быть минусы, потому что человек не состоит из одних плюсов, либо мы его плохо знаем))))) или не трезво оцениваем) и тоже прикидываем: можем ли мы с дригими заменителями этих минусов жить, или пусть останутся эти, хоть и нелюбимые, зато привыкли. в итоге плюсо-минусов должно быть примерно поровну, с перевесом в плюс, безусловно, по сумме. т.е. 1 большой плюс это несколько малых и так далее. конечно метод не идеальный, но все же на время дает возможность разобраться. Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Наверно, он просто очень сильно любит. Но наверно, если отношения в стадии затяжного расставания, то штамп в паспорте вдряд ли что-то изменит. Да мы оба любим, но мы настолько разные, образ жизни, ритм, интересы, круг общения, вообще все разное, что жить вместе долго не получается... А когда пытаемся друг под друга подстраиваться, либо одному плохо, либо другому... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 мне мой немецкий муж всегда говорит: мы должна смотреть не на то, что нас разделяет, а на то, что нас сближает. Я тоже думаю, что этоправильно - обращать внимание на плюсы, а минусы есть у каждого. Хотя бывают очень значительные минусы, тогда, что я иногда делала сама, банальщина: берешь листок и пишешь откровенно ВСЕ про своего мужчину плюсы в одну сторону, минусы в другую. даже самое незначительное. наберется много. потом присваем от единицы до бесконечности порядок, что значимо а что не очень для тебя. потом смотрим сколько важных плюсов осталось глобально, сколько приятных мелочей для жизни каждый день и минусы так же. ведем градацию того, что человек меняется и что будет, если он потеряет свой плюс/минус. Пример: красота или деньги могут исчезнуть и что будет тогда? потом думаем над незначительными минусами, если их убрать, то останется ли мужчина прежним для тебя и будет ли он тот самый, о чем ты говорила. Потом переходим к глобальному, если эти минусы убрать, по одному, то чем их можно заменить (тоже должны быть минусы, потому что человек не состоит из одних плюсов, либо мы его плохо знаем))))) или не трезво оцениваем) и тоже прикидываем: можем ли мы с дригими заменителями этих минусов жить, или пусть останутся эти, хоть и нелюбимые, зато привыкли. в итоге плюсо-минусов должно быть примерно поровну, с перевесом в плюс, безусловно, по сумме. т.е. 1 большой плюс это несколько малых и так далее. конечно метод не идеальный, но все же на время дает возможность разобраться. интересный метод. Когда стоишь перед выбором быть с этим человеком или лучше расстаться, можно воспользоваться. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 интересный метод. Когда стоишь перед выбором быть с этим человеком или лучше расстаться, можно воспользоваться. у меня вообще ситуация - яд. один и второй - полные противоположности друг друга. там где у одного плюс - у второго минус. уже пол года живу полностью счастлива, но 100% выбор нужно делать уже совсем скоро. пока все устраивает меня. Но тоже надо детей заводить и мне не шеШнадцать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 мне мой немецкий муж всегда говорит: мы должны смотреть не на то, что нас разделяет, а на то, что нас сближает. Я тоже думаю, что этоправильно - обращать внимание на плюсы, а минусы есть у каждого. Хотя бывают очень значительные минусы, тогда, что я иногда делала сама, банальщина: берешь листок и пишешь откровенно ВСЕ про своего мужчину плюсы в одну сторону, минусы в другую. даже самое незначительное. наберется много. потом присваем от единицы до бесконечности порядок, что значимо а что не очень для тебя. потом смотрим сколько важных плюсов осталось глобально, сколько приятных мелочей для жизни каждый день и минусы так же. ведем градацию того, что человек меняется и что будет, если он потеряет свой плюс/минус. Пример: красота или деньги могут исчезнуть и что будет тогда? потом думаем над незначительными минусами, если их убрать, то останется ли мужчина прежним для тебя и будет ли он тот самый, о чем ты говорила. Потом переходим к глобальному, если эти минусы убрать, по одному, то чем их можно заменить (тоже должны быть минусы, потому что человек не состоит из одних плюсов, либо мы его плохо знаем))))) или не трезво оцениваем) и тоже прикидываем: можем ли мы с дригими заменителями этих минусов жить, или пусть останутся эти, хоть и нелюбимые, зато привыкли. в итоге плюсо-минусов должно быть примерно поровну, с перевесом в плюс, безусловно, по сумме. т.е. 1 большой плюс это несколько малых и так далее. конечно метод не идеальный, но все же на время дает возможность разобраться. Ир, да дело же не в пресловутом тюбике с пастой и не в разбросанных носках, просто он холерик, я меланхолик, ему постоянно аудитория нужна и чтоб вокруг куча народу, а мне в тишине посидеть, и чтоб не трогал никто, плюс пьет он неслабо, а мне говорит, что нет у него никакой зависимости, я все это себе придумала, а когда не пьет (чтобы мне что-то доказать), он злой, как не знаю кто... В общем, не выдерживаю я долго, слабая я женщина ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ир, да дело же не в пресловутом тюбике с пастой и не в разбросанных носках, просто он холерик, я меланхолик, ему постоянно аудитория нужна и чтоб вокруг куча народу, а мне в тишине посидеть, и чтоб не трогал никто, плюс пьет он неслабо, а мне говорит, что нет у него никакой зависимости, я все это себе придумала, а когда не пьет (чтобы мне что-то доказать), он злой, как не знаю кто... В общем, не выдерживаю я долго, слабая я женщина ))) почти таже история, однако. но уже проще, до человека дошло, что мне реально многое не нравится кардинально и многое в себе поменял. пока устраивает, но бывает человека уносит. периодически. а без него прям мука. тоже не знаю как быть. Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 почти таже история, однако. но уже проще, до человека дошло, что мне реально многое не нравится кардинально и многое в себе поменял. пока устраивает, но бывает человека уносит. периодически. а без него прям мука. тоже не знаю как быть. Коллега ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Коллега ))) а вы правда, попробуйте поженится) штам - не штамп, а все-таки меняет он людей. если будет невтерпеж совсем, ну разведетесь. с кем не бывает а так, глядишь, может, правда поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Про то что штамп ничего не решает-это чисто мужская придумка запущенная в массы.На самом деле штамп немного дисциплинирует и помогает настроится на более серьёзные отношения.Быть более ответственным что ли....(бывают исключения) apanjul, Rina, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 а вы правда, попробуйте поженится) штам - не штамп, а все-таки меняет он людей. если будет невтерпеж совсем, ну разведетесь. с кем не бывает а так, глядишь, может, правда поможет. Он когда-то уже был женат, не помогло )) Да и я замуж во второй раз если выйду, то уже чтоб наверняка, а штампы коллекционировать мне совсем не хочется )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Про то что штамп ничего не решает-это чисто мужская придумка запущенная в массы.На самом деле штамп немного дисциплинирует и помогает настроится на более серьёзные отношения.Быть более ответственным что ли....(бывают исключения) Я была замужем, вышла - не почувствовала, развелась - тоже не почувствовала, и семь лет в браке этот штамп для меня никакого значения не имел, так что я - то самое исключение ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Да и я замуж во второй раз если выйду, то уже чтоб наверняка, а штампы коллекционировать мне совсем не хочется )) вот и я про что будете уже смотреть на это не так поверхностно. в прошлых отношениях и латино-американских страстей, наверное, не было. каждый раз новое, можно и попробовать. хотя. безусловно, тебе видней и лучше знать, чем всем "знатокам" вместе взятым Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Про то что штамп ничего не решает-это чисто мужская придумка запущенная в массы.На самом деле штамп немного дисциплинирует и помогает настроится на более серьёзные отношения.Быть более ответственным что ли....(бывают исключения) Согласна. Больше отвественности появляется. Мужчина уже отвечает не просто за любовницу, которую можно в любой момент послать куда подальше, а за жену. Но к сожалению далеко не всегда штамп в паспорте может склеить уже по сути изжившие отношения. ОльгаТольна, Natik_V, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 вот и я про что будете уже смотреть на это не так поверхностно. в прошлых отношениях и латино-американских страстей, наверное, не было. каждый раз новое, можно и попробовать. хотя. безусловно, тебе видней и лучше знать, чем всем "знатокам" вместе взятым Ой, не знаааююю ))) Посмотрим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 моей подруги бабушка выходила замуж 10 раз и говорила так: если их всех в одного собрать, то тогда идеальный муж будет))) нельзя быть переборчивой уж слишком, но и выходить замуж имея сомнения и уже появившиеся шероховатости и проблемы тоже не стоит - как говорится хороша ложка к обеду, так же и с процессом замужества можно затянуть, что потом и не особо то рад будешь, уже и не хочется Egelia, Наталья2013, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А я не верю в приметы. Ни в какие. Но одно знаю точно, что если человек чего-то сильно хочет и стремиться к этому всей душой, то это исполнится, так или иначе, рано или поздно. Самое главное, чтобы у человека была гармония с самим собой, и именно её, гармонию, всем здесь присутствующим, и приносит вышивка.Любая. Мыслите позитивно и ни на чем не зацикливайтесь, и тогда, хоть туалетную бумагу вышейте, но Ваше здоровье будет радовать Вас многие года и уж всяко его хватит на великие свершения, как в личной, так и в семейной жизни)))) Ginger_mama, Наталья2013, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 моей подруги бабушка выходила замуж 10 раз и говорила так: если их всех в одного собрать, то тогда идеальный муж будет))) нельзя быть переборчивой уж слишком, но и выходить замуж имея сомнения и уже появившиеся шероховатости и проблемы тоже не стоит - как говорится хороша ложка к обеду, так же и с процессом замужества можно затянуть, что потом и не особо то рад будешь, уже и не хочется Ничего себе! А бабушка то шалунья! И это в те времена. Даже не представляю, что бы она вытворяла будучи молодой сейчас! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение