Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Ой какая темка интересная!!!

А я вот тоже не то что не верю в приметы, но больше верю в ту энергетику и силу мысли, которые мы вкладываем в свои творения.

Правда я своим доченькам хочу вышить по картине с девочками:

http://www.stitch.su/dimensions/35259&gallery - эту для старшенькой

http://www.stitch.su/dimensions/13730&gallery - эту для младшенькой

Но начитавшись того, что они пополнения в семьи "приносят" уже как-то подумываю отложить)))) Может еще если бы не прочитала о примете, то вышивала бы спокойно и не задумываясь, а сейчас же постоянно буду думать о том, чем это может обернуться))) Еще две девочки в доме и муж точно закукарекает. Он и так уже себя петухом в курятнике возомнил :lol: Прочитала бы раньше, купила бы двух мальчиков :girl_wacko:

А я первую свою работу вышила после свадьбы и как оформила и повесила, то забеременела :) Вышивала ангелочка РТО http://www.stitch.su/users/ready-works/zoarka&3

Вот и не верь в приметы...

Поделиться сообщением

Кстати, вышиваю сейчас Рынок в Париже от Дименшнз и думаю к чему бы это? :rolleyes:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала и вспомнила. Я ж нежданно негаданно с мужем с конце января на 10 дней за бугор лечу ))) О как. Может это к этому?... Сча пойду еще что загадаю, пока я еще в процессе отшива :lol:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, хочу вышить этот наборчик для мужа http://www.stitch.su/panna/%D0%98-156 . Когда лучше его начать? Сначала читала, что на 14 лунный день (14 января), а сейчас в ветке наткнулась, что вышивать надо на растущую луну. Вся в сомнениях :unknw:

Поделиться сообщением

Вика 14 лунный день это и есть растущая луна, 10 и 14 лунные дни равноценны

15 - это полнолуние и потом начинает убывать

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но начитавшись того, что они пополнения в семьи "приносят" уже как-то подумываю отложить)))) Может еще если бы не прочитала о примете, то вышивала бы спокойно и не задумываясь, а сейчас же постоянно буду думать о том, чем это может обернуться))) Еще две девочки в доме и муж точно закукарекает. Он и так уже себя петухом в курятнике возомнил :lol: Прочитала бы раньше, купила бы двух мальчиков :girl_wacko:

ну так вы же не для себя вышиваете а для дочек, вот и загадайте желание чтобы расцветали, были здоровыми!!!

Если хотите по всем правилам, то начинайте во 2 лунный день, это детский день, ну если вашим принцессам не по 15 лет конечно

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну так вы же не для себя вышиваете а для дочек, вот и загадайте желание чтобы расцветали, были здоровыми!!!

Точно! Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Лиляна, хочу вышить этот наборчик для мужа http://www.stitch.su/panna/%D0%98-156 . Когда лучше его начать? Сначала читала, что на 14 лунный день (14 января), а сейчас в ветке наткнулась, что вышивать надо на растущую луну. Вся в сомнениях :unknw:

Вмка, Лена Вам уже ответила по поводу начала. Я могу добавить, что после того как вышьете, разместите этот символ либо на севере, либо на ю-в. Но не в ванной, и не в туалете. Если же он будет еще и отражаться в зеркале, то будет замечательно, а также хорошо, если рядом с ним будут дверь или окно(имею в виду зеркало, дверь или окно в указанных секторах- с, ю-в). Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Вмка, Лена Вам уже ответила по поводу начала. Я могу добавить, что после того как вышьете, разместите этот символ либо на севере, либо на ю-в. Но не в ванной, и не в туалете. Если же он будет еще и отражаться в зеркале, то будет замечательно, а также хорошо, если рядом с ним будут дверь или окно(имею в виду зеркало, дверь или окно в указанных секторах- с, ю-в). Удачи Вам!

Лиляна, муж просит сделать из нее подушку в машину. Уж очень просит...

Поделиться сообщением

Написала и вспомнила. Я ж нежданно негаданно с мужем с конце января на 10 дней за бугор лечу ))) О как. Может это к этому?... Сча пойду еще что загадаю, пока я еще в процессе отшива :lol:

Надюша, по поводу Парижского рынка скажу, что обычно на него загадывают успешность и процветание собственного бизнеса. Но если у Вас нет собственного дела и Вы не планируете его открытие, то можете шить с мыслью о повышении зарплаты, должности, в общем об увеличении семейного бюджета. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, муж просит сделать из нее подушку в машину. Уж очень просит...

Если муж просит, сделайте! Может поменяет машину на лучшую!

Поделиться сообщением

Надюша, по поводу Парижского рынка скажу, что обычно на него загадывают успешность и процветание собственного бизнеса. Но если у Вас нет собственного дела и Вы не планируете его открытие, то можете шить с мыслью о повышении зарплаты, должности, в общем об увеличении семейного бюджета. Удачи!!!

Лиляна, спасибо большое за разъяснение! А я-то думаю что это мужу вдруг с работой стало все налаживаться! Здорово! Это он мне выбрал Парижский рынок и я можно сказать для него и вышиваю. хотела еще другую начать картину, а он так настойчиво просил эту вышить, что я пока все планы отложила и шью, чтобы его порадовать. Как чувствовал! :good: :lol: Мне теперь эта работа еще больше стала нравиться :rolleyes:

marysolga и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

на вышивку надейся, но сам не плошай! ;)

хорошо сказано )))

я недавно вышила домик, и мы вот купили квартиру. но у меня было немного наоборот - мы планировали покупку квартиры, но планировали уже года 2, и все что-то не получалось.. и вот в этом году решили, что этой зимой пора! и я стала вышивать домик, чтоб уже наверняка не сорвалось )))

Сибирская Кошка, lyublyanka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:) Для закрепления эффекта:) Здорово!

Поделиться сообщением

Почему то последнее время считала, что схема "почти идеальный" самая вышиваемая, а тут, в разговоре со своей подругой узнала такой факт, что схему "Слишком устал" хотят внести в книгу рекордов Гиннесса, как самую вышиваемую.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то вышивка не помогает. Тот же самый "Почти идеальный", например. Хотя, когда вышивала новогоднюю лошадку, вдруг нашла предложение о работе. Хотя с ним тоже не срослось. Видимо, приметы сбываются только у особенных людей :)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl Маша у меня вышивки действуют на желания, хотя маленькая вышивка на большое желание не работает - надо соизмерять желание-размер работы))) но вот вышивала панну лягушку на деньгах - несколько раз муж подшучивал - ну и где богатство то?))) а потом случайно нашла фото начала процесса, соответственно дату и посмотрела убывающая луна - после этого стараюсь следовать хоть основным правилам начала вышивки на желание, растущую луну, хороший день-погоду - это конкретно мои правила, которые у меня работают
Ginger_mama, Yulia_YUKKA, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то никогда не задумывалась об удачных лунных днях. Надо будет проверить)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то вышивка не помогает. Тот же самый "Почти идеальный", например. Хотя, когда вышивала новогоднюю лошадку, вдруг нашла предложение о работе. Хотя с ним тоже не срослось. Видимо, приметы сбываются только у особенных людей :)

Маша, скорее всего "особенные люди" - это как раз те, у кого не работает (у меня в том числе) :biggrin: ибо сколько не сижу на вышивальных ресурсах, всего человек пять-шесть таких встречала. Хотя неизвестно что еще лучше - когда вообще не работает или когда работает не на тебя, а на окружающих (мой случай). Не буду вдаваться в подробности, но во многом из-за одного такого срабатывания "на сторону" я потеряла одну подругу, с которой общалась много лет.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, скорее всего "особенные люди" - это как раз те, у кого не работает (у меня в том числе) :biggrin: ибо сколько не сижу на вышивальных ресурсах, всего человек пять-шесть таких встречала. Хотя неизвестно что еще лучше - когда вообще не работает или когда работает не на тебя, а на окружающих (мой случай). Не буду вдаваться в подробности, но во многом из-за одного такого срабатывания "на сторону" я потеряла одну подругу, с которой общалась много лет.

У меня ситуация была несколько лет назад. Познакомились с парнем, встречались, начали жить вместе. А в один вечер разругались "в хлам", из-за моей ревности (хотя до этого была не ревнивая). Пыталась дозвониться - никак. Переживала сильно. Поехала в собор, просила у Одигитрии (Смоленская икона Божьей матери), чтобы помогла. Затем поехала к парню на работу - помирились. Я была счастлива и благодарна. Прожили вместе 3 года. Сначала все хорошо было, но потом нашла доказательства измен. Изначально меня "интуиция" не подвела. Потратила столько сил и нервов. Для себя сделала вывод. В такие сферы не суйся. Там лучше знают, что тебе нужно, а то опять "допросишься". Теперь в церковь только поблагодарить. А приметы.... вышивальные у меня не работают)))))))), но я в них верю))))))))))

katerinakotka, Jane_J, cheeky и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала темку,очень интересно...пошла в магазин...буду проверять на себе!!! :wink:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже опишу свой случай. Все зависит от настроя и веры, что желание непременно исполнится. Любые сомнения препятствуют исполнению желаемого. Так вот, сидела я полгода без работы. И работа ну никак не хотела находится. Вышивала Энергию огня от ЗР

И загадала, что как только я закончу вышивать данную работу устроюсь на работу. И все получилось. Заканчивала вышивать уже собирая необходимые документы для устройства на работу.

ОльгаТольна, Elena_F, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О маках...

Давно и пламенно люблю Маковое поле от Анкор. Но как-то не доходили руки.А тут на Новый Год сын подарил моей маме, которая очень любит красные цветы мааленький наборчик от Инкомтекс Красные маки.А мама моя красные цветы любит,а вот именно маки терпеть не может. Наборчик перешел ко мне.Я радуюсь - хоть такие сейчас пошью. Начала. На следующий день мой младший сын (ему 4 года) изъявил желание спать со мной (до этого всегда спал в своей кроватке без проблем). Пошила я их дня 4 и отложила - в надежде что он вернется уже к себе.Но нееет. Закон обратной силы не имеет. А вчера младший предложил чтобы с нами спал еще и старший (которому 22). За маки теперь опасаюсь даже браться.И теперь думаю - как хорошо, что я не начала шить это мое горячо любимое Маковое поле - что бы тогда вообще было - сыновей-то у меня три! :blink: От старшего отболталась, а вот младшего вытурить не получается

С юмором эти маки... :rofl:

Jane_J, ss-kostenko, cehjr и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдаа, вот это история :rofl: Можно задуматься))

marusja73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И работа ну никак не хотела находится. Вышивала Энергию огня от ЗР

И загадала, что как только я закончу вышивать данную работу устроюсь на работу. И все получилось.

Интересно! Мне тоже скоро нужна будет новая работа и энергия огня ждет своего часа, тоже попробую загадать.

Начала. На следующий день мой младший сын (ему 4 года) изъявил желание спать со мной (до этого всегда спал в своей кроватке без проблем). Пошила я их дня 4 и отложила - в надежде что он вернется уже к себе.Но нееет. Закон обратной силы не имеет.

Я немного не поняла, Вы загадывали, что ли это? Или маки что-то подобное исполняют? А если нет, то при чем тут вышивка? Или надо любое событие в жизни связывать с вышивкой? Тогда от половины вышивок в обще можно отказаться, ведь в жизни, к сожалению, и неприятности случаются... У меня тоже сынок 3,5 годика каждую ночь к нам прибегает и тоже никак не можем спровадить (и тесно и не удобно)но маки я ни когда не вышивала...

Egelia, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в