18 апреля 2014 Ой, начиталась вас, впечатлилась и самой тоже захотелось вышить лошадей!только вот не знаю, для улучшения дел на работе лошадей надо вышивать обязательно с водой?или можно вот таких вышивать http://www.stitch.su/images/big2/13194.jpg ? Очень уж запала на эту пару. Мне тоже эта работа очень-очень нравится! Добрая такая)И красивая) Вообще, вроде как именно на примету советуют шить скачущих лошадей.. Про то, что лошадки должны быть обязательно с водой никогда не слышала. Но, лично мое мнение, правильнее вышивать ту работу, которая действительно нравится, слово "надо" тут наверно не очень уместно ivk_, Bu1502 и фуфлик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Увидела на форуме, что некоторые девочки перед началом вышивки что-то пишут на канве. Я тоже вышивала кое-что на примету, но о таком не слышала. Очень интересно, что же вы там такое пишете и для чего (не дословно, конечно, но хотя бы общий смысл этой писанины объясните мне, пожалуйста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Юла ничего не пишу, желание загадываю мысленно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 А мне не помогли Димовские ангелочки. Совсем. Никак. Зато вышила машинку - в доме завелся велосипед, давняя мечта. Вышила маленькую лошадку - появилась вторая работа, причем я от нее очень долго отказывалась, а тут начальница меня прямо-таки в приказном порядке уговорила, и теперь именно оттуда я своего хомяка вышивального кормлю. Теперь шью подушку с лошадкой от Риолиса, чем-то она меня зацепила (вообще не люблю я лошадей шить, и года Лошади боюсь, самые черные эти годы в моей жизни, и этот ужасный 2014 тоже). Ангелочка бы еще какого-нибудь вышить... Боюсь даже. В этом проклятом году точно нет, если доживу, в 2015 попробую. Кошечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А мне не помогли Димовские ангелочки. Совсем. Никак. Зато вышила машинку - в доме завелся велосипед, давняя мечта. Вышила маленькую лошадку - появилась вторая работа, причем я от нее очень долго отказывалась, а тут начальница меня прямо-таки в приказном порядке уговорила, и теперь именно оттуда я своего хомяка вышивального кормлю. Теперь шью подушку с лошадкой от Риолиса, чем-то она меня зацепила (вообще не люблю я лошадей шить, и года Лошади боюсь, самые черные эти годы в моей жизни, и этот ужасный 2014 тоже). Ангелочка бы еще какого-нибудь вышить... Боюсь даже. В этом проклятом году точно нет, если доживу, в 2015 попробую. Ну что же так сумрачно? Год лошади не такой и плохой. А примета может сработать и через насколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки, вопрос на засыпку! Коллега, женщина с сугубо неудачной личной жизнью, отчаявшаяся найти спутника жизни, увидела у меня схемку такой картинки и она ей жутко понравилась. Собственно, может ли сработать примета с единорогом, если я вышью и ей подарю, очень хочется ей добра и счастья, и мужчинку верного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Amaterasy, сработает, главное правильно замечтать) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ну что же так сумрачно? Год лошади не такой и плохой. А примета может сработать и через насколько месяцев. Ангелочков я вышила 5 лет назад. А в год Лошади сначала я сама чуть не умерла, в следующий год Лошади умерла моя мама, в этом же году...блин, лучше б я все-таки сдохла!!! Поэтому и не жду ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ангелочков я вышила 5 лет назад. А в год Лошади сначала я сама чуть не умерла, в следующий год Лошади умерла моя мама, в этом же году...блин, лучше б я все-таки сдохла!!! Поэтому и не жду ничего хорошего. Ну ладно, ты ( я на ты?) такими мыслями только нагнетаешь обстановку. По моему мнению, годы каких либо животных вообще ни при чем, просто стечение обстоятельств. у меня знакомая всех своих мужчин выбирает по гороскопу, знает у кого что хорошо, что плохо, и в результате , каждый раз "пальцем в небо". Для меня понятнее и ближе слово "Судьба". Напиши в личку, если хочешь продолжить диалог. tunnypie, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 у меня знакомая всех своих мужчин выбирает по гороскопу, знает у кого что хорошо, что плохо, и в результате , каждый раз "пальцем в небо". Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Правда, правда.. Тысячу раз говорила что в 50% нет прямого попадания, но все равно каждый раз как встречаемся - этот овен, этот козерог, а все равно -козлы! ( простите если что не так) Aries и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 ммм...какая темка интересная! Добавлю 2 мои истории: (одну уже рассказывала в моей теме) 1. Мы с мужем подарили свекрови орхидею на ДР, так как она очень хотела этот цветок, в доме у неё цветов нет совсем. Она быстро отцвела и всё, стояла голая. Все, конечно, очень расстроились: и она, и мы, что так получилось с подарком. К следующему её дню Рождения я решила вышить для неё орхидею, чтобы она, так сказать, цвела всегда в её доме! Когда я начала вышивать, как я потом узнала и сопоставила даты, живая орхидея дала стрелку (то есть год спустя!). Когда я дарила подарок, орхидея была вся в цвету! Теперь картина висит на стене, а вот такая красота на окне - фотография этой весны (тьфу-тьфу-тьфу)))) и 2. Есть у меня замечательная подруга, умница, красавица и всё такое. Нам по 30 лет на данный момент. Ну и вот, так получилось, что личной жизни не было, никакой, все силы и мысли на учёбу, 2 высших, карьера, путешествия и т.д. Она жила в другом городе какое-то время, тут мы встретились, она узнала, что я активно вышиваю, она тоже когда-то вышивала, в общем активно стали общаться на эту тему. Мы раздобыли ей набор "Нашедшие рай" от Dimensions, и она начала его вышивать. Вышивала с чувством, с толком, с положительным посылом... Потом мы шутя выбирали ей пионы и единорога. Единорога не было в наличии, а с пионами купили набор! Никого еще не было даже на горизонте! Потом она показала мне вышитую и оформленную работу, и какое-то время мы не созванивались, хотя она жила уже снова в нашем городе. Девочки, надо ли говорить, каково было моё удивление, когда подруга, вернувшись из непродолжительной командировки, рассказала, что случайно встретила того самого, что всё очень серьезно... Всё так стремительно развивалось, что через пару месяцев он сделал её предложение, и они поженились! От и до прошло примерно полгода! Я, честное слово, в лёгком, но оооочень приятном шоке! Вот этот чудесный дизайн (фотография из интернета): Dania, Сибирская Кошка, M@rgarita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Хотела бы еще добавить вот что... Я, конечно же, не хочу этими историями сказать, что это всё благодаря вышивке. Я уверена, что дело в положительном посыле, который зарождается и с каждым днём укрепляется в голове, во время вышивания. Это мощнейший энергетический поток, обретающий визуализацию в вышиваемом сюжете. Так что будем загадывать, мечтать, верить и вышивать Egelia, герда28, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юлечка, а мне больше всего история про орхидею понравилась.. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Juliette (Юлия) какие истории интересные!мне вот тоже кажется, что вышивку на желание надо обязательно вышивать с мечтой и верой, вкладывая положительные эмоции и тогда все получится, а еще главное выбрать правильный сюжет. Juliette, viola33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки , а на машину кто нибудь что нибудь вышивал ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки , а на машину кто нибудь что нибудь вышивал ?)) ну так на машину машину и вышивают))) или одну машину или сюжет с машиной, хотя никто не отменяет маяк на желание и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девочки, нужен ваш совет))) Начала я вышивать маяк на желание, начала в правильный день, написала желание. Хотела продать машину и закрыть немного ипотеки, но походив без машины в жуткую погоду, я передумала. Когда вышивала, машину смотрели, даже были потенциальные покупатели, потом забросила, и эти покупатели исчезли куда-то. Теперь думаю, продолжить вышивать и пусть ее купят, или смыть желание и вышивать без него. Помогите решить, правильно ли смывать желание и можно ли написать другое в правильный день? Или уж все таки продавать машину и спокойно вышивать маяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Какая тема интересная. Я вышивать только начинаю. И начинаю, конечно, с небольших наборов. Сейчас с детьми нахожусь на даче и буквально перед отъездом наспех выбирала в магазине наборчик какой-нибудь симпатичный и не сложный. Выбрала лошадку от Алисы http://www.stitch.su/alisa/0-74 Вышила))) Тут надо сказать, что сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, но сыну уже 2,5, то есть выплаты с работы давным-давно закончились и никаких денежных вливаний я не ждала совершенно. И вдруг, через несколько дней после того, как я закончила лошадку, приходит смс, что мне на карту перечислено 10000 р, видимо, какая-то премия на отделение была, и мне перепало. Вот такое совпадение Заказала старшим детям школьную форму, очень кстати эти деньги пришлись. Bu1502, apanjul, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Какая тема интересная. Я вышивать только начинаю. И начинаю, конечно, с небольших наборов. Сейчас с детьми нахожусь на даче и буквально перед отъездом наспех выбирала в магазине наборчик какой-нибудь симпатичный и не сложный. Выбрала лошадку от Алисы http://www.stitch.su/alisa/0-74 Вышила))) Тут надо сказать, что сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, но сыну уже 2,5, то есть выплаты с работы давным-давно закончились и никаких денежных вливаний я не ждала совершенно. И вдруг, через несколько дней после того, как я закончила лошадку, приходит смс, что мне на карту перечислено 10000 р, видимо, какая-то премия на отделение была, и мне перепало. Вот такое совпадение Заказала старшим детям школьную форму, очень кстати эти деньги пришлись. Наталья, очень приятно получать такие сюрпризы)))) Надеюсь, что лошадка и дальше будет приносить плоды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Девочки, нужен ваш совет))) Начала я вышивать маяк на желание, начала в правильный день, написала желание. Хотела продать машину и закрыть немного ипотеки, но походив без машины в жуткую погоду, я передумала. Когда вышивала, машину смотрели, даже были потенциальные покупатели, потом забросила, и эти покупатели исчезли куда-то. Теперь думаю, продолжить вышивать и пусть ее купят, или смыть желание и вышивать без него. Помогите решить, правильно ли смывать желание и можно ли написать другое в правильный день? Или уж все таки продавать машину и спокойно вышивать маяк))) Наташ, я в этих делах не спец, но у меня была история с "заворотом" приметы на вышивку. Вышивала лошадку от "Лансвит", в общем-то не для работы совсем, но буквально на первых стежках нашлась работа и, что удивительно в нашей деревне,почти по моему профилю и без особых требований к опыту. Но что-то потом закралось какое-то сомнение. И я попросила-загадала, чтобы все сложилось не так, как я сейчас хочу, а как мне на самом деле будет лучше. По поводу работы мне больше не позвонили, а лошадку я дошила совсем без мыслей о работе). Кстати, той фирмы, куда я хотела устроиться, через полгода в городе уже не было) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташ, я в этих делах не спец, но у меня была история с "заворотом" приметы на вышивку. Вышивала лошадку от "Лансвит", в общем-то не для работы совсем, но буквально на первых стежках нашлась работа и, что удивительно в нашей деревне,почти по моему профилю и без особых требований к опыту. Но что-то потом закралось какое-то сомнение. И я попросила-загадала, чтобы все сложилось не так, как я сейчас хочу, а как мне на самом деле будет лучше. По поводу работы мне больше не позвонили, а лошадку я дошила совсем без мыслей о работе). Кстати, той фирмы, куда я хотела устроиться, через полгода в городе уже не было) Маша, отличная история, какая ты молодец, здраво на все посмотрела. Наверно я буду продолжать вышивать с тем же настроем на продажу, без машины уже конечно тяжелее будет, но не одна ж я такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Не помню, писала я или нет, но вот история насчет лошадок - у Коши прикупила схемку "Прогулка на лошадях", начала эту красоту вышивать, и тут ко мне присоединилась младшая дочь. Терпения на вышивку ей не хватает , но вот рисует очень неплохо. Она и нарисовала скачущую по полю лошадь. И оказалась эта лошадка у нас на стене в коридоре. Дело было в воскресенье... А в понедельник мне в конторе объявили о реорганизации. Шоковое состояние. Через некоторое время (ушедшее на заваривание чашечки кофе) начинаю шуршать Интернетом в поисках допустимых вакансий, и по какой-то ссылке выхожу на "Символы в вышивке". И вижу - изображение лошади к смене места работы! И так мне хорошо стало... Дело было год назад, с того момента моя "Прогулка" благополучно вышилась, дочкина лошадка висит там же, а что касается работы - занимаюсь примерно тем же, правда, не в центре Москвы, а на "краю географии", за ГОРАЗДО большие деньги, с другим начальством и в слегка изменившемся коллективе. В какой зоне висит картинка - сказать сложно, но там стараюсь просто не скапливать залежи пыли, и просто периодически пробегаться с тряпкой по закромам. Лошадь ведь скакать должна? А где у нас дома основная движуха? В коридоре... Хельга, viola33, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 У меня тоже была история. Подруга захотела в подарок вышитую картину. Ок, выбираем. Аленка моя, в личной жизни девица на тот момент была крайне неустроенная и без особых просветов. Все уже смирились. Ну да ладно не о том речь. выбрала она из моих закромов работу картинка Вышила, подарила. и через какое-то время встретила Алена своего единственного,серьезного и хорошего. Женаты уже два года. А картинка,как потом выяснилось называлась "Встреча". Irishanya, Menina, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, подскажите, какую картину можно вышить для улучшения семейных отношений. Что-то последнее время очень плохо все. Никогда не верила в приметы, но после того как как вышила табун лошадей от Риолис и повесила на работе - появилась возможность ее сменить, в лучшую сторону. Вот теперь сижу и думаю, можно ли вышить картину для улучшения климата в семье. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение