Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я могу рассказать, мы переехали!!!!

Начну по порядку, в феврале мы выставили квартиру на продажу за две недели ни одного звонка, тишина. Тут я понимаю, что надо срочно менять ситуацию и заказываю "Дом, милый дом" от РТО, посылки от Саши приходят очень оперативно, поэтому в начале марта на 14 лунный день начинаю первые крестики и не поверите, сразу звонок. Потом дело двигалось по чуть чуть, люди приходи- уходили, а мы все продавали. Но за это время решился вопрос с долей мужа и мы погасили ипотеку за нашу маленькую квартиру,в это же время примерно оформился мой домик и занял почетное место на окне. А как только внесли деньги на ипотеку тут же нашелся покупатель. Теперь у нас трехкомнатная квартира в ипотеку на 10 лет, и платеж почти такой же как и за нашу однешку. А изначально должно было на 25 лет и платеж больше. Теперь конечно необходимо ремонт и мебель и все остальное, но я верю что мы справимся и все будет отлично!!!Так что верьте и все получится!!! Все таки мысли материальны!!!

НаталиК, Наталья_, S4astlivaja и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю!!!! Ох наша еще строится больше года будет(((

Желаю приятных и красивых приобретений для дома, быстрого и легкого ремонта!!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вышивку на примету нужно начинать в определенное время?

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Это замечательное событие!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вышивку на примету нужно начинать в определенное время?

10,14й лунные дни, если мне память не изменяет.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это моя волшебная хатка.... после нее все и закрутилось. Попала она ко мне в нору осенью прошлого года, настроение было пасмурное, вот и вышила. А в апреле этого года уже переехали, вчера ремонт закончили. (осталось вышивки по новым стенам разместить! :blum: )

post-18876-1407397816_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это моя волшебная хатка.... после нее все и закрутилось. Попала она ко мне в нору осенью прошлого года, настроение было пасмурное, вот и вышила. А в апреле этого года уже переехали, вчера ремонт закончили. (осталось вышивки по новым стенам разместить! :blum: )

Юля, поздравляю!!! Новый дом, новые стены))))для вышивки)))

Девочки, подскажите как быть. Сегодня перечисляла мужу планы до конца года, хочу сестре вышить уставшего кота от Дим против лени, он говорит, что ему тоже такого надо, но на работе вешать некуда, просит вышить как брелок.

Но для брелка этот кот явно большеват, даже если на самой мелкой канве вышивать.

Как поступить, есть ли аналогичные, но маленькие дизайны именно против лени или можно его вышить и просто повесить дома, будет ли он работать?:)))

Муж у меня конечно вообще не лентяй, много работы и он сильно устает, первый раз что-то попросил вышить для себя, хочется угодить.

Кыська74 и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, а какого размера на брелок надо? Могу и нарисовать

Брелоки где-то 5 см, но куда ему такой, там только усы и поместятся, ему именно уставшего хочется. Думаю, надо домой просто вышивать. Обложку на зап. книжку точно начальство не оценит :lol:

Поделиться сообщением

Девочки можно я тоже поделюсь.

так сложилось, что детей я вопитываю одна. Уже 37 стукнуло, детям 14 и 12 соответственно. С мужем разошлись, перед самым рождением младшего. Вполне состоявшаяся, карьера, машина, квартира, шуба, не уродка :blush: , но не востребованная :rofl: . решила я вышить единорожка от "Чаривна мiть", дошить не успела, нашел, месяц провстречались, живем уже полгода. Даже сглазить боюсь: заботливы, терпеливый, массаж, ужин- любой каприз. С детьми сразу подружился. Самое смешное, дети обиделись не на то что мама на свидания ходит, а то что они последние узнали. Теперь все трое напрягают со свадьбой. Особенно дочь. И фамилия-то соответствующая- Коньков. Вот так вот как-то. Очень он любит когда я вечером вышиваю, очередной станочек собирает аж ручонки трясутся от нетерпения как его Ксюнечке будет удобней. Хотя я про нужные даты и не напрягалась как пришла посылочка так сразу и вышивать начала.

И еще немножко о грустном. Что лучше вышить на здоровье? Мама сильно болеет в этом году, 4-й раз больнице, и вышивать-то ей там нельзя - гнойная хирургия, вот я думаю что-бы такое для нее сильное вышить.

dolli7, Rezavy, Menina и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана счастья вам в супружеском союзе!!!

И еще немножко о грустном. Что лучше вышить на здоровье? Мама сильно болеет в этом году, 4-й раз больнице, и вышивать-то ей там нельзя - гнойная хирургия, вот я думаю что-бы такое для нее сильное вышить.

У чаривной мити есть пара журавлей

Поделиться сообщением

Оксана, счастья Вам!!!

А для мамы - вышейте Серафимо-Дивеевскую Богородицу Умиление, и молитесь ей о здравии мамы. Хорошие дизайны у Радуги Бисера, Вышиваем бисером, Чаривной Мити. Образ этот чудотворный.

А еще - помолитесь батюшке Серафиму. Его образы в любой церкви есть, поговорите с ним, поблагодарите за мужа, и попросите о здоровье маме.

Lika555 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

О здоровье еще молятся Матроне Московской, ее икону тоже можно вышить, я видела разработки в бисере, наверное и нитками есть.

Lika555 и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала всю темку! Очень интересные истории, главное, жизненные! Я стала верить в чудемную силу вышивки, когда увидела впервые наборы Панна. Вышила "Бизнес" для мужа, загадала желание... Пока есть стабильность... "Богатство" - деньги были, но не копились (не могу я это).Со "Здоровьем", правда, наоборот, когда закончила, попала в больничку, когда оформила, все стало нормально. Сейчам пытаюсь найти себе что-нибудь на возврат долга. Мне должны очень крупную сумму денег, а отдавать... В суд пока не хочу...

Людмилка, krume и Resnichka84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная темка! Только я что-то искала, искала и никак найти не могу: а каких именно котиков надо вышивать, что бы стать мамой во второй раз? Я очень верю в примету, т.к. родила сыночка после вышивки "Почти идеального".

Поделиться сообщением

Какая замечательная темка! Только я что-то искала, искала и никак найти не могу: а каких именно котиков надо вышивать, что бы стать мамой во второй раз? Я очень верю в примету, т.к. родила сыночка после вышивки "Почти идеального".

Наталия, вот этих http://www.stitch.su/dimensions/35184

Filana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, вот этих http://www.stitch.su/dimensions/35184

А можно по-подробнее именно об этой вышивке? :rolleyes: Они именно на 2-го ребенка? Или просто на прибавление в семье?

Поделиться сообщением

Еще вот этих мишек вышивают на второго ребенка http://www.stitch.su/dimensions/35039

Filana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот спасибо! Буду и котов, и мишек вышивать - чтоб наверняка :wink:

Поделиться сообщением

А интересно, котят для первого можно?) Из захомяченного только они вроде подходят, а ангелочки работать не хотят.. :(

Поделиться сообщением

А интересно, котят для первого можно?) Из захомяченного только они вроде подходят, а ангелочки работать не хотят.. :(

На первого, мне кажется, лучше детишек вышивать или женщин с детьми, вкладывая соответствующую энергетику.

Я почти идеального купила, но вышить не успела :)

А по большому счету нужно отключиться от "деланья детей". Если нет медицинских проблем, то все получится.

Еще по своему опыту скажу, помолитесь Матроне, она помогает.

Egelia, Bu1502 и AnyKeyGirl сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно по-подробнее именно об этой вышивке? :rolleyes: Они именно на 2-го ребенка? Или просто на прибавление в семье?

Девочки, таких тонкостей не знаю, читала только, что всяких котят, зверят, утят, цыплят к прибавлению можно шить. Про себя скажу: в прошлом году в августе купила наборчик Теи Богородицу (просто понравился,без всяких примет), а в октябре уже мужа обрадовала :rolleyes:

А мне подскажите пожалуйста, мама просит набор, чтобы бисер, цветы и к деньгам? Бывает такое?

Bu1502 и НаталиК сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в