12 июля 2014 Девочки, подскажите, какую картину можно вышить для улучшения семейных отношений. Что-то последнее время очень плохо все. Никогда не верила в приметы, но после того как как вышила табун лошадей от Риолис и повесила на работе - появилась возможность ее сменить, в лучшую сторону. Вот теперь сижу и думаю, можно ли вышить картину для улучшения климата в семье. Можно вышить пару волков,журавлей Полосочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Можно вышить пару волков,журавлей Спасибо. Пойду искать журавлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ой девочки, сколько у вас всего интересного, тоже захотелось чуда, особенно с работой. Недавно увлеклась вышивкой картин, но не крестиками а бисером, очень понравился набор Белая тройка от Butterfly уже заказала свою мечту, прям как чувствовала что она мне нужна, теперь вот сижу и думаю, сработает ли т.к. вышиваю бисером, может весь секрет успеха именно в волшебных крестиках или неважно как вышивать картина, главное сама суть сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 АлёнкаУральск главное большое желание и цель получить желаемое!!! sovatara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Здравствуйте! Я хочу сказать, что желания зашитые в вышивку материализуются! Я начиталась про правильные лунные дни и взялась вышивать маме в подарок "Рим. Собор святого Петра" от Панны. И решила впервые загадать желание, оносилась я к этому скептически и с недоверие, как так вышивка помогает исполнять желания, бред! Ан нет! Загадала я себе машину))) сижу в декрете, доходов нет, муж зарабатывает стабильно, но не очень много. Когда я вышила 2/3 картины, муж мне заявляет, что он взял кредит и покупает мне авто. Вот у меня после этого волосы на голове зашевелились, я в шоке была! Картину еще не дошила, а машина уже есть. ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ! Пробуйте загадывать желания на любую вашу вышивку при начале работы, оказывается, не только почти идеальный, маяк, домики могут их исполнить. Всем исполнения желаний!!! .belle, vodonika, krume и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Resnichka84 поздравляю с машиной!!! по поводу вашей вышивки и мост и движущая вода к исполнению желания, так что не обязательно брать только популярные дизайны приметные, но и присматриваться к вышиваемым вами вышивкам и к своим желаниям Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Resnichka84 поздравляю с машиной!!! по поводу вашей вышивки и мост и движущая вода к исполнению желания, так что не обязательно брать только популярные дизайны приметные, но и присматриваться к вышиваемым вами вышивкам и к своим желаниям Спасибо, а про мост я и не знала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Здравствуйте! Я хочу сказать, что желания зашитые в вышивку материализуются! Я начиталась про правильные лунные дни и взялась вышивать маме в подарок "Рим. Собор святого Петра" от Панны. И решила впервые загадать желание, оносилась я к этому скептически и с недоверие, как так вышивка помогает исполнять желания, бред! Ан нет! Загадала я себе машину))) сижу в декрете, доходов нет, муж зарабатывает стабильно, но не очень много. Когда я вышила 2/3 картины, муж мне заявляет, что он взял кредит и покупает мне авто. Вот у меня после этого волосы на голове зашевелились, я в шоке была! Картину еще не дошила, а машина уже есть. ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ! Пробуйте загадывать желания на любую вашу вышивку при начале работы, оказывается, не только почти идеальный, маяк, домики могут их исполнить. Всем исполнения желаний!!! Поздравляю с машинкой! Только вот такой вопрос - она нужна была объективно, или это как каприз? Просто в ваших материальных обстоятельствах, как мне кажется, в скором времен придется вышивать что-нибудь для увеличения денежных доходов... Дай-то Бог, чтобы я ошибалась... Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Вышивала Почти идеального для подруги, которая много лет не могла забеременеть. Вчера она стала мамой Между вышивкой ангелочков и рождением её сына еще и Ярослав родился , так что одна вышивка - два ребенка Kip’sMiracle, Snezhka, krume и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Поздравляю с машинкой! Только вот такой вопрос - она нужна была объективно, или это как каприз? Просто в ваших материальных обстоятельствах, как мне кажется, в скором времен придется вышивать что-нибудь для увеличения денежных доходов... Дай-то Бог, чтобы я ошибалась... Если так размышлять, то все желания можно отнести к капризу. Родить ребенка, не знаю, а вдруг денег на памперсы не хватит. Квартира, да вы что? в нее же мебель покупать и ремонт делать, да и квартплата растет с каждым месяцем. Так что лучше не капризничать и в однокомнатной жить, за нее платить меньше. А то потом "придется вышивать что-нибудь для увеличения денежных доходов". Bu1502, ОльгаТольна, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Дикая белочка Наташа очень у тебя результативная вышивка получилась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Дикая белочка Наташа очень у тебя результативная вышивка получилась))))) Я когда вышивала, то очень желала малыша подруге и очень боялась, что на меня может сработать. Ну и вот, мне даже раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Поздравляю с машинкой! Только вот такой вопрос - она нужна была объективно, или это как каприз? Просто в ваших материальных обстоятельствах, как мне кажется, в скором времен придется вышивать что-нибудь для увеличения денежных доходов... Дай-то Бог, чтобы я ошибалась... Для увеличения доходов вышито два набора от Панны "Денежная гора" и "Денежное дерево", не беспокойтесь . А машина в мегаполисе - это точно не каприз. Висеть на поручне в транспорте в многокилометровых пробках в жару, да еще и с ребенком как-то надоело, вот и "закапризничала". Если бы это был каприз, а не сильное желание, подкрепленное реальной необходимостью, то оно вряд ли бы сбылось. Попробуйте конечно зашить свой каприз в вышивку, но думаю у Вас ничего не исполнится. Bu1502, Yulia_YUKKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Для увеличения доходов вышито два набора от Панны "Денежная гора" и "Денежное дерево", не беспокойтесь . А машина в мегаполисе - это точно не каприз. Висеть на поручне в транспорте в многокилометровых пробках в жару, да еще и с ребенком как-то надоело, вот и "закапризничала". Если бы это был каприз, а не сильное желание, подкрепленное реальной необходимостью, то оно вряд ли бы сбылось. Попробуйте конечно зашить свой каприз в вышивку, но думаю у Вас ничего не исполнится. Евгения, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Вам очень повезло с супругом, который взял для Вас автокредит, просто я сама не готова жить в долг у банка, кроме того, живя в Москве, привыкла пользоваться личным авто исключительно для поездок за город (общественный транспорт у нас побыстрее движется - метро, выделенные линии для наземки...). А что касается каприза, так если чего-то очень-очень хочется, так приложишь массу усилий для этого, и получишь желаемое, а вышивка мечты станет приятным дополнением. Еще раз повторюсь - приношу свои искренние извинения, если невольно задела Вас своим неосторожным высказыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Евгения, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Вам очень повезло с супругом, который взял для Вас автокредит, просто я сама не готова жить в долг у банка, кроме того, живя в Москве, привыкла пользоваться личным авто исключительно для поездок за город (общественный транспорт у нас побыстрее движется - метро, выделенные линии для наземки...). А что касается каприза, так если чего-то очень-очень хочется, так приложишь массу усилий для этого, и получишь желаемое, а вышивка мечты станет приятным дополнением. Еще раз повторюсь - приношу свои искренние извинения, если невольно задела Вас своим неосторожным высказыванием. Что Вы, я не обижаюсь. А написала про каприз развернутый ответ, чтобы мастерицы знали, что вышивать нужно реальные желания, которые исходят от души, а не первую попавшуюся мысль в голове. Для нас может чье-то желание показаться капризом, а для человека- это жизненная необходимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 А мне кажется, что можно загадывать и капризы. Потому как съездить в путешествие никак не может быть жизненной необходимостью. Но верю, что если хочешь в Париж, нужно вышивать Париж. Главное, чтобы наши желания и капризы не были во вред другим. СветланаЛФ, Resnichka84, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 А мне кажется, что можно загадывать и капризы. Потому как съездить в путешествие никак не может быть жизненной необходимостью. Но верю, что если хочешь в Париж, нужно вышивать Париж. Главное, чтобы наши желания и капризы не были во вред другим. Это точно, главное очень сильно хотеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ну вышила я Весну в Париже, и что?! Где Париж?! Уже два года висит, и ни Парижа, и ничего. Кстати, недавно заменила я эту картину на другую. Со временем к Айвару отправлю переоформляться. И пусть только попробует не заработать в оформлении Айвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 AssOlka, желание среди процессов заблудилось. Menina, Путешественница, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 А покажите мне кого-нибудь, кто любит убирать в квартире ))) Вот только честно, не "приходится убирать", а "люблю убирать". Я бы прям руку пожала человеку ))))))) Я люблю уборку Люблю расставлять все по местам, по полочкам, люблю вытирать пыль и мыть окна, любоваться дальнейшей чистотой. Не люблю мыть пол и гладить. Эти две вещи у меня из разряда "приходится". viola33, I_avis и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Я люблю уборку Люблю расставлять все по местам, по полочкам, люблю вытирать пыль и мыть окна, любоваться дальнейшей чистотой. Не люблю мыть пол и гладить. Эти две вещи у меня из разряда "приходится". я тоже люблю делать уборку, растягивая удовольствие почти на весь день, и исключительно в отсутствие мужа (мешает он мне сильно когда уборку делаю, накануне пропылесосит, а на след день я со шваброй летаю). Раньше постоянно выглаживала постельное белье, прям каждый сгиб заглаживала сильно, создавала видимость и ощущение что белье новое и только что из магазина причем делала я это исключительно до того момента как увлеклась вышиванием! Все! Больше я белье не глажу, раз в неделю одежда (и то не всегда), и хватит (а то еще времени мало на хобби останется) Egelia и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Я люблю уборку Люблю расставлять все по местам, по полочкам, люблю вытирать пыль и мыть окна, любоваться дальнейшей чистотой. Не люблю мыть пол и гладить. Эти две вещи у меня из разряда "приходится". А я вот гладить обожаю... Особенно мужские рубашки. Пахнет свежевыглаженная вещь как-то особенно. А полы мыть тоже не люблю! После последней помывки в новой квартире поняла, что надо линолеум перестилать . А не пылесосила я уже лет 15, как только мы вместе жить стали. Просто сказала, что я боюсь этого страшного зверя по прозванию пылесос, он, мол, гудит громко, а я громких звуков не переношу. С той поры это почетная обязанность супруга (он все уже давным-давно понял, но должны же быть у меня ма-аленькие слабости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Я люблю уборку Люблю расставлять все по местам, по полочкам, люблю вытирать пыль и мыть окна, любоваться дальнейшей чистотой. Не люблю мыть пол и гладить. Эти две вещи у меня из разряда "приходится". я тоже люблю делать уборку, растягивая удовольствие почти на весь день, и исключительно в отсутствие мужа (мешает он мне сильно когда уборку делаю, накануне пропылесосит, а на след день я со шваброй летаю). Раньше постоянно выглаживала постельное белье, прям каждый сгиб заглаживала сильно, создавала видимость и ощущение что белье новое и только что из магазина Ой, девочки, прям как и я!!! И уборку люблю, и гладить люблю, и не люблю мыть полы! И мужа выставляю, кстати, с дочкой, тогда вообще в каждый угол залезаю И постельное бельё тоже раглаживаю, правда, с вышивкой не забросила этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ой, девочки, прям как и я!!! И уборку люблю, и гладить люблю, и не люблю мыть полы! И мужа выставляю, кстати, с дочкой, тогда вообще в каждый угол залезаю И постельное бельё тоже раглаживаю, правда, с вышивкой не забросила этого дела я супругу сказала что пылесос оооооочень мощный и мне тяжело пылесосить, а веничком не очень чисто получается (и глазками хлоп-хлоп), и вот принципиально этого зверя не трогаю Вот шваброй пауков по квартире погонять - это клёво ) Про глажку: мужу моему не принципиально выглаженное белье, главное чтобы чистое было и футболки наглажены Постирала, попыталась встряхнуть (по мере сил), на сушку повесила, расправила и усе ) пущай сохнет, потом аккуратно сложила и все счастливы и время повышивать осталось Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 я супругу сказала что пылесос оооооочень мощный и мне тяжело пылесосить, а веничком не очень чисто получается (и глазками хлоп-хлоп), и вот принципиально этого зверя не трогаю Вот шваброй пауков по квартире погонять - это клёво ) Про глажку: мужу моему не принципиально выглаженное белье, главное чтобы чистое было и футболки наглажены Постирала, попыталась встряхнуть (по мере сил), на сушку повесила, расправила и усе ) пущай сохнет, потом аккуратно сложила и все счастливы и время повышивать осталось Ой, про пылесос - это точно, я знаю, что если я его хоть раз возьму в руки, то буду пылесосить ВСЕГДА сама! А бельё глажу просто, потому что сама люблю, те это не принципиально в нашей семье=) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение