Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, какую картину можно вышить для улучшения семейных отношений. Что-то последнее время очень плохо все.

Никогда не верила в приметы, но после того как как вышила табун лошадей от Риолис и повесила на работе - появилась возможность ее сменить, в лучшую сторону. Вот теперь сижу и думаю, можно ли вышить картину для улучшения климата в семье.

Можно вышить пару волков,журавлей

Полосочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно вышить пару волков,журавлей

Спасибо. Пойду искать журавлей. :)

Поделиться сообщением

Ой девочки, сколько у вас всего интересного, тоже захотелось чуда, особенно с работой. Недавно увлеклась вышивкой картин, но не крестиками а бисером, очень понравился набор Белая тройка от Butterfly уже заказала свою мечту, прям как чувствовала что она мне нужна, теперь вот сижу и думаю, сработает ли т.к. вышиваю бисером, может весь секрет успеха именно в волшебных крестиках или неважно как вышивать картина, главное сама суть сюжета? :blush:

Поделиться сообщением

АлёнкаУральск главное большое желание и цель получить желаемое!!!
sovatara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я хочу сказать, что желания зашитые в вышивку материализуются! Я начиталась про правильные лунные дни и взялась вышивать маме в подарок "Рим. Собор святого Петра" от Панны. И решила впервые загадать желание, оносилась я к этому скептически и с недоверие, как так вышивка помогает исполнять желания, бред! Ан нет! Загадала я себе машину))) сижу в декрете, доходов нет, муж зарабатывает стабильно, но не очень много. Когда я вышила 2/3 картины, муж мне заявляет, что он взял кредит и покупает мне авто. Вот у меня после этого волосы на голове зашевелились, я в шоке была! Картину еще не дошила, а машина уже есть.

ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ! Пробуйте загадывать желания на любую вашу вышивку при начале работы, оказывается, не только почти идеальный, маяк, домики могут их исполнить.

Всем исполнения желаний!!!

post-25600-1405365239_thumb.jpg

post-25600-1405365278_thumb.jpg

OliNini, Bu1502, Lika555 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Resnichka84 поздравляю с машиной!!!

по поводу вашей вышивки и мост и движущая вода к исполнению желания, так что не обязательно брать только популярные дизайны приметные, но и присматриваться к вышиваемым вами вышивкам и к своим желаниям

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Resnichka84 поздравляю с машиной!!!

по поводу вашей вышивки и мост и движущая вода к исполнению желания, так что не обязательно брать только популярные дизайны приметные, но и присматриваться к вышиваемым вами вышивкам и к своим желаниям

Спасибо, а про мост я и не знала)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я хочу сказать, что желания зашитые в вышивку материализуются! Я начиталась про правильные лунные дни и взялась вышивать маме в подарок "Рим. Собор святого Петра" от Панны. И решила впервые загадать желание, оносилась я к этому скептически и с недоверие, как так вышивка помогает исполнять желания, бред! Ан нет! Загадала я себе машину))) сижу в декрете, доходов нет, муж зарабатывает стабильно, но не очень много. Когда я вышила 2/3 картины, муж мне заявляет, что он взял кредит и покупает мне авто. Вот у меня после этого волосы на голове зашевелились, я в шоке была! Картину еще не дошила, а машина уже есть.

ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ! Пробуйте загадывать желания на любую вашу вышивку при начале работы, оказывается, не только почти идеальный, маяк, домики могут их исполнить.

Всем исполнения желаний!!!

Поздравляю с машинкой!

Только вот такой вопрос - она нужна была объективно, или это как каприз? Просто в ваших материальных обстоятельствах, как мне кажется, в скором времен придется вышивать что-нибудь для увеличения денежных доходов... :search: Дай-то Бог, чтобы я ошибалась...

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала Почти идеального для подруги, которая много лет не могла забеременеть. Вчера она стала мамой :jc_cupidgirl: Между вышивкой ангелочков и рождением её сына еще и Ярослав родился :to_become_senile: , так что одна вышивка - два ребенка :give_heart:

Egelia, Vkiseleva21, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с машинкой!

Только вот такой вопрос - она нужна была объективно, или это как каприз? Просто в ваших материальных обстоятельствах, как мне кажется, в скором времен придется вышивать что-нибудь для увеличения денежных доходов... :search: Дай-то Бог, чтобы я ошибалась...

Если так размышлять, то все желания можно отнести к капризу. Родить ребенка, не знаю, а вдруг денег на памперсы не хватит. Квартира, да вы что? в нее же мебель покупать и ремонт делать, да и квартплата растет с каждым месяцем. Так что лучше не капризничать и в однокомнатной жить, за нее платить меньше. А то потом "придется вышивать что-нибудь для увеличения денежных доходов".

Yulia_YUKKA, apanjul, Bu1502 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка Наташа очень у тебя результативная вышивка получилась)))))

Поделиться сообщением

Дикая белочка Наташа очень у тебя результативная вышивка получилась)))))

Я когда вышивала, то очень желала малыша подруге и очень боялась, что на меня может сработать. Ну и вот, мне даже раньше :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Поздравляю с машинкой!

Для увеличения доходов вышито два набора от Панны "Денежная гора" и "Денежное дерево", не беспокойтесь . А машина в мегаполисе - это точно не каприз. Висеть на поручне в транспорте в многокилометровых пробках в жару, да еще и с ребенком как-то надоело, вот и "закапризничала". Если бы это был каприз, а не сильное желание, подкрепленное реальной необходимостью, то оно вряд ли бы сбылось.

Попробуйте конечно зашить свой каприз в вышивку, но думаю у Вас ничего не исполнится.

Yulia_YUKKA, Ave, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для увеличения доходов вышито два набора от Панны "Денежная гора" и "Денежное дерево", не беспокойтесь . А машина в мегаполисе - это точно не каприз. Висеть на поручне в транспорте в многокилометровых пробках в жару, да еще и с ребенком как-то надоело, вот и "закапризничала". Если бы это был каприз, а не сильное желание, подкрепленное реальной необходимостью, то оно вряд ли бы сбылось.

Попробуйте конечно зашить свой каприз в вышивку, но думаю у Вас ничего не исполнится.

Евгения, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Вам очень повезло с супругом, который взял для Вас автокредит, просто я сама не готова жить в долг у банка, кроме того, живя в Москве, привыкла пользоваться личным авто исключительно для поездок за город (общественный транспорт у нас побыстрее движется - метро, выделенные линии для наземки...). А что касается каприза, так если чего-то очень-очень хочется, так приложишь массу усилий для этого, и получишь желаемое, а вышивка мечты станет приятным дополнением. Еще раз повторюсь - приношу свои искренние извинения, если невольно задела Вас своим неосторожным высказыванием.

Поделиться сообщением

Евгения, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Вам очень повезло с супругом, который взял для Вас автокредит, просто я сама не готова жить в долг у банка, кроме того, живя в Москве, привыкла пользоваться личным авто исключительно для поездок за город (общественный транспорт у нас побыстрее движется - метро, выделенные линии для наземки...). А что касается каприза, так если чего-то очень-очень хочется, так приложишь массу усилий для этого, и получишь желаемое, а вышивка мечты станет приятным дополнением. Еще раз повторюсь - приношу свои искренние извинения, если невольно задела Вас своим неосторожным высказыванием.

Что Вы, я не обижаюсь. А написала про каприз развернутый ответ, чтобы мастерицы знали, что вышивать нужно реальные желания, которые исходят от души, а не первую попавшуюся мысль в голове. Для нас может чье-то желание показаться капризом, а для человека- это жизненная необходимость!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что можно загадывать и капризы. Потому как съездить в путешествие никак не может быть жизненной необходимостью. Но верю, что если хочешь в Париж, нужно вышивать Париж. Главное, чтобы наши желания и капризы не были во вред другим.

Elena_F, Yulia_YUKKA, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что можно загадывать и капризы. Потому как съездить в путешествие никак не может быть жизненной необходимостью. Но верю, что если хочешь в Париж, нужно вышивать Париж. Главное, чтобы наши желания и капризы не были во вред другим.

Это точно, главное очень сильно хотеть!

Поделиться сообщением

Ну вышила я Весну в Париже, и что?! Где Париж?! Уже два года висит, и ни Парижа, и ничего. Кстати, недавно заменила я эту картину на другую. Со временем к Айвару отправлю переоформляться. И пусть только попробует не заработать в оформлении Айвара ;)

Поделиться сообщением

А покажите мне кого-нибудь, кто любит убирать в квартире ))) Вот только честно, не "приходится убирать", а "люблю убирать". Я бы прям руку пожала человеку )))))))

Я люблю уборку :rolleyes:

Люблю расставлять все по местам, по полочкам, люблю вытирать пыль и мыть окна, любоваться дальнейшей чистотой.

Не люблю мыть пол и гладить. Эти две вещи у меня из разряда "приходится".

I_avis, ss-kostenko и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю расставлять все по местам, по полочкам, люблю вытирать пыль и мыть окна, любоваться дальнейшей чистотой.

я тоже люблю делать уборку, растягивая удовольствие почти на весь день, и исключительно в отсутствие мужа (мешает он мне сильно когда уборку делаю, накануне пропылесосит, а на след день я со шваброй летаю).

Раньше постоянно выглаживала постельное белье, прям каждый сгиб заглаживала сильно, создавала видимость и ощущение что белье новое и только что из магазина :unknw: причем делала я это исключительно до того момента как увлеклась вышиванием! Все! Больше я белье не глажу, раз в неделю одежда (и то не всегда), и хватит (а то еще времени мало на хобби останется) :D

ss-kostenko и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот гладить обожаю... Особенно мужские рубашки. Пахнет свежевыглаженная вещь как-то особенно. А полы мыть тоже не люблю! :angry: После последней помывки в новой квартире поняла, что надо линолеум перестилать :wink: . А не пылесосила я уже лет 15, как только мы вместе жить стали. Просто сказала, что я боюсь этого страшного зверя по прозванию пылесос, он, мол, гудит громко, а я громких звуков не переношу. С той поры это почетная обязанность супруга (он все уже давным-давно понял, но должны же быть у меня ма-аленькие слабости).

Поделиться сообщением

я тоже люблю делать уборку, растягивая удовольствие почти на весь день, и исключительно в отсутствие мужа (мешает он мне сильно когда уборку делаю, накануне пропылесосит, а на след день я со шваброй летаю).

Раньше постоянно выглаживала постельное белье, прям каждый сгиб заглаживала сильно, создавала видимость и ощущение что белье новое и только что из магазина

Ой, девочки, прям как и я!!! :friends: И уборку люблю, и гладить люблю, и не люблю мыть полы! И мужа выставляю, кстати, с дочкой, тогда вообще в каждый угол залезаю :wink: И постельное бельё тоже раглаживаю, правда, с вышивкой не забросила этого дела :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прям как и я!!! :friends: И уборку люблю, и гладить люблю, и не люблю мыть полы! И мужа выставляю, кстати, с дочкой, тогда вообще в каждый угол залезаю :wink: И постельное бельё тоже раглаживаю, правда, с вышивкой не забросила этого дела :mosking:

я супругу сказала что пылесос оооооочень мощный и мне тяжело пылесосить, а веничком не очень чисто получается (и глазками хлоп-хлоп), и вот принципиально этого зверя не трогаю :rolleyes: Вот шваброй пауков по квартире погонять - это клёво ) Про глажку: мужу моему не принципиально выглаженное белье, главное чтобы чистое было и футболки наглажены :smile: Постирала, попыталась встряхнуть (по мере сил), на сушку повесила, расправила и усе ) пущай сохнет, потом аккуратно сложила и все счастливы и время повышивать осталось :smile: :smile: :smile:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я супругу сказала что пылесос оооооочень мощный и мне тяжело пылесосить, а веничком не очень чисто получается (и глазками хлоп-хлоп), и вот принципиально этого зверя не трогаю :rolleyes: Вот шваброй пауков по квартире погонять - это клёво ) Про глажку: мужу моему не принципиально выглаженное белье, главное чтобы чистое было и футболки наглажены :smile: Постирала, попыталась встряхнуть (по мере сил), на сушку повесила, расправила и усе ) пущай сохнет, потом аккуратно сложила и все счастливы и время повышивать осталось :smile: :smile: :smile:

Ой, про пылесос - это точно, я знаю, что если я его хоть раз возьму в руки, то буду пылесосить ВСЕГДА сама! :lol:

А бельё глажу просто, потому что сама люблю, те это не принципиально в нашей семье=)

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в