Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Кстати, картинку с лошадьми встретила по запросу о вышивке,но там не схема была а картинка.

И еще подскажите,что можно вышить на очень деликатный вопрос. Как-то после рождения второго ребенка у нас с мужем охладели постельные отношения(вернее их вообще нет) и самое интересное,что он хочет а я нет. И люблю его сильно, но вот даже не знаю как разжечь былой огонь. :unknw:

Поделиться сообщением

Кстати, картинку с лошадьми встретила по запросу о вышивке,но там не схема была а картинка.

И еще подскажите,что можно вышить на очень деликатный вопрос. Как-то после рождения второго ребенка у нас с мужем охладели постельные отношения(вернее их вообще нет) и самое интересное,что он хочет а я нет. И люблю его сильно, но вот даже не знаю как разжечь былой огонь. :unknw:

читаю , размышляю... как эти вещи связаны:) и есть ли такая вышивальная примета... :)

вопрос правда деликатный , может само все наладится - у вас малыш маленький , может , устаете просто сильно?

Поделиться сообщением

Не знаю,какая вышивка может в этом помочь,но думаю,что это просто гормоны.

Поделиться сообщением

читаю , размышляю... как эти вещи связаны:) и есть ли такая вышивальная примета... :)

вопрос правда деликатный , может само все наладится - у вас малыш маленький , может , устаете просто сильно?

Вы имеете в виду как связаны лошади и деликатный вопрос?Никак,я просто выше про лошадей писала а потом просто уточнила.Даже не знаю,вроде и не устаю и сынок один раз только просыпается,но как-то меня пугает отсутствие желания

Поделиться сообщением

У меня вот тоже вопрос по поводу лошадей. Тоже нужно мужу помочь с трудоустройством. У меня есть лошади в маковом поле от Риолис http://www.stitch.su/riolis/1064 , подойдут они? или может что другое посоветуете. Мы едем в отпуск в августе на 21 день, вот там хотела бы начать.

Поделиться сообщением

Это действие пролактина. Почитайте вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EB%E0%EA%F2%E8%ED Если коротко, то повышение концентрации пролактина у женщин вызывает и поддерживает образование молока в молочных железах. Он также тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Возможно он также обеспечивает период невозбудимости. Подожди немного, скоро все наладится, я точно знаю)))

Egelia и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это действие пролактина. Почитайте вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EB%E0%EA%F2%E8%ED Если коротко, то повышение концентрации пролактина у женщин вызывает и поддерживает образование молока в молочных железах. Он также тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Возможно он также обеспечивает период невозбудимости. Подожди немного, скоро все наладится, я точно знаю)))

Спасибо.Я как читать начала, оказывается не у меня одной такая проблема, и самое интересное, что после первой беременности такого не было...это типа старею чтоли :smile:

После 10 лет брака все равно уже не как раньше, подумала может Страсть от Алисена вышить и над кроватью повесить post-35283-1435759225_thumb.jpg

Только мне любовника не надо,я с мужем хочу :rolleyes: мне сейчас только и остается ждать, когда само пройдет,лишь бы муж не устал ждать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно вышить для гармонии в семье, взаимопонимании с любимым?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно вышить для гармонии в семье, взаимопонимании с любимым?

парную картину, на которую вы смотрите и видите гармонию, такую которую вы бы хотели ощущать в своей семье, не важно животные там будут или люди

повесить вышитое на юго-запад

terezka, Lika555 и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

парную картину, на которую вы смотрите и видите гармонию, такую которую вы бы хотели ощущать в своей семье, не важно животные там будут или люди

повесить вышитое на юго-запад

Спасибо)

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, у меня дочка маленькая 2,4 года, часто болеет, для меня каждый раз такой стресс и переживания, что просто словами не описать. И вот я задумалась, а может вышить картину "Здоровье" у Панны и повесить над дочкиной кроваткой? Может кто сталкивался с подобным и помогало ли?

post-35544-1437163719_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, у меня дочка маленькая 2,4 года, часто болеет, для меня каждый раз такой стресс и переживания, что просто словами не описать. И вот я задумалась, а может вышить картину "Здоровье" у Панны и повесить над дочкиной кроваткой? Может кто сталкивался с подобным и помогало ли?

Я вот буквально вышила себе этот оберег. Зайдите в мою темку Души и рук творенье. Я там описала свою историю. Правда не оформила... А разместить нужно вышивку в центральном секторе жилья. Почитайте в Теме Вышивка и феншуй на первой страничке.

Лакоста и sweta1141 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вам ближе фен-шуй и китайскик символы или славянские символы - может все таки вышить славянский оберег на здоровье?

Поделиться сообщением

вам ближе фен-шуй и китайскик символы или славянские символы - может все таки вышить славянский оберег на здоровье?

меня всегда тянуло к фен-шую, есть несколько статуэток и каждая из них для меня очень много значит, видимо поэтому и решила вышить такую.

Поделиться сообщением

меня всегда тянуло к фен-шую, есть несколько статуэток и каждая из них для меня очень много значит, видимо поэтому и решила вышить такую.

тогда начинайте во 2 лунный день

sweta1141 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тогда начинайте во 2 лунный день

а почему именно во 2 лунный день? вроде все начинают на 14, я просто новичок в этом деле, интересны все нюансы.

Поделиться сообщением

Я такую никак не дошью. Стоит только за нее взяться, как у дочки повышается температура. Так и лежит недошитая, хотя осталось дошить чуть-чуть

Поделиться сообщением

Девочки ответила в этой темке, они похожи, но вопросы задают именно там и ответы ищут, а тут историями делятся http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry835354

sweta1141 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слышала, что для улучшения жилищных условий рекомендуется вышить домик. А у меня сработала вот такая вышивка

post-16803-1437506358_thumb.jpg

Закончила вышивку буквально месяц назад. Вообще-то загадывала на изменения в личной жизни, появление второй половинки и детишек. А случилось так, что спустя две недели после отшива ко мне в гости приехал родитель, и мы за полторы недели подобрали квартиру в строящемся доме и вложились в строительство. Я думаю, что это вышивка "сработала". Гнездо ведь тоже символизирует дом, очаг. Надеюсь на чудесные изменения и в личном плане :tender: И желаю всем, чтобы мечты сбывались!

Сибирская Кошка, Juliay, Bu1502 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... У меня тоже есть этот набор от МП Студии и ассоциируется именно с семьей, детьми... Никогда не думала, что он на жилищные условия может повлиять.. Хотя всякое случается. Но мое мнение- это просто совпадение (сугубо потому, что набор совсем с квартирой не ассоциируется)... Ведь сбываются же как то желания у невышивающих людей и замуж они как то без вышивки выходят, и квартиры покупают... Я в вышивальные приметы однозначно верю, вышивала маяк на желание и большая проблема действительно разрешилась быстро и практически безболезненно, но во всех вышивках искать совпадения с событиями жизни, мне кажется, не стоит... Я ни в коем случае Алену не хочу обидеть или упрекнуть в излишней вере в вышивку- не думайте!!!! Сбылось- и замечательно, эта вышивка помогла в приобретении квартиры- и чудесно!!!! Я отвлеченно к ее сообщению хочу сказать свое мнение о том, что некоторые азартно и не очень обоснованно ищут связь между вышивкой и событиями в жизни. Просто я, когда искала как то в интернете про приметы, наткнулась на какой то вышивальный форум, и там на протяжении нескольких страниц люди серьезно обсуждали тему, типа " мне очень нравится картина, долго мечтала, купила, но теперь вижу, что это закат (осень, бурное море и т.д.) и хотя жутко нравится, вышивать не буду, потому что негатив, увядание, упадок притянет". Вот на мой взгляд, это уже слишком. Если мне картина нравится, я буду ее вышивать, даже если по приметам что- то не то, что мне нужно, она должна притянуть. И я верю, что нравящаяся мне вышивка ничего плохого принести не может. Поэтому в приметы нужно верить, и вышивка в исполнении желаний помогает, но иногда они сбываются просто так...

А эти голуби, думаю, однозначно притянут в жизнь семейное счастье, домашний очаг и детишек!!! :smile: :smile:

dolli7, Гусёна, Bu1502 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слышала, что для улучшения жилищных условий рекомендуется вышить домик. А у меня сработала вот такая вышивка

Закончила вышивку буквально месяц назад. Вообще-то загадывала на изменения в личной жизни, появление второй половинки и детишек. А случилось так, что спустя две недели после отшива ко мне в гости приехал родитель, и мы за полторы недели подобрали квартиру в строящемся доме и вложились в строительство. Я думаю, что это вышивка "сработала". Гнездо ведь тоже символизирует дом, очаг. Надеюсь на чудесные изменения и в личном плане :tender: И желаю всем, чтобы мечты сбывались!

у меня у знакомых ребятеночка 6 лет зачать не могли, а как только квартиру получили - через пару месяцев и с малышом все получилось, поэтому каждая семья требует своего оформления - кому в загс, а кому квартиру подавай, а потом появится мужчина и детки))))

все в жизни бывает, исполнилось то, что первоначальной важности

У меня по соседству гадалка-предсказательница жила и в варианте поболтать она пример из ее предсказаний поведала (не психолог, а именно предсказатель классная - усаживала перед собой клиента и ничего не спрашивая без каких-либо наводящих вопросов рассказывала что видела из прошлого и из будущего первостепенной важности). Так вот приходит к ней женщина, она ей и рассказывает: ищи денежную работу или несколько, так, что бы денег в доме было довольно много и откладывай хорошо, чтобы запас хороший образовался и работать прийдется с утра до вечера, у твоей дочки проблемы со здоровьем знаешь (клиентка знала), вот занимайся здоровьем ребенка своего...потом можно было задать парочку вопросов: клиентка и спрашивает, вы мне про работу, а я по мужикам соскучилась - работать не хочу напрягаться, а хочу погулять по вечерам. Предсказательница ей опять: работать надо, о здоровье ребенка заботится, клиентка отмахивается, типа я к вам с запросом пришла - посмотрите мужчина на горизонте будет или нет. Предсказательница уже психанула и во весь голос ей выдала: у твоего ребенка здоровье ухудшаться вскоре станет и тебе чтобы ее вылечить потребуется много денег, поэтому ближайшие года 2-3 ты о мужиках и думать не захочешь и сил и времени на них не будет - Я тебе говорю то, что вижу самое главное в твоей жизни на данный момент и какие проблемы тебе в первую очередь надо решать

Пример конечно "интересный", но иногда жизнь закручивает, а нам не понятно почему и только со временем расшифровываются эти завихрения что и для чего было сделано

roshmi, Tatiana_, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, конечно, возможно это просто совпадение. Никто не будет утверждать, что вышивка стопроцентно работает и у всех одинаково. Но все-таки я думаю, дело не в конкретном изображении, а в тех мыслях, которые возникают при работе, их энергетике. А ассоциации на изображения у каждого человека свои. Например, в настоящий момент я взялась вышивать известную многим "Планету Земля" от Панны и у меня она ассоциируется с семьей. Семья ведь тоже маленькая планета во Вселенной. Или я такая повернутая на замужестве :D :laugh4:

iris19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, конечно, возможно это просто совпадение. Никто не будет утверждать, что вышивка стопроцентно работает и у всех одинаково. Но все-таки я думаю, дело не в конкретном изображении, а в тех мыслях, которые возникают при работе, их энергетике. А ассоциации на изображения у каждого человека свои. Например, в настоящий момент я взялась вышивать известную многим "Планету Земля" от Панны и у меня она ассоциируется с семьей. Семья ведь тоже маленькая планета во Вселенной. Или я такая повернутая на замужестве :D :laugh4:

Нет, Алена, я ж говорю, что написала не то,чтобы по твоей вышивке, просто на мысль она меня натолкнула, которую высказать захотелось, пока не забыла :D :D А я к тому и вела, что нельзя зацикливаться на примете по той или иной вышивке и не вышивать, потому что кто- то сказал, что осень, например, принесет упадок в делах, потому что разная вышивка у разных людей по разному срабатывает. Нужно ориентироваться на свои ощущения, на свое восприятие того или иного изображения. И если веришь, что единорог, например, на замужество сработает, так надо его вышивать, а если не веришь- то и сбудется вряд ли, ведь с сомнениями вышиваешь.. А что касаемо исполнения желаний- так нужно использовать все возможности для его исполнения, и вышивку в том числе!!! А насчет замужества- железно верю в Единорога и свадебную метрику от РТО, вышей до кучи, если к чему то душа ляжет.. Проверено- работает!

roshmi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

У меня по соседству гадалка-предсказательница жила и ...

Ну гадалкам в большинстве случаев тоже не стоит доверять. А тем паче, когда вот так программируют на негатив. Я бы на месте этой женщины-клиентки стороной обходила этот дом. От всех передряг и несчастий наперед себя не оградишь.

Поделиться сообщением

Нет, Алена, я ж говорю, что написала не то,чтобы по твоей вышивке, просто на мысль она меня натолкнула, которую высказать захотелось, пока не забыла :D :D А я к тому и вела, что нельзя зацикливаться на примете по той или иной вышивке и не вышивать, потому что кто- то сказал, что осень, например, принесет упадок в делах, потому что разная вышивка у разных людей по разному срабатывает. Нужно ориентироваться на свои ощущения, на свое восприятие того или иного изображения. И если веришь, что единорог, например, на замужество сработает, так надо его вышивать, а если не веришь- то и сбудется вряд ли, ведь с сомнениями вышиваешь.. А что касаемо исполнения желаний- так нужно использовать все возможности для его исполнения, и вышивку в том числе!!! А насчет замужества- железно верю в Единорога и свадебную метрику от РТО, вышей до кучи, если к чему то душа ляжет.. Проверено- работает!

Уж такие мы, человеки. Хотим, чтобы "по щучьему велению, по моему хотению" :girl_pinkglassesf: :search: :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в