Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Долго не могла найти вторую половинку :unknw: Решила повышивать на примету :unknw: не думала,что сработает :unknw: однако в течении полугода встретила будущего мужа :good: Я вышивала Ангелок любви(фирма Алиса) Маки(Схема из интернета)сердечко с голубями,солнышко,пара лебедей....Думаю какая-то из них сработала....Теперь вышиваю домики :rolleyes: для смены жилья :good: А вот ангелов(любых)я пока,что боюсь...С ними легко забеременеть,не обязательно от Дименшенс....Год не беременела,решила в январе вышить ангела с розами от Панны,и в феврале узнала,что беременна :unknw: Вот так вот... :unknw:

zoarka, Ponochka, Valeriya_Andreeva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго не могла найти вторую половинку :unknw: Решила повышивать на примету :unknw: не думала,что сработает :unknw: однако в течении полугода встретила будущего мужа :good: Я вышивала Ангелок любви(фирма Алиса) Маки(Схема из интернета)сердечко с голубями,солнышко,пара лебедей....Думаю какая-то из них сработала....Теперь вышиваю домики :rolleyes: для смены жилья :good: А вот ангелов(любых)я пока,что боюсь...С ними легко забеременеть,не обязательно от Дименшенс....Год не беременела,решила в январе вышить ангела с розами от Панны,и в феврале узнала,что беременна :unknw: Вот так вот... :unknw:

Аня замечательно у вас работают приметы: и полезно и с удовольствием!!

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу встретить свою половинку, решила вышить единорога - говорят помогает в замужестве. Слышала примету что надо вышивать пару животных. А как с единорогами - надо одного или пару? Что лучше, чтобы правильно подействовало?

Infinity и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу встретить свою половинку, решила вышить единорога - говорят помогает в замужестве. Слышала примету что надо вышивать пару животных. А как с единорогами - надо одного или пару? Что лучше, чтобы правильно подействовало?

Вроде одного единорога :rolleyes: Также говорят вышивать надо его аккуратно и без узелков

IrinaGordi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела схемку, где три единорога . Интересно, что такая вышивка будет означать? Может три кавалера сразу появится? ))))

Поделиться сообщением

Видела схемку, где три единорога . Интересно, что такая вышивка будет означать? Может три кавалера сразу появится? ))))

Все возможно :rolleyes: а лично мне маки помогли,и ставила вышитую работу по фен-шуй :rolleyes:

Dilyara2078 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все возможно :rolleyes: а лично мне маки помогли,и ставила вышитую работу по фен-шуй :rolleyes:

Кстати о маках - я сейчас вышиваю на юбке цветы бисером - маки и ромашки. Этому есть какое-то значение, или приметы действуют только на картины. И еще интересно - имеет ли значение в приметах чем вышита картина нитками или бисером?

Поделиться сообщением

Кстати о маках - я сейчас вышиваю на юбке цветы бисером - маки и ромашки. Этому есть какое-то значение, или приметы действуют только на картины. И еще интересно - имеет ли значение в приметах чем вышита картина нитками или бисером?

все что вы делаете руками будет работать, так как вы вкладываете свою энергию и в голове крутится мечта, можно просто рисовать

Поделиться сообщением

главное думать о том чего хочешь,во время вышивки и все сработает :good:

Поделиться сообщением

Несколько лет назад на соседнем форуме девушка вышила целый табун единорогов, но замуж вышла только за одного, в смысле за мужчину, не за единорога )))

krume, Lasse, IrinaGordi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь набор с волками или парой животных. Очень хочется, чтобы моя мамочка встретила своего мужчину и у нее наладилась личная жизнь.

Счастливую пару от Kustom Krafts я вышиваю для себя, а мама тоже хочет что-нибудь вышить подобное сама. :rolleyes:

Куда лучше повесить такую вышивку?

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь набор с волками или парой животных. Очень хочется, чтобы моя мамочка встретила своего мужчину и у нее наладилась личная жизнь.

Счастливую пару от Kustom Krafts я вышиваю для себя, а мама тоже хочет что-нибудь вышить подобное сама. :rolleyes:

Набор 1183 http://dimshop.ru/alisena/1183/ - посмотрите, от Алисены.

Lika555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотое Руно "Лесные хищники" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЖ-027

Поделиться сообщением

Девочки, нам уже можно составлять план желаний. :smile:

Допустим:

1. Любовь - пара волков.

2. Жильё - домик.

3. Работа - лошадь.

4. Здоровье - аисты.

и т.д. :wink:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне мои волки от "Чарівной миті" очень нравсятся - http://www.stitch.su/charvina_mit/436 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже хочу поделиться своей радостью! В вышивальные приметы особо не верила, но !!! Вышивая мою отдыхающую дамочку по картине Р. Веста "My day off" , я мечтала оказаться на ее месте, на море. Но судя по сегодняшней обстановке с рублем, решили еще зимой с мужем, что мы нифига не устали и никуда в этом году не поедем :girl_haha: А на этой неделе муж принес домой из турагентства подтверждение брони в отеле!!! Мы в начале июня едем отдыхать на море!!! Вот так помогла мне моя вышитая красотка!!! :girl_in_love:

чеба, Wildkatze, Valeriya_Andreeva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь с вашего позволения. Три года назад, даже не верится, что прошло три года, ну так вот, три года назад взялась вышивать Дракона http://www.dimshop.ru/janlynn/157-0010/ и у меня стало наклёвываться повышение. Пока вышивала рамочку и крылья, повышение ускользало, но как только приступила к его голове и мне тут же сообщили о моём повышении. А жемчужины у него нету))

А вот Парусник от Dim http://www.dimshop.ru/dimensions/03886/ тоже преподнёс сюрприз. Мы с мужем задумывались о покупке квартиры, но всё не складывалось. А тут начала вышивать и бац реклама в инете и планировка удачная, и цена подходящая, и дочь дала согласие. Ну прям всё одно к одному и вот скоро ремонт. Теперь надо над прибылью и стабильностью потрудиться)))

Juliay, Syt_T, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже расскажу, правда те, кто бывает у меня в теме знают эту историю, но для остальных напишу и в этой теме.

Просидев в декрете 4 года (два декрета подряд) очень мне хотелось на работу, но на прежнее место работы возвращаться не собиралась... Отдала я младшую дочу в сад, пару недель отдохнула и решила искать работу. Мне в помощь девочка с нашего форума прислала мне на день рождения "Волну" от ДИМ. Я сразу ее начала. Надо еще отметить - я очень боялась, что поиски работы будут весьма сложными, т.к. у меня трое деток - старшей 9 и двое малышей 4 и 2, ну кто возьмет? :blink: Плюс хочется ведь, и коллектив норальный, и график удобный, и местоположение, и з/п само собой... Короче - размечталась! :girl_sigh: В общем шью я по тихоньку лошадок и просматриваю объявления... но никуда не звоню - то график не нравится, то оплата и т.д. Когда появилась немного первая лошадка, совершенно не настраиваясь, когда ждала маникюршу, решила позвонить по одному объявлению. Позвонила - после маникура съездила на собеседование - предварительно все понравилось - обещали позвонить в конце недели (а это был понедельник). Приехала я домой и бегом за лошадок, хотя было буквально 15 свободных минут... И прям в это время звонок - "выходите на работу"! Вот уже 5 месяцев работаю и все перечисленные мной требования сбылись: график с 9 до 17, коллектив нормальный, добираться 15 минут, з/п нормальная. Правда времени на вышивку совсем мало осталось. Вот такая история! Кстати одного ребенка по началу не офишировала, но уже через неделю призналась))))) Ну и справедливости ради, если бы не бабушка, которая сидит с детьми, когда они болеют, думаю и лошадки бы не помогли.... :unknw:

Еще у меня очень хорошо сработала "на желание" "Энергия огня" от ЗР!

fenix34, Turtle_aylataN, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я жена офицера. Перевели в новое место службы. Долгое время жили в общежитии. Так получилось, что второй моей работой был летний домик от Панны. О примете тогда не знала. Подарила работу родителям. Через несколько дней знакомый риэлтор предложил родителям квартиру по ооочень демократичной цене(двушка по цене комнаты в общежитии.) Ремонт конечно требовался. Квартира была на меня оформлена. В общем -появилось место для проживания, правда не в том городе где служит муж.Через некоторое время вышила Димовский маленький домик у утреннего озера. Муж получил хорошую служебную квартиру. Сейчас "Южный дом" ДИМ вышиваю... Может дачка наклюнется? Согласна на вариант попроще чем на картине :D

apanjul, Евгения Чичкова, Bu1502 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот я читаю ваши истории и радуюсь вместе с вами. :D

Ведь действительно это работает! :victory:

fenix34, Bu1502, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в планах вышить маяк Дименшенс на желание,и четыре домика от Панны(для смены жилища,надеюсь сработает.Вышивала маленький домик от Панны,но примета не сработала. :unknw:

Поделиться сообщением

А я вот думаю, чтобы появилось своё жильё, нужно вышить не один домик. :mellow:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нужно вышивать не домик ради домика. "Симпатичная работа, вышью. Может и примета сработает" А этот домик должен запасть в душу. Я уже писала, что у меня примета сработала дважды. Но домик от Панны это точная копия дома моих дедушки и бабушки. Когда вышивала просто "жила" в нём. Вспоминала детство, запах липы в раскрытое летом окно(кстати дерево рядом с домом для меня липа)... А второй домик увидела и просто влюбилась в него, когда было много сложностей на работе и дома. Хотелось тишины, спокойствия. С этими мечтами и шила.

krume, чеба, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Нигде не замечала информацию о вышивке сердца. К чему вышивают? Логично - скорее всего его вышивают на удачу в делах сердечных, я так думаю. Интересно - можно ли вышивать одно сердце или надо два, чтобы пара была?

Поделиться сообщением

А я вот думаю, чтобы появилось своё жильё, нужно вышить не один домик. :mellow:

Многие один вышивают и сбывается :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в