30 марта 2015 Долго не могла найти вторую половинку Решила повышивать на примету не думала,что сработает однако в течении полугода встретила будущего мужа Я вышивала Ангелок любви(фирма Алиса) Маки(Схема из интернета)сердечко с голубями,солнышко,пара лебедей....Думаю какая-то из них сработала....Теперь вышиваю домики для смены жилья А вот ангелов(любых)я пока,что боюсь...С ними легко забеременеть,не обязательно от Дименшенс....Год не беременела,решила в январе вышить ангела с розами от Панны,и в феврале узнала,что беременна Вот так вот... zoarka, Ponochka, Valeriya_Andreeva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Долго не могла найти вторую половинку Решила повышивать на примету не думала,что сработает однако в течении полугода встретила будущего мужа Я вышивала Ангелок любви(фирма Алиса) Маки(Схема из интернета)сердечко с голубями,солнышко,пара лебедей....Думаю какая-то из них сработала....Теперь вышиваю домики для смены жилья А вот ангелов(любых)я пока,что боюсь...С ними легко забеременеть,не обязательно от Дименшенс....Год не беременела,решила в январе вышить ангела с розами от Панны,и в феврале узнала,что беременна Вот так вот... Аня замечательно у вас работают приметы: и полезно и с удовольствием!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Хочу встретить свою половинку, решила вышить единорога - говорят помогает в замужестве. Слышала примету что надо вышивать пару животных. А как с единорогами - надо одного или пару? Что лучше, чтобы правильно подействовало? Infinity и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Хочу встретить свою половинку, решила вышить единорога - говорят помогает в замужестве. Слышала примету что надо вышивать пару животных. А как с единорогами - надо одного или пару? Что лучше, чтобы правильно подействовало? Вроде одного единорога Также говорят вышивать надо его аккуратно и без узелков IrinaGordi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Видела схемку, где три единорога . Интересно, что такая вышивка будет означать? Может три кавалера сразу появится? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Видела схемку, где три единорога . Интересно, что такая вышивка будет означать? Может три кавалера сразу появится? )))) Все возможно а лично мне маки помогли,и ставила вышитую работу по фен-шуй Dilyara2078 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Все возможно а лично мне маки помогли,и ставила вышитую работу по фен-шуй Кстати о маках - я сейчас вышиваю на юбке цветы бисером - маки и ромашки. Этому есть какое-то значение, или приметы действуют только на картины. И еще интересно - имеет ли значение в приметах чем вышита картина нитками или бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Кстати о маках - я сейчас вышиваю на юбке цветы бисером - маки и ромашки. Этому есть какое-то значение, или приметы действуют только на картины. И еще интересно - имеет ли значение в приметах чем вышита картина нитками или бисером? все что вы делаете руками будет работать, так как вы вкладываете свою энергию и в голове крутится мечта, можно просто рисовать IrinaGordi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Кстати о маках - я сейчас вышиваю на юбке цветы бисером - маки и ромашки. Этому есть какое-то значение, или приметы действуют только на картины. И еще интересно - имеет ли значение в приметах чем вышита картина нитками или бисером? главное думать о том чего хочешь,во время вышивки и все сработает IrinaGordi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Видела схемку, где три единорога . Интересно, что такая вышивка будет означать? Может три кавалера сразу появится? )))) Несколько лет назад на соседнем форуме девушка вышила целый табун единорогов, но замуж вышла только за одного, в смысле за мужчину, не за единорога ))) krume, Lasse, IrinaGordi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь набор с волками или парой животных. Очень хочется, чтобы моя мамочка встретила своего мужчину и у нее наладилась личная жизнь. Счастливую пару от Kustom Krafts я вышиваю для себя, а мама тоже хочет что-нибудь вышить подобное сама. Куда лучше повесить такую вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь набор с волками или парой животных. Очень хочется, чтобы моя мамочка встретила своего мужчину и у нее наладилась личная жизнь. Счастливую пару от Kustom Krafts я вышиваю для себя, а мама тоже хочет что-нибудь вышить подобное сама. Куда лучше повесить такую вышивку? Набор 1183 http://dimshop.ru/alisena/1183/ - посмотрите, от Алисены. Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь набор с волками или парой животных. Очень хочется, чтобы моя мамочка встретила своего мужчину и у нее наладилась личная жизнь. Счастливую пару от Kustom Krafts я вышиваю для себя, а мама тоже хочет что-нибудь вышить подобное сама. Куда лучше повесить такую вышивку? Золотое Руно "Лесные хищники" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЖ-027 Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, нам уже можно составлять план желаний. Допустим: 1. Любовь - пара волков. 2. Жильё - домик. 3. Работа - лошадь. 4. Здоровье - аисты. и т.д. Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь набор с волками или парой животных. Очень хочется, чтобы моя мамочка встретила своего мужчину и у нее наладилась личная жизнь. Мне мои волки от "Чарівной миті" очень нравсятся - http://www.stitch.su/charvina_mit/436 Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всем привет! Тоже хочу поделиться своей радостью! В вышивальные приметы особо не верила, но !!! Вышивая мою отдыхающую дамочку по картине Р. Веста "My day off" , я мечтала оказаться на ее месте, на море. Но судя по сегодняшней обстановке с рублем, решили еще зимой с мужем, что мы нифига не устали и никуда в этом году не поедем А на этой неделе муж принес домой из турагентства подтверждение брони в отеле!!! Мы в начале июня едем отдыхать на море!!! Вот так помогла мне моя вышитая красотка!!! чеба, Wildkatze, Valeriya_Andreeva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Тоже поделюсь с вашего позволения. Три года назад, даже не верится, что прошло три года, ну так вот, три года назад взялась вышивать Дракона http://www.dimshop.ru/janlynn/157-0010/ и у меня стало наклёвываться повышение. Пока вышивала рамочку и крылья, повышение ускользало, но как только приступила к его голове и мне тут же сообщили о моём повышении. А жемчужины у него нету)) А вот Парусник от Dim http://www.dimshop.ru/dimensions/03886/ тоже преподнёс сюрприз. Мы с мужем задумывались о покупке квартиры, но всё не складывалось. А тут начала вышивать и бац реклама в инете и планировка удачная, и цена подходящая, и дочь дала согласие. Ну прям всё одно к одному и вот скоро ремонт. Теперь надо над прибылью и стабильностью потрудиться))) Juliay, Syt_T, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Тоже расскажу, правда те, кто бывает у меня в теме знают эту историю, но для остальных напишу и в этой теме. Просидев в декрете 4 года (два декрета подряд) очень мне хотелось на работу, но на прежнее место работы возвращаться не собиралась... Отдала я младшую дочу в сад, пару недель отдохнула и решила искать работу. Мне в помощь девочка с нашего форума прислала мне на день рождения "Волну" от ДИМ. Я сразу ее начала. Надо еще отметить - я очень боялась, что поиски работы будут весьма сложными, т.к. у меня трое деток - старшей 9 и двое малышей 4 и 2, ну кто возьмет? Плюс хочется ведь, и коллектив норальный, и график удобный, и местоположение, и з/п само собой... Короче - размечталась! В общем шью я по тихоньку лошадок и просматриваю объявления... но никуда не звоню - то график не нравится, то оплата и т.д. Когда появилась немного первая лошадка, совершенно не настраиваясь, когда ждала маникюршу, решила позвонить по одному объявлению. Позвонила - после маникура съездила на собеседование - предварительно все понравилось - обещали позвонить в конце недели (а это был понедельник). Приехала я домой и бегом за лошадок, хотя было буквально 15 свободных минут... И прям в это время звонок - "выходите на работу"! Вот уже 5 месяцев работаю и все перечисленные мной требования сбылись: график с 9 до 17, коллектив нормальный, добираться 15 минут, з/п нормальная. Правда времени на вышивку совсем мало осталось. Вот такая история! Кстати одного ребенка по началу не офишировала, но уже через неделю призналась))))) Ну и справедливости ради, если бы не бабушка, которая сидит с детьми, когда они болеют, думаю и лошадки бы не помогли.... Еще у меня очень хорошо сработала "на желание" "Энергия огня" от ЗР! fenix34, Turtle_aylataN, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я жена офицера. Перевели в новое место службы. Долгое время жили в общежитии. Так получилось, что второй моей работой был летний домик от Панны. О примете тогда не знала. Подарила работу родителям. Через несколько дней знакомый риэлтор предложил родителям квартиру по ооочень демократичной цене(двушка по цене комнаты в общежитии.) Ремонт конечно требовался. Квартира была на меня оформлена. В общем -появилось место для проживания, правда не в том городе где служит муж.Через некоторое время вышила Димовский маленький домик у утреннего озера. Муж получил хорошую служебную квартиру. Сейчас "Южный дом" ДИМ вышиваю... Может дачка наклюнется? Согласна на вариант попроще чем на картине apanjul, Евгения Чичкова, Bu1502 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки, вот я читаю ваши истории и радуюсь вместе с вами. Ведь действительно это работает! fenix34, Bu1502, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 У меня в планах вышить маяк Дименшенс на желание,и четыре домика от Панны(для смены жилища,надеюсь сработает.Вышивала маленький домик от Панны,но примета не сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 А я вот думаю, чтобы появилось своё жильё, нужно вышить не один домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мне кажется, что нужно вышивать не домик ради домика. "Симпатичная работа, вышью. Может и примета сработает" А этот домик должен запасть в душу. Я уже писала, что у меня примета сработала дважды. Но домик от Панны это точная копия дома моих дедушки и бабушки. Когда вышивала просто "жила" в нём. Вспоминала детство, запах липы в раскрытое летом окно(кстати дерево рядом с домом для меня липа)... А второй домик увидела и просто влюбилась в него, когда было много сложностей на работе и дома. Хотелось тишины, спокойствия. С этими мечтами и шила. krume, чеба, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Нигде не замечала информацию о вышивке сердца. К чему вышивают? Логично - скорее всего его вышивают на удачу в делах сердечных, я так думаю. Интересно - можно ли вышивать одно сердце или надо два, чтобы пара была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А я вот думаю, чтобы появилось своё жильё, нужно вышить не один домик. Многие один вышивают и сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение