19 сентября 2014 А никто не знает, чертополох - это к чему? Очень давно тянет на вышивки именно с этим растением, а сейчас, кажется, окончательно созрела. Только разделаюсь с текущими малютками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А никто не знает, чертополох - это к чему? Очень давно тянет на вышивки именно с этим растением, а сейчас, кажется, окончательно созрела. Только разделаюсь с текущими малютками. У меня на работе случился сильный конфликт с сотрудницей, стоящей выше меня по должности, и после этого она меня начала прессовать по работе, ну ужасно просто. Отбивая ее бесконечные подставы и наезды, я всерьез задумалась о вышивке чертополоха, только не смейтесь)))). Но вышивка это дело долгое, и я принесла засушенный букетик этого растения и поставила демонстративно на свой стол)))). Через месяц дама уволилась!!!!!))))) Я обожаю это растение))))). И кстати все равно подумываю о вышивке чертополоха, даже подобрала схемку и девиз хочу на нем вышить, там по латыни.... не под рукой сейчас. Но смысл такой - никто не обидит меня безнаказанно. Так, на всякий случай, за спиной повешу. Ginger Wolf, Нюсятка, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Похоже,что и я теперь больше буду присматриваться к тому,что вышиваю. Девочки,а никто не знает, свеча зажженная с бабочками это ничего?! У Алисены наборчик такой есть,на черной канве. Давно "руки чешутся" его сделать... Это ни к засаде,случайно (типа бабочки на свет...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Похоже,что и я теперь больше буду присматриваться к тому,что вышиваю. Девочки,а никто не знает, свеча зажженная с бабочками это ничего?! У Алисены наборчик такой есть,на черной канве. Давно "руки чешутся" его сделать... Это ни к засаде,случайно (типа бабочки на свет...)? Этот набор? http://www.stitch.su/alisena/1086 Бабочки по всем приметам к гармонии отношений. Если Вы хотите добавить огоньку в них - шейте с таким настроем, но огонь стихия не управляемая - может обогреть, но может и сжечь. Помните об этом :-) Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Этот набор? http://www.stitch.su/alisena/1086 Бабочки по всем приметам к гармонии отношений. Если Вы хотите добавить огоньку в них - шейте с таким настроем, но огонь стихия не управляемая - может обогреть, но может и сжечь. Помните об этом :-) Да! Он самый! Спасибо,Катюша,большое за совет! Буду шить,как только с долгостроями расправлюсь! Уж очень мне эта работа нравится,какая то она тихая,спокойная,умиротворяющая (на мой взгляд) А отношений все равно нет - так что бояться нечего! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 А никто не знает, чертополох - это к чему? Очень давно тянет на вышивки именно с этим растением, а сейчас, кажется, окончательно созрела. Только разделаюсь с текущими малютками. Чертополох - вообще оберег от недоброй силы. Я вышивала чертополох от Студии Коша, правда,просто разработка нравилась,"Без задней мысли", так еще в процессе оч-чень напряженные, практически открытые военные действия околосемейные перешли в стадию вооруженного нейтралитета. После окончания процесса они приняли состояние холодной войны,но хотя бы без вмешательства в личную жизнь, наверно,чертополох сыграл роль своеобразного обережного круга,через который ни одна нечистая сила переступить не может. Мне просто пушистые цветочки чертополоха нравились, что-то в них такое есть, как в ежиках! Caragal, zagadka80 и Luceel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 lenning, Кыська74, спасибо, теперь точно буду шить, это мне сейчас ой как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ой,девочки,про чертополох интересно,покажите хоть о чем речь,желательно в крестике,а то я читаю-читаю,а о чем речь не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ой,девочки,про чертополох интересно,покажите хоть о чем речь,желательно в крестике,а то я читаю-читаю,а о чем речь не представляю. Вот он как выглядит. Это мне поиск дал просто по слову "чертополох" http://www.stitch.su/results.php?desc=черт...х&oldkits=1 Еще у Чудесной иглы неплохой есть http://www.stitch.su/results.php?company=4...0&oldkits=1 Лена1973, Rezavy, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А мой любимый вот этот: чеба, Гусёна, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А есть что-нибудь от недоброжелателей не цветочное? Какое-нибудь животное или птица, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 ВЕЕР- Традиционный символ защиты. Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей ДЕЛЬФИН- Достоинство, надежда, безопасность СОБАКА- Надежная защита Огнеглаз - берег от сглаза и негативных внешних воздействий, которые, к сожалению, так часто встречаются. Это и зависть, и досада, и просто нечаянный всплеск гнева - эмоции, которые у других людей, возможно, вызываем мы сами - ведь чистому душой человеку не страшен ни сглаз, ни порча. Но трудно сохранять чистоту мыслей в современном мире, потому дурному глазу, зависти и гневу чаще всего есть за что зацепиться. Этот оберег оградит владельца как от воздействия извне, так и от собственных дурных мыслей и чувств. Если для усиления защиты дома - то на растущую Луну. Если уже есть какая-то проблема (чувствуете, что есть сглаз или порча; хотите от дома отворотить определённого человека и т.п) - то на убывающую soln33, Ginger Wolf, Славентия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А мой любимый вот этот: Очень красивый!!! А это ведь не набор, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Очень красивый!!! А это ведь не набор, да?! И мне очень понравился,больше остальных.Тоже заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Если не ошибаюсь, это один из дизайнов Вероник Анжинже. В совместниках есть тема "Ботанический сад", в которой отшиваются ее дизайны и в том числе этот. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А мой любимый вот этот: Нет, это не набор. У меня скан из какого-то французского журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ой,девочки,про чертополох интересно,покажите хоть о чем речь,желательно в крестике,а то я читаю-читаю,а о чем речь не представляю. ))))))))) Я тоже вчера озаботилась чертополохом, уже сбегала на студию Коша (Кыська 74 обмолвилась)) Не знаю, этот или нет она имела ввиду, но мне понравился)) Называется только "Сбор меда". Rezavy, чеба, rramil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 А мой любимый вот этот: В последнем номере "Вышитые картины" (№ 10) именно он напечатан. На него и нацелилась Irina 1, klysha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 В последнем номере "Вышитые картины" (№ 10) именно он напечатан. На него и нацелилась Можете съемкой поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 ))))))))) Я тоже вчера озаботилась чертополохом, уже сбегала на студию Коша (Кыська 74 обмолвилась)) Не знаю, этот или нет она имела ввиду, но мне понравился)) Называется только "Сбор меда". Ага, этот . Просто названиями особенно не напрягаюсь, если только не набор от какой-нибудь известной фирмы. Симпатичные у них разработки, но давно ничего нового нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Здравствуйте! Уважаемые рукодельницы, подскажите пожалуйста, я собираюсь вышить Золотую Рыбку на заветное желание , в какой день нужно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 У меня на работе случился сильный конфликт с сотрудницей, стоящей выше меня по должности, и после этого она меня начала прессовать по работе, ну ужасно просто. Отбивая ее бесконечные подставы и наезды, я всерьез задумалась о вышивке чертополоха, только не смейтесь)))). Но вышивка это дело долгое, и я принесла засушенный букетик этого растения и поставила демонстративно на свой стол)))). Через месяц дама уволилась!!!!!))))) Я обожаю это растение))))). И кстати все равно подумываю о вышивке чертополоха, даже подобрала схемку и девиз хочу на нем вышить, там по латыни.... не под рукой сейчас. Но смысл такой - никто не обидит меня безнаказанно. Так, на всякий случай, за спиной повешу. Лена, ну ничего себе, ситуации! Молодец, что справилась! Картинка отличная, мне тоже нравится, возьму на заметку ))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Здравствуйте! Уважаемые рукодельницы, подскажите пожалуйста, я собираюсь вышить Золотую Рыбку на заветное желание , в какой день нужно начинать? Если желание на получение чего-то, то на 4й лунный день, если на избавление, то начиная с 21го дня. Макака Макаковна и Кыська74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Если желание на получение чего-то, то на 4й лунный день, если на избавление, то начиная с 21го дня. Большое спасибо . Я так понимаю это касается любого месяца, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Большое спасибо . Я так понимаю это касается любого месяца, да? Да. Принцип такой - прибавка на растущую луну, избавление на убывающую :-) Макака Макаковна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение