Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

А никто не знает, чертополох - это к чему? :) Очень давно тянет на вышивки именно с этим растением, а сейчас, кажется, окончательно созрела. Только разделаюсь с текущими малютками.

Поделиться сообщением

А никто не знает, чертополох - это к чему? :) Очень давно тянет на вышивки именно с этим растением, а сейчас, кажется, окончательно созрела. Только разделаюсь с текущими малютками.

У меня на работе случился сильный конфликт с сотрудницей, стоящей выше меня по должности, и после этого она меня начала прессовать по работе, ну ужасно просто. Отбивая ее бесконечные подставы и наезды, я всерьез задумалась о вышивке чертополоха, только не смейтесь)))). Но вышивка это дело долгое, и я принесла засушенный букетик этого растения и поставила демонстративно на свой стол)))). Через месяц дама уволилась!!!!!)))))

Я обожаю это растение))))). И кстати все равно подумываю о вышивке чертополоха, даже подобрала схемку и девиз хочу на нем вышить, там по латыни.... не под рукой сейчас. Но смысл такой - никто не обидит меня безнаказанно. Так, на всякий случай, за спиной повешу. :secret:

Ginger Wolf, Нюсятка, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже,что и я теперь больше буду присматриваться к тому,что вышиваю. Девочки,а никто не знает, свеча зажженная с бабочками это ничего?! У Алисены наборчик такой есть,на черной канве. Давно "руки чешутся" его сделать... Это ни к засаде,случайно (типа бабочки на свет...)?

Поделиться сообщением

Похоже,что и я теперь больше буду присматриваться к тому,что вышиваю. Девочки,а никто не знает, свеча зажженная с бабочками это ничего?! У Алисены наборчик такой есть,на черной канве. Давно "руки чешутся" его сделать... Это ни к засаде,случайно (типа бабочки на свет...)?

Этот набор?

http://www.stitch.su/alisena/1086

Бабочки по всем приметам к гармонии отношений. Если Вы хотите добавить огоньку в них - шейте с таким настроем, но огонь стихия не управляемая - может обогреть, но может и сжечь. Помните об этом :-)

Tuchka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор?

http://www.stitch.su/alisena/1086

Бабочки по всем приметам к гармонии отношений. Если Вы хотите добавить огоньку в них - шейте с таким настроем, но огонь стихия не управляемая - может обогреть, но может и сжечь. Помните об этом :-)

Да! Он самый! Спасибо,Катюша,большое за совет! :wink: Буду шить,как только с долгостроями расправлюсь! Уж очень мне эта работа нравится,какая то она тихая,спокойная,умиротворяющая (на мой взгляд) А отношений все равно нет :unknw: - так что бояться нечего! : :good:

Поделиться сообщением

Чертополох - вообще оберег от недоброй силы. Я вышивала чертополох от Студии Коша, правда,просто разработка нравилась,"Без задней мысли", так еще в процессе оч-чень напряженные, практически открытые военные действия околосемейные перешли в стадию вооруженного нейтралитета. После окончания процесса они приняли состояние холодной войны,но хотя бы без вмешательства в личную жизнь, наверно,чертополох сыграл роль своеобразного обережного круга,через который ни одна нечистая сила переступить не может.

Мне просто пушистые цветочки чертополоха нравились, что-то в них такое есть, как в ежиках!

Caragal, zagadka80 и Luceel сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Кыська74, спасибо, теперь точно буду шить, это мне сейчас ой как надо :)

Поделиться сообщением

Ой,девочки,про чертополох интересно,покажите хоть о чем речь,желательно в крестике,а то я читаю-читаю,а о чем речь не представляю.

Поделиться сообщением

Ой,девочки,про чертополох интересно,покажите хоть о чем речь,желательно в крестике,а то я читаю-читаю,а о чем речь не представляю.

Вот он как выглядит. Это мне поиск дал просто по слову "чертополох"

http://www.stitch.su/results.php?desc=черт...х&oldkits=1

Еще у Чудесной иглы неплохой есть

http://www.stitch.su/results.php?company=4...0&oldkits=1

Лена1973, Rezavy, ssavvina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А есть что-нибудь от недоброжелателей не цветочное? Какое-нибудь животное или птица, например?

Поделиться сообщением

ВЕЕР- Традиционный символ защиты. Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей

ДЕЛЬФИН- Достоинство, надежда, безопасность

СОБАКА- Надежная защита

Огнеглаз - берег от сглаза и негативных внешних воздействий, которые, к сожалению, так часто встречаются. Это и зависть, и досада, и просто нечаянный всплеск гнева - эмоции, которые у других людей, возможно, вызываем мы сами - ведь чистому душой человеку не страшен ни сглаз, ни порча.

Но трудно сохранять чистоту мыслей в современном мире, потому дурному глазу, зависти и гневу чаще всего есть за что зацепиться. Этот оберег оградит владельца как от воздействия извне, так и от собственных дурных мыслей и чувств.

Если для усиления защиты дома - то на растущую Луну. Если уже есть какая-то проблема (чувствуете, что есть сглаз или порча; хотите от дома отворотить определённого человека и т.п) - то на убывающую

soln33, Ginger Wolf, Славентия и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой любимый вот этот:

post-5828-1411282727_thumb.jpg

Очень красивый!!! :tender:

А это ведь не набор, да?! :blush:

Поделиться сообщением

Очень красивый!!! :tender:

А это ведь не набор, да?! :blush:

И мне очень понравился,больше остальных.Тоже заинтересовал :smile:

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, это один из дизайнов Вероник Анжинже. В совместниках есть тема "Ботанический сад", в которой отшиваются ее дизайны и в том числе этот.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой любимый вот этот:

Нет, это не набор. У меня скан из какого-то французского журнала.

Поделиться сообщением

))))))))) Я тоже вчера озаботилась чертополохом, уже сбегала на студию Коша (Кыська 74 обмолвилась)) Не знаю, этот или нет она имела ввиду, но мне понравился)) Называется только "Сбор меда".

post-8069-1411321774_thumb.jpg

Rezavy, чеба, rramil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой любимый вот этот:

В последнем номере "Вышитые картины" (№ 10) именно он напечатан. На него и нацелилась :)

Irina 1, klysha и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнем номере "Вышитые картины" (№ 10) именно он напечатан. На него и нацелилась :)

Можете съемкой поделится?

Поделиться сообщением

))))))))) Я тоже вчера озаботилась чертополохом, уже сбегала на студию Коша (Кыська 74 обмолвилась)) Не знаю, этот или нет она имела ввиду, но мне понравился)) Называется только "Сбор меда".

post-8069-1411321774_thumb.jpg

Ага, этот :good: . Просто названиями особенно не напрягаюсь, если только не набор от какой-нибудь известной фирмы. Симпатичные у них разработки, но давно ничего нового нет :unknw: .

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Уважаемые рукодельницы, подскажите пожалуйста, я собираюсь вышить Золотую Рыбку на заветное желание :), в какой день нужно начинать?

Поделиться сообщением

У меня на работе случился сильный конфликт с сотрудницей, стоящей выше меня по должности, и после этого она меня начала прессовать по работе, ну ужасно просто. Отбивая ее бесконечные подставы и наезды, я всерьез задумалась о вышивке чертополоха, только не смейтесь)))). Но вышивка это дело долгое, и я принесла засушенный букетик этого растения и поставила демонстративно на свой стол)))). Через месяц дама уволилась!!!!!)))))

Я обожаю это растение))))). И кстати все равно подумываю о вышивке чертополоха, даже подобрала схемку и девиз хочу на нем вышить, там по латыни.... не под рукой сейчас. Но смысл такой - никто не обидит меня безнаказанно. Так, на всякий случай, за спиной повешу. :secret:

Лена, ну ничего себе, ситуации! Молодец, что справилась! Картинка отличная, мне тоже нравится, возьму на заметку )))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Уважаемые рукодельницы, подскажите пожалуйста, я собираюсь вышить Золотую Рыбку на заветное желание :), в какой день нужно начинать?

Если желание на получение чего-то, то на 4й лунный день, если на избавление, то начиная с 21го дня.

Макака Макаковна и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если желание на получение чего-то, то на 4й лунный день, если на избавление, то начиная с 21го дня.

Большое спасибо :).

Я так понимаю это касается любого месяца, да?

Поделиться сообщением

Большое спасибо :).

Я так понимаю это касается любого месяца, да?

Да. Принцип такой - прибавка на растущую луну, избавление на убывающую :-)

Макака Макаковна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в