Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Поделюсь и я своим опытом. У моей старшей дочери неизлечимое заболевание с которым можно жить, но требует от человека опредененных усилий. От взрослого. Но я без ее помощи не справилась бы. Нужно вместе. И как-то наступил момент, что она устала, начала дурить, обманывать. Мои слезы не помогали. И попался мне на глаза "Цветочный ангел" от Дим, я тогда только начала вышивкой заниматься, и даже особо не думала про приметы. Мне просто подумалось, что если его вышить и повесить у нее в комнате, нам этот ангел поможет. Начала шить. Ситуация улучшилась. Но потом у меня был перерыв в вышивке где-то год и я его бросила, не доделав половины где-то. Позже узнала, что дочь опять обманывает. Причем лжет только по своим медицинским вопросам, в остальном, даже зная что накажут, никогда не обманет. Помимо всех воспитательных мер, вспомнился мне ангел, которого я закинула. Дошила я его. Времени прошло уже достаточно, но доча ведет себя достойно, хотя я знаю, что это сложно. Уверена, что в этотом вопросе нам с дочей помогает наш "Цветочный ангел". И, конечно, на 100 % уверена, что все зависит от настроя. Только позитив!

tanlaky, rramil, zagadka80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо :).

Я так понимаю это касается любого месяца, да?

Юлия, самыми оптимальными считаются 10й и 14й лунный день, в интернете есть лунные календари, в каждом месяце эти дни выпадают на разные числа

Макака Макаковна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обожаю это растение))))). И кстати все равно подумываю о вышивке чертополоха, даже подобрала схемку и девиз хочу на нем вышить, там по латыни.... не под рукой сейчас. Но смысл такой - никто не обидит меня безнаказанно. Так, на всякий случай, за спиной повешу. :secret:

Что-то типа "Мои обидчики долго не живут"? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки старайтесь обходить в фразах на желание, защиту и т.д. любимые "без" "ни" "не"

Наше подсознание их НЕ воспринимает и запрос свыше получается делает с измененной формулировкой, иногда в варианте смысл получается совсем наоборот от того, что вы заказали

АнФрол и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nemo me impune lacessit

Никто не тронет меня безнаказанно.

Я в таком переводе это встретила.

Caragal, terezka, Кыська74 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки старайтесь обходить в фразах на желание, защиту и т.д. любимые "без" "ни" "не"

Наше подсознание их НЕ воспринимает и запрос свыше получается делает с измененной формулировкой, иногда в варианте смысл получается совсем наоборот от того, что вы заказали

Да я как-то не особенно словеса люблю вышивать, только если название Знака Зодиака, или вот прикупила новый набор Алисены, так там фраза "О тебе молюсь". Для меня всяческие девизы - что-то очень геральдическое, героическое.

А про желания - да, знаю. Вообще любые пожелания надо высказывать так, как будто желаемое у тебя уже есть. И не забыть сказать "Спасибо" Небесной канцелярии, когда получаешь то, что хотела (доброе слово, оно и кошке приятно...)

Поделиться сообщением

Nemo me impune lacessit

Никто не тронет меня безнаказанно.

Я в таком переводе это встретила.

Девиз королевского дома Шотландии. И знаете - почему-то это так вдохновляет! :)

Почему-то о нем даже не вспомнила, спасибо! :)

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В последнем номере "Вышитые картины" (№ 10) именно он напечатан. На него и нацелилась :)

Большое спасибо за наводку,сегодня купила журнал,кто бы мог подумать что счастье так близко,с моим медленным интернетом схемку я так и не нашла,а тут буквально в первом попавшемся магазине,теперь и у меня есть :smile:

Девочки,а как думаете,его на растущую луны надо начинать,если как оберег для себя и семьи?

Поделиться сообщением

За Вышитыми картинами *10 сходила.Схема чертополоха есть. Вот только не пойму на какой день начать. На работе обстановка оставляет желать :sad: лучшего. Не коллектив стал, а гадюшник.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хочу поделиться своей историей. 4 года назад у меня умер муж, по истечении некоторое времени, я вышила единорога,который был начат в нужный день и в нужный час. Повесила его на стену,тоже по всем правилам, с компасом, и до сих пор он мне не помог. Потом я вышила маки, в надежде, познакомиться с мужчиной, что создать новую семью, т.к. у меня сын, который очень хочет, что бы у нас была полная семья. И тоже ни какой по " по-клёвки". Вы не подумайте, что я женщина- зануда или у меня скверный характер, у меня много друзей и я на работе общаюсь с большим количество людей разного возраста. Я сделала вывод, что вышивки ни как не влияют на нашу жизнь. Если, что есть на роду, то оно и будет. А если нет, то и....

Tuchka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, видно всему свое время. Я два года назад вышила 2 "Дерева счастья" от Риолис для подруги и племяшки. Вышивала по правилам, загадывала желание. Так вот, подруга через месяц нашла своего мужчину и (тьфу,тьфу) вместе. А вот племяшка так и болтается, как ... в проруби.

Поделиться сообщением

Я вышивала маяк на желание!... Сбылось!

А вот подруга вышила собачку без всякой мысли (просто легкий набор) и в семье появилась собачка (практически вынужденно). Так что она теперь осторожно выбирает наборы. :rofl:

Поделиться сообщением

ИМХО дело не в вышивке как таковой, а в мыслях. Просто вышивка отображает определенные символы, в которые мы вкладываем свою энергетику.

А мужчина ваш вас сам найдет. Надо отпустить желание.

Я тут тоже маячок на желание вышивала, желание отчасти только сбылось и надо сказать кривовато как-то, но я еще в надежде, что это так надо и все уладится как мечталось :blush:

Egelia, Bu1502 и Roxy сказали спасибо

Поделиться сообщением

zagadka80, Юля конечно в мыслях и еще в действиях. Я когда вышивала, думала о желании и о том как его осуществить. Так в процессе вышивки приходили полезные идеи и я вышла на правильный путь.

А вам желаю исполнения желания в полной мере, по-максимуму!!! :dance:

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала маяк на желание!... Сбылось!

А вот подруга вышила собачку без всякой мысли (просто легкий набор) и в семье появилась собачка (практически вынужденно). Так что она теперь осторожно выбирает наборы. :rofl:

Про собачек это правда :) . Я тоже вышила три собачки, и совершенно случайно в нашем доме появилась собака, а еще одна в гости ходит. А случайно потому , что у меня сильнейшая аллергия на собачью шерсть и вероятность появления собаки в моей жизни была равна нулю. В запасах еще три "собачьих" вышивки, даже страшно вышивать :rofl:

Поделиться сообщением

Про собачек это правда :) . Я тоже вышила три собачки, и совершенно случайно в нашем доме появилась собака, а еще одна в гости ходит. А случайно потому , что у меня сильнейшая аллергия на собачью шерсть и вероятность появления собаки в моей жизни была равна нулю. В запасах еще три "собачьих" вышивки, даже страшно вышивать :rofl:

Пора уже кошек начинать вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Про кошечек тоже правда :smile: Я вышила набор Чаривной мити А-059 Котята, в то время у нас жида одна кошка и никого другого мы заводить не собирались. После оформления той вышивки совершенно внезапно в доме появился второй котенок :rolleyes:

post-5171-1411706517_thumb.jpg

Irishanya, Tuchka, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы желание сбылось надо не просто какой-то знак вышивать, а загадывать от чистого сердца и во время вышивания думать об исполнении, желание не должно содержать слова "нет, не" и обязательно должно быть в настоящем времени.

Я вышиваю маленький маяк от Дим, загадала на него продажу моей машины, вышила один цвет и появились покупатели, перестала вышивать, они вдруг передумали, потом я вышила еще один цвет и опять появились. Но мы решили вместо моей продать машину мужа, я желание с канвы не стирала и вышила еще один цвет уже с задумкой продать другую машину, и что вы думаете? ЕЕ купили не глядя сразу!

Мне кажется, чтобы желание исполнилось, надо его на канве написать, ведь все равно мысли вечно где-то летают во время вышивки, а тут у вас уже правильная формулировка написана.

Теперь я не знаю что и делать, загадывать на этот маяк дальше желания? Вдруг он волшебный))))

а по поводу собак, кошек, ну не знаю...)))) У меня 2я кошка появилась без всякой вышивки, и после Апчхишки мы не завели собаку))))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За Вышитыми картинами *10 сходила.Схема чертополоха есть. Вот только не пойму на какой день начать. На работе обстановка оставляет желать :sad: лучшего. Не коллектив стал, а гадюшник.

подумайте сами для чего он вам нужен, для обретения защиты - значит растущая луна 10 или 14 лунный день, а если избавится от негатива, то тогда на убывающую луну (просто насколько это реально, я думаю что приобретения личной силы и защиты вам будет лучше)

Поделиться сообщением

Я вышила Держась за руки от Дим и встретила своего мужа. ПРо это я уже говорила. Но в тот момент, когда я вышивала эту милую пару, я "забила" на всех представителей сильного пола. Они, можно сказать, меня раздражали в этот момент: то женатый начнет знакомиться, то познакомится парень жмот (даже шоколадку жадничал мне купить). И ко встрече со своим будущим мужем я отнеслась достаточно жутко:принимала его в штыки, искала недостатки. Он вообще мне не понравился в первый день знакомства. Но так сложились обстоятельства (у нас на втором свидании украли сумки из машины и все документы), что он повел себя как джентельмен и потом завоевал мое средце. Наверное, действительно, иногда надо отпускать ситуацию. Хотя у каждого по-своему.

I_avis, Гусёна, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошечки, собачки.., а лошадь ни у кого не завелась? Лошадей тоже многие вышивают.

Кошки-собаки коварно и без вышивки в души и в дома проникают.

Yulia_YUKKA, soln33, Caragal и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже и не знаю, верить в вышивальные приметы или нет... Мне внезапно стали нравиться ангелочки "Почти идеальный"... Раньше на него даже и не смотрела. Начала вышивать в прошлый четверг, сделала около 20 крестиков и отложила. Первый Дим, хотела попробовать... Понедельник - две полоски... Шок, ужас и куча других эмоций...

zagadka80, Moloko, shev.a и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже и не знаю, верить в вышивальные приметы или нет... Мне внезапно стали нравиться ангелочки "Почти идеальный"... Раньше на него даже и не смотрела. Начала вышивать в прошлый четверг, сделала около 20 крестиков и отложила. Первый Дим, хотела попробовать... Понедельник - две полоски... Шок, ужас и куча других эмоций...

По мне это не ужас, а счастье, пусть все будет хорошо!!!

Eule и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два года назад вышивала Димовский маяк подбором, гаммой. Желание как такое не загадывала, думала о возможном путешествии (но не планировала куда ехать). Дошила, получилось страшновато, лежит тряпочка неоформленная. Тогда еще решила для себя, что буду шить только наборы или подбором в ДМС. Так вот: в автобусник поехала, все было очень даже неплохо, но ... решила с тем туроператором завязывать и ездить через других туроператоров, где гид не просто сопровождающий, но и экскурсовод. В следующем году так и получилось, но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

А у меня наоборот сработало))) На днях загорелась чертополохом, особенно латинской надписью к нему, но так как на работе конфликтов нет (ттт), врагов вроде тоже, то не знала, для чего же он мне нужен, и куда повесить. И тут нате вдруг - сегодня ночью меня нашел в одноклассниках мой бывший муж, с которым развелись 20 лет назад и который примерно раз в 5 лет появлялся в сетях, чтобы написать гадости. Давно его не было, а тут как прям кстати, да еще и с угрозами. Я сразу подумала - вот он повод вышить чертополох)))))) Спасибо тебе, Сашка :em:

sunny981, Rezavy, Resnichka84 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в