22 июля 2015 Ну гадалкам в большинстве случаев тоже не стоит доверять. А тем паче, когда вот так программируют на негатив. Я бы на месте этой женщины-клиентки стороной обходила этот дом. От всех передряг и несчастий наперед себя не оградишь. Насколько я поняла, в данной истории гадалка как раз старательно обходила вопрос негативного программирования, и старалась человеку опосредованно объяснить, что делать надо, а высказалась прямо уже от зацикленности и непонимания клиента. И если уж Лена написала про эту гадалку, то знала, можно ли ей доверять. Она же не о цыганках с улицы писала. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ну гадалкам в большинстве случаев тоже не стоит доверять. А тем паче, когда вот так программируют на негатив. Я бы на месте этой женщины-клиентки стороной обходила этот дом. От всех передряг и несчастий наперед себя не оградишь. у той предсказательницы негатива вообще не было, я писала о том, что иногда мы загадываем желание и ждем его прямого исполнения, а чаще всего судьба - жизнь нам предлагает варианты обхода и решения вроде совершенно других задач, а они потом выходят на твое желание Про ту женщину предсказательница рассказывала после того, как она приехала к ней через 2 года с огромной корзиной фруктов и благодарила, рассказала, что действительно на тот момент ей постоянно шли довольно денежные предложения по работе, но работать надо было много, а она отмахивалась, а после слов предсказательницы задумалась и согласилась и с дочкой про здоровье она сама знала, что маленькую трогать нельзя а после 10 лет нужно будет операцию сделать - с глазками были проблемы у дочки, а зрение через год - полтора у малышки стало резко садится или что-то там с глазками, что пришлось срочно делать операцию и денежку на операцию женщина собрала к тому времени и с мужчиной она кстати познакомилась - врачом во время реабилитации после операции с дочкой - с ним и приехала к предсказательнице спасибо сказать, что та уберегла ее от лишних связей и беганий по мужикам и за здоровье дочери Юла, zagadka80, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 у той предсказательницы негатива вообще не было, я писала о том, что иногда мы загадываем желание и ждем его прямого исполнения, а чаще всего судьба - жизнь нам предлагает варианты обхода и решения вроде совершенно других задач, а они потом выходят на твое желание Про ту женщину предсказательница рассказывала после того, как она приехала к ней через 2 года с огромной корзиной фруктов и благодарила, рассказала, что действительно на тот момент ей постоянно шли довольно денежные предложения по работе, но работать надо было много, а она отмахивалась, а после слов предсказательницы задумалась и согласилась и с дочкой про здоровье она сама знала, что маленькую трогать нельзя а после 10 лет нужно будет операцию сделать - с глазками были проблемы у дочки, а зрение через год - полтора у малышки стало резко садится или что-то там с глазками, что пришлось срочно делать операцию и денежку на операцию женщина собрала к тому времени и с мужчиной она кстати познакомилась - врачом во время реабилитации после операции с дочкой - с ним и приехала к предсказательнице спасибо сказать, что та уберегла ее от лишних связей и беганий по мужикам и за здоровье дочери Прекрасно, что все обошлось с девочкой и ее мамой Нет ничего страшнее когда болен ребенок. Иногда действительно нам нужен совет старшего, более опытного человека, но чаще (на мой взгляд) мы учимся на своих ошибках. Пока по голове не тюкнет, не особо то мы слушаем чужие советы, и нередко поступаем абсолютно противоположно. А жизнь да, иногда делает преинтересные повороты. Часто вообще становится не нужным и даже лишним то, чего так сильно желал когда-то. Но только спустя время можно оценить эти повороты судьбы и их последствия. Одно и тоэе событие моэжно воспринимать с разных позиций. Пример из жизни: недавно у меня обнаружили заболевание. Не буду вдаваться в подробности, но от неожиданности я была в панике. И вот четыре месяца сижу на больничном (благо, что дома). Но! за это время я успешно закончила ВУЗ (подготовилась и сдала гос.экзамены, спокойно написала дипломную работу и защитила ее), а также решила вопрос с расширением жилья. Если бы я в этот период работала, времени на эти дела практически бы не было. Поэтому сейчас я смотрю на это по другому. Да, заболела - это минус. Но не опасно - это плюс! Надо учиться мыслить позитивно и видеть в любой ситуации плюсы и минусы. Хотя не всегда получается. Так и учимся всю жизнь. Славентия, чеба, Bu1502 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Очень позитивная и полезная темка. Посоветуйте, что вышить на уверенность в себе. Вроде и сильеая и симпатичная, а комплексы и зажатость все таки есть. Хочется быть более женственной, уделять себе время в первую очередь и не чувствовать при этом вину перед семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Очень позитивная и полезная темка. Посоветуйте, что вышить на уверенность в себе. Вроде и сильеая и симпатичная, а комплексы и зажатость все таки есть. Хочется быть более женственной, уделять себе время в первую очередь и не чувствовать при этом вину перед семьей. маки вышивают для раскрытия женственности, если замужем, то от вашего самочувствия у мужа дела лучше пойдут Катро, Tatiana_, Лакоста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 маки вышивают для раскрытия женственности, если замужем, то от вашего самочувствия у мужа дела лучше пойдут Ой, как вы в точку! У мужа дела уже пару лет не идут нор нормально. Вот только маки вроде как еще и мужскую силу увеличивают, а ее хоть отбавляй. Может посоветуете еще варианты? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ой, как вы в точку! У мужа дела уже пару лет не идут нор нормально. Вот только маки вроде как еще и мужскую силу увеличивают, а ее хоть отбавляй. Может посоветуете еще варианты? маки мужскую силу не увеличивают))) у маков есть двойное значение: внешнее что мы наблюдаем - это мужчины становятся успешнее - мужественнее, но не описывается как это получается... внутреннее значение маков: раскрытие женственности, насколько раскрывается женщина, насколько она становится более счастливой, уверенной в себе, настолько она напитывает своего мужчину, который "живет" за счет женских энергий - настолько он и меняется в лучшую сторону, в бизнесе, в отношении в семье, поэтому "о мужской силе" - это не к макам))) маки помогают женщинам, это цветок для женщины, а изменения мужчины - результат вашей работы над собой Лакоста, Tatiana_, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Добрый день! Хочу поинтересоваться - а чтобы вышивка сработала, необязательно, чтобы она была в рамке? Решила подарить одному человеку вышивку с лошадью, чтобы у него было все в порядке с работой, но на "полноценную" работу у меня нет времени. Можно ли, например, подарить вышитую подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Добрый день! Хочу поинтересоваться - а чтобы вышивка сработала, необязательно, чтобы она была в рамке? Решила подарить одному человеку вышивку с лошадью, чтобы у него было все в порядке с работой, но на "полноценную" работу у меня нет времени. Можно ли, например, подарить вышитую подушку? конечно можно - как работа оформлена не имеет значение, можно постер с лошадью подарить и тоже будет работать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Свято верю в вышивальные приметы) про димовских ангелочков молчу))))) это 100% Вышила домик-приватизировали квартиру, вышила другой -купили землю.третий-и у нас появилось жилье Вышила карпов- у мужа были хорошие подработки( он занимается созданием интернет сайтов и заказы не всегда бывают) Знаете, не очень верю я в обереги , но вышив оберег от панны, как-то не нужные и неважные люди отвалились от моего дома. карта мира (вообще ничего от этого не ожидала) но именно в тот год мы очень много путешествовали.мелочь-но приятно Конечно, я сейчас больше про приметы, но вышивка это огромнейшая часть моей жизни, и как не крути, все у меня взаимосвязано Хочу заметить, что никогда не придавала значения и не связывала вышивку и события. Не подгоняла так сказать( да и не знала даже многого, когда вышивала.) А потом, когда что-то происходило, просто думала и додумывалась о связи сейчас не вышиваю что-то специально.Для приметы так сказать. Вышиваю только по велению сердца) Не вынуждаю судьбу, можно и так сказать. Сейчас в планах индивидуальная разработка _ПАРА. и все-таки немножко думаю, чтобы отношения с мужем стали чуточку получше, после 15 лет совместной жизни. Но это вышивальные планы. А реальность в очень многом зависит только от нас самих zagadka80, sunny981, tanya_mirymir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мне помогла вышивка "Почти идеальный". Вышивала ее месяц, а когда закончила была уже в положении, сама того не зная, до этого 2 года не могла забеременеть. Вышитый домик с маками тоже помогли. Ожидается расширение жилплощади и мужа повысили Хочу теперь лошадь вышить и денежное дерево. Tatiana_, чеба, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Захотелось мне отблагодарить хорошего человека-и подарила ей набор http://www.stitch.su/results.php?company=4...;scat1=3(потому что знала, проблемы у нее с жильем-вечная дележка квартиры с братом). Объяснила, когда начинать и т.п. Этот наборчик увидела ее крестница и выпросила, что типа не будешь вышивать, а такая красота зря лежать будет. И что вы думаете, только крестница закончила вышивать(может, через неделю где-то)умирает ее бабушка и оставляет ей квартиру. чеба, krume и sweta1141 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я вышивала полгода домик http://www.stitch.su/dimensions/03874, за это время построили на даче беседку с барбекю, которую все называют домом, дочка переехала к мужу, в результате осводилась комната. Тоже в своем роде изменение жилищных условий А мне ничем не помогло. Вышивала - потому что понравился, уже три года висит красиво оформленный... Turtle_aylataN и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 маки мужскую силу не увеличивают))) у маков есть двойное значение: внешнее что мы наблюдаем - это мужчины становятся успешнее - мужественнее, но не описывается как это получается... внутреннее значение маков: раскрытие женственности, насколько раскрывается женщина, насколько она становится более счастливой, уверенной в себе, настолько она напитывает своего мужчину, который "живет" за счет женских энергий - настолько он и меняется в лучшую сторону, в бизнесе, в отношении в семье, поэтому "о мужской силе" - это не к макам))) маки помогают женщинам, это цветок для женщины, а изменения мужчины - результат вашей работы над собой Всё, мне срочно необходимы Маки!))) Прикуплен букетик от "Сделано с любовью". krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вышила два домика: "Бухта радости" и "Домик в сумерках". Как жила, так и живу. Вот вышью "Зеленую деревню" и, наверное, сразу в собственное поместье перееду. viola33, krume, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Несколько лет назад, когда я училась вышивать, я вышила простенький домик в деревне, рисунок был напечатан на канве, нитки подобрала сама, в общем, чисто чтобы набить руку. Ну и почти сразу родители мужа начали в деревне строить как раз такой простенький домик, вроде дачки, мужу там очень нравится, он помогал в строительстве, сам клал печь и камин... Я-то не сельский житель, не очень такое люблю, но меня поражает, как нежданно-негаданно все материализовалось... Turtle_aylataN, viola33 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вышивала я в прошлом году в августе "Дочурку" от Алисы в подарок подруге, которая должна была родить. А у самой мысли были, что неплохо и мне бы в декрете посидеть И о-ля-ля в октябре полосатый тест И вот нам на днях уже было 2 месяца, правда не дочурка, а сынок. Поэтому я считаю, что не важно, что вышивать, "Почти идеального" или просто пупса. Главное правильно загадать желание и ... отпустить. И тогда оно в скором времени обязательно сбудется. Всем исполнение мечт!!!! apanjul, kleona, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, а кто-нибудь знает к чему жар-птица. Подруга подарила набор на именины, очень красивая. Интересно на какую примету сработает? Летом вышивали котов от Риолис и нежданно-негаданно, ко мне забрел бездомный котенок.. Я о котика даже и не помышляла. Пришел таким замарашкой, а сейчас полноценный член семьи! Ponochka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, а кто-нибудь знает к чему жар-птица. Подруга подарила набор на именины, очень красивая. Интересно на какую примету сработает? Летом вышивали котов от Риолис и нежданно-негаданно, ко мне забрел бездомный котенок.. Я о котика даже и не помышляла. Пришел таким замарашкой, а сейчас полноценный член семьи! вот нашла статейку про жар-птицу http://mifologia.osipova-pr.com/soderjanie...vyane/zharptica выберите то значение, что вам ближе Взаимного счастья вам с новым членом семьи!!! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 вот нашла статейку про жар-птицу http://mifologia.osipova-pr.com/soderjanie...vyane/zharptica выберите то значение, что вам ближе Взаимного счастья вам с новым членом семьи!!! Спасибо) Из статьи сделала вывод: Жар-птица – наш свет. Если проанализировать все легенды об этом существе, свет был главным во всём её образе. Свет даёт тепло. Тепло даёт жизнь. Без Солнца не было бы жизни на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ожидается расширение жилплощади и мужа повысили Хочу теперь лошадь вышить и денежное дерево. я вот думаю на мешочке для мелочи вышить монетки "жабьим глазом" и рыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 я вот думаю на мешочке для мелочи вышить монетки "жабьим глазом" и рыбок А лошадь на какую примету вышивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А лошадь на какую примету вышивают? вроде как с работой должно улучшиться дело (по себе не знаю, не вышивала). Но один момент. Лошадка любит пахать. То есть работа может оказаться лучше (смена, улучшение условий), но её может и просто стать много. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А лошадь на какую примету вышивают? я вышивала лошадь красотку - попала на фирму, которая тренинги проводила женские)))) много работы не было..так что экспериментируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мечтаю вышить табун лошадей от риолис. И что)))) работать-работать,если лошадок много?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение