Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

*Сюрприз ВЕСНА&ЛЕТО 2018*

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lapyshok сказал:

Nyurka-86, А кошандра в коробке шикарная!Это Невская маскарадная?

Это священная бирма :give_heart: любовь моя Кеська :wub:

Lapyshok, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные сюрпризы, девочки, постарались на славу, столько красоты, прям слов нет, завтра с компа буду ещё раз рассматривать

Дичок, Lapyshok, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, :heart:
У меня еще при отправке несостыковка была с индексом, потом заклеили кое-как...
Бывает, и теряются посылки... 

Ладно, пойду я лучше схожу на  на йогу... Ом-м-м:)

феня777, tashu02, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 20:27, Catopuma сказал:

Сюрприз, отправленный Наташей!

Наташа получила сюрприз от Наташи! Скмочка маленькая, изящная, можно почувствовать себя маленькой принцессой. На море пригодиться, сюжет то отпускной!

Aleksacha , FEDORMaзиус, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 16:56, dolli7 сказал:

я получила отличную ключницу

Лена, подарок от Жени такой классный, сюжет на ключнице как нельзя лучше подходит для неё. Лариса нежный, под любую одежду подойдёт.

Lapyshok, Aleksacha , оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 21:10, FEDORMaзиус сказал:

Тема, понятное дело, "Тайны Востока".

Наташа, ну тебе и богатство от Ирины привалило. Сюрприз таинственный, с восточными нотками, а какой щедрый! МММ! В палантине щеголять будешь по улицам, а дома дракончиком любоваться!

Lapyshok, Alena Lanscowa, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, letka сказал:

Наташа получила сюрприз от Наташи! Скмочка маленькая, изящная, можно почувствовать себя маленькой принцессой. На море пригодиться, сюжет то отпускной!

согласна! или элегантной барышней 19 века на прогулке в цветущих садах на берегу моря! :l_sunny:

FEDORMaзиус, letka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 21:11, Selenia сказал:

А тема "Этюд в багровых тонах"))

Иринка, ягодно- вкуснючий сюрприз тебе достался от Ани. На кухне замечательно картина будет смотреться. Всё в подарке такое летнее, красочное, теплое!

FEDORMaзиус, Selenia, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 11:35, оленек74 сказал:

Девочки, получила и я Сюрприз

И ещё один таинственный, загадочный сюрприз пришел Олечке. Теперь спать спокойно будешь и видеть интересные сны. А подушка выполнена в моих любимых сиреневых оттенках. Красота! Наташа- молодчинка!

Lapyshok, оленек, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, letka сказал:

Иринка, ягодно- вкуснючий сюрприз тебе достался от Ани. На кухне замечательно картина будет смотреться. Всё в подарке такое летнее, красочное, теплое!

А какие конфетки и варенье там вкусные!))
Самое интересное, картина в спальне висит)

Aleksacha , FEDORMaзиус, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 23:08, Tomcat сказал:

Девочки, когда увидела его, прямо так повеяло добрым, ласковым летом на море:)

Сашуня, от такого сюрприза желания моментально начнут исполняться: от картины веет морским бризом, исходит спокойствие и умиротворение. Дополняшки к сюрприза пригодиться в рукоделии, ты ведь человек творческий!

Lapyshok, FEDORMaзиус, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 19:50, Lapyshok сказал:

Итак...тааадаааам!

Вот мой сюрприз!

Набор для пикника, да это мечта, мечта, мечта! Как тебе свезло Евгения!  Все цвета лета в твоём подарке: зеленый, красный, оранжевый!

Aleksacha , оленек, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 14:19, Nyurka-86 сказал:

Конечно же, тема сюрприза: "Отдых, море, солнце, пляж!!!" 

Ну, и наконец, добралась до своего сюрприза! Анечка, тему ты угадала! Очень рада, что тебе всё понравилось, а если едешь ещё и в отпуск, то точно всё должно пригодиться! На очечнике специально сделала кнопочку, чтобы очки никуда не делись.IMG_20180429_183954128_HDR.thumb.jpg.664053ce86a3443433af386f0a843d35.jpg Сумку сшила специально вместительную, чтобы полотенца, крема, всё- всё необходимое для пляжа в неё уместилось. Пусть отпуск на море у тебя будет каждый год!

Nyurka-86, snowflake, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, letka сказал:

Ну, и наконец, добралась до своего сюрприза! Анечка, тему ты угадала! Очень рада, что тебе всё понравилось, а если едешь ещё и в отпуск, то точно всё должно пригодиться! На очечнике специально сделала кнопочку, чтобы очки никуда не делись.IMG_20180429_183954128_HDR.thumb.jpg.664053ce86a3443433af386f0a843d35.jpg Сумку сшила специально вместительную, чтобы полотенца, крема, всё- всё необходимое для пляжа в неё уместилось. Пусть отпуск на море у тебя будет каждый год!

Светочка! Спасибо тебе еще раз огромнейшее :l_sunny: Кнопочка вообще классная, ажурная, красивая и держит хорошо. :sun_bespectacled: (и как то я не додумалась ее сфоткать отдельно...)

FEDORMaзиус, Alena Lanscowa, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Ольга, хочу сказать тебе просто ОГРОМНОЕ спасибо!

Когда увидела уведомление и посылку весом больше 3 кг сначала не поняла что это мой сюрприз. Пришлось ждать субботу что бы получить таинственный коробок!

Но когда я его открыла, все встало на свои места IMG_20180526_151440.thumb.jpg.4540240f9617df218a5f562fe09b04d5.jpg общий вид коробки.

А даль доставая и доставая подарки мне казалось что она просто бездонная! Чего в ней только не было.

IMG_20180526_152428.thumb.jpg.5bf0ae6d003b58a449678375fc733cae.jpg сладкая часть состоит из 2 видов конфет, 2 видов чая :tender: конфеток чак-чак, и очень теплой открытки с приятными пожеланиями!!!

Но самое интересное лежало внизу. Это нежнейшая салфеточка под чашечки вышитая в смешанной технике хардхантер, крестики IMG_20180526_152248.thumb.jpg.35dd90f489ed96d434cc5d618bff5f74.jpg к ней так же в комплекте шла сшитая подставка/салфетка (Оля поправь если ошиблась) украшенная кружевом. Конфетница сшитая из тех же материалов и бесподобная улитка-тильда. И в дополнение 2 чайных фарфоровых пары с розами!  IMG_20180526_152235.thumb.jpg.e0ab41584a5568cbe5faea8673c9e9ae.jpgIMG_20180526_152225.thumb.jpg.f5ee4a4e6e2df9b16df871b51559d335.jpgIMG_20180526_152301.thumb.jpg.8f5a5cd22c969f2260aa208d054c680f.jpg все это настолько нежное и красивое, что нет слов..

От рукодельных подарков у меня тоже глаза разбежались.

Здесь и равномерка цвейгарт IMG_20180526_152332.thumb.jpg.8dad09dfe0420dd4d12e024a09152bbe.jpg и дама от Херитаж.. как же мне давно хотелось попробовать эту фирму :tender: и натяжка для канвы. Самое то- моя уже растянулась! И ниточки ДМСдля начала моей коллекции! IMG_20180526_152311.thumb.jpg.1a89f40beaac55a56be3a295147178cf.jpg 

IMG_20180526_170732.thumb.jpg.4641c5bc8d382117a4bffb46212d832a.jpg

Что бы все сфотографировать, пришлось занять весь обеденный стол! IMG_20180526_170633.thumb.jpg.92e3ac9e15395fbf7fcd58c5577c6226.jpg

Оленька, спасибо огромное!!! :l_daisy::give_heart:

Все очень понравилось! Сижу переполненная счастливыми эмоциями и мечтаю так же как ты научиться аккуратно шить!

IMG_20180526_152321.jpg

-Solovey-, nogres, makalicha1970 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный сюрприз! Саша, поздравляю! Просто чаепитие в английском стиле, викторианская элегантность... прямо и не знаю как назвать! :good:

Оля, ты сотворила чудо! :l_daisy:

letka, оленек, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

чаепитие в английском стиле, викторианская элегантность... прямо и не знаю как назвать! :good:

Оля, ты сотворила чудо! :l_daisy:

Ты озвучила то, что я не смогла сформулировать от избытка эмоций!!!

Catopuma, Lapyshok, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как же я рада, что мой сюрприз добрался в целости и сохранности.:yahoo:

Скажу честно - поволновалась...:blush:

Очень рада, что все понравилось! :heart:
Как интересно получилось - ты колдовала над швейным сюрпризом,  и к тебе прилетел тоже швейный.

Спасибо за комплименты! Но, мне еще тоже учиться и учиться шить...
Большая салфетка, она же дорожка, конфетница, и улитка - все мастерилось впервые. 

С темой сюрприза все намного проще. Это - 

"Очумелые ручки - женские штучки: сочетание разных вышивальных техник (крестики, шовчики, хард) для нужных для счастья рукодельниц или женщин".

Хотя  эта тема 

Только что, Catopuma сказал:

чаепитие в английском стиле, викторианская элегантность...

мне тоже очень нравится. Тут, как и у всех, отправная точка, а у меня это была салфетка с вышивкой, задала тон и настроение всему сюрпризу. 

А как волнительно и интересно было подбирать дополнения!

Саша, легких крестиков в Херитаже!

dolli7, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

IMG_20180526_152235.thumb.jpg.e0ab41584a5568cbe5faea8673c9e9ae.jpg

Очень красиво! И чашки тоже бесподобные. Замечательная подборка:l_teddy:

Aleksacha , Дичок, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

чашки

вот за них больше всего переживала.
Коробка оказалась полна под завязку, дополнительная мягкая прослойка уже совсем не влезала.

irisheckin, nogres, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю! :l_sunny: Олечка, сюрприз бесподобный! Такое все нежное-воздушное. :wub: 

Вот и последний подарочек долетел до адресата. Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо за игру, за невероятно положительные эмоции! :kiss3:

Не известно как сложится голосование (да и неважно) - для меня мы все на первом месте все вместе, т.к. каждый сюрприз прекрасен и сделан с душой :give_heart: Вы все просто ОГРОМНЫЕ МАСТЕРИЦЫ! У вас золотые руки и добрая душа. Всех люблю :blush::heart: 

Я очень рада, что поучаствовала в этом сюрпризе (уже и не вспомню когда это делала в последний раз...)

dolli7, FEDORMaзиус, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в