23 мая 2018 6 минут назад, Lapyshok сказал: Nyurka-86, А кошандра в коробке шикарная!Это Невская маскарадная? Это священная бирма любовь моя Кеська FEDORMaзиус, оленек, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 16 минут назад, Nyurka-86 сказал: Это священная бирма любовь моя Кеська Очень красивая FEDORMaзиус, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 56 минут назад, Lapyshok сказал: Очень красивая Сама балдююю оленек, FEDORMaзиус, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Шикарные сюрпризы, девочки, постарались на славу, столько красоты, прям слов нет, завтра с компа буду ещё раз рассматривать Catopuma, Aleksacha , Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Ох, что-то мой сюрприз никак не попадет к получательнице... Я уж устала волноваться и думать, все ли в порядке. Nyurka-86, Дичок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 оленек74, Оля - не волнуйся!Он обязательно доберется!) Aleksacha , Catopuma, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Таня, . У меня еще при отправке несостыковка была с индексом, потом заклеили кое-как... Бывает, и теряются посылки... Ладно, пойду я лучше схожу на на йогу... Ом-м-м Catopuma, Дичок, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 17.05.2018 в 20:27, Catopuma сказал: Сюрприз, отправленный Наташей! Наташа получила сюрприз от Наташи! Скмочка маленькая, изящная, можно почувствовать себя маленькой принцессой. На море пригодиться, сюжет то отпускной! FEDORMaзиус, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 15.05.2018 в 16:56, dolli7 сказал: я получила отличную ключницу Лена, подарок от Жени такой классный, сюжет на ключнице как нельзя лучше подходит для неё. Лариса нежный, под любую одежду подойдёт. Aleksacha , Lapyshok, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 17.05.2018 в 21:10, FEDORMaзиус сказал: Тема, понятное дело, "Тайны Востока". Наташа, ну тебе и богатство от Ирины привалило. Сюрприз таинственный, с восточными нотками, а какой щедрый! МММ! В палантине щеголять будешь по улицам, а дома дракончиком любоваться! оленек, Selenia, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 6 минут назад, letka сказал: Наташа получила сюрприз от Наташи! Скмочка маленькая, изящная, можно почувствовать себя маленькой принцессой. На море пригодиться, сюжет то отпускной! согласна! или элегантной барышней 19 века на прогулке в цветущих садах на берегу моря! Aleksacha , letka, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 17.05.2018 в 21:11, Selenia сказал: А тема "Этюд в багровых тонах")) Иринка, ягодно- вкуснючий сюрприз тебе достался от Ани. На кухне замечательно картина будет смотреться. Всё в подарке такое летнее, красочное, теплое! Selenia, оленек, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 19.05.2018 в 11:35, оленек74 сказал: Девочки, получила и я Сюрприз И ещё один таинственный, загадочный сюрприз пришел Олечке. Теперь спать спокойно будешь и видеть интересные сны. А подушка выполнена в моих любимых сиреневых оттенках. Красота! Наташа- молодчинка! оленек, Lapyshok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 минуты назад, letka сказал: Иринка, ягодно- вкуснючий сюрприз тебе достался от Ани. На кухне замечательно картина будет смотреться. Всё в подарке такое летнее, красочное, теплое! А какие конфетки и варенье там вкусные!)) Самое интересное, картина в спальне висит) оленек, Aleksacha , letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 19.05.2018 в 23:08, Tomcat сказал: Девочки, когда увидела его, прямо так повеяло добрым, ласковым летом на море:) Сашуня, от такого сюрприза желания моментально начнут исполняться: от картины веет морским бризом, исходит спокойствие и умиротворение. Дополняшки к сюрприза пригодиться в рукоделии, ты ведь человек творческий! Lapyshok, Aleksacha , FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 22.05.2018 в 19:50, Lapyshok сказал: Итак...тааадаааам! Вот мой сюрприз! Набор для пикника, да это мечта, мечта, мечта! Как тебе свезло Евгения! Все цвета лета в твоём подарке: зеленый, красный, оранжевый! FEDORMaзиус, оленек, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 23.05.2018 в 14:19, Nyurka-86 сказал: Конечно же, тема сюрприза: "Отдых, море, солнце, пляж!!!" Ну, и наконец, добралась до своего сюрприза! Анечка, тему ты угадала! Очень рада, что тебе всё понравилось, а если едешь ещё и в отпуск, то точно всё должно пригодиться! На очечнике специально сделала кнопочку, чтобы очки никуда не делись. Сумку сшила специально вместительную, чтобы полотенца, крема, всё- всё необходимое для пляжа в неё уместилось. Пусть отпуск на море у тебя будет каждый год! snowflake, Selenia, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, letka сказал: Ну, и наконец, добралась до своего сюрприза! Анечка, тему ты угадала! Очень рада, что тебе всё понравилось, а если едешь ещё и в отпуск, то точно всё должно пригодиться! На очечнике специально сделала кнопочку, чтобы очки никуда не делись. Сумку сшила специально вместительную, чтобы полотенца, крема, всё- всё необходимое для пляжа в неё уместилось. Пусть отпуск на море у тебя будет каждый год! Светочка! Спасибо тебе еще раз огромнейшее Кнопочка вообще классная, ажурная, красивая и держит хорошо. (и как то я не додумалась ее сфоткать отдельно...) оленек, Alena Lanscowa, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 оленек74, Ольга, хочу сказать тебе просто ОГРОМНОЕ спасибо! Когда увидела уведомление и посылку весом больше 3 кг сначала не поняла что это мой сюрприз. Пришлось ждать субботу что бы получить таинственный коробок! Но когда я его открыла, все встало на свои места общий вид коробки. А даль доставая и доставая подарки мне казалось что она просто бездонная! Чего в ней только не было. сладкая часть состоит из 2 видов конфет, 2 видов чая конфеток чак-чак, и очень теплой открытки с приятными пожеланиями!!! Но самое интересное лежало внизу. Это нежнейшая салфеточка под чашечки вышитая в смешанной технике хардхантер, крестики к ней так же в комплекте шла сшитая подставка/салфетка (Оля поправь если ошиблась) украшенная кружевом. Конфетница сшитая из тех же материалов и бесподобная улитка-тильда. И в дополнение 2 чайных фарфоровых пары с розами! все это настолько нежное и красивое, что нет слов.. От рукодельных подарков у меня тоже глаза разбежались. Здесь и равномерка цвейгарт и дама от Херитаж.. как же мне давно хотелось попробовать эту фирму и натяжка для канвы. Самое то- моя уже растянулась! И ниточки ДМСдля начала моей коллекции! Что бы все сфотографировать, пришлось занять весь обеденный стол! Оленька, спасибо огромное!!! Все очень понравилось! Сижу переполненная счастливыми эмоциями и мечтаю так же как ты научиться аккуратно шить! makalicha1970, S4astlivaja, Molly21 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Какой прекрасный сюрприз! Саша, поздравляю! Просто чаепитие в английском стиле, викторианская элегантность... прямо и не знаю как назвать! Оля, ты сотворила чудо! FEDORMaзиус, letka, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: чаепитие в английском стиле, викторианская элегантность... прямо и не знаю как назвать! Оля, ты сотворила чудо! Ты озвучила то, что я не смогла сформулировать от избытка эмоций!!! FEDORMaзиус, Catopuma, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Саша, как же я рада, что мой сюрприз добрался в целости и сохранности. Скажу честно - поволновалась... Очень рада, что все понравилось! Как интересно получилось - ты колдовала над швейным сюрпризом, и к тебе прилетел тоже швейный. Спасибо за комплименты! Но, мне еще тоже учиться и учиться шить... Большая салфетка, она же дорожка, конфетница, и улитка - все мастерилось впервые. С темой сюрприза все намного проще. Это - "Очумелые ручки - женские штучки: сочетание разных вышивальных техник (крестики, шовчики, хард) для нужных для счастья рукодельниц или женщин". Хотя эта тема Только что, Catopuma сказал: чаепитие в английском стиле, викторианская элегантность... мне тоже очень нравится. Тут, как и у всех, отправная точка, а у меня это была салфетка с вышивкой, задала тон и настроение всему сюрпризу. А как волнительно и интересно было подбирать дополнения! Саша, легких крестиков в Херитаже! Molly21, letka, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Очень красиво! И чашки тоже бесподобные. Замечательная подборка Aleksacha , letka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Только что, irisheckin сказал: чашки вот за них больше всего переживала. Коробка оказалась полна под завязку, дополнительная мягкая прослойка уже совсем не влезала. Nyurka-86, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Сашенька, поздравляю! Олечка, сюрприз бесподобный! Такое все нежное-воздушное. Вот и последний подарочек долетел до адресата. Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо за игру, за невероятно положительные эмоции! Не известно как сложится голосование (да и неважно) - для меня мы все на первом месте все вместе, т.к. каждый сюрприз прекрасен и сделан с душой Вы все просто ОГРОМНЫЕ МАСТЕРИЦЫ! У вас золотые руки и добрая душа. Всех люблю Я очень рада, что поучаствовала в этом сюрпризе (уже и не вспомню когда это делала в последний раз...) Selenia, lamina-65, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение