8 апреля 2018 12 часа назад, Звезда в шоке сказал: Как раз к Пасхе доделала третью подставку под яйца. Вот такая красота получилась Со Светлой Пасхой всех поздравляю ! Танюш, браво!!!!! В восторге от твоих рукоделий!!!!! Великолепный праздничный стол у тебя получился! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 небольшое продолжение . На столько хватило бисера из 2 наборов кролика ( вышит с двух сторон) и курочки , а это уже начала использовать основные розовые цвета и белый из 3 набора Aleksacha , letka, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 закончился бисер из 3 набора , запас бисера в наборах приличный т.к. не хватило для отшива 5 основных цветов из 10 цветов, а вышиваю с двух сторон,а не с одной сторон как рекомендует производитель. 5 оставшихся цветов полностью хватит для 3 набора " яйца из этой серии. Не жалею, что вышиваю с двух сторон очень" атмосферно" получается . letka, Aleksacha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Вчера купила бисер и дошила курочку . и вместе Yulik, solnishko-ym, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 не удержалась и вот что получилось за час , здесь уже основные цвета бисера 1,3,4,5,6 и 8 бисер будут покупные. Вчера забыла, что цвет 8 тоже закончился. Fascinata и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 7 часов назад, ната16 сказал: Вчера купила бисер и дошила курочку Наташа, очень красивая курочка получилась! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 4 часа назад, letka сказал: Наташа, очень красивая курочка получилась! Светлана, спасибо! мне нравится все сери и еще прикуплю серию под гжель и с маками кролика ,а серию уже сделаю сама. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Я с удовольствием понаблюдаю. ната16 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 самая маленькая заготовка , вышивается быстрее чем остальные и результат уже будет очень скоро Звезда в шоке, Fascinata, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 вчера пока не не закончила спать не легла и все вместе svetuek, Звезда в шоке, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 одна в теме, но буду медленно и верно продолжать концепция не изменилась вышиваю с двух сторон попробовала нитки для пришивания бисера от ВС из наборов, по моему мнению титан 100 в несколько раз лучше. Звезда в шоке, Avril, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 в этом наборе бисер ярче , но вот маки ли это? Звезда в шоке, Aleksacha , Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 20:19, ната16 сказал: Какие симпатяшки получились, поздравляю! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, ната16 сказал: в этом наборе бисер ярче , но вот маки ли это? На мои любимые бархатцы похожи;))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 9 часов назад, Звезда в шоке сказал: На мои любимые бархатцы похожи;))) Татьяна, наверное скорее бархатцы, чем маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 финальный отчет со всех сторон и парочка моей семье с маками зайка больше понравился. пока жду заготововки будет перерыв, потом обязательно вернусь Fascinata, svetuek, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Татьяна, надеюсь вы будите не против , если продолжу вышивать в вашей теме . Серия от ВС мое начало вышивать буду с двух сторон. Aleksacha , letka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Готово Aleksacha , Звезда в шоке, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Будет очаровательный зайка Звезда в шоке, Aleksacha и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 09.07.2018 в 19:15, ната16 сказал: Татьяна, надеюсь вы будите не против , если продолжу вышивать в вашей теме . Серия от ВС Да какие же возражения?? Я только открыла эту тему, а принадлежит теперь она всем тем кто хочет порадовать себя и любимых своих к Светлой Пасхе, замечательному празднику! Очень невышивальная пора лето, но поподглядываю за вашими процессами с удовольствием, Наташа) ната16 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Небольшое продолжение. Сегодня была в магазине и подбирала бисер, т.к вышиваю с двух сторон на курочку боюсь не хватит бисера, хотя и покупала 2 яйца, 2 курочки и 1 кролика из этой серии. Лишние заготовки использую для продолжения серии с маками. Так вот из 4 указанных цветов в наборе не подошли 2 В прошлый раз различие было в одном номере (серия с пионами). Я тогда написала производителю, но ответ был что все верно Fascinata, Aleksacha , Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Еще немного процесса. Не смогла вышивать данный рисунок рядами. Valvariella, Fascinata, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Готово Очень понравился результат и тактильные ощещуния. Осталось вышить курочку Сибирская Кошка, Aleksacha , Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наталия, какая чУдные украшения! Представляю, каким теплым они сделают дом на праздник, здОрово! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Наталия, какая чУдные украшения! Представляю, каким теплым они сделают дом на праздник, здОрово! Будет вышито 3 комплекта, 2 в подарок. Но какие еще не знаю Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение