30 марта 2019 19 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Спасибо! А собирать завтра буду, сфоткаю и покажу) Отлично, готовый мастер-класс! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 8 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Спасибо! А собирать завтра буду, сфоткаю и покажу) 18 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): У меня тоже такая радость почему-то когда "ушить" получается остатки ниток -- с увлечением вышивкой прям крохоборство какое-то появилось во мне) Вот уже и вторую подставку вчера за вечер сделала Последнее время заметила за собой крохоборство. Теперь поглядываю на цыплят ваших Татьяна. Вчера не смогла остановится также использую остатки бисера. На фото нитки титан 100 сильно видно, в реальности они совсем незаметны. Возможно носики у цыплят заменю на матовый бисер. lerushka, elena_kostar, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Собрала свои подставки, могу похвастаться (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). Сборка легкая, чётко по инструкции. Вырезала фигурки, обшила желтой ниткой крылышки Пришила их к фигуркам Самое для меня "загадочное" -- бантик на вилке ))) У кого-то прочитала что такие маленькие бантики завязывают именно с помощью вилки... Ну наверное где-то так) Потом бантик пришивается, и кольцом, встык, сшивается наконец подставка Готово! Теперь у меня их опять три, к Пасхе готовы Fascinata, Azzurro, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Татьяна, спасибо за подробный рассказ. Всё понятно. А бантик на вилке классный получился! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Сейчас у нас сбор солнечных цыпляток!! Ната, прекрасное продвижение, вот что значит вдохновляющая картинка!! Татьяна, спасибо за подробный мастер класс! Красота вышла. Почти уже своя пасхальная традиция возникла, здорово. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, letka сказал(а): Татьяна, спасибо за подробный рассказ. Всё понятно. А бантик на вилке классный получился! Света, это тебе спасибо) Если б ты не попросила вчера рассказать о процессе сборки, мои цыплята до Пасхи лежали бы не собранные (я себя знаю...) Вот за это и люблю наш форум --- стимулирует ! letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Собрала свои подставки, могу похвастаться (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). Сборка легкая, чётко по инструкции. Вырезала фигурки, обшила желтой ниткой крылышки Пришила их к фигуркам Самое для меня "загадочное" -- бантик на вилке ))) У кого-то прочитала что такие маленькие бантики завязывают именно с помощью вилки... Ну наверное где-то так) Потом бантик пришивается, и кольцом, встык, сшивается наконец подставка Готово! Теперь у меня их опять три, к Пасхе готовы Татьяна, а сколько цыплята в длину получаются? понравились , хочу в подарок ребенку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, ната16 сказал(а): Татьяна, а сколько цыплята в длину получаются? понравились , хочу в подарок ребенку сделать Длина в развернутом виде или какая, Наташа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Длина в развернутом виде или какая, Наташа? да в развернутом. чтобы рассчитать количество канвы. Татьяна, у тебя какая канва использовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 минут назад, ната16 сказал(а): да в развернутом. чтобы рассчитать количество канвы. Татьяна, у тебя какая канва использовалась? Вот у меня как раз отрезанный кусок, для очередной подставки 15×6,5см. Каунт 11 (купила этот лист сразу как вышила первого цыпленка, поняв что на этом я не остановлюсь) IrnKA, ната16 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 23 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот у меня как раз отрезанный кусок, для очередной подставки 15×6,5см. Каунт 11 (купила этот лист сразу как вышила первого цыпленка, поняв что на этом я не остановлюсь) Татьяна, спасибо! у меня есть в запасах когда-то подаренная 11 канва, но нет запасов шерсти. а вот много х/б в остатках и 14 канва, попробую на 14 канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 17 минут назад, ната16 сказал(а): Татьяна, спасибо! у меня есть в запасах когда-то подаренная 11 канва, но нет запасов шерсти. а вот много х/б в остатках и 14 канва, попробую на 14 канве Так, Наташ, на 14й малюсенькая подставка получится, яйцо не встанет) А чего не попробовать на 11й, тем более что она есть? Попробовать не шерстью, так мулине, может в 3 нити. Ничем не хуже должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Так, Наташ, на 14й малюсенькая подставка получится, яйцо не встанет) А чего не попробовать на 11й, тем более что она есть? Попробовать не шерстью, так мулине, может в 3 нити. Ничем не хуже должно получиться. для этого и спросила размер, разложу все запасы и буду выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Закончила! И в рамочку уже вставила. Именно в такой рамке я представила эту картинку, когда только ее увидела, и поспешила купить И процесс, и результат очень понравились. Рекомендую! IrnKA, letka, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! И в рамочку уже вставила. Именно в такой рамке я представила эту картинку, когда только ее увидела, и поспешила купить И процесс, и результат очень понравились. Рекомендую! Татьяна, замечательный результат! И до Пасхи уложилась, будет теперь к празднику радовать. Звезда в шоке и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Спасибо, Маша! Очень довольна сама, весь день любуюсь, так уж нравится ВСЁ в этой работе. Вот перед отправкой на дачу ее (на пмж))) даже еще фото сделала, для Галереи уже lefkorosida, sakineva, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Татьяна, какая красота и цветы прелесть, и яйцо к месту!! Рамка тоже очень подходит. У меня увы прогресс небольшой. В понедельник заметила ошибку и три дня собиралась с силами, чтобы исправить :-( Зато расхотелось начинать что-то новенькое в воскресенье, лучше салфеткой займусь. IrnKA, Мультифрукт, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Мой бант готов Fascinata, Aleksacha , svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Какие классные получились, поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Думаю половину салфетки вышила еще одна фотография для гаечки Avril, viola33, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 07.04.2019 в 18:50, ната16 сказал(а): Мой бант готов ух какая умильность!!! 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Думаю половину салфетки вышила еще одна фотография для гаечки как мне нравятся цвета! прекрасная салфеточка получится! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 19:16, lefkorosida сказал(а): Думаю половину салфетки вышила еще одна фотография для гаечки Красота получается! И скорость такая хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Спасибо девочки за поддержку, стараюсь успеть к празднику узор и цвета мне очень нравятся, поэтому и вышивается легко, сразу создается пасхальное настроение, так легко на душе. Наверно и в следующем году, что-нибудь душевное перед Пасхой вышью. Fascinata, sakineva, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Центральный узор вышит, фото для гаечки завтра в любом случае начну новый проект, но вышивку на салфетке надеюсь к следующим выходным закончить. Сибирская Кошка, Fascinata, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение