4 мая 2021 В следующем году планирую вернутся с заготовками для яиц и вышить несколько штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 В июле вышила 2 набора от волшебной страны. Они у меня ассоциируются с весной и праздником номера наборов flk 252 и flk 253. Замена бисеоа Egelia, Dasika, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Все готовятся к Новому году, шъют зимние сюжеты, а у меня, наконец-то, готовы пасхальные! Купила их в самом начале этого года. Думала быстренько к празднику вышить. Но они оказались не такими и простыми. В этих малышках более 20 цветов в каждой, крест полукрест, бэк, блэнды, вобщем все прелети. И оказалось шить нитками на дереве совсем не моё. Поэтому процесс затянулся почти на год. Шила с большими перерывами. Но результат совсем не разочаровал. Получилось очень нежно. Ландыши Алисена 5508-в Мимоза Алисена 5504-в И самый яркий сюжет в моей троице Нарциссы Алисена 5537-в Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение