27 июля 2018 2 минуты назад, ната16 сказал: Будет вышито 3 комплекта, 2 в подарок. Но какие еще не знаю Как это мудро, готовить подарки так заранее. Моим личным рекордом была январская готовность подарка на 8-ое марта. Но подарочки Ваши очень хороши, такие милые знаки внимания, и очень деликатные: в любом доме для них найдется подходящее место. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Как это мудро, готовить подарки так заранее. Моим личным рекордом была январская готовность подарка на 8-ое марта. Но подарочки Ваши очень хороши, такие милые знаки внимания, и очень деликатные: в любом доме для них найдется подходящее место. Готовь сани зимой, т.к. пока заказ сделаешь , пока придет (ВС не большой выбор в ИМ, покупаю в группе в ВК, а это время как минимум месяц, а то и полтора) . Они хоть и маленькие заготовки , но на вышивку тоже надо время , Пока в отпуске быстро вышивается, а в рабочие будни не все так быстро. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Очень захотелось в пару к кролику с бархатцами вышить яйцо. Мой новый процесс. Так как набора такого у Волшебной страны нет, а желание огромное, то ничего невозможного нет. Fascinata, Avril, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 ната16, новый процесс сформирую позже, как будет итоговый результат. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Результат сегодняшнего дня Звезда в шоке, Птичка Тори, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 13 часа назад, ната16 сказал: Результат сегодняшнего дня Какие веселенькие и цветастенькие, чудо! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Перешила один лепестки вот осталось совсем немного. Звезда в шоке, sakineva, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Готов мой экспромт Курочек отошью при следующем вдохновении. А пока letka, elena_kostar, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 продолжаю подготовку к празднику Fascinata, sakineva, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Еще немного Aleksacha , Fascinata, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Осталось немного , очень нравятся тактильные ощущения от бисера sakineva, Звезда в шоке, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Еще один эксперимент . Вышью курочку для,комплекта и попробую органайзер от волшебной страны Avril, Не факт, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Готова еще одна серия Сибирская Кошка, Fascinata, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Курочка продвигается, недавно увилела у них появились заготовки петушков тоже красивые Fascinata, Avril, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Готова курочка Fascinata, Не факт, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Теперь осталось к празднику подарки подарить Звезда в шоке, svetuek, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, ната16 сказал: Теперь осталось к празднику подарки подарить Наталия, чудесные подарочки Вы подготовили, и то, что настолько заранее и вовсе впечатляет! ЗдОрово! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 23 сентября 2018 г. в 13:55, Fascinata сказал: Наталия, чудесные подарочки Вы подготовили, и то, что настолько заранее и вовсе впечатляет! ЗдОрово! Ольга, увидев новинки от ВС , поняла, что готовила сани летом не зря . Очень интересные новые наборы к новому году, они хоть и небольшие все наборы от ВС , но времени занимают достаточно. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 12 часа назад, ната16 сказал: Ольга, увидев новинки от ВС , поняла, что готовила сани летом не зря . Очень интересные новые наборы к новому году, они хоть и небольшие все наборы от ВС , но времени занимают достаточно. Как здОрово! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 23.09.2018 в 12:39, ната16 сказал: Теперь осталось к празднику подарки подарить Наталья, поздравляю, отличные подарки подготовлены ! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 23.09.2018 в 12:39, ната16 сказал: Теперь осталось к празднику подарки подарить О, Наташа, снимаю шляпу, столько красоты! Я вышила только одного кроля , исколола все пальцы, миллион раз у меня убегала иголка обратно в дырочки,плевалась пока нитку закрепляла, короче грустно было. Fascinata и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 16 часов назад, Не факт сказал: О, Наташа, снимаю шляпу, столько красоты! Я вышила только одного кроля , исколола все пальцы, миллион раз у меня убегала иголка обратно в дырочки,плевалась пока нитку закрепляла, короче грустно было. Александра, я ниточки заменила на Титан 100 , мне они больше понравились. Ниточки из набора у меня расслаивались. Сейчас поглядываю на новогоднюю серию на пластиковой канве, там вышивают мононитью, но я так же хочу вышить с двух сторон бисером и цвета бисера заменить. Жаль ВС не продает просто заготовки. Первую заготовку мне тоже сложно было вышивать, а дальше уже как понеслось, что остановится сложно Fascinata и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Не за горами Пасха, как не начать новый процесс) По очень "вкусной" скидке недавно купила эту чудесную картинку Всё очень нравится. Ниточки шелковистые, оттенков 8 сиреневого в фиалках, получаются прям как живые. viola33, Птичка Тори, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 28 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Не за горами Пасха, как не начать новый процесс) По очень "вкусной" скидке недавно купила эту чудесную картинку Всё очень нравится. Ниточки шелковистые, оттенков 8 сиреневого в фиалках, получаются прям как живые. У лука- с очень нежные сюжеты. С удовольствием понаблюдаю процес IrnKA, Fascinata и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Я очень давно хотела вышить что-то к Пасхе На весенней ФР прикупила парочку яиц на пластике от Жар-птицы, одно вышилось буквально за неделю. На пластике шила впервые, очень мне понравилось Результат, на мой взгляд, изумительный Второе уже в процессе Птичка Тори, Avril, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение