14 апреля 2019 01.04.2019 в 12:20, Звезда в шоке сказал(а): Вот у меня как раз отрезанный кусок, для очередной подставки 15×6,5см. Каунт 11 (купила этот лист сразу как вышила первого цыпленка, поняв что на этом я не остановлюсь) Вышила сегодня одного цыпленка. А с обратной стороны фетром закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): Вышила сегодня одного цыпленка. А с обратной стороны фетром закрывать? Поздравляю! А показать?;) Я изнанку ничем не прикрывала, показалось и так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 25 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Поздравляю! А показать?;) Я изнанку ничем не прикрывала, показалось и так хорошо. Татьяна, двух вышью и покажу обязательно. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 23 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Поздравляю! А показать?;) Я изнанку ничем не прикрывала, показалось и так хорошо. 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Показывайте обязательно!! Нам же интересно пока так Olka81 , ЛАДОМИРА, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 47 минут назад, ната16 сказал(а): пока так О, поздравляю, Наталья! К Пасха тоже готова ната16 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): О, поздравляю, Наталья! К Пасха тоже готова Татьяна , все благодаря тебе канву использовала 11 , она у меня лет 5 лежала ждала своего часа Звезда в шоке и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ната, поздравляю с цыплятками! Настоящие симпатяжки и канва пригодилась. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Успела закончить до праздника. От схемы я в полном восторге, ее правда надо немного почистить, но там после половины отшива все элементарно. Все вышла как и хотелось. Фото для гаечки Посмотрела по датам вышивала от 22 марта до 19 апреля. Если бы один раз не запуталась, то и быстрее бы было. Теперь могу переходить к следующему уже апрельскому проекту. Fascinata, solnishko-ym, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 20.04.2019 в 09:25, lefkorosida сказал(а): Успела закончить до праздника. От схемы я в полном восторге, ее правда надо немного почистить, но там после половины отшива все элементарно. Все вышла как и хотелось. Фото для гаечки Посмотрела по датам вышивала от 22 марта до 19 апреля. Если бы один раз не запуталась, то и быстрее бы было. Теперь могу переходить к следующему уже апрельскому проекту. Оксана, замечательный рушник! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Поздравляю с Пасхой, тех, кто празднует ее сегодня! И с Вербным воскресеньем, тех, про будет праздновать Пасху через неделю! Я к вам за советом. Вышила вот такой наборчик. Фото не для гаечки. В наборе предполагается, что это будет магнит. Но я магниты не люблю, поэтому сразу планировала сделать двустороннее яичко. Теперь задумалась над оформлением. Было две идеи - сделать его на подвеске или на палочке. Как вы думаете, что лучше и что найдет больше применения? Если делать на подвеске, то все в общем понятно. А если на палочке, то где такую палочку взять? У кого-нибудь есть опыт изготовления сувениров на палочке? И как она крепится? А может быть, вообще без всего? Просто класть его, как украшение вместе с крашеными яйцами? Поделитесь своими мыслями... elena_kostar, Aleksacha , Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 3 часа назад, viola33 сказал(а): А если на палочке, то где такую палочку взять? У кого-нибудь есть опыт изготовления сувениров на палочке? Мне кажется, для палочки можно взять деревянную шпажку, их продают наборами в Галамарте и подобных магазинах. И они бывают разной длины и толщины. IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 По набору Милл Хилл вышила пасхального зайчика. Получился нарядным, и занял почетное место на веточке. А это обратная сторона зайчика: Aleksacha , elena_kostar, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 viola, поздравляю с пасхальным яичком, очень атмосферное вышло и абсолютно наше: церковь, верба, писанки! Мне очень нравится. Вы знаете а я его вижу скорее как подвеску. Можно повесить его на веточки вербы, а потом на корзинку, в которой пасху, кулич и яйца светить несут. К следующей Пасхе еще одно яичко вышить можно. letka, поздравляю с зайчиком, он такой миляга и кажется мне ягненком Обратная сторона удивительно хороша, сочетания цветов для меня необычные, но удивительно удачно сочетаются и металлический блеск в тему. Очень увлекательный дизайн! letka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Всем здравия,увлеклась я брук букс,и запал мне там один сюжетец,прям в душу хотя религеей не увлекаюсь хотя и крещенная,и решила воплотиь его в жизнь из подручных материалов,собственным подбором,,а вот чтодолжно получится. viola33, Valvariella, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Поздравляю с завершением красивой малютки! По-моему подбор очень удался, красочно и нарядно вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Получила сегодня наборчик волшебной страны вышивка бисером на холсте Пасхальный зайчик 2. Очень хочу успеть viola33, Avril, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Готовы уже все 3 моих пасхальных бисерных яйца от "Волшебной страны" - с маками, с бархатцами (чернобрывцами), с шиповником. Одно оставлю себе, а два пойдут на подарки. Мне ОЧЕНЬ нравятся разработки "Волшебной страны"! IrnKA, Dasika, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 В процессе к этому набору есть еще парный зайка мальченка. Возможно в следубщем году куплю и вышью. IrnKA, lerushka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Готовы уже все 3 моих пасхальных бисерных яйца от "Волшебной страны" - с маками, с бархатцами (чернобрывцами), с шиповником. Одно оставлю себе, а два пойдут на подарки. Мне ОЧЕНЬ нравятся разработки "Волшебной страны"! Согласна на все 100. Отличные разработки. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 11 минут назад, ната16 сказал(а): Согласна на все 100. Отличные разработки. Теперь буду ждать чего-то новенького. Правда, у меня ещё ловец снов в работе - надеюсь, что скоро поделюсь результатом. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Моя подготовочка. В это году сделала декупаж яиц sakineva, Valvariella, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 4 часа назад, ната16 сказал(а): Моя подготовочка. В это году сделала декупаж яиц Все очень здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Поделюсь и я своим пасхальным декором. Амигуруми - работа моей мамы, а бисерные яйца на деревянных заготовках - "Волшебная страна" в моём исполнении. IrnKA, Dasika, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 16 часов назад, ната16 сказал(а): Моя подготовочка. В это году сделала декупаж яиц Все ОЧЕНЬ красиво!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение