14 июня 2019 Показываю законченной яичко от "Овен". Вместо предлагаемого производителем магнита сделала двустороннюю подвеску. Пластиковую канву для второй стороны взяла из своих запасов, ниточек хватило, а многих цветов еще и осталось. Процесс был приятным, все понравилось. Фото не для гайки. _littlemisss_, vodonika, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 viola33, Мария, очень аккуратно и симпатично получилось! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Решила отложить процессы и начала вышивать небольшой пасхальный сюжет. Набор крестиком от Luca-s. Канва 18 zwelgart, мулине Анкор, всего 28 цветов. Размер открытки 20.5 на 14. Но,сама схема просто огромная. На 4 листах А4. ОльгаТольна, Светлановна, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Людмила, красивейший набор вы начали, поздравляю! Я тоже в этой теме вышивала подобный Пасхальный сюжет от Luca-s, тоже цветы в яйце, очень красиво получилось (и колоссальный размер схемы тоже впечатлил))). Ровных крестиков ! lefkorosida, LudmilaB, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 За вечер вышила совсем чуть - чуть. Давненько не вышивала наборы. Надо приноровиться. lerushka, Fascinata, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Начинаю подготовку подарков к празднику . Вышивать буду с двух сторон , не много поэкспериментирую с бисером Светлановна, lerushka, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18.02.2020 в 09:10, LudmilaB сказал(а): За вечер вышила совсем чуть - чуть. Давненько не вышивала наборы. Надо приноровиться. Людмила, чудесный сюжет! 12 часов назад, ната16 сказал(а): Начинаю подготовку подарков к празднику . Вышивать буду с двух сторон , не много поэкспериментирую с бисером Наталия, какие интересные штучки! записывайте в болельщики ната16 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Начала с гуся. Милаха. С оборотной стороны покажу уже готовую работу, т. к. в этот раз вышиваю участками, то сильно торчат хвостики от ниточек. Из набора оставила серый и белый бисер, остальные цвета заменила. Света Пирогова, letka, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 11 часов назад, lerushka сказал(а): Наталия, какие интересные штучки! записывайте в болельщики Валерия, с огромным удовольствием! Работы не большие, надеюсь финиш не затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Оказалось, что вышивать несколько дольше предполагаемого.... Звезда в шоке, ната16, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Цветы расцвели. sunny981, viola33, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 результат очень нравится svetuek, Fascinata, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Прошла неделя ната16, lefkorosida, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Вот такую подставку в виде курочки решила вышить к Пасхе Fascinata, Сибирская Кошка, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Всё! IrnKA, Fascinata, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 4 часа назад, LudmilaB сказал(а): Всё! Поздравляю, Людмила! Прелестная Пасхальная картинка получилась. Только почему-то не вижу вашей гаечки в процессах LudmilaB и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 8 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Поздравляю, Людмила! Прелестная Пасхальная картинка получилась. Только почему-то не вижу вашей гаечки в процессах Честно говоря, я гаечками не сильно интересуюсь.... Хотя там в незавершенных находится несколько работ, которые давно уже вышиты и даже оформлены . Собираюсь в багетку с Пасхальной открыткой. Так что пока с темой не прощаюсь. ната16, Звезда в шоке и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 12 часов назад, LudmilaB сказал(а): Честно говоря, я гаечками не сильно интересуюсь.... Хотя там в незавершенных находится несколько работ, которые давно уже вышиты и даже оформлены . Я в гаечку-то полезла чтоб посмотреть и другие отшивы, и варианты оформления этой замечательной картинки. Люда, а может к девочкам-модераторам обратиться чтоб закрыть все начатые (и тем более давно законченные) процессы?? (мне бы покоя не давала такая незавершенность трудов моих праведных)))) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 29.02.2020 в 05:35, LudmilaB сказал(а): Хотя там в незавершенных находится несколько работ, которые давно уже вышиты и даже оформлены Если на форуме не было показано завершение - гаечка не будет позеленена! Галерея под процессы не подвязывается и оформленные работы в гаечку не добавляются. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 LudmilaB, если хотите закрыть гайки - напишите какие. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 14 минут назад, Татуся сказал(а): Если на форуме не было показано завершение - гаечка не будет позеленена! Галерея под процессы не подвязывается и оформленные работы в гаечку не добавляются. Татуся, я в курсе. И поэтому часто выкладываю продвижение своих вышивок. Но, почему-то не все они попадают в гаечку. Например, полностью закончен Привет вегатарианцу, Фруктовое ассорти. Там виден конечный результат, но висят в незавершенных. Другие фото почему-то вообще прошли мимо и не видны. Это надо искать по темам. Ну, да и бог с ними. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): LudmilaB, если хотите закрыть гайки - напишите какие. Спасибо. Оставьте только два процесса Голден Кайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вышила подвесочку на пластиковой канве по бесплатной схеме от Риолис. Не для гайки. IrnKA, Fascinata, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 вышиваю, буквально по одной строчке в день, но к Пасхе успею обязательно IrnKA, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение