Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Показываю законченной яичко от "Овен". Вместо предлагаемого производителем магнита сделала двустороннюю подвеску. Пластиковую канву для второй стороны взяла из своих запасов, ниточек хватило, а многих цветов еще и осталось. Процесс был приятным, все понравилось.

Фото не для гайки.

P6140345.thumb.JPG.6348ef91829c6ea4ec9cf925cd531e2c.JPGP6140351.thumb.JPG.39e14a1c4afb77e2e89c0979c191186a.JPGP6140352.thumb.JPG.68e56f6abb71a5aaa33c5bf08cfb7161.JPGP6140353.thumb.JPG.37451af554a7ab4eb84561fa1813fee0.JPG

Поделиться сообщением

viola33, Мария, очень аккуратно и симпатично получилось!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила отложить процессы и начала вышивать небольшой пасхальный сюжет. 

Набор крестиком от Luca-s. 

Канва 18 zwelgart, мулине Анкор, всего 28 цветов. 

Размер открытки 20.5 на 14.

Но,сама схема просто огромная. На 4 листах А4. 

24379.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, красивейший набор вы начали, поздравляю! Я тоже в этой теме вышивала подобный Пасхальный сюжет от Luca-s, тоже цветы в яйце, очень красиво получилось (и колоссальный размер схемы тоже впечатлил))). Ровных крестиков !

lefkorosida, letka, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2020 в 09:10, LudmilaB сказал(а):

За вечер вышила совсем чуть - чуть. 

Давненько не вышивала наборы. Надо приноровиться. 

IMG_20200218_110958.jpg

Людмила, чудесный сюжет! :tender:

12 часов назад, ната16 сказал(а):

Начинаю подготовку подарков к празднику20200219_073950.thumb.jpg.fef97082e42816972515c329eb22ab7b.jpg . Вышивать буду с двух сторон , не много поэкспериментирую с бисером20200219_073800.thumb.jpg.9657484ad9cc4deea7b0b105369ec3cd.jpg 

Наталия, какие интересные штучки! записывайте в болельщики

lefkorosida и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала с гуся.20200220_072550.thumb.jpg.76e6c50156abebd10ebba26a9f6930cb.jpg Милаха. С оборотной стороны покажу  уже готовую работу, т. к.  в этот раз вышиваю участками, то сильно торчат хвостики от ниточек.  Из набора оставила серый и белый бисер, остальные цвета заменила. 

sakineva, lerushka, krestiki и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lerushka сказал(а):

Наталия, какие интересные штучки! записывайте в болельщики

Валерия, с огромным удовольствием! Работы не большие,  надеюсь финиш не затянется

Поделиться сообщением

4 часа назад, LudmilaB сказал(а):

Всё! 

IMG_20200228_185855.jpg

Поздравляю, Людмила! Прелестная Пасхальная картинка получилась. Только почему-то не вижу вашей гаечки в процессах

lefkorosida и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Поздравляю, Людмила! Прелестная Пасхальная картинка получилась. Только почему-то не вижу вашей гаечки в процессах

Честно говоря, я гаечками не сильно интересуюсь.... Хотя там в незавершенных находится несколько работ, которые давно уже вышиты и даже оформлены :rolleyes:.

Собираюсь в багетку с Пасхальной открыткой. Так что пока с темой не прощаюсь. 

Звезда в шоке, ната16 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, LudmilaB сказал(а):

Честно говоря, я гаечками не сильно интересуюсь.... Хотя там в незавершенных находится несколько работ, которые давно уже вышиты и даже оформлены :rolleyes:.

Я в гаечку-то полезла чтоб посмотреть и другие отшивы, и варианты оформления этой замечательной картинки.

Люда, а может к девочкам-модераторам обратиться чтоб закрыть все начатые (и  тем более давно законченные) процессы?? (мне бы покоя не давала такая незавершенность трудов моих праведных:japrotiv:))))

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.02.2020 в 05:35, LudmilaB сказал(а):

Хотя там в незавершенных находится несколько работ, которые давно уже вышиты и даже оформлены

Если на форуме не было показано завершение - гаечка не будет позеленена! Галерея под процессы не подвязывается и оформленные работы в гаечку не добавляются. 

Поделиться сообщением

LudmilaB, если хотите закрыть гайки - напишите какие.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Татуся сказал(а):

Если на форуме не было показано завершение - гаечка не будет позеленена! Галерея под процессы не подвязывается и оформленные работы в гаечку не добавляются. 

Татуся, я в курсе. И поэтому часто выкладываю продвижение своих вышивок. Но, почему-то не все они попадают в гаечку. 

Например, полностью закончен Привет вегатарианцу, Фруктовое ассорти. Там виден конечный результат, но висят в незавершенных. Другие фото  почему-то вообще прошли мимо и не видны. Это надо искать по темам. Ну, да и бог с ними. 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал(а):

LudmilaB, если хотите закрыть гайки - напишите какие.

Спасибо. Оставьте только два процесса Голден Кайт. 

Поделиться сообщением

LudmilaB, я Вале напишу - она закроет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в