25 марта 2020 Продвижение курочки. Сегодня постараюсь закончить и выложить готовую работу. Самая лучшая иголочка и нить для пришивания бисера из всех, которыми мне приходилось вышивать бисерные работы svetuek, Egelia, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Готов хвостик Egelia, IrnKA, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Готово! Ура Irena, Звезда в шоке, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Мой зайка готов Egelia, _littlemisss_, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 13 часов назад, ната16 сказал(а): Мой зайка готов А вы в две нити бисер пришивали или два раза каждую бисеринку. На фото не очень видно ната16 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 6 часов назад, Света Пирогова сказал(а): А вы в две нити бисер пришивали или два раза каждую бисеринку. На фото не очень видно Света, в две нити пришиваю. В одну мне показалось , что бисер болтается , да и эти игрушки вышиты на подарок детям, так что пришивала в 2 нити и нитками из наборов ВС. В одну пробовала в самом начале когда начала вышивать наборы от ВС, пришивать, но нет в 2 нити точно лучше и плотнее лежит бисер. А пришивать 2 раза каджую бисеринку, очень много времени будет уходить. У меня из- за того, что вышиваю одновременно с двух сторон бисером времени много уходит на один набор, Звезда в шоке, IrnKA, Света Пирогова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Карантин карантином, а подготовку к Пасхе никто не отменял) Решила порадовать себя вот таким яичком пасхальным Одну половинку уже вышила Всё нравится в наборе, кроме ну оочень коротко нарезанных ниточек lerushka, Света Пирогова, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Закончила! Прекрасный набор, яркие жизнерадостные ниточки, и столько красоты в этом дизайне. К Пасхе мы готовы Сшивать обе половинки буду уже когда вернусь в Москву, когда вся эта шумиха с карантином утихнет. У меня там и подставка для этого яйца осталась. Потом и покажу уже в готовом виде. _littlemisss_, Egelia, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Успела еще один набор вышить , в пару к прошлогоднему бисер не по ключу, выбирала из своих запасов. solnishko-ym, sunny981, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Модераторы, пожалуйста, добавьте процесс зайки от Волшебной страны на деревянной основе в процесс к гусику от ВС. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 14:38, ната16 сказал(а): Успела еще один набор вышить , в пару к прошлогоднему Милашки какие! А как оформлены будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, Звезда в шоке сказал(а): Милашки какие! А как оформлены будут? Татьяна, не знаю даже . Холст натянут на подрамник и не предусматривает дополнительного оформления. Пока стоят на полке , в паре больше мне нравятся , чем по отдельности. Никаких мыслей пока нет и не видела , по оформлению. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Начинаю подготовку к следующему году.Очень долго смотрела на наборы и мае решила, что мне очень надо такую красоту. Вчера получила заказ и сразу же и начала В ИМ не нашла в наличии наборов возможно они уже сняты с производства (2015 год выпуска) , но мне повезло, нашла на авито. Бисера в наборах нет, можно как раз использовать остатки от наборов волшебной страны. Буду очень благодарна , если подскажите , где наборы есть в наличии, очень нужен набор в синих оттенках. sunny981, lerushka, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Результат за 4 дня sunny981, _littlemisss_, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Завершила одну и сразу взялась вышивать вторую w07желтый бисер немного больше остальных, но менять не стала. Очень нравится, что бисер подбираешь сам. Звезда в шоке, sunny981, Света Пирогова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 часа назад, ната16 сказал(а): Завершила одну Очень красиво! 09.05.2020 в 07:25, ната16 сказал(а): А как это соединяется с основой? Там дырочки по краю, интересно ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 43 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Очень красиво! А как это соединяется с основой? Там дырочки по краю, интересно Татьяна , здесь подробная инструкция https://www.youtube.com/watch?v=mNLdLFKoCjE&t=274s оформлять буду все вместе , т.к. покрою еще заготовки морилкой спиртовой Звезда в шоке и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Это любовь с первого взгляда и до последней бисеринки Fascinata, _littlemisss_, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Начинаю вышивать еще одну заготовочку Fascinata, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Здесь использую прозрачный бисер Fascinata, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Стразы заказала новые, из набора совсем бледные sakineva, IrnKA, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Получила заказ с али и пришила стразы оформлю окончательно все вместе, чуть позже. И еше мечтаю найти наборы в синих тонах. Узнавала на сайте производителя, наборы сняты с производства. Жаль , что я так долго раздумывала о покупке. Получается замечательное украшение и замечательные подарки родным. dinakopacheva, Fascinata, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Цитата Наконец собрала свое Пасхальное яичко, вот! Всё порадовало в этом процессе, рекомендую всем любителям вышивки на пластике ната16, lefkorosida, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Вышила ангела от vetena в подарок. Очень красивый, но у меня замена нескольких цветов бисера. Одно замечание очень маленькие дырочки Сибирская Кошка, lefkorosida, LudmilaB и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 3 минуты назад, ната16 сказал(а): Вышила ангела от vetena в подарок. Очень красивый, но у меня замена нескольких цветов бисера. Одно замечание очень маленькие дырочки Эту фирму не знаю. У меня только Волшебная страна, там все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение