4 апреля 2021 6 минут назад, LudmilaB сказал(а): Эту фирму не знаю. У меня только Волшебная страна, там все нормально. Да в ВС все отлично, очень люблю этого производителя. Vetena производитель из Украины. У них очень интересные наборы. У нас в городе есть сообщество вышивальщиц и одна из девочек занимается закупками наборов для вышивания. Знакомит нас с разными производителями. У нас очень мало представлено производителей других стран. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Сегодня начинаю серию игрушек от Волшебной страны из 3 наборов курочка, кролик и яйцо . Первый набор будет FLK-158 курочка Сибирская Кошка, lamina-65, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 13 часов назад, ната16 сказал(а): Да в ВС все отлично, очень люблю этого производителя. Vetena производитель из Украины. У них очень интересные наборы. У нас в городе есть сообщество вышивальщиц и одна из девочек занимается закупками наборов для вышивания. Знакомит нас с разными производителями. У нас очень мало представлено производителей других стран. Наташ, это Virena, а не Vetena. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 11 минут назад, Татуся сказал(а): Наташ, это Virena, а не Vetena. Тогда знаю эту фирму. Вышила две сумки, но вот наборов на фанере, у них не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Только что, LudmilaB сказал(а): Тогда знаю эту фирму. Вышила две сумки, но вот наборов на фанере, у них не видела. Есть у них серия на фанере, как мелкая, так и побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Наташ, это Virena, а не Vetena. Татьяна , спасибо . Да , печатала с телефона , вечно опечатки у меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Тогда знаю эту фирму. Вышила две сумки, но вот наборов на фанере, у них не видела. Сделала фото для сравнения Fascinata и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 В первых наборах ВС мне очень нравится подбор бисера. Вот и пришла очередь 4 пасхальной серии . Сибирская Кошка, LudmilaB, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Курочка готова vodonika, пеларгония, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Остановится невозможно , начала следующий набор из эиой серии flk 159 lamina-65, Сибирская Кошка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 29 минут назад, ната16 сказал(а): Курочка готова Какая красота. У меня тоже какая-то птица есть ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Не знаю, почему так долго это серия была в запасахМне кажется она самая красивая пеларгония, vodonika, Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 22 часа назад, LudmilaB сказал(а): Какая красота. У меня тоже какая-то птица есть Это моя четвертая серия. Они все очень красивые. Вышивала бы и вышивала. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 И завершающая игрушка Novia, Fascinata, Azzurro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Завершен Azzurro, пеларгония, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Украсила сегодня кухню Сибирская Кошка, пеларгония, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 В прошлом году вышила 3 набора от Мережки писанки и с большим трудом нашла еще 3. Надеюсь, что успею вышить и оформить. W 14 sunny981, Звезда в шоке, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Процесс очень приятный . Заменила стразы на более нежные цвета sunny981, Azzurro, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Осьалось подобрать ленточки и начала w01 LudmilaB, vikkovesh, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Уже после завершения работы и просмотра в интернете отшивов, поняла, что жемчужный цвет с зеленям отливом для фона подойдет больше Dasika, Сибирская Кошка, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Последняя из запасов писанка от Мережки. Основа оригинальная, схема из интернета w16. sakineva, sunny981, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Проект продолжительностью в два года LudmilaB, Сибирская Кошка, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 13 часов назад, ната16 сказал(а): Последняя из запасов писанка от Мережки. Основа оригинальная, схема из интернета w16. А можно начальную картинку? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 8 часов назад, Татуся сказал(а): А можно начальную картинку? Novia, LudmilaB, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Заключительная IrnKA, Fascinata, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение