Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sola-solena

Любителям крупных форм

Рекомендованные сообщения

Коллеги по хобби, скажите, любит ли кто вышивать большие работы? Муж просит вышить что-то монументальное, что-то размером метр на 70 см, может чуть меньше. Кто может посоветовать достойный красивый набор такого большого размера? Может кто-то что-то интересное видел, мимо где пробегал?

Поделиться сообщением

:rolleyes: Если только на страмине намазанные. Счетных таких чего-то не припомню.

Поделиться сообщением

Много больших работ в вышивке из поднебесной.

Поделиться сообщением

на сайте GK оченно много как раз таких работ - больших! :)

нужно только с тематикой определиться :)

Поделиться сообщением

на сайте GK оченно много как раз таких работ - больших! :)

нужно только с тематикой определиться :)

А можно ссылку?

Поделиться сообщением

Много больших работ в вышивке из поднебесной.

ой, а можно ссылку?

Поделиться сообщением

А можно ссылку?

http://www.goldenkite.com/news.php - главная страница

http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...x&cPath=239 - схемы.

solid - нити не смешиваются.

blended - используются смешанные нити

browse by level - можно выбрать по уровню сложности

Дерзайте! :)

Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.goldenkite.com/news.php - главная страница

http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...x&cPath=239 - схемы.

solid - нити не смешиваются.

blended - используются смешанные нити

browse by level - можно выбрать по уровню сложности

Дерзайте! :)

Ой-ой! так это не набор, а схема. Под нее же замучаешься подбирать цвета!!!

Поделиться сообщением

www.krestik-shop.ru/

Поделиться сообщением

Ой-ой! так это не набор, а схема. Под нее же замучаешься подбирать цвета!!!

:rofl: sorry...

Там схемы идут в программе Adobe, очень все подробно, расписаны все цвета, номера ниточек, указан расход ниток для (!) каждого типа канвы, указан размер на каждом типе канвы.

Так что с этим никаких трудностей, ниточки подбирать не придется :)

Трудность в самой вышивке - это действительно работы повышенной сложности. Но у них же есть и простые работы, Level 1-2.

И для тех, кто не хочет покупать нитки, канву, есть и наборы. Они и стоят дороже, и пересылка идет обычной почтой.

А так, если нужна схема, даешь им данные кредитки, они снимают деньги, и присылают схему на e-mail, в электронном виде. Ждать не нужно :)

Поделиться сообщением

еще большие работы есть у Eva Rosenstand

Ее уже смотрела на днях подробнейшим образом. У Eva, безусловно, есть свой стиль. Но на мой вкус, он слшком архаичен, сишком консервативен. Очень своеобразные подбборки цветовых сочетаний и сюжетов. Не лежит душа. Более или менее нравятся у них гигантские букеты в вазах, но опять же - куда такое потом повесить? Моя жизнь не сочетается с таким монументальным сюжетом. К таким вышивкам надо дом с колоннами и окна в сад :)

Поделиться сообщением

:rofl: sorry...

Там схемы идут в программе Adobe, очень все подробно, расписаны все цвета, номера ниточек, указан расход ниток для (!) каждого типа канвы, указан размер на каждом типе канвы.

Так что с этим никаких трудностей, ниточки подбирать не придется :)

Трудность в самой вышивке - это действительно работы повышенной сложности. Но у них же есть и простые работы, Level 1-2.

И для тех, кто не хочет покупать нитки, канву, есть и наборы. Они и стоят дороже, и пересылка идет обычной почтой.

А так, если нужна схема, даешь им данные кредитки, они снимают деньги, и присылают схему на e-mail, в электронном виде. Ждать не нужно :)

Однако!!! Я не знала, что там все настолько продвинуто. Получить схему на почту - это круто. А Вы так пробовали? В каком виде она приходит? Она там разрезана кусками, пригодными к распечатке на А4? Или там все под листы фората А3 или А2?

Поделиться сообщением

В БонБоне более 400 схем Golden Kite, некоторые можно заказать комплектом. Размеры действительно монументальные!

Поделиться сообщением

В БонБоне более 400 схем Golden Kite, некоторые можно заказать комплектом. Размеры действительно монументальные!

Да, я покупала в БонБоне схему Golden Kite, так она на 52 листах формата А4. Я заказывала схему с комплектацией нитками, это обошлось мне 3600 р. Правда дело было уже 2,5 года назад. Сама схема стоила 1250 р.

Поделиться сообщением

MarinaS, а сколько Вы времени (в месяцах)затратили на выполнение такой объёмной работы?

Поделиться сообщением

Да, я покупала в БонБоне схему Golden Kite, так она на 52 листах формата А4. Я заказывала схему с комплектацией нитками, это обошлось мне 3600 р. Правда дело было уже 2,5 года назад. Сама схема стоила 1250 р.

ООООО! Вот это очень ценная информация!

Скажите, удалось ли закончить работу?

Остались ли довольны нитками?

Какой в итоге получился размер в см?

Поделиться сообщением

Разбиралась с вашей помощью в теме целый день. В итоге все же решила браться за схему GK. Уж очень соблазнительно выглядит. Думаю. что на самой елкой канве будет максимально четкое изображение. Надо пробовать!

Поделиться сообщением

эта работа у меня, честно говоря, до сих пор не закончена. Я когда его начинала вышивать, то делала это на обычных пяльцах, было очень не удобно. Теперь у меня есть станок, куснапы и процесс пошел быстрее. Но я так часто отвлекаюсь на всякие красивучие дизайны, которые мне очень хочется вышить, что к Golden Kite возвращаюсь только когда настроение появляется.

Конечный размер указан в инструкции в зависимости от канвы. Я выбрала Aida 16 - у меня должно получиться 96х67 см. Нитки DMC, к ним никаких нареканий нет. Схема хорошего качества. Но количество одиночных крестиков и смешанных цветов - это что-то! Но то, что должно получиться в итоге мне очень нравится и это дает надежду, что когда-нибудь я его все же домучаю :rolleyes: :smile:

Ах да, сам дизайн вот этот:

post-2377-1281721955_thumb.jpg

Sola-solena и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

эта работа у меня, честно говоря, до сих пор не закончена. Я когда его начинала вышивать, то делала это на обычных пяльцах, было очень не удобно. Теперь у меня есть станок, куснапы и процесс пошел быстрее. Но я так часто отвлекаюсь на всякие красивучие дизайны, которые мне очень хочется вышить, что к Golden Kite возвращаюсь только когда настроение появляется.

Конечный размер указан в инструкции в зависимости от канвы. Я выбрала Aida 16 - у меня должно получиться 96х67 см. Нитки DMC, к ним никаких нареканий нет. Схема хорошего качества. Но количество одиночных крестиков и смешанных цветов - это что-то! Но то, что должно получиться в итоге мне очень нравится и это дает надежду, что когда-нибудь я его все же домучаю :rolleyes: :smile:

Ах да, сам дизайн вот этот:

post-2377-1281721955_thumb.jpg

вау какая красота, а процесс покажите плиз

Поделиться сообщением

Определилась! В итоге буду вышивать вот такую работу!

post-1871-1282564434_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Определилась! В итоге буду вышивать вот такую работу!

Здорово! А когда? процесс будет долгим))) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Красиво!Прямо сейчас же хочется посмотреть на готовое изделие.Надеюсь всё получится. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в