Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sola-solena

Любителям крупных форм

Рекомендованные сообщения

Вы только взгляните на эту вышивку респродукции картины Жана Матейки "Битва под Грюнвальдом"!

Вот это люди вышили так вышили!!! Вот это размеры!!! Поляки даююююют!!! Почти 10 лет вышивали, насколько я поняла по статье!

Вышивка получилась 9 м на 4 м, 7 897 840 крестиков.

Схема состояла из 50 книг, каждая из которых насчитывала от 20 до 70 страниц. 220 цветов, 150 км нитей.

http://www.my-cross-stitch-software.com/ba...ald/index.shtml

:shok:

Поделиться сообщением

молодцы!зато их народ будет помнить и восхищаться не один год!поражаюсь тому что что за 10 лет весь их пыл не угас ...восхищена!

Поделиться сообщением

Вы только взгляните на эту вышивку респродукции картины Жана Матейки "Битва под Грюнвальдом"!

Вот это люди вышили так вышили!!! Вот это размеры!!! Поляки даююююют!!! Почти 10 лет вышивали, насколько я поняла по статье!

Вышивка получилась 9 м на 4 м, 7 897 840 крестиков.

Схема состояла из 50 книг, каждая из которых насчитывала от 20 до 70 страниц. 220 цветов, 150 км нитей.

http://www.my-cross-stitch-software.com/ba...ald/index.shtml

:blink:

Поделиться сообщением

Мож и мы когда нибудь созреем на что-нибудь такое глобальное, нас увековечивающее :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Канву, нитки, схему уже собрала. Завтра начинаю! Сегодня подбиваю хвосты. Осталась пара крестиков на подушке.

Но, учитывая. что я сейча на 7 месяце беремености - осталось покайфовать и хорошенько повышивать немного времени :))) Рассчитала по числу крестиков, коих больше 200 000 в этой работе, что этот проект приблизительно мне на 2-3 года, если не бакланить, а вышивать мощно! :))

Может покажешь начало своей работы?

Поделиться сообщением

А у меня сразу, мгновенно, возникает вопрос: а где они ткань (основу) взяли таких размеров? А? :)

Или каждый(-ая) вышивали "свой кусок", а потом сшивали???

Вот это действительно вопрос!!!

Там много фотографий. На них видно, что у каждой вышивальщицы был свой кусок. Потом, похоже, их сшили...

У меня вопрос - не видно ли места стыков?

думаю мест стыка не видно, это же целая панорама

молодцы!зато их народ будет помнить и восхищаться не один год!поражаюсь тому что что за 10 лет весь их пыл не угас ...восхищена!

только на все про все у них ушло 4,5 года

Поделиться сообщением

Может покажешь начало своей работы?

Хорошо, как только буду переснимать канву на станке, сразу же сфотографирую процесс. Но пока ничего выдающегося! 12 листов небо и небо, перелив есть, конечно, но это не так весело вышивать, как деревья или животных...

Поделиться сообщением

Мож и мы когда нибудь созреем на что-нибудь такое глобальное, нас увековечивающее :rolleyes::lol:

Хе-хе! Одному нереально! Здесь просто нашелся как-то один буйный, который мало того, что всех вдохновил, так еще и контролировал процесс и держал всех в тонусе столько лет! :) Вот это менеджер!

Поделиться сообщением

:wacko::blink: Ничего себе! Я в шоке какая картина!

Поделиться сообщением

что-то лишнее напечатала!

http://vishivay.ru/

девочки,а кто нибудь заказывал схемы на вышивай.ru.как долго они идут?мне там очень карпы прыгуны понравились.только я не пойму,цена2900.это одна схема или уже с нитками? :unknw:

Поделиться сообщением

девочки,а кто нибудь заказывал схемы на вышивай.ru.как долго они идут?мне там очень карпы прыгуны понравились.только я не пойму,цена2900.это одна схема или уже с нитками? :unknw:

2900-это схема, нитки, канва. 500 руб.-это схема, можно получить по эл. почте после оплаты.

Поделиться сообщением

Интересно а кто-нибудь сравнивал отшивы Вышивай.ру с этими карпами...

Поделиться сообщением

Аня, вот вышитая картина по этой схеме. Мне кажется что получилось очень даже хорошо post-8908-1320472947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пусичка,мне кажется твоя картинка как раз по оригинальной схеме,а у Ани китайский перенабор.там даже иероглифы.я уже наверно все пролазила по этим карпам.я даже скачала две схемы.одна как у Ани,а вторая мне кажется больше похожа,которая на вышивай.ру,но тоже не уверена.блин,девочки,я потеряла покой!!!так их хочу!!! :cray:

Поделиться сообщением

Ну я бы все таки не назвала набор одной из ведущих корейских фирм перенабором О_о

Ну а если схемы есть, то покупаешь ниточки и вперед) Чего покой то терять?)

Поделиться сообщением

Я бы вышила корейцев.

Поделиться сообщением

Ну я бы все таки не назвала набор одной из ведущих корейских фирм перенабором О_о

Ну а если схемы есть, то покупаешь ниточки и вперед) Чего покой то терять?)

Ань,представляешь,только что посмотрела повнимательней на схему которую скачала,а там внизу ссылка на вышивай.ру!!!!ура,это ОНО!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: моему счастью нет предела!!!! :l_dance: :la_baraban: :party2:

Поделиться сообщением

Тоже заинтересовали эти карпы. Смотрю, на сайте Вышивай.ру есть несколько отшитых на канве разного каунта Гаммой и ДМС. На фотках все выглядит очень пристойно.

Поделиться сообщением

post-9862-1320496068_thumb.jpg

Фото с Формулы Рукоделия. Если честно на фоне большинства схем Вышивай.ру этот отшив меня удивил именно четкостью исполнения. Все таки большинство схем на мой взгляд довольно расплывчато. А вопрос насчет сравнения схем меня интересовал, так как на стенде Yeidam сказали что похоже это их схема :unsure: Заранее приношу извинения хозяйке Вышивай.ру, сама схемы не сравнивала.

Поделиться сообщением

С этим полностью согласна. Еще и отзывы о схемах с этого сайта почитала. Мнения полярные. Но думаю, именно эта схемка как раз удачная. Тем более, если ты видела реальный отшив. А то я прочитала, что поскольку размер готовых работ не маленький, то на фото недоработки в схемах становятся не очень заметны. Наверное, эти карпы мне все-таки нужны. Хорошо бы эту схему в РМ посмотреть.

Поделиться сообщением

Тоже заинтересовали эти карпы. Смотрю, на сайте Вышивай.ру есть несколько отшитых на канве разного каунта Гаммой и ДМС. На фотках все выглядит очень пристойно.

я наверно не буду рисковать гаммой.уж разорюсь на ДМС.гулять,так гулять!!! :dance: а там аж целых46цветов!и одним моточком одного цвета не отделаешся!блин,опять расходы!!! :krank:

Поделиться сообщением

С этим полностью согласна. Еще и отзывы о схемах с этого сайта почитала. Мнения полярные. Но думаю, именно эта схемка как раз удачная. Тем более, если ты видела реальный отшив. А то я прочитала, что поскольку размер готовых работ не маленький, то на фото недоработки в схемах становятся не очень заметны. Наверное, эти карпы мне все-таки нужны. Хорошо бы эту схему в РМ посмотреть.

Оль,если тебе надо,я попробую переслать тебе схему.но именно,попробую,потому что я в этом деле чайник!!! :unknw:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в