2 апреля 2018 В мой первый робин я вложила только набор, т.к. делала разметку забыла иголочку у себя, т.е. послала без иголочки. Сделала еще одну копию. В записке написала приветствие, про наклон стежка. Я так поняла, что это минимум и в полне достаточно для вышивки. Сейчас, я вложила оригинальную схему, плюс отдельные фрагменты схемы для каждого участника. Еще будет отдельный органайзер для неполных пасм и ниточек (это у кого-то в прошлой игре было, мне понравилось). Еще вкладываю маленький блокнотик м.б. кто-нибудь что-нибудь напишет и это останется на память . В этом же блокнотике сама напишу записку. Саш, у тебя нормальный комплект, не волнуйся Аленка-2, Aleksacha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 16 минут назад, Cvett сказал: отдельный органайзер для неполных пасм и ниточек Взяла на заметку.. Главное не забыть доложить еще один пустой спасибо. 17 минут назад, Cvett сказал: вкладываю маленький блокнотик м.б. кто-нибудь что-нибудь напишет и это останется на память Какая хорошая идея! Аленка-2, Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Женя, шикарная табличка. Очень удобно расположена - на ПЕРВОЙ странице. Для заполнения: разметка -нужна; подписи - да ник, имя, город; магниты - нет; пожелания к сувенирам - приятные мелочи для вышивания Посмотрела карту маршрута Спасибо! Aleksacha , jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Тоже отвечаю. Разметка мне нужна, подписи-Имя и город, магниты нет, мелочи для вышивания-отлично, буду рада. Аленка-2, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 часов назад, Аленка-2 сказал: Разметка всем нужна? Мне нужна разметка. 9 часов назад, Юла сказал: НатальяП, Наташа, можешь мне отправлять робин. Я черепашка, буду вышивать неторопясь. Юля, отправлю до выходных. Юла, Аленка-2 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Мне подписи в робине нужны, ник или имя и город. Остальное в блокнотик напишу. Аленка-2, Юла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, поняла ваши указания по поводу заполнения таблицы. Кстати, не моя идея. С разрешения девушек стянула с Душевного Робина. Юла, Aleksacha , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Забыла написать, что весь робин сожила в папочку с завязками, некоторые девочки в пластиковые папки складывают. Аленка-2, jenny064, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Сегодня отправила посылочку Наталье Аленка-2, jenny064, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 А я отправила Юле свой Робин вчера jenny064, Аленка-2 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 У меня засада! В нашей кукуевке на почтах нет пакетов. Вообще никаких, только коробки! Отправлю, как только разживусь пакетом. jenny064, Аленка-2, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Юла сказал: У меня засада! В нашей кукуевке на почтах нет пакетов. Вообще никаких, только коробки! Отправлю, как только разживусь пакетом. Я в канцелярском магазине покупала. Aleksacha , jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Cvett сказал: Я в канцелярском магазине покупала. У нас почтовые товары только на почте. Иногда обычные конверты для писем можно встретить в киосках Роспечать, но и только. Провинция, понимаете ли Cvett, Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Юла сказал: У нас почтовые товары только на почте. Иногда обычные конверты для писем можно встретить в киосках Роспечать, но и только. Провинция, понимаете ли Черный, непрозрачный пакет обмотанный скотчем "почта России" и белый лист бумаги с адресами. Но это надо уточнить на почте. Я получаю от Алиэкспресс черные, только скотч там прозрачный. jenny064, Aleksacha , Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Котятки Жени у меня. Аленка-2, Юла, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Света, с комплектацией все в порядке? Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Мулине покупала у Цыбина. Сначала обрадовалась, что дешево: DMC по 37 р. Потом как-то при перемотка напрягает, что скручиваются нитки. Попробуй, как тебе пойдут Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Как пришла, не удержалась, сразу посмотрела. Все очень аккуратненько, логично. Понравилось. Начну вышивать, тогда точно скажу. jenny064, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Замечательно. Вот у меня ещё не котик а только птичка. Но нравится Cvett, Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Вчера отправила Робин Алене, номер 41310021323130. jenny064, НатальяП, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Аленка, отзовись, ты где? Ждем от тебя новостей Aleksacha , Cvett и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Робин Светы у меня, сегодня получила На выходных начну вышивать Юла, Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 23.03.2018 в 20:25, Аленка-2 сказал: Алена, привет. Как твой робин поживает? НатальяП и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 А я все Наташин караулю. Как 7-го покинул Иркутск, так и загулял. Пока нигде не отметился jenny064, НатальяП, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 14:18, Юла сказал: Вчера отправила Робин Алене, номер 41310021323130. Зато твой, Юль, уже до Волгограда добежал. Аленка-2, НатальяП и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение