24 апреля 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Значит нужный результат достигнут Спасибо. Долго не могла определиться в какой цвет красить. Да, тряпочка здоровская. Прямо так и тянет сию минуту начать. Но муж грозит пальчиком. У нас в 10 отбой. Нашла электронную схему, нашла нужные пяльца. Завтра приготовлю органайзер со знаками. Думаю, за праздники сделаю. Ты только напомни: канат вокруг надо вышивать или ты его потом? И ваще: где сопроводиловка? Тогда вопросы по ходу буду здесь задавать Юла, НатальяП, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, jenny064 сказал: канат вокруг надо вышивать или ты его потом Я думала канат сама вышью. 1 час назад, jenny064 сказал: где сопроводиловка? А листа с напечатанные текстом нет в блокнотике? Я все перепроверяла. Но может выпал. Я несколько раз меняла варианты в чем лучше было отправить посылку. 1 час назад, jenny064 сказал: буду здесь задавать Задавай конечно. Если надо, распечатаю и вышлю письмом. Думаю успеет дойти. Или тут выложу тогда его. Как лучше? Юла, Аленка-2, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 7 часов назад, Юла сказал: А у меня супер-позитивный пёс Наташа, всё в порядке? Или что-то подправить? Хорошенький! Спасибо! jenny064, Cvett и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 А я дальше Саше отсылаю что ли? Тогда имя, сестра, имя адрес мне надоть Aleksacha , jenny064, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 39 минут назад, Юла сказал: А я дальше Саше отсылаю что ли? Тогда имя, сестра, имя адрес мне надоть Сейчас напишу Юла, Аленка-2, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 12 часа назад, Aleksacha сказал: листа с напечатанные текстом нет в блокнотике? Я все перепроверяла. Но может выпал. Я несколько раз меняла варианты в чем лучше было отправить посылку. Листа нет, хотя блокнотик и без него миленький. Буду спрашивать здесь Aleksacha , Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 23.04.2018 в 18:35, Аленка-2 сказал: Алена, ты как , , незримо присутствуешь во всех постах. Отсылаешь Робин? Чей? Может, все же свой? Сегодня уже среда. Решайся и действуй. Вдруг все будет хорошо, главное, начать? Аленка-2, Cvett, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 минут назад, jenny064 сказал: Листа нет, хотя блокнотик и без него миленький. Буду спрашивать здесь Жень, и запиши тогда в блокнотик все пояснения, чтобы не искать в теме. Или если Саша вышлит тебе копию, то можно просто распечатать. Юла, jenny064, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 9 часов назад, jenny064 сказал: Алена, ты как , , незримо присутствуешь во всех постах. Отсылаешь Робин? Чей? Может, все же свой? Сегодня уже среда. Решайся и действуй. Вдруг все будет хорошо, главное, начать? Я пока отправила Юлин робин Саше.Номер 40413117928699,Соблазнительницы вы!Если все-таки решусь отправить свой,то тогда Юлин в самом конце мне отправите,чтобы я свой фрагмент вышила. Юла, jenny064, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Жень, принимай: Почему-то фотографии не очень четкие. А красная птичка совсем не хочет фотографироваться НатальяП, jenny064, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 часов назад, Cvett сказал: Жень, принимай: Почему-то фотографии не очень четкие. А красная птичка совсем не хочет фотографироваться Очень здорово получилось. Ты умница. Моська у кота очень заинтересованная. Очень шкодный товарищ. А кардинал ну просто красавец. Неудивительно, что не хотел фотиться: боялся ослепить нас своей красотой. Крестики ровные, фрузики прямо как по учебнику. Спасибо тебе, я очень довольна НатальяП, Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Юля, отправила тебе Светланин робин, 66565322008357 Юла, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, НатальяП сказал: Юля, отправила тебе Светланин робин, 66565322008357 Отлично, жду! А я завтра на почту jenny064, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Котики улетели к Наташе. Юла, НатальяП, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 25.04.2018 в 10:04, Aleksacha сказал: Саша, посмотри, нормально? НатальяП, Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Саша, посмотри, нормально? Замечательно jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Робин Наташи поехал к Саше. 41310022025583 Cvett, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 jenny064, Женя, а как тебе ниточки? Слушаются? Взяла на пробу схс, но повышивать ими не успела jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 49 минут назад, Aleksacha сказал: jenny064, Женя, а как тебе ниточки? Слушаются? Взяла на пробу схс, но повышивать ими не успела Я тебе скажу, что слушаются они лучше, чем ДМС,которые я у Цыбина купила. Только не блестят. Одно лично мне неудобно: что ненарезанные на органайзере висели. Я, не подумав, поначалу одну ниточку потянула..... В общем, потом полчаса распутывала. Забыла, видишь ли, что договаривались не неразрезанные посылать. Примерно такие мулине у меня в наборах от Амишоп. Мне нравится Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 часа назад, jenny064 сказал: Мне нравится Отлично 4 часа назад, jenny064 сказал: договаривались не неразрезанные посылать А мне так удобнее. Каждый ведь шьет нитками разной длины. Я допустим часто для больших участков вытаскиваю нитку до метра или больше. Зависит от ниток и дизайна. jenny064, Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Так, один робин ко мне доехал. Попробую получить после работы в четверг или пятницу Может и второй подтянется к этому времени... jenny064, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Aleksacha , Саша, смотри, я вышила корягу с ракушкой. Aleksacha , Юла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Подпись делать? Здесь или около другой группы? Я должна еще в верхнем левом углу три ракушки натыкать. Я думаю, если подписывать, то здесь места больше. Ты послала два вида шрифта, каким? Что писать? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 выбирать тебе или мне? Я думаю, надпись сделать под корягой а канат пустишь ниже. Но решай сама Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Женя, Очень классно получилось! Вышить нужно Имя и город. Насчет шрифтов. Я предлагаю взять тот, что компактнее, видимо по ошибке положила 2. Я изначально распечатывала 5 вариантов что бы сравнить компактность написания и между 2 думала до последнего. Похоже и оба положила. А возле какой группы вышивать, смотри где больше места. Мне это не критично. Главное, что бы все поместились. jenny064, НатальяП и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение