12 апреля 2018 В 02.04.2018 в 22:49, Aleksacha сказал: Aleksacha , Саша, где твой сэмплер?. Жду-не дождусь Аленка-2 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 5 часов назад, Cvett сказал: Алена, привет. Как твой робин поживает? Ни шатко, ни валко- на выходных буду разметку делать и тогда отправлю. Юла и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 часа назад, jenny064 сказал: Aleksacha , Саша, где твой сэмплер?. Жду-не дождусь Мой сегодня отправился на почту. Квитанцию заберу завтра и напишу номерок. Простите за задержку. Не всегда получается вырваться с работы. Просила сестру отправить из Москвы. Может это сократит количество времени на сортировках. НатальяП, jenny064, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Юля, я получила. Копатыч все обнюхал, подергал за веревочки и показал всем своим видом, что это его и делиться он ни с кем не собирается! Юла, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 7 минут назад, Аленка-2 сказал: Юля, я получила. Копатыч все обнюхал, подергал за веревочки и показал всем своим видом, что это его и делиться он ни с кем не собирается! Какой молоденький Сколько ему? Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Месяца 4 наверно, точно не знаю.Сын от подружки принес. jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 И у меня котенок вырисовывается Юла, jenny064 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 минуту назад, Cvett сказал: И у меня котенок вырисовывается Красавчик. Он мне уже нравится. Хорошо, что ты его вылечила от зеленоватости. Спасибо тебе Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Только что, jenny064 сказал: Красавчик. Он мне уже нравится. Хорошо, что ты его вылечила от зеленоватости. Спасибо тебе На мой взгляд не совсем...., он и сейчас фисташковый Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ну, значит, ему так лучше. Cvett и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 03.04.2018 в 07:30, НатальяП сказал: Юля, отправлю до выходных. Наташа, Юля, посылка дотопала до места назначения? Мож, я чего пропустила? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Наташа, Юля, посылка дотопала до места назначения? Мож, я чего пропустила? ??? Женя, от Наташи ко мне ещё в пути, по Москве бродит. Аленка-2, jenny064 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 20:45, Аленка-2 сказал: Судя по треку, Юлина посылка прибыла в отделение к Аленке Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 52 минуты назад, Cvett сказал: Судя по треку, Юлина посылка прибыла в отделение к Аленке И уже получена jenny064, Cvett и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 11 минуту назад, Юла сказал: И уже получена Ну да, ее Копатыч получил. Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Я про Наташину, которая пешком добирается Аленка-2, Юла и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девочки, я извиниться. У меня отправка задержалась, будет только в понедельник из Москвы. Я не смогла выбраться и отдать на отправку, а сестру тоже загрузили работой и он стоит у нее упакован в офисе до понедельника. Внимание вопрос. Если я отправлю его Авиа до Питера, он быстрее доедет из Москвы? Очень теперь волнуюсь из-этой задержки.. Юла, НатальяП, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Саша, не переживай. Конечно, хорошо бы поторопиться, чтобы потом все шло ровно, без наслоений. Но как получается. Аленка вон еще разметку только собиралась делать. Про авиа не знаю. Честно сказать, лет 15 посылок не отсылала. Посмотрим, что скажут наши бывалые соробинки Аленка-2, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Светик, спасибо за электронную схему. Я приноровилась вышивать с планша, очень удобно. Вот печатать на нем плохо: я пишу одно, а он совсем другое, гад, выдает. Приходится переписывать. Cvett, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 26 минут назад, Aleksacha сказал: Девочки, я извиниться. У меня отправка задержалась, будет только в понедельник из Москвы. Я не смогла выбраться и отдать на отправку, а сестру тоже загрузили работой и он стоит у нее упакован в офисе до понедельника. Внимание вопрос. Если я отправлю его Авиа до Питера, он быстрее доедет из Москвы? Очень теперь волнуюсь из-этой задержки.. Саш, ничего страшного, смотри по деньгам. Простая посылочка от меня до тебя шла меньше недели. Юла, НатальяП, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 часа назад, jenny064 сказал: Я про Наташину, которая пешком добирается Она ускориться решила, отметилась только что в Саратове. На следующей неделе получу стопудово. 3 часа назад, Aleksacha сказал: Если я отправлю его Авиа до Питера, он быстрее доедет из Москвы? Никакого смысла в этом нет. Что ехать поездом, что лететь Питер-Москва всего день. Основная задержка-это сортировки, так что не стоит переплачивать. Cvett, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 57 минут назад, Юла сказал: Никакого смысла в этом нет. Что ехать поездом, что лететь Питер-Москва всего день. Основная задержка-это сортировки, так что не стоит переплачивать. Спасибо большое. Значит так поедет. Cvett, Аленка-2, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, Юла сказал: Она ускориться решила, отметилась только что в Саратове. На следующей неделе получу стопудово. Вообще странный маршрут у моей посылки, такой круг дала, в Москву, потом в Саратов... Посмотрела на сайте максимум 14 дней, вот наверное и "шляется" по всем сортировкам, пока время есть... jenny064, Cvett, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 часов назад, НатальяП сказал: Вообще странный маршрут у моей посылки, такой круг дала, в Москву, потом в Саратов Я на своей почте уточняла насчёт Иркутск-Саратов. Сказали, что редко едет напрямую, чаще через Москву. Так что норм jenny064, НатальяП и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение