23 апреля 2018 Мы помылись. Ждём сестричек и братиков Aleksacha , Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 минуты назад, jenny064 сказал: Мы помылись. Ждём сестричек и братиков Миленький котик! Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Девочки, давайте не будем менять маршрут. Пусть Алена шлёт Саше. Я ещё не закончила, отправлю только в конце недели, ибо сувенир буду искать нужный. Да и вообще не стоит волноваться из-за "простоев". Это нормально в робинах. Мы не можем все одновременно быть при деле. У всех разная скорость вышивки (поэтому на отшив до трёх недель и дано ). И сроки пересылок у нас тоже разные. Света и Женя в одном городе, а от Наташи до меня 2 недели. Очень часто бывает в робинах, что где-то пусто, а где-то густо. Но это не проблема, правда же? Ведь у нас всех есть свои процессы, которые мы шьём между получениями робинов НатальяП, Аленка-2, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Как мудрейшие решат, так и будет. Не нам с ними спорить Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 минут назад, jenny064 сказал: Как мудрейшие решат, так и будет. Не нам с ними спорить У нас демократия давайте вместе и с чувством локтя. Аленка-2, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Юла сказал: У нас демократия давайте вместе и с чувством локтя. Демократия подсказывает, что ты лучше знаешь. Aleksacha , Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Давайте пусть тогда решит Саша. У неё на руках без изменения точно будут 2 робина, но небольших. Если менять маршрут: я и Женя вышиваем Юлин робин и Жене придется отправить робин Саше. М.б. у Саши на руках будет уже мой робин, а может быть ни одного. Саш, как тебе удобнее. Как решишь, так и сделаем. Aleksacha , Аленка-2, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 33 минуты назад, jenny064 сказал: Демократия подсказывает, что ты лучше знаешь. Мне опыт, сын ошибок трудных, шепчет, что не надо ориентироваться на те сроки, за которые мы вышили первые сюжеты. Это энтузиазм, это супер. И сейчас есть время, видимо. Но! Впереди праздники, тепло, солнышко... Выезды на природу... А у кого-то наоборот сплошь работа. Лично я не могу обещать, что все сюжеты буду вышивать за неделю, как этот. Могу лишь пообещать, что не затяну больше оговорённых трёх недель. Обстоятельства могут быть разными у каждой из нас. Не стоит торопить друг друга, это испортит впечатления от вышивки. У всех такие разные сюжеты! Хочется трогать разные тряпочки, пробовать разные ниточки... Смаковать каждый крестик... В общем, получать удовольствие от игры в целом и от каждого процесса в частности. Как-то так Я согласна, пусть Саша решит. Я планировала отправить Робин Наташи в конце недели, но могу и попридержать его, чтоб другие не торопились. Я вообще за кворум, чтоб всем хорошо и удобно. Ксен40, jenny064, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Девочки, я не против если мне придет 2 робина, и постараюсь их скорее вышить. Но не могу обещать что сделаю это за неделю. Насколько я понимаю, мне должен теперь приехать робин с собачками и с девочками? Собачки вроде не большие, должна с ними быстро справиться. Да и девочки.. в общем, я не против взять 2 робина и постараюсь все сделать побыстрее. Играю сама в первый раз. И что бы не затягивать свой робин не начинала шить, так как у меня очень затянулась рзаметка нитками по равномерке. Буду все доделывать последней у себя. Cvett, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Я закончила первый Робин, Света, принимай. Немного кривоват на фото, но это натяжка не сильная. Кое-где залезла на соседние фрагменты, но это чтобы концы ниток не оставлять, а где-то у меня два крестика, и у соседки два, вышила все четыре... Надеюсь, это простительно... Отправлю к выходным. Юла, Cvett, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, НатальяП сказал: Я закончила первый Робин, Света, принимай. Немного кривоват на фото, но это натяжка не сильная. Кое-где залезла на соседние фрагменты, но это чтобы концы ниток не оставлять, а где-то у меня два крестика, и у соседки два, вышила все четыре... Надеюсь, это простительно... Отправлю к выходным. Молодец, Наташа. Очень ярко и срочно. Думаю, никто не обидится, что ты выполнила часть его работы. А где ты сделала подпись? Она как-то совсем на чистом куске НатальяП, Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, jenny064 сказал: А где ты сделала подпись? Подпись, согласно желаниям "клиентки" на обратной стороне подушки Света все написала для нас в блокнотике Юла, Cvett и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, НатальяП сказал: Я закончила первый Робин, Света, принимай. Немного кривоват на фото, но это натяжка не сильная. Кое-где залезла на соседние фрагменты, но это чтобы концы ниток не оставлять, а где-то у меня два крестика, и у соседки два, вышила все четыре... Надеюсь, это простительно... Отправлю к выходным. Наташа, спасибо Подпись замечательная Я в восторге!!!!! Аленка-2, jenny064 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Бэк закончен. Я в размышлениях насчёт подписи. Имя/ник/город? Или просто имя/город? Наташа, ты как хочешь? И ещё... Каюсь, но я не умею делать фрузелки. Тренировалась, но все равно уродцы какие-то получаются, на Наташины совсем не похожи. Если не возражаете, я не буду позориться и оставлю фрузелки хозяйкам робинов. НатальяП, Cvett, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 А мой робин готов к вручению Аленка-2, jenny064, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: А мой робин готов к вручению Опередила меня Саша: только вот собралась написать, что научу детей порции доброго разумного вечного и стрелой на почту . Это я туда.. а это я обратно Аленка-2, Юла, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 7 часов назад, Юла сказал: Бэк закончен. Я в размышлениях насчёт подписи. Имя/ник/город? Или просто имя/город? Наташа, ты как хочешь? И ещё... Каюсь, но я не умею делать фрузелки. Тренировалась, но все равно уродцы какие-то получаются, на Наташины совсем не похожи. Если не возражаете, я не буду позориться и оставлю фрузелки хозяйкам робинов. Юля, наверное имя и город. Узелки сделаю сама, не переживай. jenny064, Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Мы пришли . Через часик распакуемся Юла, Cvett, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 А у меня супер-позитивный пёс Наташа, всё в порядке? Или что-то подправить? Ксен40, Cvett, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 минут назад, Юла сказал: А у меня супер-позитивный пёс Юля, ты явно его хорошо кормила. Вон какой гладенький и ухоженный Аленка-2, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Вот такая шикарная тряпочка у Саши Cvett, Aleksacha , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Схема сама как картинка. Уже можно вешать на стену. А чтобы мы со Светой не растерялт силушки на вышивку, прибыл доппаек. Cvett, Аленка-2, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Саша, прямо вогнала в краску. А я-то думала, что это я должна тебе сувенирчики вложить. Но приятно, черт возьми. Спасибо. Пошла трудиться Аленка-2, Aleksacha , Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Юля, ты явно его хорошо кормила. Вон какой гладенький и ухоженный Да они все там такие клевые! Яркий позитивчик 1 час назад, jenny064 сказал: Вот такая шикарная тряпочка у Саши М-м-м!.. Ручной окрас jenny064, Aleksacha , Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, jenny064 сказал: приятно, черт возьми Значит нужный результат достигнут 48 минут назад, Юла сказал: Ручной окрас Спасибо. Долго не могла определиться в какой цвет красить. Юла, Cvett, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение