1 мая 2018 Только что, jenny064 сказал: выбирать тебе или мне? Думаю этим jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, jenny064 сказал: Хорошо, Саша! А чей Робин к тебе приехал? Юлин? Я еще получить не успела. Кажется с собачками должен быть (поправьте если ошибаюсь). jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 12 минуты назад, Aleksacha сказал: Я еще получить не успела. Кажется с собачками должен быть (поправьте если ошибаюсь). Либо девчонки от Алены, либо собачки от Юли. Потом напишешь Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ну вот, надпись готова. Она мне понравилась не меньше ракушки. Цвет 839 в одну нить. Перехожу завтра к другой группе ракушек. Изнанка вот не очень, извини. Как-то вот так. Юла, НатальяП, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 jenny064, Жень, все отлично! Спасибо! А изнанка.. У меня самой изнанка будет такая, о чем и предупреждала. Мне всегда жалко тратить время на то, чтобы сделать её идеальной. Лучше больше вышью. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Aleksacha , Саш, тебя там на почте уже 2 Робина дожидается Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 jenny064, знаю. Завтра муж заберет. У меня ребенок заболела, не могу отойти. jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: jenny064, знаю. Завтра муж заберет. У меня ребенок заболела, не могу отойти. В этом году много детей болеет и с осложнениями. Тяжелый год.. Поправляйтесь поскорее. Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 9 часов назад, jenny064 сказал: В этом году много детей болеет и с осложнениями. Тяжелый год.. Поправляйтесь поскорее. Спасибо Мы постараемся Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Так, робины получила Начну как только представится минутка! Cvett, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ко мне долетел следующий робин, сегодня-завтра получу. Aleksacha , Cvett и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Это мои котики!! НатальяП, Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, jenny064 сказал: Это мои котики!! Уже получила и распаковала, красота к выходным начну jenny064, Cvett, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ну вот, я закончила. Саша, принимай работу.. Обратная сторона . что скажешь? Ксен40, Aleksacha , НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 jenny064, Жень, все просто замечательно! А мне тебе потом отправлять робины которые у меня? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Aleksacha сказал: jenny064, Жень, все просто замечательно! А мне тебе потом отправлять робины которые у меня? Да, Саша. Как один вышьешь, так и посылай. А я твой отдаю Свете Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Как дочура? На поправку пошла? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, jenny064 сказал: Как дочура? На поправку пошла? Да, я так и не поняла что это было. Врач сказала вирус ходит противный. Просто температура у ребенка 39 и не сбивается. У нас 2 дня продержалась температура и сейчас вроде лучше. Завтра уже в поликлинику идем. Посмотрим что врач скажет. Может выпишут уже Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Да, я так и не поняла что это было. Врач сказала вирус ходит противный. Просто температура у ребенка 39 и не сбивается. У нас 2 дня продержалась температура и сейчас вроде лучше. Завтра уже в поликлинику идем. Посмотрим что врач скажет. Может выпишут уже Да рановато после такой температуры. Эпидемия гриппа, у нас например, еще не прошла. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Не буду загадывать. Пусть врач смотрит и говорит что и как jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Очень быстро вышился у меня робин с собачкой такой позитивный товарищ! Наталья, принимай работу. Юла, Ксен40, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 минут назад, Aleksacha сказал: Очень быстро вышился у меня робин с собачкой такой позитивный товарищ! Наталья, принимай работу. Креативная личность твой пёс: вон какой оригинальный шедевр сотворил Aleksacha , Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 10 минут назад, jenny064 сказал: Креативная личность твой пёс: вон какой оригинальный шедевр сотворил А то Cvett, Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Очень быстро вышился у меня робин с собачкой такой позитивный товарищ! Наталья, принимай работу. Класс!!! Aleksacha , jenny064 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение