10 мая 2018 Робин Сашин у меня. Женя спасибо за сладости jenny064 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 На здоровье. Шоколадка Сашина. Cvett и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 07.05.2018 в 21:29, Aleksacha сказал: jenny064, Жень, все просто замечательно! А мне тебе потом отправлять робины которые у меня? Саша, ты как робины отправлять будешь: вместе или по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Забрала робин Светы. Завтра вникну, в выходные начну потихонечку. НатальяП и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Саша, спасибо за шоколадку Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Саша, ты как робины отправлять будешь: вместе или по очереди? Вот об этом хотела посоветоваться. Один у менять готов, второй постараюсь отшить на выходных, но в него нужен магнитик с г. Королев. Не знаю как быстро найду. Могу первый отправить завтра, а второй на следующей неделе. Или тогда оба вместе попозже. Как считаете? Вроде время у меня еще есть на отшив. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 9 часов назад, Aleksacha сказал: Вот об этом хотела посоветоваться. Один у менять готов, второй постараюсь отшить на выходных, но в него нужен магнитик с г. Королев. Не знаю как быстро найду. Могу первый отправить завтра, а второй на следующей неделе. Или тогда оба вместе попозже. Как считаете? Вроде время у меня еще есть на отшив. Саша, смотри по финансам и возможностям. Наверное, лучше было бы отправить уже готовый. С другой стороны, если уверена, что быстро отошьешь, то недельку можно и подождать. Кстати, для меня тоже запаси магнитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 59 минут назад, jenny064 сказал: Саша, смотри по финансам и возможностям. Наверное, лучше было бы отправить уже готовый. С другой стороны, если уверена, что быстро отошьешь, то недельку можно и подождать. Кстати, для меня тоже запаси магнитик. Хорошо магнитик куплю. Тогда попробую отшить и отправить на следующей неделе. jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В общем, в результате отправила робин jenny064, Женя, жди номерок позже напишу. Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 23 минуты назад, Aleksacha сказал: В общем, в результате отправила робин jenny064, Женя, жди номерок позже напишу. Оч. хорошо. Будем ждать. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 jenny064, номерок для отслеживания 14109021010555 Юла, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Девчонки, меня не теряйте. Робин я вышиваю потихоньку, но сейчас суетная неделя, не до вышивки, у ребенка выпускной в подготовительной школе. Время у меня еще есть, в трехнедельный срок уложусь! Cvett, Юла, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Наташины собачки уже путешествуют по питерским сортировкам. Скоро до меня доберутся Юла, Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Мне осталось тело девочки и бэк. К следующей неделе думаю закончу и отправлю. Юла, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 А мне пока ничего больше не едет? НатальяП, Юла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 А я сейчас небо вышиваю... НатальяП, Юла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: А мне пока ничего больше не едет? На следующей неделе поедет, шьётся пока. НатальяП, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 6 часов назад, Юла сказал: На следующей неделе поедет, шьётся пока. Ясно я просто потерялась. Не спеши, времени вроде бы у нас много НатальяП, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 40 минут назад, Aleksacha сказал: Ясно я просто потерялась. Не спеши, времени вроде бы у нас много Я и не спешу выше головы всё равно не прыгну НатальяП, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 jenny064, Жень, тебе робин уже доехал. Ждет на почте НатальяП, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Вопрос! Среди нас есть бухгалтер? Или тот, кто по долгу службы считает финансы? Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 13 часа назад, Aleksacha сказал: jenny064, Жень, тебе робин уже доехал. Ждет на почте Сегодня я после уроков, продленки, родительского собрания и инд. Рразговоров сначала лично, потом по второму кругу по телефону. Только пришла. все завтра Юла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Собачки у меня. Понравилась комплектация набора. До этого с Марьей- Искусницей дела не имела. Песики передают всем привет! НатальяП, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Cvett, Света, я закончила. Все норм? Или что-то подправить? НатальяП, jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 минуты назад, Юла сказал: Cvett, Света, я закончила. Все норм? Или что-то подправить? Спасибо!!! НатальяП и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение