21 мая 2018 Океюшки, до конца недели отправлю дальше. jenny064, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 НатальяП, Наташа, на мордахе пса фрузелки во сколько нитей крутила, не помнишь? Точно в одну? Чегото у меня такой пышный не получается. Проверь все остальное Cvett, Aleksacha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 10 часов назад, jenny064 сказал: НатальяП, Наташа, на мордахе пса фрузелки во сколько нитей крутила, не помнишь? Точно в одну? Чегото у меня такой пышный не получается. Проверь все остальное Не помню, скорее всего по инструкции. Может в одну, но два-три оборота... А может и в две, но в один оборот... Хорош отдыхающий! Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 ) 7 часов назад, НатальяП сказал: Не помню, скорее всего по инструкции. Может в одну, но два-три оборота... А может и в две, но в один оборот... Хорош отдыхающий! Я тоже так хочу НатальяП, Юла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 12 часа назад, НатальяП сказал: Не помню, скорее всего по инструкции. Может в одну, но два-три оборота... А может и в две, но в один оборот... Хорош отдыхающий! Наташа, получай отдыхающего. Весь город не поместился, больно длинное название. Так пойдет? Как фрузики, получились не очень большие? Ксен40, Aleksacha , Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Как здорово смотрятся все дружно! Да и по отдельности! jenny064, Cvett, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я робин ещё в среду отправила Саше, да все отписаться было некогда. Конец учебного года, всё такое... Робин уже в Мытищах на сортировке тусуется. 41310023065083. jenny064, Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Юла сказал: в Мытищах на сортировке тусуется Боюсь теперь не раньше след выходных смогу получить Но свой как раз отправлю. Что то всю эту неделю шился только мой долгострой Cvett, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Всем привет! Саша принимай Когда вышивала, гадала пеликан это или нет? Оказался 100% -м пеликаном jenny064, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 26 минут назад, Cvett сказал: Всем привет! Саша принимай Когда вышивала, гадала пеликан это или нет? Оказался 100% -м пеликаном Итак, пеликан готов. Грядет наша встреча, да, Света? Aleksacha , Cvett и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Давай примерно к четверг у. Еще подарки не готовы. Там поближе договоримся точнее НатальяП, Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, Cvett сказал: Саша принимай Супер! Спасибо jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 У меня осталось немного крестиков и бэк в котятах, надеюсь, сегодня-завтра закончу и отправлю Юле. Cvett, Юла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Aleksacha , Саша, Робин уже приехал. Aleksacha , Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Юла, спасибо. Но забрать раньше субботы у меня вряд ли получится.. Юла, jenny064, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Женя, посмотри, может надпись подправить? Решила верхнюю сделать немного закруглив, поэтому шрифт "от себя". Если все устраивает, то завтра уже принесу все фото процесса и завтра же отправлю Юле. Сегодня у сына выпускной в садике... Аленка-2, Юла, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 26 минут назад, НатальяП сказал: Женя, посмотри, может надпись подправить? Решила верхнюю сделать немного закруглив, поэтому шрифт "от себя". Если все устраивает, то завтра уже принесу все фото процесса и завтра же отправлю Юле. Сегодня у сына выпускной в садике... Поздравляю с выпуском. у вас начинается новая интересная и трудная жизнь. На следующий год мой младшенький заканчивает школу. Уже переживает, что придется прощаться с друзьями и школой. Наташа, все замечательно. Это будет девочка. Как назовем, девы? НатальяП, Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 5 минут назад, jenny064 сказал: Поздравляю с выпуском. у вас начинается новая интересная и трудная жизнь. На следующий год мой младшенький заканчивает школу. Уже переживает, что придется прощаться с друзьями и школой. Наташа, все замечательно. Это будет девочка. Как назовем, девы? Спасибо! Мы тут предшколу окончили, так дома пацан мой ревел, как белуга, так не хотелось прощаться с учительницей... Сентиментальный, блин Надеюсь, сегодня обойдемся без слез... Мне кажется, котенку имя-кличка Мурка подходит. Cvett, jenny064 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 9 минут назад, jenny064 сказал: Это будет девочка. Как назовем, девы? Туся, Тусенька в честь вышивальщицы Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 50 минут назад, Юла сказал: Туся, Тусенька в честь вышивальщицы О, согласна. В честь родительницы. Туська не подходит, больно важная и пышная. Натуся Cvett и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Итак, магниты всем закупила. В субботу постараюсь отправить Cvett, Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 минуты назад, Aleksacha сказал: Итак, магниты всем закупила. В субботу постараюсь отправить Саш, а фотосессия девочек будет? Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 26 минут назад, Cvett сказал: Саш, а фотосессия девочек будет? Конечно, вечером покажу. Юла, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 10 часов назад, Cvett сказал: Саш, а фотосессия девочек будет? 9 часов назад, Aleksacha сказал: Конечно, вечером покажу. Девочки, принимайте фото работы и целиком Ксен40, НатальяП, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение