20 июня 2018 Наташин робин отправился домой НатальяП, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Cvett сказал: Наташин робин отправился домой Собаченции торопятся домой НатальяП, Aleksacha и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Ого, не ожидала такого шустрого робина Aleksacha , Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 час назад, НатальяП сказал: Ого, не ожидала такого шустрого робина Да уж. Девушки, может, потом продолжим? Еще один замутим по осени? Aleksacha , Cvett и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 минуту назад, jenny064 сказал: Да уж. Девушки, может, потом продолжим? Еще один замутим по осени? Интересное предложение надо будет оценить свои силы. Но думаю я буду с вами НатальяП, Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Да уж. Девушки, может, потом продолжим? Еще один замутим по осени? И я с Вами, вчера даже сюжет у себя в закромах нашла, идеальный для Робина, причем я об этих наборах совсем забыла... Заказывала с Али, получила год назад и оставила на работе, а вчера решила прибраться в тумбочке, а там аж 2 набора, и оба подходят для Робина, один зимний, другой универсальный... Да еще и дома есть дизайн Молодецкой от Панны, но там столько бэка... jenny064, Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 https://www.stitch.su/panna/СО-1564&gallery Aleksacha и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 А у меня еще на заре вышивания куплены именные обереги от Панны. Своим мужчинам я вышила, а себе,любимой, говорят, не вышивают. Вот было бы чудесно разделить по картинке на брата (на сестру то есть) . А еще бы опять же игрушки новогодние. Темы есть, было бы желание и время Cvett, Aleksacha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Юла, Юля, куколка готова. Принимай работу. Как тебе? Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 jenny064, Женя, отлично, спасибо большое! Передавай дальше. Хотела бы и я чем-нибудь похвастаться, но... Шью, шью, а всё не прибавляется будто Cvett, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Сашин робин отправился дальше, бороздить моря и океаны просторы родины! Aleksacha , Cvett, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 7 часов назад, Юла сказал: jenny064, Женя, отлично, спасибо большое! Передавай дальше. Хотела бы и я чем-нибудь похвастаться, но... Шью, шью, а всё не прибавляется будто Юль, мне очень нравится! Одна коробка, без содержимого, уже праздник напоминает. Юла, Cvett и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 А я все никак уйти не могу. Вот они парадоксы просторов нашей родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Наташ, ты, наверное, уже с работы пришла? Нет, но у нас уже конец рабочего времени, разница с Москвой +5 часов jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Куколки у меня. Юла, jenny064, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Поверить не могу, я это сделала! осталась только подпись. Женя, оценивай. Ксен40, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 7 часов назад, Юла сказал: Поверить не могу, я это сделала! осталась только подпись. Женя, оценивай. Чудесный котенок! Ты не зря потратила на него время . Этот мальчик отличается сообразительностью и любопытством. А шкодливость уже светится в глазах. Как здорово, что вы подготовили мне таких чудесных котиков. У меня, наверное, руки до них не дошли. Юля, подпись мне, пожалуйста, сделай слева и справа, как у Светы. Спасибо тебе большое. Как его зовут? Cvett, НатальяП и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Юля, как тебе Дим? Ты писала, что еще не вышивала его. Юла и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Фух, сделала. Женя, всё нормально? Я тебе фрузелок оставлю, не возражаешь? Никак они у меня не получаются... 4 часа назад, jenny064 сказал: Как его зовут? Изначально на второй неделе вышивки я нарекла его "Миля". Но, когда мне пришлось трижды переделать подпись, я поняла, что его зовут Парсек 4 часа назад, jenny064 сказал: Юля, как тебе Дим? Ты писала, что еще не вышивала его. Результат нравится, но любовью не воспылала. jenny064, НатальяП и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 51 минуту назад, Юла сказал: Фух, сделала. Женя, всё нормально? Я тебе фрузелок оставлю, не возражаешь? Никак они у меня не получаются... Изначально на второй неделе вышивки я нарекла его "Миля". Но, когда мне пришлось трижды переделать подпись, я поняла, что его зовут Парсек Результат нравится, но любовью не воспылала. Все замечательно. Но я и не предполагала, что у него такое космическое имя. Даже мордаха стала серьезней Cvett, Юла и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 10 минут назад, jenny064 сказал: Все замечательно. Но я и не предполагала, что у него такое космическое имя. Даже мордаха стала серьезней не зря же он из звёздной коробки на светящиеся шары нацелился jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 26 минут назад, Юла сказал: не зря же он из звёздной коробки на светящиеся шары нацелился Вот, блин! А я и не сообразила! Вполне возможно, что это его личный звездолет. Не зря же он НАЦЕЛИЛСЯ. А эти звездные шары не иначе как звезды. По-моему, фантастики перечитали. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 За фрузики не переживай, сделаю. Да и без него отлично. Лично я люблю Дим. Он мне напоминает открытки из маминового альбома 50-х годов: сладкий и красивый. Только терпения не хватает на его бесконечный бэк. Cvett и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Робин Саши получила. Котята отправились к Саше, номер 41310024115428, заказная бандероль. Aleksacha , Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение