1 сентября 2018 57 минут назад, jenny064 сказал: Милота! Шей спокойно, я ещё с подушкой не разобралась. Первая неделя в школе, куча проблем, плюс по выходным дача с картошкой. Да, мне тоже нравится. И то как получается на равномерке. Но на ней я шью в разы медленнее... Cvett, НатальяП и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Всем привет! Мы с подухой решили отметиться в теме. Света, надеюсь, не будешь ругаться, что я еще и Аленину часть прихватила? На пяльцах шить было неудобно: тяжело такой кусок ткани в руках держать. Ну а когда на станок надела, все само собой полетело. Люблю я Панну нежною любовью. Вот что у меня получилось. . А это наша общая работа . Изнанка меня ввела в культурный шок. ТАК аккуратно я просто не умею,уж простите. Единственно, чем могу оправдаться, что все-таки подушка, и изнанка будет внутри. Но все-равно, как гляну, как сравню... Моя арка слева, сразу видно пошла вышивать подпись. Юла, Cvett, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Спасибо! Спасибо! Арочки замечательные! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 1 час назад, Cvett сказал: Спасибо! Спасибо! Арочки замечательные! Только сфотографировала я их так, как на станке были: вверх тормашками. Исправляюсь Aleksacha и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Надпись готова. Не слишком панибратски обошлась с названием города? Честно говоря, не люблю и до сих пор не привыкла к слову Санкт-Петербург. Но могу переделать по желанию заказчика. Aleksacha , НатальяП и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Нормально! Ничего не исправляй. Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Замечательно, скоро встреча под академиками и профэссорами Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Ок. Я в городе. Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Всем привет! Вот и моя подушечка вернулась домой! Первым делом прочитала ваши приветы, мне было очень приятно СПАСИБО! Не могу сказать от чего больше получила удовольствие от вышитой подушечки или разглядывания подарочков! И так, по порядку. Спасибо за открыточки, у меня таких не было. Для меня магнитик стал сразу Антошкой Вспомнился мультфильм "Рыжий рыжий конопатый", невозможно смотреть без улыбки как на магнитик, так и на мультфильм. Антошка присоединился на холодильнике к матрешкам. На мой взгляд, чем больше вышиваешь, тем больше ножниц понадобится. Пришла к выводу, что ножниц много не бывает, а таких остреньких и красивеньких с маячком, тем более. Равномерочка шикарная, уже придумала куда её применить, а уж с такими замечательными ниточками, надеюсь работа получится неповторимой! Цветовая гамма ниточек привела в восторг, угадали - это мои цвета! И под конец сладкое... Нигде не писала, но мне нравиться темный шоколад!!! Еще раз надеюсь, это не последняя наша с вами игра Ксен40, Юла, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 7 часов назад, Cvett сказал: Нигде не писала, но мне нравиться темный шоколад!!! Эх, Света, не пришла мне вовремя идея. Наши дальневосточные друзья время от времени наезжают к нам в гости и всегда привозят этакий экзотичный шоколад. Он, да, темный. Вот только топинги ну очень странные: особенно запомнился вот такой. Надо было для тебя оставить. А так мы говорим им огромное спасибо, а потом я долго ломаю голову, где бы найти любителей такой экзотики. Cvett, Юла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Мы рады, что тебе все приглянулось, и ты осталась довольна. Ждем твою подушку увидеть в еще одном путешествии. Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 15 часов назад, jenny064 сказал: А так мы говорим им огромное спасибо, а потом я долго ломаю голову, где бы найти любителей такой экзотики. Яяя! Я любитель именно этой экзотики! С морской капустой и особенно с солью Меня Маришка-Маняша таким угощала, до сих пор вкус этот снится Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Хвастну маленько Нет, Робин ещё не дошила. Вышила рыбку, подаренную Наташей. Такая милая малышка! Наташа, ещё раз благодарю тебя сердечно! НатальяП, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 32 минуты назад, Юла сказал: Яяя! Я любитель именно этой экзотики! С морской капустой и особенно с солью Меня Маришка-Маняша таким угощала, до сих пор вкус этот снится А я только с солью пробовала. но другой марки, тоже понравился вкус. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 21 час назад, Юла сказал: Яяя! Я любитель именно этой экзотики! С морской капустой и особенно с солью Меня Маришка-Маняша таким угощала, до сих пор вкус этот снится О, буду знать, куда пересылать. Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 15.09.2018 в 04:29, Юла сказал: Хвастну маленько Нет, Робин ещё не дошила. Вышила рыбку, подаренную Наташей. Такая милая малышка! Наташа, ещё раз благодарю тебя сердечно! Действительно, золотая рыбка! Пусть исполнит желание! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Женя, я закончила наконец! Доделаю подпись и сфотографирую сюда результат! Постараюсь отправить на следующей неделе. Cvett, Юла, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Спасибо, Саша! Буду ждать красоту. Не забудь придумать имя. Cvett, НатальяП и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ю-ху! Я закончила! Осталось оформить Cvett, Аленка-2, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 29.09.2018 в 20:21, Aleksacha сказал: Женя, я закончила наконец! Доделаю подпись и сфотографирую сюда результат! Постараюсь отправить на следующей неделе. Саша, как дела? Может, ну ее , эту подпись? Хотелось бы до Нового Года закончить игрушки. Там же еще один бездомный котик, Аленин, его тоже надо успеть. Да сшить, что для меня смертельный процесс. В общем, пора торопиться НатальяП и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Извини что снова застпвила себя ждать. Сначала доча заболела. А как на работу вышла. Половина коллег болеет. Только на этих выходных (сегодня) добралась до котенка. Я уже боюсь что-то говорить. Сама понимаю что все затянула. Отправить могу сдэк, что бы быстрее было. Только скажи куда тебе ее доставить и телефон пожалуйста. Аленка-2, Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 13 минуты назад, Aleksacha сказал: Извини что снова застпвила себя ждать. Сначала доча заболела. А как на работу вышла. Половина коллег болеет. Только на этих выходных (сегодня) добралась до котенка. Я уже боюсь что-то говорить. Сама понимаю что все затянула. Отправить могу сдэк, что бы быстрее было. Только скажи куда тебе ее доставить и телефон пожалуйста. Все замечательно, и, мне кажется, это тоже девочка. Как ее зовут? Отсылай как тебе удобно. СДЭК удобна тем, что приедут, заберут, доставят. Зато дороже. Так что выбирай сама. Только если почтой, не затягивай еще на месяц. В личке напишу адрес и телефон. Спасибо за кисулю. Она прелесть. Aleksacha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ну вот, последняя посылочка отправилась к финишу. А с ней финиширует и наш Робин-бобин Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Вот такой нарядный пакетик я сегодня получила. . Прежде сама налюбуюсь, потом другим покажу Aleksacha , Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Папочка моя, погуляв по стране, осталась в целости и сохранности. Можно рекомендовать как удачный опыт. Вместе с ней пришло назад все мое добро. Дубко выдержал нагрузку. Но и обращались вы, девочки, с ним нежно. Не заметила в нем ни одной дырочки от иглы. Я же их эксплуатирую и в хвост, и в гриву. Очень много ниточек осталось, еще штук на 12 котят. Хорошей оказалась идея писать письма в блокноте. Читаю и возвращаюсь мыслями назад. Вот март, вот май, вот лето. Полгода прошло не зря, свидетельство этого как раз передо мной. Aleksacha , Ксен40, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение