4 июля 2018 1 час назад, Юла сказал: Робин Саши получила. Котята отправились к Саше, номер 41310024115428, заказная бандероль. Юля опять будет осваивать Дименшнс, а мои питомцы потихоньку приближаются к дому. Интересно, какого котенка мне подарит Саша? Юла, НатальяП, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 часа назад, Юла сказал: Робин Саши получила. Котята отправились к Саше, номер 41310024115428, заказная бандероль. Ждем, ждем котят. Юла, Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 25 минут назад, jenny064 сказал: Ждем, ждем котят. Они будут обязательно, сейчас пока вышиваю подушку. Прошу прощения за задержку. . На работе какой-то полугодовой аврал по всем возможным отчетам! Cvett, Юла, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Они будут обязательно, сейчас пока вышиваю подушку. Прошу прощения за задержку. . На работе какой-то полугодовой аврал по всем возможным отчетам! Не переживай, шей спокойно. До 22 всяко успеешь НатальяП, Cvett и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Девчонки, я получила свой Робин!!!! Спасибо Вам огромное!!! За открытки, за ниточки, за магнитики, за чай и сладости к нему, за прелестный маячок!!! Света, спасибо за наборы, вот честно, они у меня стояли первыми на покупку, собака идеальна вписывалась в давно заказанную рамку красного багета... Так получилось, что немного с размерами рамки не угадала, и она у меня год уже лежит, все ждёт своего дизайна и когда я увидела у нас на сайте, сразу поняла, что для этой модницы. А медведь понравился необычным дизайном, да и у нас этот зверь главный в тайге. Спасибо!!! Спасибо за пазл, машинку, мармелад и целую команду прыгалок для сына, он был очень рад!!! Вроде ничего не забыла, столько эмоций!!! Aleksacha , Ксен40, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ребенкино не стала фотографировать, ушла от них со своим богатством и чахну как Кощей... Спасибо!!! Юла, Cvett, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 06.07.2018 в 16:30, НатальяП сказал: Ребенкино не стала фотографировать, ушла от них со своим богатством и чахну как Кощей... Спасибо!!! Чудные наборы! Я только сейчас обнаружила, что одна из нас таки пришла к финишу первой. У моих мужчин, мужа и сына сегодня день рождения, поэтому все пропустила. Наташ, поздравляю Cvett, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Привет! Куколка готова! Юлия, если всё в порядке, то на этой неделе отправлю Наташе. Симпатяга, для меня эта была отдыхалочка! Понравились и канва, и ниточки, и схема. Схема очень удобная, даже не пришлось ничего зачеркивать! Ксен40, Aleksacha , НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Cvett, Света, прЭлестно спасибо большое! Передавай дальше. И спасибо за общий вид, девчушки очень здорово вместе смотрятся НатальяП, Наташа, поздравляю с возвращением робина! Замечательные подарочки! Aleksacha , jenny064, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Куколки поехали в гости к Наташе. Юла, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Так-с, вижу, что котятки получены Сашей А я тем временем закончила крестики в маячке и приступаю к бэку. jenny064, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Да, котят получили. Заберу у мамы сегодня вечером. Но пока шью подушку Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Я закончила. Саша, оцени. Если все в порядке, то я готова отправить робин домой НатальяП, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 4 часа назад, Юла сказал: Саша, оцени. Давай Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 3 часа назад, Aleksacha сказал: Давай Черт Ночью всё же надо спать... НатальяП, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, Юла сказал: Черт Ночью всё же надо спать... Класс! Спасибо! У меня бессонница была Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: У меня бессонница была Эт я про себя Сообщение написала, а фото не вставила совсем плохая бабушко jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Всем привет! Прям жалко, что я там сижу без связи, а тут такие события происходят без меня. Дарю всем тепла и много солнца. Температура на улице 39 град. Море как вода в ванной. На следующей неделе буду с вами. Надеюсь на встречу со Светиной подушкой. Aleksacha , Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 3 часа назад, jenny064 сказал: Надеюсь на встречу со Светиной подушкой. Я очень постараюсь быстрее ее закончить. Не пропадаю и на связи всегда, но очень устаю в будни.. спешу изо всех сил! jenny064, Жень, а ты список желаний составила для робина? Или что нужно в подарок? НатальяП, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Морской семплер отправился домой. Посылка номер 41310024118474. Cvett, Aleksacha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, Юла сказал: Морской семплер отправился домой. Посылка номер 41310024118474. Быстро вы девочки, я за вами не успеваю что то... Cvett и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 11 минуту назад, Aleksacha сказал: Быстро вы девочки, я за вами не успеваю что то... Это нормально. Синхронность в робине-большая редкость. По срокам мы все укладываемся, гнать не стоит, Саша. jenny064, НатальяП, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 16 минут назад, Aleksacha сказал: Быстро вы девочки, я за вами не успеваю что то... Саша, не переживай. Просто в конце тебе достались большие сюжеты. Как вышивается, так и вышивается. Для меня из всех наших сюжетов был самый тяжелый это котик. Я вообще воспринимаю его как целую вышитую картину НатальяП, Aleksacha , Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Юлины девчонки уже в городе, завтра получу, хотела сегодня, а они не на то отделение пришли, и буквально перед самым моим носом, отправили на мое отделение, а так как идти ну очень-очень далеко, буквально десять шагов в одном здании, то отдадут только завтра... jenny064, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение