23 июля 2018 37 минут назад, НатальяП сказал: они не на то отделение пришли, и буквально перед самым моим носом, отправили на мое отделение, а так как идти ну очень-очень далеко, буквально десять шагов в одном здании, то отдадут только завтра... Это Бангкок почта России, детка jenny064 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Юля, твой робин у меня, вчера забрала вечером. Какая интересная схема, впервые такого производителя буду вышивать... jenny064, Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Всем привет! Спешу сказать, что посылку со своим робином получила. Девочки, если можно отчитаюсь по нему в выходные. И дошила свою часть подушки! Ура! Чудесная и очень яркая подушка! Отправить тоже постараюсь на выходных. Но может удастся и раньше! Юла, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 4 минуты назад, Aleksacha сказал: Всем привет! Спешу сказать, что посылку со своим робином получила. Девочки, если можно отчитаюсь по нему в выходные. И дошила свою часть подушки! Ура! Чудесная и очень яркая подушка! Отправить тоже постараюсь на выходных. Но может удастся и раньше! Ой, ну и чудесно, Саша. А я уже скучаю по нашему Робину. Высылай, моя дорогая! Cvett, НатальяП, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 11 минуту назад, Aleksacha сказал: Всем привет! Спешу сказать, что посылку со своим робином получила. Девочки, если можно отчитаюсь по нему в выходные. И дошила свою часть подушки! Ура! Чудесная и очень яркая подушка! Отправить тоже постараюсь на выходных. Но может удастся и раньше! Спасибо! Честно говоря, сама не ожидала, что она будет такой яркой НатальяП, Aleksacha , Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Юля, принимай девчонку, вчера дошила, но никак не могла отправить с телефона, файл не подгружался. Не знаю, как у всех, но моя на меня похожа, я тоже темная, без челки, сейчас хожу с хвостом и очень люблю мороженное! (Только вот шорты не одену, не так стройна ) Фотографировала вчера вечером, за выходные сфотаю на фотоаппарат и в понедельник покажу, а вечером уже отправлю посылку, у меня все готово. Сегодня огород на повестке дня jenny064, Aleksacha , Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Наташ, супер! Спасибо большое! Брось свой огород. Гляди, твой автопортрет с мороженкой на пляже расслабляется. И ты доставай шезлонг или в гамак брякайся где-нибудь под яблонькой НатальяП, jenny064, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Да я согласна даже в картошке где-нибудь между грядками затеряться, так ведь найдут местные. от них не спрячешься в такой солнечный день... jenny064, Aleksacha , Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Итак, я с отчетом! Сделала фотографии своего робина и подарков. Девочки, спасибо вам большое за то, что помогли вышивать этот сюжет. Очень хочу его скорее завершить, но пока шью котенка Жени! Итак, фото моего чудесного семплера, который появился благодаря Вам! Дальше были подарки! Спасибо за них огромное! Мне все очень-очень понравились! И часть ниточек уже пристроена для очередного процесса! На органайзер перевесила нитки семплера! Очень удобная вещь! И маячок для ножниц уже украшает мои ножнички! Бобинки тоже обязательно пойдут в дело как только соберусь систематизировать свои нитки! Чай очень вкусный! Мы его с удовольствием пьем! Интересный вкус! Ларец с предсказанием было жаль открывать. Очень он красивый с оригинальными конфетами. Набор очень желанный! Я в восторге от новых серий Риолис. Теперь мне срочно будут нужны еще 2 набора из этой серии . Ну и после большого количества слов-фото сокровищ! Увидев вечером меня перебирающую свои сокровища муж сказал: "опять освобождать очередную полку под запасы?" а что.. это же все "моя прелесссть" ivk_, Cvett, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Женя, робин с подушкой поехал к тебе! Номерок 14109025009906. Cvett, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Саша, поздравляю с получением подарков. Все красивое, здорово. 1 час назад, Aleksacha сказал: Женя, робин с подушкой поехал к тебе! Номерок 14109025009906. Жду, сачок приготовила НатальяП, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Ларец с предсказанием было жаль открывать. Очень он красивый с оригинальными конфетами. Саша, а что в предсказании? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 04.08.2018 в 22:06, jenny064 сказал: Саша, а что в предсказании? Как я восприняла этот совет: думать и жить в настоящем дословно не помню... Но с этим согласна НатальяП и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Как я восприняла этот совет: думать и жить в настоящем дословно не помню... Но с этим согласна Я тоже. Это мой сюрприз. Девушка в магазине предлагала выбрать по желанию, но я решила, что тогда это не будет предсказанием. Поэтому самой интересно. НатальяП, Aleksacha и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Как и обещала дневные фото. А еще я дошила заодно и свой Робин, хоть на один процесс меньше, а то что-то развела и не один не вышиваю... На обеде все упакую и надеюсь вечером отправить. Cvett, jenny064, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Юлин робин отправился домой. Cvett, jenny064, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Привет! Светина подушка вернулась в Питер. Не прошло и полгода. Завтра пойду получать. Юла, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Девочки, всем здрассти! Подушку получила. Все дошло великолепно, да по-другому и быть не могло: Саша так укутала папочку, будто родное дитятко на прогулку в мороз собирала. Cvett, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 5 часов назад, jenny064 сказал: Подушку получила Ура! 5 часов назад, jenny064 сказал: укутала папочку, будто родное дитятко на прогулку в мороз собирала. Ну так, боялась что были только бумажные пакеты и пришлось в них отправлять.... сестра в отпуске и из Москвы отправлять некому... Cvett, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Девочки, а у меня радость! Я забрала свой робин! А там такие богатства Сластюшечка-шоколадка, всяческие ниточки, которые я с наслаждением перетрогала, равномерочка Бритни умопомрачительного прямо девочкового оттенка, много открыточек и органайзеров для ниток, магнитики (милая мордаха зверя покорила, кто это? Тюлень?), бобинки и наборчик из списка желаний (очень символично, это золотая рыбка, которая наверняка исполнит одно из моих желаний), и даже пёрышки! Девочки, я так рада, так рада, словами не передать! Весь вечер трогаю/щупаю/нюхаю и тащусь Огромное всем вам спасибо за участие, за вышивку, за подарочки! И мне самой было очень приятно и интересно поучаствовать и повышивать такое разноплановое Жаль, что у нас получилась не совсем "норма". А сейчас такая горячая дачная пора, что мне не до вышивки. Но я обязательно вышью свою шестую куколку и прибегу показать результат. Aleksacha , Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Юля, я очень рада что тебе все понравилось. Надеюсь рыбка и правда исполнит твое желание! А как иначе, мечты должны осуществляться! Aleksacha , Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 19.08.2018 в 02:59, Юла сказал: магнитики (милая мордаха зверя покорила, кто это? Тюлень?), Юля, забыла вчера написать, это нерпа, житель озера Байкал. У него самые трогательные глазки на мой взгляд... jenny064 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, НатальяП сказал: Юля, забыла вчера написать, это нерпа, житель озера Байкал. У него самые трогательные глазки на мой взгляд... О, да! Такая милашечка jenny064 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Девочки, я не потерялась. Шью своего котенка. Осталось совсем немного! Решила показать процесс , Юла, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Девочки, я не потерялась. Шью своего котенка. Осталось совсем немного! Решила показать процесс , Милота! Шей спокойно, я ещё с подушкой не разобралась. Первая неделя в школе, куча проблем, плюс по выходным дача с картошкой. НатальяП, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение