20 октября 2018 Спасибо за чудные магниты. Света, твой магнит замечательный, очень нежный по содержанию, но цепкий до безобразия по внутренним так сказать, качествам. А еще присутствует вот такая милая мордаха . Муж требует отдать ему. Он из Читинской области. Байкал для него - напоминание о доме. Всего этого мне уже хватило бы для отличного настроения. А ведь есть еще подарки! Юла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Вот их сколько. А это Сашин эксклюзив: канва ручного окрашивания. . Сразу пришли мысли о праздниках. Фиолетовая Хэллоуин будет. Кстати, по феншую 5 летучих мышей к благополучию. А розовая напоминает о пасхе. Чудесно. Наташа, спасибо за ножнички и маячок. Вообще, за все эти маленькие прелести, девочки, огромное спасибо. Это так здорово. Хобби должно быть любимым, красивым, вкусно пахнуть. В общем, даже если за день вышьешь десяток крестиков, но зато на необычной канве, но обнимешь глазом ножнички с маячком, необычного цвета бобинки, прикрепить иголку к такому магнитику, то все прекрасно и чудесно Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ну, а теперь, главные герои нашего полугодового шоу. Тадам-там-там. Знакомьтесь. Мурзик с окраинных районов Питера -хулиган и драчун. Мадмуазель Натали, Иркутская обл. Любит провести день в спокойствии и неге, а вечером совершить легкий променад. Конечно, не пешком, что вы!! Кот Марсик, отличник и юный натуралист из Санкт-петербурга. Очень умный и любознательный. Впереди дорога в Большой Универ, это точно. Кот Парсек, будущий летчик-испытатель, а может, и космонавт. Уже сейчас стремиться к ярким звездочками, а тетя Юля нам уже подарила самолет. И наконец, прости, Саша, но мне кажется, это не просто домашний котенок. Посмотрите, какая грация, море вкуса в украшениях и завивке усов. На мой взгляд, будущая кинозвезда, Ширли. Вот такая семейка. Полли, Путешественница, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ну, а если серьезно, спасибо за игру. Все было чудесно. Я готова еще и еще продолжать играть. Ведь, как написала Юля, наш корифей робинов, в робине есть очень много плюсов. Это точно. Думаю, в этой теме мы еще не раз встретимся. Да и в других наверняка Cvett, НатальяП, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 На этом позвольте всем сообщить, что Робин 36,6 закончен. Светик, внесешь данные в общую тему, ладно? Юла, Aleksacha , НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 57 минут назад, jenny064 сказал: Наташа, спасибо за ножнички и маячок. Всегда пожалуйста, Женя Только я Юля Aleksacha , jenny064, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 13 минуты назад, Юла сказал: Всегда пожалуйста, Женя Только я Юля Извини, дорогая. Пока перебирала, все перепуталось. А так ведь все аккуратно разложили девушки. НатальяП, Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки, принимайте готовую подушечку Ксен40, irisheckin, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 августа 2019 г. в 16:30, Cvett сказал(а): Девочки, принимайте готовую подушечку Да, я её видела в галерее ) Чудесная! jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Ну вот, девочки, котики вышитые и готовы к демонстрации. Вот такие они сейчас. Красивые, мягкие, милые, как и положено котикам. Еще раз спасибо вам за них, за подарки и сувениры. Пользуясь ими, каждый раз вспоминаю вас добрым словом. . На ёлку вешать их не буду, а вот для украшения комнаты вполне в самый раз. irisheckin, Lakis, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 jenny064, Женя, очень здорово получилось! Увидела своего котика и вспомнила все свои процессики в этом робине. Так тепло стало! Ещё бы разок повторила с удовольствием! jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, Юла сказал(а): jenny064, Женя, очень здорово получилось! Увидела своего котика и вспомнила все свои процессики в этом робине. Так тепло стало! Ещё бы разок повторила с удовольствием! Буду иметь в виду Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение