26 марта 2018 Ой, дошила я своего бройлера Пошла бегом овальчик шить, прям руки чешутся. А ещё вчера Надя (Минск) просила рецепт окрошки, я дала........и всё.....пропал человек. Оль (пеларгония), у вас там в Минске всё нормально, катаклизмов нет? Raduga777, kas_julia, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Шикарные круги-любоваться и любоваться! Я тоже круг хочу,хоть и буква не та! Буква может и не та, "С" полукруг, как минимум, просто круг ещё на замкнут!!! svenlanos, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 25.03.2018 в 09:49, lenaiura сказал: Всем привет! Моя Венеция растет. Процесс очень приятный. Такой он тут воздушный получается! В 25.03.2018 в 10:04, SvetlanaM сказал: Лен, здорово! Как в жизни Думала, у меня есть вменяемые фото Риальто, но почему-то не оказалось... Вот только одно, которое позволяет оценить его ширину. И издали он смотрится краше, чем вблизи, мне кажется. Одуванчик, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 16 часов назад, vikkovesh сказал: А я окрошку на айране делаю. И мне на айране очень нра...))) kas_julia, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, colin сказал: А я принесла продолжение своего (я его называю "праздничным") процесса, который был начат к 11-му марта Оля, хорошо продвигается! Ещё немножко - и Биг Бэн...))) СветланаМ, colin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 igolkinitki, Лена, и лошадки и совушка хороши! Причём они обе пока в близкой цветовой гамме...))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: У меня тоже лошадки немного продвинулись Ой, Оля, я так им рада!!! Наши анималистические кружки растут! Только ты с фона начала, а я сначала главных героев вышила))) Буду ждать лошадок с нетерпением! АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А ещё вчера Надя (Минск) просила рецепт окрошки, я дала........и всё.....пропал человек. Оль (пеларгония), у вас там в Минске всё нормально, катаклизмов нет? Ночные заморозки обещают до минус 12 вроде. Вот доест Надя окрошку - и вдарят . Вчера, говорите, пропала? Явно на День Воли пошла к оперному... феня777, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, aangelinas сказал: Как волшебно 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так обязательно пригреем. Это мы сейчас такие активные, а как до дач и огородов дойдём, так сразу все выписываться начнут Как это выписываться? aangelinas, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, igolkinitki сказал: Как это выписываться? Лен, ты когда-нибудь была летом в поликлинике? Там же нет ни одного болящего Все на огородах. Так и у нас, как лето наступит, будут говорить, что огородно-полевые работы не дают вышивать LenusyaK, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, ты когда-нибудь была летом в поликлинике? Там же нет ни одного болящего Все на огородах. Так и у нас, как лето наступит, будут говорить, что огородно-полевые работы не дают вышивать Останутся бездачные вроде меня. Детей в загородный лагерь, а сами вышивать-вышивать-вышивать . Главное - пережить весну и пересадить все ... горшков . kreolka, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, пеларгония сказал: Останутся бездачные вроде меня. Детей в загородный лагерь, а сами вышивать-вышивать-вышивать . Главное - пережить весну и пересадить все ... горшков . Ой, и я бездачная! И даже из города никуда уехать не могу - кошки, собаки, цветы в школе. пеларгония, kreolka, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 23 часа назад, пеларгония сказал: Heritage 310 Мост через речку (Берег реки, Riverside) Какая зелёная феерия! Красота! 9 часов назад, igolkinitki сказал: Результат моих трудов. Лошадки порастают хорошо, много участков одного цвета или блендов. Крестики считать неохота, но за день приростает существенно Оттенки очень красивые, Лен! Вообще, эти лошадки шикарны! С нетерпением жду появления главных героев. 7 часов назад, оленек74 сказал: Шьется чудесно. Та шахматка, что в дальнем лесу просто на "ура" пошла. Даже изнанка меня радует. Какие силуэты! Уже красиво прям так! 4 часа назад, kas_julia сказал: А я только что рассмотрела миниатюрные картинки еще в одном буклете, Уэльс...как же все их хочется вышить!!! Такие замки, утопающие в зелени...а мост...ну когда же...ну почему же надо так много спать... 4 буклета по 6 картинок...одна у меня уже вышита, осталось 23))) Ух, этот буклет особенно хорош! kas_julia, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А я в этом году выезжаю на дачу с внуками и вот с таким зайчиком Бишон Фризе Aleksacha , чеба, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 часов назад, оленек74 сказал: Шьется чудесно. . Жеребёночек такой длинноногий!!! Что характерно, Светик тоже оставила лошадок "га сладкое". Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: А я в этом году выезжаю на дачу с внуками и вот с таким зайчиком Бишон Фризе Какая лапа!!! Сначала подумала, что игрушка!!! СветланаМ, Муняша, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 минут назад, igolkinitki сказал: А я в этом году выезжаю на дачу с внуками и вот с таким зайчиком Бишон Фризе Ой, заяц!! Я как раз после вчерашнего Дня Зайца (у себя в теме писала) собираюсь махонького зайку сшить. 11 минуту назад, феня777 сказал: Какая лапа!!! Сначала подумала, что игрушка!!! Это не игрушка???? Неужели настоящий???!!!! anna5659, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: А я в этом году выезжаю на дачу с внуками и вот с таким зайчиком Бишон Фризе Тоже первая мысль была - игрушечный . 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, и я бездачная! И даже из города никуда уехать не могу - кошки, собаки, цветы в школе. Вот вдвоем и останемся вышивать-вышивать-вышивать . Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Ой, заяц!! Я как раз после вчерашнего Дня Зайца (у себя в теме писала) собираюсь махонького зайку сшить. Это не игрушка???? Неужели настоящий???!!!! 1 минуту назад, пеларгония сказал: Тоже первая мысль была - игрушечный . Настоящее чудо в субботу приедет и исполнится Дашуткина мечта. Вот теперь с ним сидеть надо, пока мелкий оленек, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Неужели настоящий???!!!! Возглас со скамейки,,писюн ведь на месте, значит настоящий,,. Бишон... Это порода или имя? феня777, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Останутся бездачные вроде меня. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, и я бездачная! И даже из города никуда уехать не могу - кошки, собаки, цветы в школе. 1 минуту назад, пеларгония сказал: Вот вдвоем и останемся вышивать-вышивать-вышивать . Почему же вдвоем? Меня тоже считайте! Будем соображать на троих! Я бездачная, безлошадная и безквартирная. А в начале года чуть было безработной не оказалась LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, anna5659 сказал: Возглас со скамейки,,писюн ведь на месте, значит настоящий Точно ведь! А я вначале даже не рассмотрела Интересно, а этих зайцев только для красоты и любования ими выращивают? феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, anna5659 сказал: Возглас со скамейки,,писюн ведь на месте, ой, не могу ....... пеларгония, оленек, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 часов назад, пеларгония сказал: У меня их уже два . Оля, чудные кружочки и так друг другу подходят! СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Все собачек позаводили Ника вон тоже шилопопика купила. Ник, может покажешь своего красавца? пеларгония, Йогуртка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение