26 марта 2018 5 минут назад, aangelinas сказал: Фон скучновато шить, три цвета всего. Надеюсь " повеселюсь" на юбке. Ой, не могу.....повеселюсь на юбке ... Алин, такая нежность и грация получается Алин, "затук" у меня в памяти случился, дочка твоя на танцы ходит или на каком-то на музыкальном инструменте? оленек, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: уж так и быть, покажу" ты же знаешь меня - мне надо чтобы было все красиво, ладно, логично. А тут кусок у попы не доделан, а в ближайшие дня три я не смогу продолжить. 11 минуту назад, aangelinas сказал: Алина, какая пара! 1 час назад, LenusyaK сказал: Милейшее лошадкино дитё самой нравится очень! Второй будет в тени мамы прятаться до поры до времени. пеларгония, aangelinas, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, svenlanos сказал: Шикарные круги-любоваться и любоваться! Я тоже круг хочу,хоть и буква не та! Мы с тобой на "СЫ", нам овалы положены А какой ты круг хочешь? оленек, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 минуты назад, aangelinas сказал: Я с продвижениями. Алина, какая нежность на лицах. Грациозность, аристократизм и изящество танцующих просто фантастические! 4 минуты назад, svenlanos сказал: Я тоже круг хочу,хоть и буква не та! Светлана, так "С" - это почти "О", только недорисованное. Так что круги тоже очень подходят! СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Мы с тобой на "СЫ", нам овалы положены А какой ты круг хочешь? И овал тоже хочу...с маками... А круг тоже с маками,с нарциссами,с домиком с сиренью....и т.д.и т.п.короче,планов громадье...но сначала свое надо вышить... Raduga777, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 часа назад, LenusyaK сказал: Светлана, так "С" - это почти "О", только недорисованное. Так что круги тоже очень подходят! Ну да, "С" что- то такое недоделанное,вот недошитое и копится! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, пеларгония сказал: У меня их уже два . Красотища!!! А моя бабушка говорила, что бог любит троицу colin, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, svenlanos сказал: И овал тоже хочу...с маками... А круг тоже с маками,с нарциссами,с домиком с сиренью....и т.д.и т.п.короче,планов громадье...но сначала свое надо вышить... Свет, так мы здесь до 9 декабря - всё успеешь! пеларгония, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Свет, так мы здесь до 9 декабря - всё успеешь! Свееееетуль, а дальше??? "Я требую продолжения банкета!" Камма80, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 минуту назад, LenusyaK сказал: Свееееетуль, а дальше??? "Я требую продолжения банкета!" Так погодите, мы ещё и до 9-го не дожили, дальше видно будет. kas_julia, LenusyaK, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 54 минуты назад, aangelinas сказал: Я с продвижениями. Вышились лица танцующих. Алин, а там бэка нет? У девушки лицо кажется немного размытым, а вот у мужчины - ну как??? Какими-то узко-недо-крестиками как можно так передать выражение лица, нежный взгляд...потрясающе просто! aangelinas, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А я только что рассмотрела миниатюрные картинки еще в одном буклете, Уэльс...как же все их хочется вышить!!! Такие замки, утопающие в зелени...а мост...ну когда же...ну почему же надо так много спать... 4 буклета по 6 картинок...одна у меня уже вышита, осталось 23))) colin, феня777, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Алин, "затук" у меня в памяти случился, дочка твоя на танцы ходит или на каком-то на музыкальном инструменте? Спасибо,девочки всем за добрые слова. Светик, моя Поля из тех кто " и играет и поет и билеты продает". Она в этом году заканчивает музыкалку, учится на вокально- хоровом отделении,но так сложилось,что общее ф-но стало любимым предметом и она с удовольствием играет и выступает именно по этому отделению. А ещё учится на хореографическом отделении и снова с радостьюучаствует во всех балетных постановках и конкурсах. Ну пока желание есть,пусть развлекается. Все эти занятия исключительно для общего развития. феня777, АлёNка, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Алин, а там бэка нет? У девушки лицо кажется немного размытым, а вот у мужчины - ну как??? Какими-то узко-недо-крестиками как можно так передать выражение лица, нежный взгляд...потрясающе просто! Юля, бэк есть на лицах,но я его в конце вышью. Да у дяденьки лицо повыразительнее пока, наверное он более заинтересован в танце Raduga777, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, aangelinas сказал: Юля, бэк есть на лицах,но я его в конце вышью. Да у дяденьки лицо повыразительнее пока, наверное он более заинтересован в танце Или в партнерше) СветланаМ, aangelinas, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Да, меня вот тоже волнует как-то, что будет после 9 декабря. СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 После 9 декабря будет следующий год, до следующего 9 декабря) ну я так думаю. Девочки, давайте не торопить время, а? Оно и так быстро бежит... vasileva70.vika, СветланаМ, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Вы такие подвижные, можно я в статусе "случайного гостя" поприсутствую Столько красоты у вас будет к декабрю. Может потом "пригреете" кустовых жителей. Всем легких крестиков! Raduga777, LenusyaK, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 37 минут назад, aangelinas сказал: А ещё учится на хореографическом отделении .............. Вот, значит всё нормально с моей памятью! Я же помню фото с танцев! Raduga777, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, Odett сказал: Вы такие подвижные, можно я в статусе "случайного гостя" поприсутствую Столько красоты у вас будет к декабрю. Может потом "пригреете" кустовых жителей. Всем легких крестиков! Так обязательно пригреем. Это мы сейчас такие активные, а как до дач и огородов дойдём, так сразу все выписываться начнут svenlanos, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 40 минут назад, aangelinas сказал: Юля, бэк есть на лицах,но я его в конце вышью. Да у дяденьки лицо повыразительнее пока, наверное он более заинтересован в танце 35 минут назад, kas_julia сказал: Или в партнерше) Юлик, дай пять! Я прочитав Алинин комментарий, сразу мысленно ей ответила: "Угу, как же, в танце он заинтересован...." А, ты, Юль, мои мысли и озвучила kas_julia, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Юлик, дай пять! Я прочитав Алинин комментарий, сразу мысленно ей ответила: "Угу, как же, в танце он заинтересован...." А, ты, Юль, мои мысли и озвучила А я и писала, чтоб вы сразу все между строк прочитали СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, aangelinas сказал: А я и писала, чтоб вы сразу все между строк прочитали Это мы такие с Юликом извращенки aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Это мы такие с Юликом извращенки И я такая же маньячка как и вы АлёNка, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Это мы такие с Юликом извращенки Чего прям извращенки-то? Просто читаем/смотрим между строк)) СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение