Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, LenusyaK сказал:

Викуль, раз ты у нас профессиональный шаман (а что - стажерам надо верить! :loll: ) нашамань весну, пожалуйста!!! Ну так надоел снег! 

Лучше сразу лето!!!:l_sunny:

Raduga777, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, LenusyaK сказал:

SvetlanaM, Светик, marvlase, Марина, Олуванчик, Танюша, оленек74, Оля, kas_julia, Юля, vikkovesh, Вика, девочки, спасибо огромное за похвалы и пиночки моему весеннему кружку! 

Лена, а я хотела восхититься, и впопыхах забыла :dash:  И еще мне очень магнитик с птичкой понравился :) Вот даже магнитики особенные, призывающую заблудившуюся весну! Девочки, шаманьте активнее! :l_sunny:

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ой,  вижу Ольгуня пришла. Оль, я вчера пыталась по твоему рецепту беляши постряпать,  вкусный получил...............гуляш:girl_crazy:

Светик стряпала беляш, 

Превратившийся в гуляш! :girl_crazy: 

1 час назад, пеларгония сказал:

Чтобы Света вежливо не попросила меня из Кружка прошлогодней метлой, докладываю - к началу Heritage 310 Мост через речку (Берег реки, Riverside) готова.

Божественные зеленые цвета, по которым я за зиму очень соскучилась! :girl_smile:

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

Хотите, я вам их вышлю по почте. Я вполне серьёзно. .....клубень могу выслать :blum:

Светик, ты это... их мне в посылочку случайно не планируешь положить? :biggrin: 

АлёNка, пеларгония, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, ты это... их мне в посылочку случайно не планируешь положить? :biggrin: 

Что ты! Я очень хорошо отношусь к твоей маме:give_heart::girl_haha:

оленек, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

39 минут назад, Надежда Минск сказал:

Света, окрошка - блюдо русской кухни, в Беларуси другой холодный суп едят - холодник. Я окрошку готовила, конечно, но только по кулинарным книгам, не очень понравилось, квас был сладковатый, а другой не продают :(  

30 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я про холодник первый раз слышу.

А я про холодник слышала, у нас девочка из Беларуси работала. И квас на мой вкус, самый вкусный!!!:clapping:

пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ой,  вижу Ольгуня пришла. Оль, я вчера пыталась по твоему рецепту беляши постряпать,  вкусный получил...............гуляш:girl_crazy:

А чего не получилось?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я и холодник делаю и окрошку. В холодник ещё свёкла идёт и он на свекольном отваре с добавлением кислоты и сахара по вкусу. А квас мы сами делаем, дааавно уже не покупали, и да, хрен тоже добавляем, но только каждый себе в тарелку. Погодных катаклизмов не замечала.

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

А чего не получилось?

Ну, как тебе, Ольгунь, сказать........:girl_crazy: Достала мясо, разморозила, чтоб фарш прокрутить, и раз..........и как-то незаметно гуляш получился  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеÑ

феня777, colin, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

Лена, а я хотела восхититься, и впопыхах забыла :dash:  И еще мне очень магнитик с птичкой понравился :) Вот даже магнитики особенные, призывающую заблудившуюся весну! Девочки, шаманьте активнее! :l_sunny:

Наташа, спасибо! Я вчера весь день шаманила - даже цветуёчки на вышивке высаживать начала. Хоть бы совместными Василиями получилось! 

АлёNка, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вик, кто бы говорил! 

Светик, ты меня прям засмущала :blush::blush::blush:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вик, так ты ещё на работе? Может оставят? Ты им докажешь, что никто тебя заменить не может:friends:

Не, Свет! Этот отдел для меня уже забытое прошлое. Пока доделываю тут свои дела. 

АлёNка, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lelchik сказал:

Доброе утро. Сознавайтесь кто окрошку делал? У нас ночью снег пошёл и сейчас идёт. И минус на улице. 

Лёль, мы ни-ни! Ищи среди местных Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ðда

АлёNка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

Новинка марта

29260921_10155691891402862_3745841257461579776_o.jpeg

М-м-да, как-то не очень. Хотя, как открытка к Дню свадьбы.....почему нет? :rolleyes:

LenusyaK, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла продолжение своего (я его называю "праздничным") процесса, который был начат к 11-му марта

5ab8835b6a66c_IMGP0044-.thumb.JPG.49f3791802509e9a2e067e2e9c2103fe.JPG

Так себе фотка, но пасмурно у нас...

Девочки, а как добавлять в "Сжатые.."? : прямо в свое сообщение или просто в конце темы отдельным сообщением? И если второе, то что-то там ещё писать надо - название или что-то ещё? или просто одну голую фотку, а модераторы сами дальше разбираются?

Камма80, оленек, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, colin сказал:

А я принесла продолжение своего (я его называю "праздничным") процесса

5ab8835b6a66c_IMGP0044-.thumb.JPG.49f3791802509e9a2e067e2e9c2103fe.JPG

Так себе фотка, но пасмурно у нас...

Оль, всё хорошо, у нас солнышко, мы разглядим! :bye: Как интересно, и у тебя мост, а вчера Лена показывала.

Мне волны нравятся. Почему-то отражения в воде, которые один в один повторяют наземные сооружения, мне всегда кажутся противоестественными. А тут водичка плещется:tender:

colin, marvlase, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, colin сказал:

А как в "Сжатые.." то добавить?

А!  :dash2:Забыла написать.

Заходишь в "Сжатые...", нажимаешь "выберите файл", загружаешь это фото. И всё!!! Модераторы сами добавят в твой процесс.

Оль, копировать предыдущие свои показы и под ними вставлять новое фото не надо! Модераторам только путаница, просто новое фото и всё :paint2:

чеба, colin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а если вообще процесс с нуля (новый). Пиши как можешь :mail1: -  название набора, фирму, если авторская схема, то автора. А модераторы уже оформят твою "писанину" как надо.

феня777, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светуль, спасибо за инструкцию по добавлению в сжатые процессы! Как раз ею воспользовалась и добавила показанную вчера фотку нарциссов и овечек. :give_rose:

Raduga777, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результат моих трудов.  Лошадки порастают хорошо, много участков одного цвета или блендов. Крестики считать неохота, но за день приростает существенно

IMG_20180324_162344.jpgIMG_20180324_162309.jpg

СветланаМ, Каори, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сову, как начала, так и больше не вышивала, но и в отчет не выкладывала, поэтому хвастаюсь сейчас.

IMG_20180324_162656.jpgIMG_20180324_162723.jpgIMG_20180324_162727.jpg

Raduga777, irisheckin, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Результат моих трудов.

Елена, замечательные работы! И прирост хороший. Они же начаты 11 марта, да? Я за совушку особенно болею.

АлёNка, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LenusyaK сказал:

Елена, замечательные работы! И прирост хороший. Они же начаты 11 марта, да? Я за совушку особенно болею.

Да, обе 11 марта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в