24 марта 2018 Я вчера начала свой роман с хери... крестиками и равномеркой. Ну что сказать... мечтала я вам тут раз и хоть что то показать... вчера я впервые взяла эту равномерную в руки, ну вроде худо бедно нашила 150 крестиков, сегодня ещё с утра повышивала и .... пришлось мне все распороть и заново перешить. Я очень неудачно ошиблась . Сначала думала обойдусь половиной распоротого участка, но пришлось пороть все. Только что все перешила заново. Не могу сказать что мне прям сложно, нет, скорее непривычно, я не могу расслабится и все время переживаю что ошибусь. Крестики мне кажется все кривые, ну вообщем мы пока с этими чудо херикрестиками( как я их теперь называю) и равномеркой привыкаем друг к другу. Ну и что бы вам отчитаться о начатой работе пока у меня вот так. могло бы быть чуть больше. vasileva70.vika, kreolka, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Света, слетала все-таки к Алле Федоровне? (На метле, раз так быстро? ) Прелестный кружочек! Радостный такой, летний! Ой, Натусик, слетала!!! Прискакала я в багетку и только там, развернув "посылочку" увидела всю красоту и нежность этого овала!!! LenusyaK, anna5659, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Первые поцелуи -это ерунда ,тут уже первая брачная ночь..... После таких слов даже неловко дальше о процессе расспрашивать 5 минут назад, феня777 сказал: Грядёт весна, а после лето (если повезёт), и на "Золотого невышиванца" будет много претендентов, особенно, если учесть, что у Аллы Фёдоровны запасы Херитажика заканчиваются, что нельзя сказать о желаниях и аппетитах моего хомяка. Светуль, главное, что хомяк еще жив и аппетит имеется, ну а мы его постараемся накормить феня777, marvlase, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 феня777, Светлана, какой красивый маковый овал у Анны Фёдоровны! Ну просто прелесть! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: А у нас такой лимонарий на работе Ого, какие лимоны! Форма такая необычная... Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Ну и что бы вам отчитаться о начатой работе пока у меня вот так. Марина, все прекрасно и замечательно! С равномеркой обязательно подружишься и в нее влюбишься! А ты с лупой вышиваешь? феня777, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Марина, все прекрасно и замечательно! С равномеркой обязательно подружишься и в нее влюбишься! А ты с лупой вышиваешь? Нет без лупы, да у меня и нет ее. Я в принципе все вижу, просто нужно привыкнуть феня777, Svetl@n@, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, до 9 декабря у меня время ещё есть Светик, а ты сегодня присутствовала на сносе вашей телебашни? kreolka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Я вчера начала свой роман с хери.... могло бы быть чуть больше. Марин, ты напрасно себя ругаешь. Я оооооочень увеличила на экране, скажу честно - всё супер!!! Очень ровные крестики. Блин, девочки, и тут первая брачная ночь И, как бывает в жизни, не всем с первого раза нравится......Вы о чём подумали? Я о равномерке говорила.... colin, kas_julia, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал: А у нас такой лимонарий на работе Мне кажется это Пондероза сорт крупный такойвроде похож... А мне вот этот очень импонирует -Рука Будды,правда прикольный?На 3-ий год начинает плодоносить в доме colin, Одуванчик, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 56 минут назад, феня777 сказал: Какой овал красивый... Алле Фёдоровне респект! СветланаМ, vasileva70.vika, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: После таких слов даже неловко дальше о процессе расспрашивать Светуль, главное, что хомяк еще жив и аппетит имеется, ну а мы его постараемся накормить Татуся добавила неучтенную миниатюрку, а прожорливый хомяк встрепенулся, и вспомнил, что их две... теперь хочет одну на "первое", а другую на второе"! чеба, LenusyaK, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, svenlanos сказал: А мне вот этот очень импонирует -Рука Будды,правда прикольный?На 3-ий год начинает плодоносить в доме Света, я в обмороке валяюсь))) Никогда такого не видела! феня777, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Я вчера начала свой роман с хери... крестиками и равномеркой. могло бы быть чуть больше. Марин,это первые золотые херикрестики,мы все их уже любим! Raduga777, marvlase, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, а ты сегодня присутствовала сегодня на сносе вашей телебашни? Ой, девочки, такая печалька..... . .Её больше нет....................А ведь это символ города, я и сейчас сижу в футболке с изображением башни. АлёNка, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: Марина, очень хорошо получается! colin, Svetl@n@, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 минут назад, marvlase сказал: феня777, Светлана, какой красивый маковый овал у Анны Фёдоровны! Ну просто прелесть! Спасибо!!! Первый вышитый я увидела у Светика и обомлела от восхищения!!! Raduga777, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, такая печалька..... . .Её больше нет....................А ведь это символ города, я и сейчас сижу в футболке с изображением башни. Светик, ты настоящий патриот! АлёNка, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Блин, вот теперь сижу и мечтаю об этой "пендерозе". Мужу тоже понравилось Svetl@n@, оленек, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 минут назад, svenlanos сказал: Рука Будды,правда прикольный?На 3-ий год начинает плодоносить в доме Никогда не подумала бы, что это лимон, скорее цветок! АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Блин, вот теперь сижу и мечтаю об этой "пендерозе". Мужу тоже понравилось Я припоминаю, что у вас уже было одно такое похожее растение, которое муж собственноручно вынес на улицу colin, aangelinas, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Блин, вот теперь сижу и мечтаю об этой "пендерозе". Мужу тоже понравилось В странах Восточной Азии плоды цитрона Рука Будды являются символом счастья, богатства и долголетия. Золотистые фрукты особенно популярны в период наступления восточного нового года. Считается что плоды приносят удачу и благополучие домашнему хозяйству. Ими украшают дома, размещая их на столах и в интерьере своих жилищ, а также в храмах на алтарях в качестве приношения. В Индии плод может использоваться в ритуальных целях для жертвоприношений в буддийских храмах. По преданию, Будда предпочитает плоды, «пальцы» которых находятся не в открытом, а закрытом положении, как у руки во время молитвы. Вкус без горечи, плод на диво сочный, что-то пряно-дынно-цитрусовое, с чуть ли не ноткой мяты. Если Люба Сибирская кошка позволит - выставлю фото в "опознавалку" спецам, узнаем, что же это такое. СветланаМ, Raduga777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, такая печалька..... . .Её больше нет....................А ведь это символ города, я и сейчас сижу в футболке с изображением башни. УУУУУУ, зачем же так жестоко... а мне было ужасно жаль нашего "чертова колеса" на ВДНХ, оно так стильно гармонировало с окружающими постройками, совсем незадолго до его сноса я им любовалась с платформы лёгкого метро - красота!!! А потом, БАЦ и нету... чеба, пеларгония, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 минуты назад, пеларгония сказал: Вкус без горечи, плод на диво сочный, что-то пряно-дынно-цитрусовое, с чуть ли не ноткой мяты. Оля, какая прелесть! феня777, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: вот теперь сижу и мечтаю об этой "пендерозе". Мужу тоже понравилось ... а пендероз лечится?!! СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение