23 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Люба Сибирская Кошка, необходимо в ближайшее время предоставить процесс. Ты единственная, у кого нет ни работ, ни процессов. По правилам игры мы не можем тебя взять. Поэтому надо быстренько что-нибудь вышить. Ждём! Свет, Люба же вышивает старый-старый Херитаж! Она в Кружке показывала несколько раз уже. Если надо - поищу! Да мне кажется у нее и в гайке есть он... Сибирская Кошка, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: Свет, Люба же вышивает старый-старый Херитаж! Она в Кружке показывала несколько раз уже. Если надо - поищу! Да мне кажется у нее и в гайке есть он... Точно!!! Поищи, пожалуйста, я не увидела. Юлик, сделаешь? Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Точно!!! Поищи, пожалуйста, я не увидела. Юлик, сделаешь? Ща Svetl@n@, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Света, представляешь, Алла Фёдоровна сегодня дошила работу и даже постирала/погладила!!! Может завтра метнусь забрать... kreolka, Текил@, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Света, она не увеличивается marvlase, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, kas_julia сказал: Свет, Люба же вышивает старый-старый Херитаж! Она в Кружке показывала несколько раз уже. Если надо - поищу! Да мне кажется у нее и в гайке есть он... Вот он Heritage, Somerset СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Точно!!! Поищи, пожалуйста, я не увидела. Юлик, сделаешь? Вот здесь ее процесс Raduga777, Svetl@n@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, феня777 сказал: Вот он Одновременно) Svetl@n@, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Вот он Свет, нельзя такие большие картинки вставлять. Ты можешь удалить? Если мало времеи прошло, то ещё есть шанс. Попробуй. Svetl@n@, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Да я уж поняла...кого я учу - человека, у которого 96 работ и 86 процессов?!!! Ага...и незавершенных из этих 86 аж 20 ...но ничего- потихоньку все вышьем!!!! marvlase, СветланаМ, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Одновременно) Какие там прелестные курочки!!! Raduga777, marvlase, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Свет, нельзя такие большие картинки вставлять. Ты можешь удалить? Если мало времеи прошло, то ещё есть шанс. Попробуй. Получилось, я даже не ожидала, что он ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ... Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Света, а твои лошадки, которые в овале, уже скоро-скоро? Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, феня777 сказал: Какие там прелестные курочки!!! Курочки супер! Причем на картинке набора все как-то очень грустно, а отшив довольно ярким получается. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, феня777 сказал: Света, представляешь, Алла Фёдоровна сегодня дошила работу и даже постирала/погладила!!! Может завтра метнусь забрать... Завтра покажешь? АлёNка, Svetl@n@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Света, она не увеличивается Это пока только картинка, фотки нет, надо ехать. Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Завтра покажешь? Значит надо ехать!!! marvlase, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, феня777 сказал: Значит надо ехать!!! Будем ждать! феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Света, а твои лошадки, которые в овале, уже скоро-скоро? Девочки, я вообще не шью уже несколько дней То Улька температурила, то Клубом занималась. Но сейчас, я думаю, всё у нас наладится и потечёт своим чередом. Raduga777, kas_julia, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я вообще не шью уже несколько дней То Улька температурила, то Клубом занималась. Но сейчас, я думаю, всё у нас наладится и потечёт своим чередом. Светик, ты Герой!!! Сама недавно болела, теперь доча болеет, а ты уже второй праздник за месяц организовала!!! Ничего себе, а всё людям!!! Ты как Данко, своим сердцем нам путь озаряешь и ведёшь за собой!!! Raduga777, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: Светик, ты Герой!!! Девочки, всё для вас! marvlase, svenlanos, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Света, умничка! Спасибо за собранные работы и фото - сразу все в одном сообщении. Очень интересно будет следить за продвижением процессов. Уле скорейшего выздоровления! феня777, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, всё для вас! Светик, ты наш вечный двигатель и зажигалочка!!! colin, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: предводитель, вождь, экзарх, главарь, корифей, главноуправляющий, первоприсутствующий, распорядитель, наместник Ой, мамочки, слова-то какие! 5 часов назад, феня777 сказал: Предводитель Клуба, Председатель Клуба, Худ.рук. Клуба, Президент Клуба. Мне по душе больше "худ. рук." пеларгония, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Мне по душе больше "худ. рук." А по сути - идейный вдохновитель . СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение